O-Xpa
Ну как минимум, установили диагноз
Вам поставили диагноз непроходимость труб на лапаре или ГСГ? Между двумя методами большая разница и результат ГСГ не всегда достоверен. Так что травки вполне могли полечить то чего нет.
Кроме того, Пух, вы могли нарваться на шарлатана (не важно, что при этом она работает в Институте), и если вы сейчас злитесь, что убили год на лечение у нее, то это не повод критиковать всех подряд
Я не критикую всех вподряд и не называю ту женщину шарлатаном и тем более не злюсь. Я попала к ней по рекомендациям знакомой которая
уже родила (благодаря ее травкам), то есть также как и вы всем советуете свою травницу забеременев. Так что она не шралатан - это 100%, тем более она почти правильно установила диагнозы, только вот главного не увидела. И еще я писала, что травки не всегда всем помогают поэтому не стоит на них очень надеяться и думать, что если их пропьешь то это даст 100% результат. Вот и все.
По крайней мере, травы хоть не повредят, а вот как раз традиционные методы могут навредить довольно серьезно
Неужели? У меня после приема Красной Щетки началась стромальная гиперплазия эндометрия. До приема ее не было. Традиционные методы тоже могут навредить, естественно. Я это и не оспариваю.
Вообще спор ни о чем.
если бы ЭКО было панацеей и все рожали с первой попытки... А если в данный момент нет денег на ЭКО, тогда что - сидеть сложа руки, пока деньги соберешь? Я, например, не хочу сидеть. Пока буду собирать деньги - буду пробовать другие методы, в т.ч. и травки, а вдруг ... На "вдруг" я очень надеюсь...
Хм, ты имела ввиду беременели? Потому что беременность не всегда означает роды, к сожалению. Многие и беременеют с первой попытки. Я например. Просто, те кто не заБ с первой или с других попыток, потом находят таки причину, например в той же гиперплазии, гидросах или чем-то другом. Ее устраняют и Б. наступает. По-поводу денег, это серьезно. Когда лечение в наших мед. учреждениях не доступно, травки это единственный метод что-то изменить. Я им пользовалась и воспользуюсь еще если не дай Бог что-то пойдет не так. Но я за то, чтобы пробовать ВСЕ методы, а не сосредотачиваться на одном-единственном.