Это пост я писала на Бэбиплане, но там он оказался не очень востребован, т.к. там в основном девушки из России. Поэтому решила продублировать здесь:
Девочки привет!
Расскажу свою историю, со счастливым концом!!
Итак, в январе этого года мне поставили страшный диагноз: непроходимость обеих труб как минимум в маточных отделах (это традиционной медициной не лечится вообще никак - сразу на ЭКО отправляют) + хронический правосторонний аднексит. Врач назначила мне грязелечение, но видно было, что это для успокоения совести и она в него не верит и даже предложила оформляться на бесплатное ЭКО по гос программе. Мне категорически не хотелось ребенка из пробирки и я решила бороться сама до победы.
За период с января по май я прошла курс грязелечения, пила боровую матку , семена подорожника, ставила тампоны с мазью Вишневского, алоэ+мед, свечи Лонгидаза,Дистрептаз, самостоятельно по книжке прошла курс гирудотерапии (53 пиявки), сухое голодание 4,5 суток. Все это время мы планировали, но результата не было.
И вот я узнала от человека, которому доверяю, об одной потомственной "видящей" травнице. Она даже рак лечит и к ней врачи посылают своих безнадежных онкобольных(При мне приходила женщина-врач с онкобольной). Она "посмотрела" меня и дала мазь на травах для тампонов, сборы для спринцевания и питья. Я верила, что она мне поможет и из суеверного страха удалила весь свой дневник на Бэбиплане, который уже насчитывал 15 циклов планирования, и завела другой- закрытый для всех. 8 июня я начала лечение. Каждый Божий день я возилась с баночками-скляночками, тампонами. На выходные никуда не могла уехать, т.к. заваривать травы, спринцеваться и ставить тампоны вне дома проблематично.. Так закончился цикл, потом был еще один и 23.07. начался третий менструальный цикл в котором я проходила лечение. 5.08 я ездила к травнице за новой порцией трав и она уже тогда сказала, что для наступления Б нет преград, но есть еще маленькое уплотнение на шейке и надо чуть-чуть еще полечиться. И вот 16.08 на 25ДЦ я заподозрила у себя симптомы Б и сделала Эвитест(20) и дай Бог Вам всем испытать ту радость, которую испытала я, увидев заветные //, хоть бледнее, чем контрольная, но хорошо заметную!!! На следующее же утро сдала ХГЧ - 60,28! Я чувствовла себя такой счачтливой! Это такое удивительное чувство - знать, что внутри тебя развивается новая жизнь - твоя кроха!!
В общем мое лечение у травницы заняло 65 дней+ перерывы на М.
Сначала я, из суеверий, думала рассказать об этой травнице потом, когда уже рожу, но сейчас, когда я переполнена любовью ко всему миру и зная, как многие страдают и находятся в отчаянии, я не смогла промолчать..
Я очень счастлива и мне хочется, чтобы все девочки, кто тоже верит и надеется обрести долгожданного малыша, тоже вылечились и все родили здоровых карапузов.
Поскольку я не спрашивала у травницы разрешения, то не считаю себя в праве обнародовать ее телефон в интернете, поэтому, если кого заинтересовала информация пишите в личку - дам координаты. Принимает она в Киеве.
Не сдавайтесь никогда! Боритесь за свое счастье и аист обязательно к вам прилетит. Ну и ,конечно, молитесь - Господь наш милосерден!
На всякий случай: я ничего не рекламирую, не продаю и никакой личной выгоды не имею! Просто искренне хочу помочь!
На сегодняшний день я спросила Разрешения у Лидии Станиславовны, и даю координаты: 067-99-555-87. Принимает с 9:00 до 15.00 в Киеве на Оболони. Нужно позвонить и уточнить, будет ли она на месте.
Диагностика бесплатная. Платить только за травки, мази - не дорого.
Надеюсь, что это кому-нибудь поможет, как помогло мне.