Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поликистоз, который почистили на лапароскопии , одна труба безнадежная, вторая почти проходима опаньки ... Полип в матке, который убрали на гистероскопии.
Iris
я тут не причем Спасибо за ответ! Значит она подтвердила состояние органов... я тут не причем И надо после М приезжать?

добавлено спустя 5 минут:

А фото мужа не надо брать? И на сколько долго лечение травками расписывается?
Машулик писал(а):

Спасибо за ответ! Значит она подтвердила состояние органов... И надо после М приезжать?

по поводу труб и матки подтвердила.
Наверное, лечение лучше всего начинать сразу после М, т.е. в начале цикла.
Машулик писал(а):

А фото мужа не надо брать?

Для чего?
Машулик писал(а):

И на сколько долго лечение травками расписывается?

Я же выше написала, что пролечиться и через месяц к ней. А вообще, длительность лечения конечно же зависит от проблемы, я так думаю.
Iris
Цитата:

Цитата:

Машулик писал(а):
А фото мужа не надо брать?

Для чего?

чет засмущалась я Мужской фактор у нас чет засмущалась я
Машулик писал(а):

извините, что влезла в разговор чет засмущалась я мне кажется, что в таком случае лучше мужа к травнице отправить я тут не причем
Енотик писал(а):

Машулик писал(а):

извините, что влезла в разговор чет засмущалась я мне кажется, что в таком случае лучше мужа к травнице отправить я тут не причем

Согласна, осталось его туда притащить я тут не причем подмигиваю (работа.... я тут не причем .)
Енотик писал(а):

Машулик писал(а):

Как ни странно, но мне тоже так кажется... йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик писал(а):

Согласна, осталось его туда притащить (работа.... .)

Ну, остальные ведь тоже не безработные ржу нимагу
Машулик писал(а):

Iris

Интересно? С МФ к ней ездили ?

Я думаю, проще позвонить и спросить, чем сидеть и гадать подмигиваю
Iris, какая ты молодец, что съездила к Л.С. Удачи тебе!

Кстати, Машулик, она вроде как и по фото может смотреть ( у меня просила одна девочка узнать). Я спросила Л.С., а она говорит : "Ну показывай фото, посмотрим", но у меня с собой небыло.
Собираюсь тоже съездить фотки бабушки и дедушки показать - они далеко живут - в России, а поличть есть чего грущу
O-Xpa
спасибки, буду равняться на тебя подмигиваю улыбаюсь

Мне кажется, что диагностика по фото - это все равно не то. Если есть энергетика, то именно та, которая была на момент фотографирования... Хотя, может я и не права... Тем более, если есть возможность лично попасть на прием...

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик
кстати, принимает с 8 до 17, по поводу выходных не знаю...
Машулик
У нас тоже мужской фактор. Ты как спросишь, то напишешь. Буду ждать. А то мы не с Киева и нам далеко добираться
А я сегодня побывала у Лидии Станиславовны. В полном восторге от этой женщины!
Причина обращения - не могу забеременеть вот уже почти как год, хотя со здоровьем и у меня, и у мужа ( Т Т Т) все в полнейшей норме. Она мне тоже приложила руку к животу, сказала, что у меня небольшое воспаление одного яичника, проблема из-за него (по правде сказать, несколько месяцев подряд у меня тянул бок, но я не сильно обращала на это внимание). Дала мне 4 пакетика одинаковой травы (для меня и мужа) и один пакет мази для тампонов. За все я заплатила 150 грн. Курс лечения - пока не закончится трава (я так думаю, как раз на один цикл).
Я спросила:"А после лечения к вам прийти?"
А она мне: "Зачем? Ты же уже заБ!" Вообщем, сказала, что через цикл после лечения , максимум два должна наступить Б... ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я просто в шоке! Очень надеюсь, что так и будет!
Кстати, в субботу Лидия Станиславовна тоже работает с 10ти до 17ти.
O-Xpa, большое тебе спасибо за твою историю! букетик Легкой тебе беременности! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Озорная (15.09.2010 18:38), всего редактировалось 1 раз
Озорная
А у нее там запись предварительная? Много людей? ты долго ждала?
MariaVittoria, утром позвонила часов в 10. Она у меня спросила во сколько мне удобно? Я назвала свое время, она сказала, что ей мое время подходит, назвала мне адрес. Людей вообще не было. Как только я была у дома - сразу к ней и попала. На весь прием у меня ушло минут 5-7. подмигиваю
Я тоже побывала у Лидии Станиславовны. Интересный диагноз она мне поставила- дисплазия и киста в левом яичнике, ничего подобного у меня никогда небыло. А на мои слова, что я болею эндометриозом, она только ехидно улыбнулась, и сказала, что это не правда... действительно- лапароскопия обманула всем пипец За травки с меня взяла 350 грн. Мне кажется она всем дает одну и ту же мазь, и травки. Мужу вообще сказала, что у него сидячая работа (не угадала), и что у него проблемы с потенцией (проблем небыло). Про бесплодие я промолчала- она, конечно же тоже. Теперь даже незнаю, что мне делать с набором непонятных мазей... Траву хоть можно попить (акация, клевер и кора), которая стоит в аптеке гривен 10. Вобщем не поверила...
Wife писал(а):

Мне кажется она всем дает одну и ту же мазь, и травки.

Wife писал(а):

Траву хоть можно попить (акация, клевер и кора), которая стоит в аптеке гривен 10.

У меня трава кипрей... фиг его знает Как по мне, главное, не сколько стоит трава в аптеке, а ее знания о том, какую траву нужно пить, чтобы был положительный эффект.
В любом случае, поживем - увидим... подмигиваю
Wife,

1. дело в том, что Л.С. не имеет мед. образования и может спутать названия болезней. Кроме того, если тебе делали лапару, то должны были поудалять очаги эндометриоза.
2. разница между аптечными травами, собранными непонятно где, кем и когда и собранными опытным травником с учетом фаз луны и оптимального времени для данной конкретной травки - колоссальная. Именно поэтому аптечные травы часто и не дают желаемого эффекта.

3. Л.С. видит энергетику болезни и трав и знает, что подойдет в конкретном случае. Составляет правильные сборы.

4. Если вы не верите, то не надо было соглашаться на лечение - с таким настроем может результата не быть я тут не причем
Мне Л.С. тоже дала клевер, акацию и кипрей, сказала попить месяц и делать тампоны с мазью, а следующий цикл попить кипрей вместе с мужем. Надеюсь и верю чет засмущалась я Все равно денег на ЭКО пока нету... йоу
Wife писал(а):

Мне кажется она всем дает одну и ту же мазь, и травки.

так тут все приходят с одной проблемой что нет деток!!! вот и препараты почти одинаковые)
а если не верить в успех лечения, то и ЭКО не поможет!!! ведь Иисус когда исцелял всегда говорил что ВЕРЬ и исцелишься!
Привет,девочки! Пока вспомнила свой пароль... Очень хочу и свои пять копеек вставить. Как ни странно, но я тоже ездила к Л.С. после того как написали ее телефон очень счастлива Теперь я в раздумьях... Мы тоже хотим забеременеть, но не получаеться. Л.С. поставила мне диагноз миома. И тоже дала травки кипрей, кора ивы,акация,клевер и разные мази. На след.день я была у врача и сделала УЗИ.Никакой миомы у меня нет. Я очень боюсь не навредить, тем более что мне нужно ложиться на операцию по фиброаденоме (3шт).Она мне запретила.И я не знаю,что делать.
Кораблёва, а миома и фиброаденома совсем разные вещи? может Л.С. их спутала?

Кораблёва писал(а):

тем более что мне нужно ложиться на операцию по фиброаденоме (3шт).

а ложится на операцию ты когда собиралась? уже в этом месяце?

Кораблёва писал(а):

И я не знаю,что делать.

я бы, наверное, рискнула месяцок попринимать травки, потом сходить на УЗИ глянуть, есть ли какие изменения... ну, а потом уже по ситуации: либо продолжаем травки, либо операция я тут не причем
я на прошлой неделе первый раз посетила женщину-биоэнергетика..., долго думала и второй раз не пошла бы, если бы не че.,который рекомендовал её, причем, настоятельно.., ему верю.., ЕЙ-надо поверить!!!! буду раз в месяц посещать.., поживём-увидим!!!!

радует одно.., я чиста))))) не берём меня зараза извне))))
Кораблёва писал(а):

Привет,девочки! Пока вспомнила свой пароль... Очень хочу и свои пять копеек вставить. Как ни странно, но я тоже ездила к Л.С. после того как написали ее телефон очень счастлива Теперь я в раздумьях... Мы тоже хотим забеременеть, но не получаеться. Л.С. поставила мне диагноз миома. И тоже дала травки кипрей, кора ивы,акация,клевер и разные мази. На след.день я была у врача и сделала УЗИ.Никакой миомы у меня нет. Я очень боюсь не навредить, тем более что мне нужно ложиться на операцию по фиброаденоме (3шт).Она мне запретила.И я не знаю,что делать.

Я уже писпла, что Л.С, не имеет медобразования - могла перепутать.
ИМХО лучше пропей месяц травки - покромсать тебя всегда успеют - не спеши!
O-Xpa писал(а):

ИМХО лучше пропей месяц травки - покромсать тебя всегда успеют - не спеши!

100%.
Я вот скажу следующее: когда ты на грани и более 2 лет лечения- никакого результата, то готов ехать куда угодно и за чем угодно.
У меня один близкий родственник 10 лет назад болел на рак печени. Что ему помогло: мы не знаем: но мы ходили и в церковь, и к бабкам, его лечили и химией и дедуля травками. И молитвы наши были услышаны: он выздоровел, хотя надежды было мало, в то время, да еще на предпоследней стадии болезни.
У меня муж уже говорит, что готов, чтобы выздороветь кушать и мех и болото. Так почему не попить травки, которые не есть ядовитыми, да и стоят они гораздо дешевле, чем попытки ЭКО.

Я ЗА БАБУШКУ-ТРАВНИЦУ))))))))))) А ВДРУГ?
Вы не поняли. Когда я пришла она приложила руку внизу моего живота и сказала, что у меня миома матки, поэтому я не могу забеременеть. Только потом я уже сказала, что еще у меня в груди есть фиброаденомы,на что она сказала, что мне нельзя делать операцию и дала еще дополнительные травки.Но вопрос то в другом. Миомы у меня нет, я на след.день была на УЗИ. Причом здесь миома матки и фиброаденома в груди?
Кораблёва
она всего лишь человек, а не Господь Бог, потому и ей свойственно ошибаться я тут не причем
Iris писал(а):

Кораблёва
она всего лишь человек, а не Господь Бог, потому и ей свойственно ошибаться я тут не причем

У нее слишком уж большие ошибки, я не курю более трех лет, она же мне сказала, что в легких много дыма. Для этого мед. образования не надо. А пошла я к ней, потому-что надежда была... Наверное все-таки я буду пить эти травы, все равно на ЭКО денег нет.
Девочки, подскажите пожалуйста, а Лидия Станиславовна диагностирует не только болезни по женской части? У меня подозрение на воспаление тройничного нерва, есть ли смысл к ней ехать? я тут не причем
[quote="O-Xpa"]
Цитата:

Кроме того, если тебе делали лапару, то должны были поудалять очаги эндометриоза.

C момента лапары прошло два с половиной года, естественно эндометриоз вернулся. Это и есть причина моего бесплодия.

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana*
Л.С лечит все болезни.
Вот ведь человеческая натура ... ржу нимагу ржу нимагу
А в диагнозах, поставленных врачами вы разве никогда не сомневаетесь? И разве они всегда правильные? Сколько девочек только на этом форуме пытаютя решить свои проблемы с помощью врачей и результата нет? Мне врачи говорили, что забеременнеть я смогу ТОЛЬКО через ЭКО, а я вот беременна и только благодаря Л.С.
Часовой пояс: GMT + 3