Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только что созвонилась с Л.С. договорилась на завтра, вот только она не назначила конкретного времени, а сказал подъезжать с 8.00 до 16.00. Кто у нее уже был подскажите, там как много людей, ну типа очередь, или никого нету, что можно в любое время приезжать??? я тут не причем
*Nana*
Да нет у нее никакой очереди. Она принимает максимум 10 минут.
Мне, как человеку убил год на лечение травами и мазями у травницы которая принимает в Институте Нетрадиционной медицины на пл.Л. Толстого (причем я туда пошла по наводке девочки которая уже и родила), читать все эти споры просто странно. Да, если люди которым помогают травки, например поликистоз яичников, легкий МФ, может воспаление какое. Хотя наверное и миомы у кого-то уходят с эндометриозом, все бывает в жизни. Бывают и с одной трубой в спайках беременеют, причем без травок и вообще всяких лечений. Каждый случай уникален. Поэтому если кому-то повезло заБ после приема нет никакой гарантии что именно они и помогли. Я читала диагнозы O-Xpa, ее беременность была лишь вопросом времени. Не такой это диагноз СПКЯ чтобы при нем не было беременности, тем более что у нас он ставится всем впоряд.
Мне тоже та целительница сказала правду.... Почти. Она сказала что у меня полностью непроходимы трубы и поэтому не получается. ГСГ показало, что к ним никаких нет претензийй и проблема вообще в другом,в том, что никто не видит и что только хирургичеки лечится. И вот сколько бы лет я пила травки пока до меня это дошло?
Я - за официальную медицину. Если у людей куча времени то можно и по бабкам походить, а вдруг повезет. Но я все равно не могу понять КАК травки помогают рассасывать спайки, убирать гидросы, лечить эндометриоз и гиперплазию??? Вот объясните мне, пожалуйста я тут не причем
Пух
Если традиционная медицина засылает на ЭКО, то приходится бегать по бабкам. я тут не причем
Wife писал(а):

Если традиционная медицина засылает на ЭКО, то приходится бегать по бабкам.

Вы так написали как будто ЭКО - это конец всей жизни. А не лучше ли сделать ЭКО и забеременеть чем бегать по бабкам и дедкам, окончательно во всем разувериться, а потом идти туда же куда врачи изначально отправляли? Только ведь время уходит. Я никого на ЭКО не склоняю, еще чего не хватает, я просто считаю, что перед тем как идти к людям не имеющим медицинского образования и пить травки которые могут как помочь так и навредить организму, надо взвесить все "за" и "против" и снять розовые очки, что вот этот дедушка или вот это бабушка 100% помогут. Хотя место чуду в жизни есть всегда.
*Nana* писал(а):

Только что созвонилась с Л.С. договорилась на завтра, вот только она не назначила конкретного времени, а сказал подъезжать с 8.00 до 16.00. Кто у нее уже был подскажите, там как много людей, ну типа очередь, или никого нету, что можно в любое время приезжать???

Когда я ездила, очереди не было, мы с ней общались минут 15...

Пух
если бы ЭКО было панацеей и все рожали с первой попытки... А если в данный момент нет денег на ЭКО, тогда что - сидеть сложа руки, пока деньги соберешь? Я, например, не хочу сидеть. Пока буду собирать деньги - буду пробовать другие методы, в т.ч. и травки, а вдруг ... подмигиваю На "вдруг" я очень надеюсь... подмигиваю
Сегодня ездила к Л.С., ну что могу сказать, конкретного ничего не услышала лишь предположения, надавала кучу травок и мазей (это я про свой тройничный нерв), а по поводу того что не получается забеременеть, сказала, что у меня в матке небольшой сгусток крови прикрепился к стенке и все никак не выходит, и типа из-за этого яйцеклетка плохо проходит. Но вот сейчас я думаю, может там какой то сгусток крови в связи с последним днем М и совсем он там не постоянно находиться я тут не причем Вообщем буду пить травки, а там посмотрим.
П.С. Кста, девочки, она мне дала мазь сказала ставить тампоны на ночь, вот только я не поняла это что обычный тампон можно обмазать этой мазью или какой самодельный делать (из бинта) ??? чет засмущалась я
*Nana*
может этот сгусток и есь детка??? я тут не причем
а какие травы она назначила?
Berimbao
Та не, это точно не детка, у меня сегодня просто последний день месячных. Вот я и подумала может это как-то связано. А назначила:
1. Подмаренник настоящий
2. Репешок
3. Кора ивы
И еще два пакетика трав, но они не подписаны. Сказала все травы перемешать и заваривать. И еще пакетик, он тоже не подписанный, сказала только мужу его принимать. я тут не причем
Пух писал(а):

Я читала диагнозы O-Xpa, ее беременность была лишь вопросом времени. Не такой это диагноз СПКЯ чтобы при нем не было беременности, тем более что у нас он ставится всем впоряд.

Не внимательно вы читали мои диагнозы, видимо я тут не причем
Основной фактор у меня был - непроходимость труб.

Кроме того, Пух, вы могли нарваться на шарлатана (не важно, что при этом она работает в Институте), и если вы сейчас злитесь, что убили год на лечение у нее, то это не повод критиковать всех подряд.
По крайней мере, травы хоть не повредят, а вот как раз традиционные методы могут навредить довольно серьезно.

Кстати, как успехи в лечении традиционными методами?

*Nana* писал(а):

П.С. Кста, девочки, она мне дала мазь сказала ставить тампоны на ночь, вот только я не поняла это что обычный тампон можно обмазать этой мазью или какой самодельный делать (из бинта) ??? чет засмущалась я

Я первый раз на тампакс намазала, но мне не понравилось. Потом сама брала ватку, заворачивала в бинт и обматывала ниткой - мне так было удобней. Думаю, здесь кому что подойдет.

Iris писал(а):

Пух
если бы ЭКО было панацеей и все рожали с первой попытки... А если в данный момент нет денег на ЭКО, тогда что - сидеть сложа руки, пока деньги соберешь? Я, например, не хочу сидеть. Пока буду собирать деньги - буду пробовать другие методы, в т.ч. и травки, а вдруг ... подмигиваю На "вдруг" я очень надеюсь... подмигиваю

+1000
Девочки, хочу посоветовать женщину. На самом деле женщина от Бога.
Все толком и не напишешь. Я к ней попала по рекомендации подруги. К ней по записи. Но постоянно под дверью очередь. Однажды насчитала в очереди 12 человек. Она ни рекламу не дает, ничего. Все от человека к человеку.
Работает молитвами, свечами, ножом, яйцами. НАЗЫВАЕТ РЕАЛЬНО ИМЕНА.
Мне говорит: кто такой Алексей? Говорю сын..Она : Ребенку 3-4 месяца...Испуг...Сглаз...
РЕАЛЬНО на тот момент Лешке было 4 месяца...Я потом его носила она молитовки над ним читала.
Еще говорит: Наталья близкая родственница..Переболела недавно серьезным заболеванием... Так и есть. У меня мама Наташа..Год назад рак груди.... грущу И еще некоторые вещи, о которых я писать не хочу...
Я к ней и маму направила..Так ей вообще говорила такие вещи, о которых знать ну никак не могла. Например:ПЕРЕБОЛЕЛИ РАКОМ У ВАС ТРОЕ ДЕТЕЙ. ДВА ВНУКА. ДОМ БОЛЬШОЙ В ТРИ ЭТАЖА...В ДОМЕ ПРЕОБЛАДАЕТ ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ... ВЫ ОКРУЖЕНЫ ЦИФРАМИ 4 И 5 ... ( а это так и есть номер машины 4554...в номере телефона из семи цифр шесть 5 и 4..номер дома 25 номер катера 4455..)...К слову, плохие цифры...4- смерть, 5 - пустота (или наоборот)...Про людей , что окружают, говорит Все это не за раз она конечно наговорила...Мама к ней раза три ездила... А сегодня эта Надя (так зовут женщину), чистила маме дом....И я ее спросила помогает ли она бесплодным......Ответила, что после нее беременнеют...Я вот приехала в Киев и сразу сюда......
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕМАЛО ВАЖНО, У НЕЕ НЕТ ТАКСЫ...КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ...КТО 10 ГРИВЕН МОЖЕТ ДАТЬ..а КТО И 100..а КТО И 1000.... Обязательно 3 яйца, хлеб и полотенце...
Если кого заинтересовало, могу поделится координатами... улыбаюсь
O-Xpa
Ну как минимум, установили диагноз подмигиваю
Вам поставили диагноз непроходимость труб на лапаре или ГСГ? Между двумя методами большая разница и результат ГСГ не всегда достоверен. Так что травки вполне могли полечить то чего нет.
O-Xpa писал(а):

Кроме того, Пух, вы могли нарваться на шарлатана (не важно, что при этом она работает в Институте), и если вы сейчас злитесь, что убили год на лечение у нее, то это не повод критиковать всех подряд

Я не критикую всех вподряд и не называю ту женщину шарлатаном и тем более не злюсь. Я попала к ней по рекомендациям знакомой которая уже родила (благодаря ее травкам), то есть также как и вы всем советуете свою травницу забеременев. Так что она не шралатан - это 100%, тем более она почти правильно установила диагнозы, только вот главного не увидела. И еще я писала, что травки не всегда всем помогают поэтому не стоит на них очень надеяться и думать, что если их пропьешь то это даст 100% результат. Вот и все.
O-Xpa писал(а):

По крайней мере, травы хоть не повредят, а вот как раз традиционные методы могут навредить довольно серьезно

Неужели? У меня после приема Красной Щетки началась стромальная гиперплазия эндометрия. До приема ее не было. Традиционные методы тоже могут навредить, естественно. Я это и не оспариваю.
Вообще спор ни о чем.
Iris писал(а):

если бы ЭКО было панацеей и все рожали с первой попытки... А если в данный момент нет денег на ЭКО, тогда что - сидеть сложа руки, пока деньги соберешь? Я, например, не хочу сидеть. Пока буду собирать деньги - буду пробовать другие методы, в т.ч. и травки, а вдруг ... На "вдруг" я очень надеюсь...

Хм, ты имела ввиду беременели? Потому что беременность не всегда означает роды, к сожалению. Многие и беременеют с первой попытки. Я например. Просто, те кто не заБ с первой или с других попыток, потом находят таки причину, например в той же гиперплазии, гидросах или чем-то другом. Ее устраняют и Б. наступает. По-поводу денег, это серьезно. Когда лечение в наших мед. учреждениях не доступно, травки это единственный метод что-то изменить. Я им пользовалась и воспользуюсь еще если не дай Бог что-то пойдет не так. Но я за то, чтобы пробовать ВСЕ методы, а не сосредотачиваться на одном-единственном.
MariaVittoria

Да живет в Киеве.
В районе авто рынка на Перова.

0679759471 Надя
Только к ней запись на неделю вперед...
И еще, я уже писала, возможно такое, что придется в очереди посидеть...Так что кто будет ехать, берите с собой воду (для себя), ну и что нибудь почитать...
Еще интересный факт...
Когда мама к ней ходила "чистица", Надежда сказала : "После чистки следи за своим организмом, возможно будут происходить перемены" (ну что-то вроде того чет засмущалась я ).....
Так у мамы после двух с половиной лет менопаузы, пошли М. Может совпадение... А может и нет... нифига себе
Надя сказала, что лучше не придумаешь..Типа все плохое с нее выйдет....
Так что удачи..На самом деле тетка толковая...

Последний раз редактировалось: ponka (22.09.2010 13:55), всего редактировалось 1 раз
ponka
Спасибо за координаты спасибо Мужу пообещала, что это будет последняя "бабка" ржу нимагу
Пух писал(а):

Но я все равно не могу понять КАК травки помогают рассасывать спайки, убирать гидросы, лечить эндометриоз и гиперплазию??? Вот объясните мне, пожалуйста

Обьсяняю.
Блаженны верующие подмигиваю
Самовнушение или же эффект плацебо.
Но если это дает ТАКОЙ результат,я руками и ногами ЗА такие методы.А если вы против,просто уйдите из этой темки,не надо разбивать девчонкам мечты ,которые,скорее всего,сбудутся,своим сарказмом. подмигиваю
Пух писал(а):

Хм, ты имела ввиду беременели?

Нет, я имела ввиду именно рожали. Ведь конечная цель любых процедур - это роды, а не беременность.
Пух писал(а):

Но я за то, чтобы пробовать ВСЕ методы, а не сосредотачиваться на одном-единственном.

вот и я именно за это подмигиваю Т.е. если есть хоть маленькая надежда, что травки могут помочь - я воспользуюсь. Иголки мне, к сожалению, не помогли. Результаты лапары меня тоже не порадовали. Так что приходится методом проб идти к своей цели я тут не причем
*Nana* писал(а):

Кста, девочки, она мне дала мазь сказала ставить тампоны на ночь, вот только я не поняла это что обычный тампон можно обмазать этой мазью или какой самодельный делать (из бинта) ???

Я намазываю Kotex.
Lolita писал(а):

Но если это дает ТАКОЙ результат,я руками и ногами ЗА такие методы.А если вы против,просто уйдите из этой темки,не надо разбивать девчонкам мечты ,которые,скорее всего,сбудутся,своим сарказмом.

Все дело в том что я тоже хочу такой результат и долго пила травки, так что знаю о чем пишу. У меня нет сарказма, я задала свой вопрос, а кроме вас на него никто и не ответил. Я буду только рада если сбудутся и даже приду к той бабке, вот поэтому и я читаю эту темку, дабы найти тех чьи мечты при похожем на мой диагнозе, сбылись. А ваш сарказм и совет куда мне заходить или не заходить, мне точно не нужен.
Пух
я почти убрала большой фиброматозный узел травами. Официальная медицина ничем мне помочь не могла, только резать. Резать я не хотела, потому что узел расположен "неудачно".
В диагнозы, которые ставят "бабки" , не верю, как и в молитвы и проч. Обычно при "постановке диагноза" бабки мне плели такую несусветную чушь, в которую я могла бы поверить 7 лет назад. Например, путали овуляцию и поллюцию ржу нимагу И сбор (сложный 15-и компонентый, ядовитые корни отвешивала по 2-3 грамма) мне назначили, как оказалось, общеизвестный. Но тем не менее он мне помог, и теперь можно делать ЭКО (если заработаем)
я кстати, и на гинекологов натыкалась, которые мне советовали в церковь ходить и молиться. Я когда такое слышу, молча встаю и вон выхожу.
А в травы я верю. но навредить ими по незнанию можно ее сильнее, чем медикаментами.
*Nana* писал(а):

вот только я не поняла это что обычный тампон можно обмазать этой мазью или какой самодельный делать (из бинта) ?

Я обычный Тампакс беру на 2 капли с апликатором. Мне очень удобно! улыбаюсь
jadd
Я тебе скажу, что я с 20 лет пила травы от поликистоза яичников и его на тот момент вылечила. Просто потом они перестали действовать. Но мне не ставили диагнозов, я приносила ему выписки от врачей и только тогда он говорил мне что может вылечить или нет. Так что в том, что у тебя фибромиома прошла я верю 100%.
jadd писал(а):

Например, путали овуляцию и поллюцию И сбор (сложный 15-и компонентый, ядовитые корни отвешивала по 2-3 грамма) мне назначили, как оказалось, общеизвестный.

Ну мне до такого не доходили но говорили что у меня эндометриоз в трубах из-за их непроходимости я тут не причем .
jadd писал(а):

я кстати, и на гинекологов натыкалась, которые мне советовали в церковь ходить и молиться

Я хожу в Церковь и вер в это но когда вместо поиска причины начинают это советовать я тоже ухожу.
jadd писал(а):

А в травы я верю. но навредить ими по незнанию можно ее сильнее, чем медикаментами

Я навредила. Теперь уже 2 раза убираю гиперплазию эндометрия грущу
Пух писал(а):

Я навредила. Теперь уже 2 раза убираю гиперплазию эндометрия

это приемом трав такое получилось???
я верю во все! и в то что чудеса случаются! но для перестраховки всегда нужно после народной медицины узнать все у традиционной! т.к. большинство травниц без какого либо образования, то не факт что они знают что такое эндометриоз или астенотератозооспермия ! поэтому когда научными терминами начинает бабулька изъяснятся, то ну ее в пень сразу вам пипец
Berimbao писал(а):

это приемом трав такое получилось???

Енотик писал(а):

это, наверное, шалфей сделал такую каку?

Не, я так и не начала пить шалфей хоть и собиралась. Я начала с Красной щетки. Решила мастопатию пролечить. Просто мне дала целительница набор трав каких-то, беладонну и ландыш капать по спец схеме и плюс Красная щетка. Что-то из это смеси и дало толчок гиперплазии. Причем у меня особенная какая-то, энддометрий сам растет плохо и тонкий, а нижний, сосудистый слой не выходит, а накапливается. Просто у меня никогда в жизни не было мазаний посреди цикла, а тут прям постоянно. И вернулась же после гистероскопии, пришлось второй раз делать. грущу
Пух писал(а):

Я начала с Красной щетки

мне кажется что она какая-то мутная блым блым где не почитаю так прям панацея от всего! вообщем фитотерапия сложная наука, там ведь тоже нужно знать что с чем гармонирует!
Пух писал(а):

я так и не начала пить шалфей хоть и собиралась

если бы еще и шалфей попила в придачу, то гиперплазия была бы еще больше опаньки ... т.к. шалфей - фитогормон, аналог эстрадиола йоу

Пух писал(а):

Что-то из это смеси и дало толчок гиперплазии.

да, очень много трав являются фитогормонами, и собственно, чтобы их принимать, не мешало бы о них все узнать... и если это фитогормоны, то нужно знать гормональное состояние человека, чтобы не навредить я тут не причем йоу опаньки ...
Berimbao писал(а):

где не почитаю так прям панацея от всего!

Так я ж поэтому с радостью взялась ее пить. Думала мастопати пролечить... Пролечила...
Енотик писал(а):

если бы еще и шалфей попила в придачу, то гиперплазия была бы еще больше

Так я ж еще тучу трав пила, фиг его знает был там шалфей или нет, она ж вся перемеленная. А что туда входит мне не сказали.
Енотик писал(а):

да, очень много трав являются фитогормонами, и собственно, чтобы их принимать, не мешало бы о них все узнать... и если это фитогормоны, то нужно знать гормональное состояние человека, чтобы не навредить

Вот поэтому я тут и высказалась по поводу бабок, а меня поняли так будто я бука какая-то и всем порчу настроение. ПРосто одно дело принести травнику выписки врачебные, результаты анализов и получить травы по которым можно попытаться вылечиться, а с другое пить что попало не имея понятия от чего это и что туда входит. Вот и все что я хотела сказать подмигиваю
Девочки!
Кто собирался к Лидии Станиславовне и откладывает - она пока еще принимает в Киеве, но уже переехала в с.Богдановку Броварского района. Вобщем, потом дальше ездить придется!
Могу сказать по поводу Лидии Станиславовны- видать это очень толковая травница. После моих мучений с воспаленным нервом, уже на второй день принятия трав я забыла что такое боль. Не знаю совпадение это, или самовнушение, но мне реально стало легче жить ржу нимагу
Девочки,я попала на прием к Заплатникову Дмитрию (Киев,биоэнерготерапевт),по совету подруги,которая не могла забеременеть 8 лет.Я,конечно,в своем роде скептик. чет засмущалась я Но,он сразу сказал,что была операция(внематочная)и подтвердил различные узи.Лечит настойками(вытяжки трав),курсом 2 месяца.У него есть в продаже препарат МАКА(при бесплодии),но я не решилась купить,начну пока с капель.Пациентов на приеме много,записывалась за две недели.Надеюсь,конечно,вдруг поможет....
Milla121 писал(а):

по совету подруги,которая не могла забеременеть 8 лет

Так а подруга забеременела?
Подружка забеременела после двух курсов лечения каплями.У нее удален один яичник,а второй проблемный,готовилась к ЭКО.Только она помоложе меня, я тут не причем ,28 лет.
Часовой пояс: GMT + 3