Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

А ещё сейчас ездим в Винницу к чудо-массажисту Деркач Дмитрий Григорьевич.

О! Это уже интересней, расскажешь потом, как на мужа подействовало? У вас СГ не очень?

Девочки, вопрос на засыпку, кто-нибудь попадал на приём к женщине биоэнергетику из Волынской области она приезжает иногда в Киев, работает в центре нетрадиционной медицины возле м.Святошино .....приём 100 грн, сеанс 200 грн........ мне интересны отзывы..........потом я расскажу про свои впечатления....... я тут не причем
Пух писал(а):

Что именно мне виднее? Я что по бабкам бегаю или ты заметила что я к чему-то призываю?

Ни в коем случае,ты что? подмигиваю
Все написанное касалось только твоего уверенного высказывания,"не доказанно,а значит не факт".
nikusik писал(а):

а вот читать ее или нет это уже зависит от духовного развития каждого.

это не только от духовного развития зависит опаньки ... В чем связь между духовным развитием и библией?
Просто убила фраза))
Машулик писал(а):

Девочки, вопрос на засыпку, кто-нибудь попадал на приём к женщине биоэнергетику из Волынской области она приезжает иногда в Киев, работает в центре нетрадиционной медицины возле м.Святошино .....приём 100 грн, сеанс 200 грн........ мне интересны отзывы..........потом я расскажу про свои впечатления......

Я по наводке попала в центр нетрадиционной медицины на Льва Толстого. Цены такие же были, травки правда недешевые. Насчет того помогло ли СГ мужа я точно сказать не могу т.к до походи туда он всего лишь раз сдал в апреле (пошли в октябре) и она была ужасна но с другой стороны также было очень много факторов которые могли на это повлиять. После травок у целительницы активность не повысилась зато остальное в норме (ТТТ). Мне же только хуже стало и намного грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик
А как она тебе диагнозы ставила? Просто руками водила? наша так делала. Что пить дала? Расскажи пожалуйста
Пух
Так вот и меня "по аводке" направили........( за неделю перед ней я была у женщины, выкатали все бяки , рассказала про меня, мужа, дала "настрой", сама видела что в яйцах выливалось на первом сеансе, и что на 4-м............а эта БИОЭНЕРГЕТИК мне начала рассказывать полный бред, предсказывать будущее, и рассказывать о болезнях, которых у меня и в помине не было, по руке смотрит, руками по мне водит, и рассказывает у меня ПМС какие-то спайки на трубах нашла.........(два рентгена за прошлый и позапрошлый год -всё чисто.... пипец ) Короче "приговаривала " она меня на 10 сеансов сразу (по 200грн нифига себе каждый) , потом в сентябре ещё 8, и в феврале ещё 6.........а в глазах как у той щуки из мультика - деньги, деньги)))) Я её покинула без единого сеанса, и выкинула все её слова из своей головы. Так что не попадайтесь этой тётке! Развод полный!
Natalisha писал(а):

Хочеться зайти в темку и прочитать про чудо. А заходишь и читаешь как кто то, кого то в чём то пытаеться убедить. Аж взбисило, если честно.Тема существует что бы делиться адресами целителей и биоэнергетиков которые конкретно помогли нашим овуляшкам.

Ну... в названии темы конкретно не указано, что надо делиться адресами...
Если вы ищите чудо там, где его нет?
Конечно, если бы все в жизни решалось походом к целителям и биоэнергетикам, то нам бы и тема эта была не нужна...

добавлено спустя 22 минуты:

Машулик писал(а):

АникА
Продолжаем! очень счастлива

Была у разных "тётей", и многие сходятся в своих "показаниях" я тут не причем когда предсказывают пол моего будущего ребёнка чет засмущалась я даже сказали, на какой праздник (святые именины) родиться.......... но в котором году?!!!!!!! я тут не причем вопросик однако
У Вас такое было?

ага, мне все в один голос предсказывали девочку, а родился сыночек... ржу нимагу я уже не раз в этой темке писала, что чуть с ума не сошла во время Б. (на 100% зная, что ношу мальчика) - так верила "тетям" и "дядям" и боялась за ребенка.
Машулик
Так ты еще и 10 сеансов выдержала? Ниче себе... Мне тоже сразу, чуть ли не с порога сказала, что типа трубы забиты и от этого все мои проблемы. А я то до этого трубы не проверяла вот и повелась. Про щитовидку правду сказала и все. Спрашивала про овуляцию но она похоже и не знает что это такое. Потом когда начались выделения между циклами, я к ней, а она мне говорит что это мол лишняя кровь выходит. Короче пострадал только муж который в зад тампоны ставил ржу нимагу
Lolita писал(а):

В чем связь между духовным развитием и библией?

В том что библия это духовная книга.
Мария муляр писал(а):

В том что библия это духовная книга.

Lolita
nikusik
Я сильно попросила уже, оставить теологические споры.

Тема называется *Целители, биоэнергетики и т.д.*, под *и т.д.* подразумевается экстрасенсы, знахари....а не отношение церкви к вышеуказанным и их деятельности, тем паче не разбор и трактовка Библии.
Пух
Цитата:

Короче пострадал только муж который в зад тампоны ставил

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Не, я не повелась на сеансы, я только 1 раз на приёме с ней пообщалась, и решила что ЭТОГО мне хватит)))))))
Девочки, очень вас прошу, может кто подскажет хорошую бабушку в Киеве или области - телефон, адрес, очень прошу. Спасибо большое. Вот, например, про бабушку в Василькове писали, адресок не скинете?
Это пост я писала на Бэбиплане, но там он оказался не очень востребован, т.к. там в основном девушки из России. Поэтому решила продублировать здесь:

Цитата:

Девочки привет!
Расскажу свою историю, со счастливым концом!!
Итак, в январе этого года мне поставили страшный диагноз: непроходимость обеих труб как минимум в маточных отделах (это традиционной медициной не лечится вообще никак - сразу на ЭКО отправляют) + хронический правосторонний аднексит. Врач назначила мне грязелечение, но видно было, что это для успокоения совести и она в него не верит и даже предложила оформляться на бесплатное ЭКО по гос программе. Мне категорически не хотелось ребенка из пробирки и я решила бороться сама до победы.
За период с января по май я прошла курс грязелечения, пила боровую матку , семена подорожника, ставила тампоны с мазью Вишневского, алоэ+мед, свечи Лонгидаза,Дистрептаз, самостоятельно по книжке прошла курс гирудотерапии (53 пиявки), сухое голодание 4,5 суток. Все это время мы планировали, но результата не было.

И вот я узнала от человека, которому доверяю, об одной потомственной "видящей" травнице. Она даже рак лечит и к ней врачи посылают своих безнадежных онкобольных(При мне приходила женщина-врач с онкобольной). Она "посмотрела" меня и дала мазь на травах для тампонов, сборы для спринцевания и питья. Я верила, что она мне поможет и из суеверного страха удалила весь свой дневник на Бэбиплане, который уже насчитывал 15 циклов планирования, и завела другой- закрытый для всех. 8 июня я начала лечение. Каждый Божий день я возилась с баночками-скляночками, тампонами. На выходные никуда не могла уехать, т.к. заваривать травы, спринцеваться и ставить тампоны вне дома проблематично.. Так закончился цикл, потом был еще один и 23.07. начался третий менструальный цикл в котором я проходила лечение. 5.08 я ездила к травнице за новой порцией трав и она уже тогда сказала, что для наступления Б нет преград, но есть еще маленькое уплотнение на шейке и надо чуть-чуть еще полечиться. И вот 16.08 на 25ДЦ я заподозрила у себя симптомы Б и сделала Эвитест(20) и дай Бог Вам всем испытать ту радость, которую испытала я, увидев заветные //, хоть бледнее, чем контрольная, но хорошо заметную!!! На следующее же утро сдала ХГЧ - 60,28! Я чувствовла себя такой счачтливой! Это такое удивительное чувство - знать, что внутри тебя развивается новая жизнь - твоя кроха!!

В общем мое лечение у травницы заняло 65 дней+ перерывы на М.
Сначала я, из суеверий, думала рассказать об этой травнице потом, когда уже рожу, но сейчас, когда я переполнена любовью ко всему миру и зная, как многие страдают и находятся в отчаянии, я не смогла промолчать..
Я очень счастлива и мне хочется, чтобы все девочки, кто тоже верит и надеется обрести долгожданного малыша, тоже вылечились и все родили здоровых карапузов.

Поскольку я не спрашивала у травницы разрешения, то не считаю себя в праве обнародовать ее телефон в интернете, поэтому, если кого заинтересовала информация пишите в личку - дам координаты. Принимает она в Киеве.

Не сдавайтесь никогда! Боритесь за свое счастье и аист обязательно к вам прилетит. Ну и ,конечно, молитесь - Господь наш милосерден!

На всякий случай: я ничего не рекламирую, не продаю и никакой личной выгоды не имею! Просто искренне хочу помочь!

На сегодняшний день я спросила Разрешения у Лидии Станиславовны, и даю координаты: 067-99-555-87. Принимает с 9:00 до 15.00 в Киеве на Оболони. Нужно позвонить и уточнить, будет ли она на месте.

Диагностика бесплатная. Платить только за травки, мази - не дорого.

Надеюсь, что это кому-нибудь поможет, как помогло мне. подмигиваю
O-Xpa
я писала уже о этой травнице!!! это золотая женщина!!! она как ренген видит что с тобой не так и предлагает травки))) я ездила к ней, но она до 14.00 работает и я опоздала((( вот на днях опять собираюсь)
Счастье_моё писал(а):

O-Xpa,желаю вам легкой беременности.

Спасибо!
И вам поскорее осуществить свою мечту!

Berimbao, я неверное пропустила, т.к. все лето не заходила на форум.
А Лидия Станиславовна действительно замечательный человек! Когда пришла к ней что бы поблагодарить, то она так радовалась за меня!
Berimbao писал(а):

O-Xpa
я писала на 17 страничке) год назад)

Точно чет засмущалась я
Но она теперь принимает у себя дома - тоже на Оболони.
Berimbao
Так а тебе тоже Лидия Станиславовна помогла? подмигиваю Буду завтра звонить к ней я тут не причем Мои поздравления, кстати букетик
O-Xpa
Искренне рада, что у тебя все получилось букетик

Девочки, а на какую приблизительно сумму рассчитывать? Ну там 100 грн. или 300? я тут не причем
Iris
я к ней так и не попала((( а про расценки расскажи потом тут))) и вообще что и как)
Berimbao
дык тебе уже и надобности нет подмигиваю ураааааааа
Расскажи, плиз, побыстрей, а то я решилась навестить ее улыбаюсь Сейчас как раз первая фаза растущей луны + последний день месячных, вроде как хорошо начинать принимать травки чет засмущалась я
Iris писал(а):

Девочки, а на какую приблизительно сумму рассчитывать? Ну там 100 грн. или 300? я тут не причем

Ну все зависит от того, что тебе назначат. Мне назначила 3 травки для спринцевания, 5 травок для питья и 2 пакетика мази. Травки - 20 грн. пакетик и мазь не помню, но кажется 50грн.
O-Xpa писал(а):
Цитата:

За Berimbao тоже наблюдать не надо - судя по линеечке она беременна

Это ещё надо у неё уточнить! йоу я тут не причем
Berimbao Юлечка, ау? я тут не причем вопросик однако
O-Xpa
Машулик
девчонки! я щас на стадии планирования, т.к. недавно был В(((( а на линейки срок от В считается) и к травнице тоже пойду в октябре)))
Машулик
спасибо!!! букетик
еще мне дали координаты знахаря с. Халча, Кагарлыцкого р-на 098-627-02-69 Игорь Николаевич
Berimbao писал(а):

еще есть траница на рынке Героев Днепра, она продает травки разные и можно подойти к ней и спросить какие бы травы попить при такой-то проблеме (бесплодие, грыжа) она рукой вроводит и находит причину болезни(бесплатно) и советует какую травку попить!

Berimbao, так а ты год назад ходила к ней? травки пила?

O-Xpa, легкой тебе Б улыбаюсь

Машулик писал(а):

Понаблюдаю за Вами, может и сама к ней схожу

меня тоже очень заинтересовала эта женщина я тут не причем улыбаюсь
Енотик писал(а):

Berimbao, так а ты год назад ходила к ней? травки пила?

это моя подруга ходила и у нее нашли кисту, вот она и подкинула мне координаты) но я когда поехала к ней, то приехала, а она уже ушла(((( а потом все завертелось и вот теперь я снова созрела к ней ехать)))
Berimbao писал(а):

и вот теперь я снова созрела к ней ехать)))

удачки тебе подмигиваю я созрею где-то после нового года... надеюсь, что ты к этому времени уже с пузиком будешь делиться с нами информацией улыбаюсь

п.с. а вот линейка твоя, действительно, вводит в заблуждение я тут не причем ведь на линейке 40 недель, что явно говорит о Б. я тут не причем
Berimbao
Интересно, а с миомкой она может помочь? я тут не причем вопросик однако
Машулик
она специализируется как раз по этим всем вопросам!!!!!!
Ну что, девы, была я вчера у Лидии Станиславовны. Приятная женщина лет 60-ти. Подержала руку на моем животе, в принципе, все правильно сказала о состоянии органов. Дала три травки (заваривать и пить) и два пакетика мази (тампоны на ночь делать). Говорит, хорошо, что сразу после М пришла. Через месяц к ней, даст травку, которую вместе с мужем попить. Верю, что с Божьей помощью все получится подмигиваю
Iris
Ооо! Интересно! Извини за вопросик, а причина, почему деток небыло какая была (по врачам)?
Часовой пояс: GMT + 3