Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жаль ,что у нас не получится к нему попасть рыдаю
А тебе желаю скорейших положительных результатов ржу нимагу
Девочки, а может кто знает в России хорошую бабушку?
Приветики всем! ураааааааа
Подскажите, кто знает адрес хорошей бабушки-целительницы в Украине? чет засмущалась я ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Дъволёнок) писал(а):

Если еще интересует вопрос по поводу целителей в Украине,то имеется такая возле Смелы

Привет!
Если тебя не затруднит, не могла бы ты подробнее рассказать об этой целительнице - как принимает, что для этого нужно, от каких заболеваний лечит?
Буду очень признательна! чет засмущалась я спасибо
ой, девочки, мнеб тоже не помешало к такой бабушке наведаться, может кто знает, где в России есть они...
Всем привет, вот увидела интересную тему и решила написать. улыбаюсь Не могу забеременнеть, все анализы с мужем сдали, витамины пьем, а все не получается. И мне предложили с ходить к бубшке-целительнице, но я боюсь!!! Она говорят чудеса творит, вот сидим с мужем и думаем пойти или нет! Что посоветуете? чет засмущалась я
Ненька
Сходи , попробуй. Чудеса бывают. ржу нимагу Я думаю хуже не будет.
всем привет я конечно новичок но чттаю вас уже давно.так вот по поводу бабок. я не знаю можно им верить или нет но мы с мужем уже прошли их много еще до того как обратились в ИРМ денег потратили много но их и нежалко было бы если бы результат. уже было 2 попытки ИКСИ без результата.

А мы тоже один раз были у однеой бабульки, но совсем не поэтому вопросу, так она мне сказала что будет первый мальчик а потом девочка, вот. Говорят бабулька хорошая, лечит, порчу снимает.
Она и с нас снимала, говорила что на мне совсем немножко, а у мужа сильная была (говорит зависники сделали).

Вот так.
а я была не у бабульки, а у женщины, которая гадает... она сказала, что будет у меня доча... и повторила будет, хотя в то время я ещё и не думала о детях и значения словам не придала, а тут вот всё никак... но те её слова ещё внушают мне надежду
я бабушкам верю... правда найти сейчас не могу... действительно слишком многие просто зарабатывают... А верю потому что когда маленькая была у меня сильные приступы были, и в церкви мне плохо становилось и кошмары снились. А потом в деревне меня бабушка взялась выкачивать (яйцами выкачивала воск выливала) и помогло (денег кстати тоже никогда не брала, только продуктами там сахар, масло). Жаль только она порчу снимает, а с ребёночком мне помочь не может...
Меня в 12 лет мама повела к бабушке-целительнице. У меня были проблемы со здоровьем. Там эта бабушка мне сказала, что я бесплодная. Как можно такое сказать ребенку??? Я тогда так рыдала, помню мама меня вообще успокоить не могла. Я не верб в это, уверенна, что когда время прийдет у меня дети будут!
Абу писал(а):

Под Киевом в селе Малин бабушка слепая принимала, денег не брала, знакомые тоже не могли родить при хороших анализах, она воду зарядила и подвязала женщину... уже третьего родила. Но бабушка умерла к сожалению, к ней тоже очереди были. Слышала дочка ее теперь принимает, отзывы вроде бы тоже положительные. Так вот знакомая это говорит, что бабушка сказала в церковь ходить обязательно.

Абу, а не подскажешь поконкретнее, где это село находится? А когда принимает эта женщина (есть ли дни, в кот. не принимает)? Спасибочки!!!!
Dashenka=) писал(а):

Меня в 12 лет мама повела к бабушке-целительнице. У меня были проблемы со здоровьем. Там эта бабушка мне сказала, что я бесплодная. Как можно такое сказать ребенку???

дурдом! опаньки ...
MEDUZKA

Хуже...
Я конечно понимаю, что бабушка бабушке рознь... Но после того случая, у меня вряд ли появится желание пойти к бабушке-целительнице.
Dashenka=)
а мы с подружкой как-то тоже лежали в больнице - на процедурах по восстановлению зрения. И кто-то нам сказал, что одна медсестра-старушка очень хорошо гадает. ну мы пошли к этой медсестре. Первая села подружка - и гадалка давай ей рассказывать всё по ладони: у тебя слабое сердце, береги его, во стока-то лет ты чуть не умрешь, у тебя барахлят почки и женские органы.. - в общем такую пургу несла, что у меня глаза на лоб полезли )))))) Я после этого даже и ладонь свою ей давать не стала. да и хорошо, что подружка не очень внушаемая оказалась )))) Бредятина меня сейчас стошнит

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 0:12), всего редактировалось 1 раз
ДАЖЕ НЕЗНАЮ ,ЧТО ДУМАТЬ чет засмущалась я МЫ С МУЖЕМ ТАК МЕЧТАЕМ О ЛЯЛЬКЕ
НО ТУТ ПРОБЛЕМЫ ПОСЫПАЛИСЬ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ!!А САМОЕ СТРАШНОЕ МУЖУ ПРООПЕРИРОВАЛИ РАК КОЖИ 2 СТАДИИ........

А ТЕПЕРЬ И РАБОТУ НАДО ЕМУ МЕНЯТЬ И ДОЛГИ...
ВОТ ХОТЕЛИ НАЙТИ БАБУЛЬКУ-МОЖЕТ ПОРЧА?

И САМА ДУМАЮ-ВДРУГ Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ В ЭТИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ чет засмущалась я ВРОДЕ БЫ КАК НЕ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧАЕТСЯ грущу
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ДАСТ СОВЕТ?
Девочки, а к целительницам нужно с мужем ходить по данному вопросу? Или можно и без него? Я опасаюсь, что мой муж будет не в восторге от этой идеи. А самой мне как-то страшновато. хлюп хлюп В общем, может скооперируемся вместе с кем-то, и съездим? А? Вдвоем (или больше) как-то веселее улыбаюсь Меня интересуют целительницы, которые близко к Киеву. Ну в принципе, тут уже писали о многих, остается выбрать улыбаюсь
Девочки, бывают разные ситуации - у нас, например то стимулируемся, все отлично, наступает время "Ч" - у меня температура под 40, спустя 2 дня падает, то у мужа ангина и температура на 2 дня поднимается - и снова все хорошо, то после укола прегнила и на утрожестане БТ выше 36,8 не поднимается (хотя в обычных циклах на утрожестане 37 как минимум), и всякие такие случайные мелочи, но когда эти мелочи, буквально на 1-2 дня в самое для нас, скажем так, ответственное время - это настораживает, согласитесь

Я знаю женщину, которая принимает в Голосеевском районе - она говорит конкретно, что и как, но если не ее - извиняется и говорит, что тут она помочь не сможет
Юла Юля, привет! А ты к ней ходила или кто-то знакомый? Какие были результаты? И сколько она денег берет?
А Голосеевский район - это где? Может кто в Харькове бабушку знает?
Я ездила в Вышгород к бабке, так она сказала, что на мне порча и что я в течении семи лет не смогу забеременнеть. А перед этим ездила в Киеве к женщине экстрасенсу так та сказала, что порчи на мне нет. И только верю я своему врачу и прошу у Бога ребеночка, а все эти "бабки" только лишняя трата денег и времени. Я считаю, что они должны вселять надежду, а не обрекать на семь лет бесплодия.
Wife
Зачем же ездить к бабке, если веришь в Бога и своему врачу? я тут не причем

У меня тоже разный опыт в этой области есть. Папу когда-то повезли к бабке, мучился с головными болями. Так та ему с порога заявила: у вас рак головного мозга!!! пипец у меня ПМС Это при его-то мнительности! я тут не причем Оказалось потом, что просто невроз был я тут не причем
А в Киеве была у очень приятной женщины. Она даже больше психологически мне помогла, вселила уверенность. (Ну и, кроме того, все, что она сказала, сбылось - хорошее подмигиваю )
Ездила к ним с надеждой услышать, что скоро я буду беременной. Вот и все, что от них требуется.
Wife
ну да, порча, а чтобы снять ее, небось надо было 10 раз еще к ней придти и кучу денег выложить?
Мы вот тоже с мужем в декабре прошлого года ездили в деревню к бабушке-целительнице; она сказала что все у нас "почти" хорошо (на муже есть какая-то порча идущая из детства, но это поправимо) и через год или полтора года она знает (видит) что у нас родится сын. Так хочется в это верить...
Natusik. Конечно же у вас будут детки. Главное в это верить, и бабулька молодец, что дала надежду. улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Alisa. Бабулька скромной оказалась, три раза мне сказала приехать.
К этой тетечке пару лет назад ходила мама моей подружки (ей эта женщина здорово помогла), вот недавно пошла подружка - стоит один прием 60 грн. Подружке сказали, что нужно делать, потом пошла я - мне тоже сказали, что нужно делать - совсем не то, что подружке. И, что немаловажно, рассказала, что и как - и про родителей, и при брата, и про мужа - все в точку попала. Да и про меня тоже - причем даже точный возраст назвала, и все мои болячки, и про врачей моих рассказала все точно.
А пошла я из-за того, что врач говорит, что все ОК, и стимулируемся, и все по плану, но в самое ответственное время что-то происходит, и все стимуляции зря - только травля организма таблетками получается.
А, что еще немаловажно - эта женщина сказала мне то же самое, что и год назад говорила тетечка-целительница из Швеции нифига себе
Согласна, главное в сказаном найти пару совпадений и верить, что все хорошие "пророчества" сбудутся. Мне тоже хочется верить, но чего-то не получается.
Юла Юля,
а тетечка про будущее говорила? Я бы сходила может, но меня пугает, когда про будущее говорят, кажется, что запрограммировать могут на плохое. И еще - ты пишешь, что она сказала, что делать тебе - это что? Травки пить или еще что-то?
Часовой пояс: GMT + 3