*Lisa*
sardinka
Спасибо, девочки!
Не понадобилось мне дородовое отделение.
скоро нам Яна уже вести с полей сама принесет, т.к. сегодня родила сыночка
Меня вопрос с палатами тоже очень интересует. Хотелось бы одноместной, не люблю всякие бла-бла-бла в больничных покоях.
Родила больше месяца назад, а увидела, что вы меня здесь вспоминали - только сейчас.
Юльчик, мы были в отделении патологии новорожденных, т.к. в послеродовой не было мест. Ну, и это отделение ближе к нашему доктору, поэтому она нас там разместила.
Палата одноместная. По типу боксов, две палаты, душ и су на один бокс. Палата большая. Мы с мужем смотрели, что можно запросто просить матрас у медперсонала и мужу с нами ночевать. Но т.к. мы там были только 2 суток, то муж не ночевал со мной.
Посещения вроде как до 7 вечера, от меня муж уходил около 9, никто не видел и ничего не говорил.
Из минусов:
- Питание. Ну, это и так понятно. В период моего пребывания там утром, в обед и вечером давали гречку. Я не кушала, но интересовалась "меню".
- Обход докторов раз в сутки. Медсестра вечером может заглянуть, может и не зайти.
У меня в первую ночь сынишка сильно плакал, животик схватил. Так никто даже не зашел. Был мобильный телефон дежурной медсестры, вот так ее и вызвала.
- Может мне не повезло с палатой, но там нет тревожной кнопки. На двери приклеена бумажка с номерами телефонов дежурных докторов/медсестер. Т.е. если бы мне стало плохо, то нужно сразу не отключаться, а еще успеть позвонить.
Из плюсов:
- Несмотря на все минусы, выходишь из рода с маленьким комочком счастья и чувствуешь себя самой счастливой.