Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,я тоже сходила к Лидии Станиславовне.Дала травку для меня и мужа,мазь для внутреннего применения и еще что-то пить.Я как то так разволновалась,что не распрросила названиея этих трав-ЗАНАВЕС! опаньки ...Попью,посмотрим,что будет.Очень верю и надеюсь.
Linka писал(а):

Девочки,я тоже сходила к Лидии Станиславовне.Дала травку для меня и мужа,мазь для внутреннего применения и еще что-то пить.Я как то так разволновалась,что не распрросила названиея этих трав-ЗАНАВЕС! опаньки ...Попью,посмотрим,что будет.Очень верю и надеюсь.

А разве в пакетиках не было этикеточек с названиями?? У меня оба раза все травки были подписаны....

O-Xpa
Не было.Только один пакетик подписан,как ранозаживляющая мазь.Я думаю,мне дали стандартный набор при бесплодии,блин,но все ровно распирает любопытство ,чо за трава.В сл раз распрошу.Она сказала еще раз прийти через месяц,а через 2 я должна З.Спасибо тебе большое за контакты!Я как раз сказала,что девочка посоветовала,которая с помощью ваших травок забеременила.Она так радовалась ржу нимагу
Linka писал(а):

Только один пакетик подписан,как ранозаживляющая мазь.

У меня тоже такая мазь. Пахнет подсолнечным маслом. ржу нимагу
Мы свою траву уже заканчиваем пить, наконец-то! ураааааааа
Linka писал(а):

все ровно распирает любопытство ,чо за трава.

а как она тебе пить ее сказала? Заваривать?
Озорная Да,у меня тоже пахнет подсолнечным маслом.Я первый раз его еле глотнула,теперь приспособилась.По поводу травы,саму подмуливало спросить.Нам сказала,просто по чайной ложке принять и запить водой на ночь.А вам как?Нам еще долго пить,только начали.п.с.Если честно,у меня живот тянет как раз 4 дня,как пью,тошнота сильная..От трав никогда не было мне плохо,многое испытала,может так происходит лечение,а может совпадение?У вас как то прявляется?
Linka писал(а):

.Я первый раз его еле глотнула,теперь приспособилась.

Мазь? нифига себе Мне она ее на тампоны дала... подмигиваю Ты ничего не перепутала?
Linka писал(а):

Нам сказала,просто по чайной ложке принять и запить водой на ночь.А вам как?

У нас трава кипрей. Пить утром и вечером по пол чайной ложки сухой травы и тоже водой запивать.
Linka писал(а):

У вас как то прявляется?

Абсолютно никак. Единственное что, перестал болеть бок (она сказала, что у меня воспаление). Может, совпадение... фиг его знает В среду иду к гинекологу, посмотрим что скажет... я тут не причем
Linka, а мужу тоже не хорошо от приема травы?
Я тоже была у Л.С. пару недель назад. Спасибо Озорная за помощь подмигиваю
Дала 2 пакетика ранозаживляющей мази и пакет травок, но названия в пакете тоже не было. Пить сказала с мужем на ночь по 0,5 чайной ложки.
Заплатила за всё 200 грн.
Насчет диагноза. Она сказала, что у меня эрозия, хотя в клинике мне сказали, что у меня поликистоз. я тут не причем
Держу кулачки очень счастлива
ОзорнаяУ меня ранозаживляющая это на тампон,она посветлее...правда..А вот вторая пахнет маслом потемнее ее принимать по полложки..Капец,понюхала,они обе пахнут маслом.. ржу нимагу Муж еще не начал пить,он идет с опозданием..Ну,будем ждать результатов.Главное ж наверное вера.Если травки не помогут...будем дальше что-то думать я тут не причем
Девочки ВСЕГДА уточняйте ЧТО вы пьете!!! мало ли что может быть! а вдруг у вас алергия на какую-то траву???
ОзорнаяЯ тоже так подумала,сначала ступор...мысль...а потом ржачка ржу нимагу Ну что будем делиться лечением у нашей травницы. улыбаюсь
BerimbaoАллергия может быть,но как ее отпределить то.. я тут не причем
Маслом мазь пахнет потому, что в ее составе и есть растительное масло+экстракты травок. Меня поначалу от травок тоже подташнивало т.к. были не вкусные ржу нимагу , но потом привыкла и даже начало нравиться. Думаю, если тошнить не перестанет, то надо позвонить Л.С. и проконсультироваться.
Девочки привет!Кто ездил к Л.С., не подскажете, во время месяк, перерыв нужно делать, т.е. травку не пить(тампоны понятно) ?Я у Л.С. уточнить забыла чет засмущалась я
Маманя_Я писал(а):

Девочки привет!Кто ездил к Л.С., не подскажете, во время месяк, перерыв нужно делать, т.е. травку не пить(тампоны понятно) ?Я у Л.С. уточнить забыла чет засмущалась я

Я во время М, естественно, тампоны не ставила, а травку продолжала пить - очень уж хотелось, чтоб эффект побыстрее проявился ржу нимагу ржу нимагу
Девочки привет!Кто лечится у Лидии Станиславовны как у вас дела?есть какие-то сдвиги? я тут не причем
Я лечилась...а точнее начала,но забросила.Даже курс не прошла.молочница разыгралась,есть подозрения на полип,да и с мужем не все в порядке-решили повременить.Надеюсь,что девочки отпишутся о положительных результатах очень счастлива
Маманя_Я
Полистайте стриниц 7 назад, только о ней и говорили
Luchistaya
Спасибо!Я читала, там некоторые девочки писали что только начинают лечится, вот я и спрашиваю чет засмущалась я
Маманя_Я писал(а):

Luchistaya
Спасибо!Я читала, там некоторые девочки писали что только начинают лечится, вот я и спрашиваю чет засмущалась я

О! Да, да - было-бы очень интересно узнать как успехи у девченок! Л.С. сказала, что кто-то из узнавших от меня девочек уже Б. Правда ли? ржу нимагу ржу нимагу
O-Xpa писал(а):

Л.С. сказала, что кто-то из узнавших от меня девочек уже Б. Правда ли?

Молчат как партизаны улыбаюсь
Маманя_Я писал(а):

Кто лечится у Лидии Станиславовны как у вас дела?есть какие-то сдвиги?

Я лечилась. Курс прошла за один цикл - сейчас середина первого после лечения, пока ничАВо... я тут не причем Но, была у гинеколога - все чисто (ЛС говорила, что у мну воспаление - я чувствовала боль, сейчас ее нет...). очень счастлива Как только - сразу сообщу! подмигиваю
Маманя_Я, а ты у нее была уже или только собираешься?
Озорная
Я была в первых числах октября, пока пью траву, тампоны ставлю. Цикл стал короче, был 25-28дней, а сейчас 23. Не знаю это из-за травок или как? я тут не причем
Я тоже продолжаю пить. Осталось пол баночки. Один пакетик мази уже использовала.
Пока никаких результатов. Цикл остался прежним.
Девчонки, такой вопрос. У вас вся мазь впитывается? Или я много ее мажу, но у меня всегда утром на тампоне еще остается мазь. чет засмущалась я
Нямочка@ писал(а):

Я тоже продолжаю пить. Осталось пол баночки. Один пакетик мази уже использовала.
Пока никаких результатов. Цикл остался прежним.
Девчонки, такой вопрос. У вас вся мазь впитывается? Или я много ее мажу, но у меня всегда утром на тампоне еще остается мазь. чет засмущалась я

Я мазала не много, но на тампоне оставалась мазь. Поскольку результат у меня очевиден, то, наверное это нормально и все, что надо, таки впитывается. чет засмущалась я
Нямочка@
у меня тоже мазь остается...

А я так поняла что не всем она дала травки заваривать и отвар пить, некоторые их глотают??? нифига себе
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого-то проверенного биоэнергетика в Киеве.Обращались не раз, вот только постоянно на шарлатанов попадаем. Может кому-то кто-то реально помог???Поделитесь координатами!!!!
nika))) писал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого-то проверенного биоэнергетика в Киеве.Обращались не раз, вот только постоянно на шарлатанов попадаем. Может кому-то кто-то реально помог???Поделитесь координатами!!!!

Прочитайте для начала тему и наверняка найдете ответы на свои вопросы подмигиваю
Кстати, я тоже была у Л.С. и пока еще пью травки и делаю тампоны.Сказала, что киста на левом яичнике. Левая сторона у меня давно уже тянет. Посмотрим, что будет. После лечения обязательно напишу.
Нямочка@ писал(а):

У вас вся мазь впитывается?

Не, у меня тоже оставалась... подмигиваю
Маманя_Я писал(а):

Цикл стал короче, был 25-28дней, а сейчас 23. Не знаю это из-за травок или как?

Ничесе!!! нифига себе А раньше у тебя сбои цикла были?
Маманя_Я писал(а):

Озорная
Я была в первых числах октября, пока пью траву, тампоны ставлю. Цикл стал короче, был 25-28дней, а сейчас 23. Не знаю это из-за травок или как? я тут не причем

У меня тоже так же было: 1-й цикл лечения был 24, а следующий уже мои 28, а следующий вот уже 106-й день подмигиваю
O-Xpa
ты меня вдохновляешь!!!
Я думаю ехать к Л.С. в воскресенье, второй раз.Созвонилась, она у же принимает не в Киеве, а в с.Богдановка.Придется пилить еще дальше улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь.Посмотрим как там у меня есть ли изменения я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3