Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки а я боюсь до ужаса к тетечкам идти читала на разных сайтах, что от такого лечения детки рождаются с плохой судьбой- сами маются и родителей мучают. Вроде как не от Бога такие детки. Я сама к бабушкам тоже лечиться ездила, только не помогло, а теперь вся в раздумьях- врачи не помогают, что делать? Вы уж меня извините, в таких делах самим надо решать, просто пишу, что вычитала. грущу
Девочки,а вот что можно сделать самим,без помощи знахарок.

ПУСТЬ ЭТО ПОМОЖЕТ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!

ОТ ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ

В бане водить рукой по голому животу, обливать теплой водой и читать: "Арина, Марина в калину ходила, калину ломала, у рабы Божьей (произнесите имя) болезнь выбивала, слей, сними, водой сполощи бабкины, дедкины, теткины, дядькины, батькины, маткины злобные шепотки, злые разговоры, ведьмины заговоры. Аминь".

ОТ ЖЕНСКОГО БЕСПЛОДИЯ

Считалось, что если у женщины нет детей, то необходимо взять ольховый корень, истолочь в порошок, развести в воде с медом и дать пить.

ОТ ПОРЧИ НА БЕСПЛОДИЕ

Если женщина испорчена такой порчей, нарежьте 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами: "Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (произнесите имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет". Так делайте четыре дня, пока прутья не кончатся.

ПРОТИВ БЕСПЛОДИЯ

Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей: "У лошади-жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь."

добавлено спустя 3 минуты:

Заговорить больную грудь
Наговорите на воду. Пусть больная дома делает компресс. "Жар, пойди под котел в аду. Там тебе место, там тебе заделье. Заговариваю я грудь молодушки от двенадцати недугов. Ты, злая огневица, уймись, боль, угомонись, пойди под котел, в аду в преисподнюю. Слово мое твердо и крепко. Слово на слово, шепот на шепот лепка и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

ЗАГОВОР ОТ РАКА МАТКИ

Женщине до начала лечения четыре недели поститься. Есть крайне мало и только овощи. Все, что имело прежде кровь, мясо, исключить. Избегать супружеской постели. Держать себя в чистоте. Лечение проходит при первых лучах солнца, в доме, где живет больная. Зажигают три венчальные свечи, садят больную перед свечами. Пока читают наговоры, трижды срезают прядки волос с головы, передавая волосы на ладонь больной: "Обвенчаю я тебя, рабу Божью, с жизнью и здоровьем, с двенадцатью радостями, с двенадцатью надеждами, с двенадцатью часами и двенадцатью днями, с Христовыми учениками, с их силой и подмогой. Отвожу от тебя, рабы Божьей (произнесите имя), болезнь тяжелую, недуг злой, Господь с тобой. Поверяю тебя я на руки Господа и его Матери, Пресвятой, Пречистой Богородицы, закроет она тебя своим пологом, платом честным, осветит тебе путь-дороженьку, чтобы шла ты, не спотыкалася, чтоб болезни не поддавалася. Исцелит тебя сам Господь Христос. Слово мое не перебить и не истребить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

МОЛИТВА НА ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХА ОТ АБОРТА

Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой Твоей (произнесите имя), дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной. Аминь.
Всем привет! Я новенькая. Прочитала в комментарии к статье "Бесплодие с точки зрения духовности 2." о лекаре (если не ошибаюсь, биоэнергетике). Очень прошу у всех кто знает его контакты, поделитесь...
Возможно, кто-нибудь знает еще других каких-то "народных целителей".
У меня осталась надежда только на чудо.
Заранее благодарна!
Девченочки! Неужели никто из Вас не обращался за помощью к "бабушкам"?
У меня есть телефон одного дядечки, который помогает в трудных вопросах найти правильный ответ, но он не лечит, к сожалению (кстати, денег он не берет и "консультирует" чаще всего по телефону! нифига себе ).
Тема приклеена к "Бабушкам-целителям"

Последний раз редактировалось: Vitaminka (16.07.2008 7:20), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за ответ! Только что нашла эту тему. Адресов там конкретных, конечно же, нет. Но я имела в виду не только бабушек, а всех " нетрадиционных" лекарей (возможно биоэнергетиков, ясновидящих или еще каких-нибудь целителей...), очень бы хотелось найти порядочного человека, а не выкачку денег. Случай у меня очень запутанный. я тут не причем
Адреса бабушек можно спросить в личке тех, кто писал, что знает.
Еще раз спасибочки! дуже дякую (укр)
Уже написала пару писем, может кого-то пропустила, девченочки, если не трудно, напишите мне в личку кого знаете.
Еще раз рекламирую дядечку, если кому интересно или действительно вопрос какой-то мучает... он реально что-то видит (или знает). Подкупает то, что это бесплатно, мало того, как-то ему попыталась одна девочка "оставить" денежку, так он ее почти выгнал, короче очень долго отчитывал (мягко говоря).
Приведу пример:
Мама моей подруги ушла на пенсию (помогли уйти), естественно она сразу в панику: "здоровье есть, дома не хочу сидеть, в таком возрасте никто не возьмет и т.д." Позвонила этому дядечке, он ей говорит: " В газете вы найдете объявление и работу."
Она не поверила, газет по работе никогда не покупала, да и в маленьком городке таких газет нет. Случайно увидела обьявление В ГАЗЕТЕ(!) , позвонила, работает до сих пор!
Юла Юля, скажи есть оезультат после того как сходила и где эта бабулька живет?
Девочки, не верьте никому...Верьте в себя! И все будет! подмигиваю
У меня есть знакомый лекарь - биоэнергетик, правда, сам себя он называет колдуном. Многим помог с разными диагнозами и проблемами. Денег не берет. Но с моей проблемой ( 6 лет не могу забеременеть) не помогает. Хотя я периодически езжу к нему вместе с мужем, после него хорошо себя чувствуешь: ничего не давит на душе, исчезает груз проблем, появляются силы... Он ауру чистит.
Виолетта! А как с ним связаться? Можешь мне сборосить в личку координаты?
Лена К. писал(а):

Виолетта! А как с ним связаться? Можешь мне сборосить в личку координаты?

Это в Донецке.

добавлено спустя:

Сбрасывать?
Если можно... Я скоро буду в тех краях.
Я тут недавно за компанию с подругой ходила к одной "бабушке". Правда, оказалось, что ей лет около 50.
В общем, она сказала, что я потеряла ребенка и теперь долго не могу забеременеть, так как меня сглазили. Предложила мне сглаз снять. Как-то я сначала не очень поверила чет засмущалась я , но решила походить к ней. Потом она говорила такие вещи, что я поверила. Про мужа, про меня саму. Сказала, что видит, у нас в роду были близнецы и у меня будут. В августе-сентябре наступит Б и родятся два мальчика. я тут не причем
А ведь близнецы у нас в роду и правда были... Так хочется ей верить...
Я тоже ходила к одной бабульке берет она сейчас 100гр. за гадание .Погадала сказала что дети у меня будут, чистила меня выливала на воск вообщем все показывает что ребенак будит... вот жду... Хотя порч сглаз снимает - помагла мне смужем за что ей спасибо ..но от бесплодие лечить не умеет ... что, я только не пила результат был, но неудачен даже на узи Б не видели...Снова начала пить что она говарила безполезно...Увидила я както ее, а она проверся у тебя может миома или киста, потом пройдет несколько дней сней встретемся говарит ты нормальная это проблема у мужа хотя у мужа все ок...то что у меня поликистоз так и не сказала...Вообщем было такое что говарит одно а потом другое и это конкретно видно...

Вот говарят бабульки есть каторые матку наместо ставят я тут не причем Кто -нибудь знает бабуляк в Чернигове?
Если идти то только к верующим тетечкам, которые молитвами вычитывают, а не заговоры. И денег они обычно берут столько сколько даш .Ну эт мое мнение я тут не причем
Иренка писал(а):

Если идти то только к верующим тетечкам, которые молитвами вычитывают, а не заговоры. И денег они обычно берут столько сколько даш .Ну эт мое мнение я тут не причем

Верующие такими вещами не занимаются и церковь не признает знахарей вообще грущу соблазн обратится, конечно большой, но пугают возможные последствия, поэтому каждый сам должен делать выбор. я тут не причем
А у меня был негативный "опыт" общения с "бабушками".
Посоветывал мне знакомый такую "бабушку", которая потом оказалась 40летней женщиной.
Прийдя к ней на прием 9так сказать) начала нести полную пургу! единственное, что говорила правильно, так это то, что мог знать мой знакомый. А так... ну чего только не наслушалась. Полные противоположности с действительностью. Только она все говорила, что я не бабушка, а я чакры чищу. Мне "предписала" к ней ходить аж 15 раз! и мужу 10! Стоимость такого сеанса 1000-1500 рублей!!! И это говорит еще не окончательно! возможно потребуется более основательная чистка. может еще понадобится чеансов по 10! я как только это услышала, так захотелось бежать оттуда. Да вот муж вцепился! нет, говорит, я ей верю! а во что верить то?
Говорит мне: у тебя постоянно работает левый яичник: ну-ну уже 3 года подряд у меня правый пашет постоянно! у тебя проблемы с кишечником, и ты перенесла в детстве какую-то операцию: ну я то знаю, что никаких операций у меня не было!!! а мужу вообще заявила, что у него второй брак! Вот тут то я вообще засмеялась - что я мужа своего не знаю??? я-то от нее отбрыкалась, мне она звонить не стала. но зато на ледующий день стала зазывать мужа к себе. только говорит, жене не говори, что ко мне ходил, иначе не получится. Окрутила его! он раза 3 к ней сходил. Внушаемый он у меня... так думаете что она с ним там делала? расспрашивала про семью, отношения в семье, про мое здоровье. просто беседы вела. в конечном итоге все беседы были переданы тому моему знакомому, который нас к ней и отправил. вот это был удар в спину. благо муж много не наболтал. Вот так мы и "сходили к бабушке".
ale писал(а):

каждый сам должен делать выбор.

Ты правана все 100%. Просто я знаю тетеньку верующюю - она молитвами вычитывает и денег берет сколько дашь.
Всетаки бабульки каторые берут деньги и читают заговоры они посвоиму психологи и заматьте если с ними не согласится наченают злится у меня ПМС надо быть осторожными
Женщина, у которой была я, тоже берет сколько дашь. Моя знакомая ходила, когда у нее проблемы были в материальном плане, она ей пыталась деньги дать, но та сказала: "Забери, купи лучше ребенку поесть". А некоторые варенье несут, или огурцы соленые, например.
Кубарек
а помогла она вам?
kisa
Я знаю одну такую бабушку (которая матку на место ставит), моя подруга к ней ходила а ей рассказала её подруга: она не могла 2 года забеременеть и откудато узнала адрес этой бабушки, ну и пошла к ней , бабушка ей сказала что у неё загиб матки и поэтому она не может забеременеть, короче она почитала молитвочку и сказала что если будет болеть живот вечером и пару дней то не переживай матка будет выпрямляться, сказала 3 дня не спать с мужем, короче эта девушка забеременела на 4 день(после того), но бабка сказала ей прийти ещё раз через пару дней. Сейчас у той девушки родилась доченька, ей уже 5 месяцев.
Короче моя подруга пошла к этой бабушке и та ей сказала "у тебя матка не наместе, мол, поднимала что-то тяжелое и надорвала живот" короче молитву прочитала над ней и сказала ничего тяжелого не поднимать а то не повернеться матка. Вот подруга недавно была у неё и бабушка ей сказала что последнее время к ней очень много женщин приходит что не могут заБ из-за того что матка не наместе, тягают тяжелое...
Alisа писал(а):

а помогла она вам?

Еще пока не знаю! Она сказала, что забеременею я в августе-сентябре. Теперь жду конца лета! очень счастлива
Кубарек
ну теперь уж никуда не денешься! Раз бабушка сказала, придется беременнеть подмигиваю
Как мне кажется все мы женщины верим в той или иной степени в разные гадания, в бабушек, в чудо. И я тоже не исключение, хотя как верующий человек это неодобряю (особенно разных экстрасенсов, которые деньги дерут и шарлатанят у меня ПМС ), но свет надежды который нам порой дарят ни какой здравый смысл заменить не возможно улыбаюсь ). Вот мужиков фиг загонишь. Я один раз ходила к одной доброй деревенской бабушке (бесплатно), тогда речи о берем. не шло. Так по какой то мелочи ходила, она мне сказала что сглаза на мне нет и что замуж поздно выду, но потом рожу двоих детей. Это уже лет 5 назад было, но ее добрые глаза и эти слова я до сих пор помню. Таких бы бабушек побольше, пусть они не всегда помогают, но надежду дают и психологически как то легче думать, что все будет хорошо очень счастлива .
Вот бы сходить к такой бабульке я тут не причем
А вот к гадалкам и экстрасенсам ходить не стоит. Есть конечно бабушки которые катают яйца, чистят церковными свечами и дома стоят иконы, к таким можно ходить. С яновидящими скажем дело такое, не всегда знаешь какой человек на самом деле. Если добрый и никому зла не желает, то программу не испотртить и не подставит свое, а от куда знатьт такое. Как когда то сказала мама моей подруги не ходи никогда к гадалкам, жизнь свою прогадаешь!
Я считаю, что гадание-это ни что иное,как элементарное любопытство, очень свойственное нам-женщинам! Плюс это риск-запрограмировать себя на определённую схему событий!!! Зачем это надо??? Не живётся нам спокойно....
А бабушки-целительницы...я честно говоря побаиваюсь всех этих бабушек, да и считаю, что за деньги счастья не наворожишь, это может быть только видимость, а хорошее-нужно заслужить.
Мне как-то ближе пойти в Церковь...помолиться, постоять, ... Или хорошее дело сделать, и заметила-что сразу отдача идёт, всё откликается.... улыбаюсь
Всем желаю настоящего счастья!
Часовой пояс: GMT + 3