Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ptenec
О! вот и отзыв! спасибо большое! букетик

ну а отношение нормальное было?
роды партнерские?

))
Да, партнерские. Отношение, ну как сказать, я рожала в июле, тогда был полный аншлаг, поэтому со мной там конечно никто не панькался особо, но повторюсь отношение врача понравилось, акушерка грубовата, но дело свое знает, а это главное!
Девочки, а врача на всякий случай, кто может посоветовать хорошего? Кому прям понравилось все, от и до?

добавлено спустя 37 секунд:

И сколько платили ему?
yulechka_krasavica писал(а):

а вы как-то отблагодарили?
просто мы планируем, но как сможем... т.е. не 800баксов, а символически и в гривнах...

100у.е. только врачу. девочки давали и по 500грн.

Ptenec писал(а):

правда эпидуралку я у нее таки не выпросила

а чего? типа нет договора - нет эпидуралки? нифига себе

да не, за эпидуралку вроде там отдельная плата, но она потом это мотивировала тем, что это не сильно полезно и видишь как хорошо, мол потерпела и все ок ржу нимагу ржу нимагу

Ptenec писал(а):

за эпидуралку вроде там отдельная плата

тю, ну так раве ты б не заплатила? странная отговорка

дык это ж она обо мне заботилась ржу нимагу . я конечно заплатила бы, и ей не раз это повторила ржу нимагу
Orxidea писал(а):

Девочки, а врача на всякий случай, кто может посоветовать хорошего? Кому прям понравилось все, от и до?

добавлено спустя 37 секунд:

И сколько платили ему?

Слободянник Олег Янович. Советовала его ещё нескольким своим подругам - все тоже остались абсолютно счастливы и довольны. Умничка, опытный, знающий, внимательный.
Белая Виктория Владимировна (глав.врач), принимала у меня роды 21 год назад. Я очень довольна.
Orxidea писал(а):

я рожала первого с главной акушеркой 7-го..., врач был тот, кто на смене

добавлено спустя 25 секунд:

_Yulia_ писал(а):

Ира,прости меня глупую,но не пойму я,ты в ожидании?)))

))) я планирующая))))

а символически и в гривнах...

или просто бутылку шампанского, как в старые добрые времена))
Zolotko1971
А она сейчас работает?

добавлено спустя 1 минуту:

Асечка
Спасибо, я в ЛС написала
Orxidea

Она сейчас главврач 7 роддома, а я у нее рожала когда она была простым акушер-гинекологом в 22 больнице. Это было в далеком 1990 г.улыбаюсь))))
Zolotko1971
Спасибо за информацию!
А где можно ее телефончик найти?
Главврач: Белая Виктория Владимировна

Приёмные дни:
Понедельник, Среда с 15-00 до 16-00, Пятница с 10-00 до 11-00.
Тел. 522 87 45
Zolotko1971
Ой, спасибо огромное! очень счастлива
Ловите! букетик
Orxidea писал(а):

Терь не знаю, что делать. Договариваться или нет

я сейчас тоже размышляю на эту тему))доцю рожала по скорой во втором роддоме-все отлично прошло,очень понравилась акушерка-ее мы только и отблагодарили после родов)хотела в этот раз договориться с ней-но,увы,сказала что с удовольствием примет если будет на смене-не в свою смену на роды им приезжать нельзя))поэтому вот появился вариант в 7 роддоме,сестра мужа дала контакты акушерки-которая у нее первые роды принимала,но она там то ли старшая то ли главная-каждый день на работе,поэтому с ней можно договориться..сумму не называла-сказала как у всех))но врачи в 7роддоме это 700-800у.е.,но я думаю как акушерка -то меньше берет.хотя сестре сумму тож не называла-говорила сколько можете..и понятно что только после родов...
вот..выложила все свои мысли чет засмущалась я я просто думаю-или во 2-й по скорой и надеятся что моя акушерка будет на смене,или в 7-й договориться-т..к пора уже подписывать обменку) я тут не причем

ну расскажешь потом о своем решении

сообщу..как-бы определиться..голова кругом)) я тут не причем
Елена()
Да, тебе уже пора...
Удачи! Расскажешь, что надумала я тут не причем
Елена() писал(а):

но я думаю как акушерка -то меньше берет

я бы сказала, что акушерка в родовой деятельности главнее, врач нужен, наверное, если патологии родов есть..., у меня врач сидела зевала))
вопрос твой сложный.., ответить не могу...., за себя скажу, что рожать не договариваясь, буду исключительно из-за видения того, что и без денег свою работу большинство врачей делают так же, как и с деньгами! особенно, если это касается родов! да и денег мне реально на это жалко, вот честно!
Елена() писал(а):

если будет на смене-не в свою смену на роды им приезжать нельзя))

это очень удивительно)
Orxidea писал(а):

Да, тебе уже пора...

Удачи! Расскажешь, что надумала _________________

спасибо))просто если не называют сумму-то можно ж по возможностям своим платить?700.у.е это много для нас((но фраза -как у всех меня просто и мучает...а сколько у всех-не сказала.. я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

без денег свою работу большинство врачей делают так же, как и с деньгами! особенно, если это касается родов!

вот согласна на все 100%

что акушерка в родовой деятельности главнее, врач нужен, наверное, если патологии родов есть..., у меня врач сидела зевала))

вопрос твой сложный.., ответить не могу...., за себя скажу, что рожать не договариваясь, буду исключительно из-за видения того, что и без денег свою работу большинство врачей делают так же, как и с деньгами! особенно, если это касается родов! да и денег мне реально на это жалко, вот честно!

согласна со всем ,я за свои роды врача видела два раза-две фразы,все делала акушерка))

это очень удивительно)

я не знаю просто может это во 2роддоме только так,там поменялось руководство -вот может новые правила((

))) я планирующая))))

Теперь поняла очень счастлива

У меня в 7м врач была Дола Оксана Леонидовна. Во хорошо женщина))) Роды приняла на 5+,потом каждый день приходила осматривала меня,даже грудь массажировала и моего Сашку учила,как нужно правильно меня раздоить дома после выписки))) И потом на послеродовой осмотр к ней ездила.
Елена() писал(а):

спасибо))просто если не называют сумму-то можно ж по возможностям своим платить?700.у.е это много для нас((но фраза -как у всех меня просто и мучает...а сколько у всех-не сказала..

по любому платить прийдется когда уже все будет позади, и там уже решишь стоили ли ее старания этих денег или нет подмигиваю
Девочки, кто рожал с мужем... к вам вопросы:
1) мне сказали, что ему нужно ТОЛЬКО ФЛГ принести, больше никаких справок не нужно... так ли это? где-то читала, что еще требуют на стафилококк, но мне в РД его не называли, вернее сказали если с мужем - то ФЛГ, если с кем-то другим (мама, сестра и т.п.) - ФЛГ, стафилококк, ВИЧ, RW.
2) нужно ли мужу искать стерильные наборы (халат, маску и т.п.) на роды, если заплатила 700грн за отдельный родзал? роды по скорой.
3) какое вы берете одеяльце для малыша, т.к. в РД вроде как очень жарко?

спасибо заранее подмигиваю
1)Мы делали только ФЛГ мужу, но даже её никто не спросил.
2)искать нчиего не нужно, а вот купить нужно. Но всё продаётся внизу или на ресепшен, или в аптеке.
3)одеяльце нужно тонкое, уютное и при этом и не слишком тёплое, и не слишком лёгкое. Где-то так ржу нимагу У нас было из мазекеа - очень клёвенькое, оно с одной стороны просто хлопковое, с другой - флис. Лёгкое и удобное, до сих пор под ним спим йоу
yulechka_krasavica
1. Я рожала с мамой, но никто не проверял наличие справок, хотя мне говорили, что надо ФЛГ(у нас была с собой).
2. Набор мужу лучше купить заранее, потому как на этаже в родзале предлагают по 80-100 грн. Оно вам надо?В аптеке внизу цены тоже приличные. В любой аптеке можно купить за 25-30 грн, по-моему.
3. Одеяльце не брала, у меня было тоненькое полотенце.Но я рожала летом в жару, даже оно не пригодилось.

Последний раз редактировалось: Katennok (21.11.2011 15:51), всего редактировалось 1 раз

а как оно правильно называется?

Точно не скажу, наверное что-то типа набора в родзал стерильного(шапочка, накидка и бахилы). Думаю, что провизоры сами знают, и поймут, что вам надо.

Последний раз редактировалось: Katennok (21.11.2011 16:19), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
В 7 роддоме все родзалы, рассчитаны на одну роженицу, многоместных нет улыбаюсь
700 грн вы, скорее всего, заплатили за одноместную комнату в блоке (на две одноместных комнаты общий душ / туалет).
Мужу действительно нужна только ФЛГ, но мы и ее не делали, не успели, родили раньше улыбаюсь
Одноразовый набор для мужа можно купить в аптеке в роддоме. Не вижу смысла бегать по городу и искать его.
Ребенку брала большое махровое полотенце, можно тонкое байковое или флисовое одеялко.
Вопрос не в том, жарко ли в роддоме, а в том, что когда малыш рождается механизм теплорегуляции запускается не сразу. Часто первые несколько дней малыши мерзнут, особенно рожденные с небольшим весом или ранее 40 недель. Поэтому его в любом случае завернут в одеяло и положат маме / папе на грудь. Потом в палате уже решишь, насколько жарко и надо ли его укрывать.
Мой мерз первые трое суток так, что при температуре +30 летом, у него ногти от холода синели. Врачи испугались, что проблемы с сердцем, сделали кардиограмму, все в норме, просто мерзнет.
Часовой пояс: GMT + 3