Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет всем! Пишу первый раз, хотя читаю форум давно. Сама столкнулась с проблемой Б. Уже 3 года планируем, серьезных проблем нет, а Б не наступает... Дорогие девочки, не хочу обижать некоторых из Вас, просто несогласна с некоторыми резкими ответами (на мой взгляд). Если кто-то не верит в целителей, бабок, дедок и травников, то тогда зачем Вам находится в этой теме и тем более что-то комментировать.По-моему, мы тут обмениваемся хоть какой-то полезной и интересующей НАС информации.

+100000000000. Согласна и ещё раз согласна!

Мария муляр писал(а):

Ну есть очень много людей,которые шарят в травах.И эти люди как правило врачи.
Они себя целителями не называют.

А когда планируешь ребёнка уже 4-ый год, уже съел не одну тонну таблеток, потолстел, перенёс не одну операцию. А результата НОЛЬ!
При этом муж тоже прошел все круги ада, в лечении, я не думаю что многие мужчины согласяться на уколы в яйца, и блокады копчика.
И это всё официальная медицина и известные врачи в Киеве, которая развела руками в конце и сказала мы вылечили вас от всего больше вас лечить не от чего. Всё конец. И что делать? У меня есть и надежда и вера. И в данный момент я буду искать и биоэнергетика и целителей, мне все интересны. Я ищу выход из своего положения... я тут не причем чет засмущалась я
Извините высказалась тут. Просто не все понимают отчаяние тех, кто согласен на всё ради рождения малыша.

добавлено спустя 4 минуты:

Поэтому все кто заходит на эту темку. Прошу присылайте мне в личку адреса и контакты людей бабок, дедок, энергетиков и целителей кто реально поможет нам заБ. У нас остался МФ (5%активноподвижных спермов).
yatakay писал(а):

но все время говорит что ей нужно много денег, они какуе-то больницу там строят

ржу нимагу уже лет десять наверное. Мы когда то были у нее. Ездили несколько раз. Конечно впечатление так себе. Рано утром приехал и можешь попасть только вечером. Некоторым она типа визиток давала, так они шли вне очереди. К меня сотрудница к ней возила дочку, вроде бы помогла. Не помнб в чем там была причина. Вот сотрудница и настояла чтобы мы сьездили.
Тогда еще возили продукты (она говорила что строит больницу или приют детей), так типа эти продукты для деток. Ну и деньги давали. Конечно тогда зная, что для детей накупали с мужем сумки. При мне она смотрела, что привезли. И как то набрали детских сырков, так она сказав что очень их любит при всех начала их кушать, так все и скушала ржу нимагу . У нее ж заходят все так заходят не по одному, а десяток человек сидит и подвигаеться к ней?
Natalisha писал(а):

Просто не все понимают отчаяние тех, кто согласен на всё ради рождения малыша.

+1
Сытый конному не пеший.
Легко кричать, мол, не ходите к бабкам, когда свои дети есть и небыло особо проблем забеременеть... А если нет надежды, то и асфальт грызть будешь, если скажут, что поможет!
При чем за сухим словом "отчаянье", у женщины, которая не может заБ, стоит целая пропасть из слёз, разбитых надежд, грусти, тоски и горя.

Мария муляр писал(а):

[b]Девочки!Не верьте этим бабкам!Ну представьте,ребенок зачатый с помощью бабки или дедки. подмигиваю
А они помогают в одном,а потом что то другое боком вылазит.

А что, собственно, представлять-то?
Я сама 7 лет страдала, и забеременела, как мне кажется, с Божей помощью и молитвами одной женщины. Сынуля для меня теперь - центр вселенной, сердце от любви на части разрывается к этому родному человечку. Странно читать посты, в которых написано, что в таких как я нечисть вселяется... Да я сейчас, просто самый счастливый человек на свете!!! и готова кричать об этом на весь мир!!!
И поверьте, я была готова на всё - пусть мне что угодно и куда угодно и какими угодно боками лезет, только б Господь сына подарил!
Valyantina писал(а):

сама 7 лет страдала, и забеременела, как мне кажется, с Божей помощью и молитвами одной женщины

ключевое слово-молитвами. я лично за веру,церковь, молитвы руками и ногами.другое дело шаманство и всякие там заговоры. та же Библия говорит что это ен есть хорошо.не помню в каком месте,но в Библии говорится, "молитесь и дано будет вам,просите....., стучите и откроют вам".

добавлено спустя 5 минут:

Natalisha писал(а):

Поэтому все кто заходит на эту темку. Прошу присылайте мне в личку адреса и контакты людей бабок, дедок, энергетиков и целителей кто реально поможет нам заБ.

я знаю такого,который помогает 100%. Бог. молитесь,это единственный выход. верьте,не отчаивайтесь. все это испытания, которые даются нам с какой то целью.нет НИЧЕГО не возможного с верой и молитвой
me4ta писал(а):

"молитесь и дано будет вам,просите....., стучите и откроют вам

подмигиваю А разве это -не "стучать во все двери" ?
Разве "стучите" подразумевает только *павши на колени,вознеся молитву* н- вол-во раз в день?
Есть люди,целители,у которых дар именно *От Бога* (если кто в него верит)
И поверьте,по-моему,(ставлю себя на это место) после десятка лет безуспешных молитв и прошений у Бога,больше верится в целителей ,а не в Бога.
Как-то с одной знакомой,не получалось забеременеть у нее (сейчас уже родила очень счастлива )разговаривали как раз на эту тему, так она сказала ка краз подходящую фразу "Если Бог есть,то почему его нет?"
А от таких постов
Natalisha писал(а):

А когда планируешь ребёнка уже 4-ый год, уже съел не одну тонну таблеток, потолстел, перенёс не одну операцию. А результата НОЛЬ!

При этом муж тоже прошел все круги ада, в лечении, я не думаю что многие мужчины согласяться на уколы в яйца, и блокады копчика.

И это всё официальная медицина и известные врачи в Киеве, которая развела руками в конце и сказала мы вылечили вас от всего больше вас лечить не от чего. Всё конец. И что делать? У меня есть и надежда и вера. И в данный момент я буду искать и биоэнергетика и целителей, мне все интересны. Я ищу выход из своего положения...

у меня аж муражки по коже!Счастья вам,пускай побыстрее у вас все получится!! подмигиваю
Lolita писал(а):

А от таких постов
Natalisha писал(а):

И это всё официальная медицина и известные врачи в Киеве, которая развела руками в конце и сказала мы вылечили вас от всего больше вас лечить не от чего. Всё конец. И что делать? У меня есть и надежда и вера. И в данный момент я буду искать и биоэнергетика и целителей, мне все интересны. Я ищу выход из своего положения...

у меня аж муражки по коже!Счастья вам,пускай побыстрее у вас все получится!! Wink

У меня тетя 10 лет не могла заБ!Лечилась и молилась.
Бог дал ребенка именно тогда,когда нужно будет.
А почему же церковь запрещает ходить к экстрасенсам и целителям,раз они от Бога???
Значит все таки не от Бога будет ребенок зачатый с их заговорами.
Я тоже не могла год заБ,может это и не много но тоже было много слез и горя.Почему все могут,а я нет?Но мысль о целителях и бабках даже не посетила.Я просто молилась и просила молитв о мне грешной у батюшек и старцев.И Господь мне помог.
Есть даже цитата из святого писания"Не надейтеся на князи и на сыны человеческия".Чего можно ждать от человека?Только Господь может помочь.Если врачи не могут то только Бог.
Мария муляр писал(а):

Значит все таки не от Бога будет ребенок зачатый с их заговорами

А от кого?От черта? ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

У меня тетя 10 лет не могла заБ

молодец ваша тетя,но не у всех есть 10 лет терпения опаньки ...
Вопрос ,опять же,веры.Мне уже надоело здесь на форуме обсуждать "божественные" темы. опаньки ...
Я просто не понимаю,как ты,у тебя уже есть ребенок,да и вся жизнь впереди,можешь так категорично говорить такие вещи женщинам,прошедшим все круги ада в своем желании иметь малыша!?
Тогда уж точно не заходи в эту темку,не пиши опаньки ...
Не в обиду все сказано.
Мария муляр
уже в третьей теме наблюдаю, как вы (ИМХО, явно путая ВЕРУ и Церковь), надрываетесь кому-то что-то сугубо личное доказать подмигиваю
Зачем?
Вы считаете себя истинно верующей? Хорошо... Но указывать на это каждый раз другим... Смысл?
У всех своя правда! И не надо ее навязывать! Высказали свое мнение о целителях один раз - кому надо тот услышит!
Или у вас миссия на Земле обернуть всех в истинную веру? подмигиваю

По-теме... Я верю, что такие вещи - это скорее "плацебо"... Нет... наверняка есть реальные "волшебники", но к ним не легко попасть... а в основном - это просто хорошие психологи, которые могут отвлечь и вселить уверенность - а разве это плохо? Ведь многим их "клиентам" именно этого не хватает! А "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)
И, к слову, Церковь сама виновата, что расплодилось столько народных целителей! Надо больше ОБЩАТЬСЯ с прихожанами, а не собирать "на храм", взамен чисто механически "отпуская грехи" я тут не причем Если бы священники сами повернулись к людям с душой, искренне проявили интерес к чей-то судьбе, этот человек не побежал бы "бабку" искать подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

И, к слову, Церковь сама виновата, что расплодилось столько народных целителей! Надо больше ОБЩАТЬСЯ с прихожанами, а не собирать "на храм", взамен чисто механически "отпуская грехи

Это точно, наши еще умудряются в офисы заглядывать, и регулярно сообщать, что рядом злые конкуренты, и надо бы освятить(или как это называется)-цена вопроса 100 баксов. Сейчас летний всплеск-детей то у них много, на море свозить денег стоит.
Lolita писал(а):

Тогда уж точно не заходи в эту темку,не пиши Confused

Наверное будет лучше... подмигиваю очень счастлива
Alexsandryshka писал(а):

надрываетесь кому-то что-то сугубо личное доказать Wink
Зачем?
Вы считаете себя истинно верующей? Хорошо... Но указывать на это каждый раз другим... Смысл?
У всех своя правда! И не надо ее навязывать! Высказали свое мнение о целителях один раз - кому надо тот услышит!

Девочки,вы меня не так поняли.Да,у верующего человека однозначное отношение к этим всем целителям.Но просто жалко тех кто ведется на этот обман.У меня очень много знакомых,которые к сожалению,попали к экстрасенсам и получили просимое.Но что с ними случилось потом нифига себе Теперь и они отговаривают остальных,чтобы не ходили по бабкам.
Девочки,это дело сугубо личное.Простите если кому то что то навязала.Но я просто столкнулась с ужасными вещами-последствиями от экстрасенсов и целителей.
Да,я верующая!И мне нечего стыдится!
Мария муляр писал(а):

Да,у верующего человека однозначное отношение к этим всем целителям.Но просто жалко тех кто ведется на этот обман.У меня очень много знакомых,которые к сожалению,попали к экстрасенсам и получили просимое.Но что с ними случилось потом

А родители моего мужа, по-сути, попали в Православную церковь блягодаря "бабке" бееееее
Они вроде в Бога верили, но церковь не посещали... а когда появились проблемы со здоровьем - "бабка" научила пойти в Церковь на водосвятие... Теперь они в Храм сами по-себе ходят! Так чем плоха такая бабка? Она за Священника его "работу" сделала - привела людей в Дом Божий я тут не причем
В жизни всякое бывает! И у каждого на это СВОИ мозги подмигиваю
Девочки, не отрицая Бога, я всем ждущим желаю верить не в него, а во все хорошее - просто надо думать, о том, что все получится, верить в своих будущих детей. Очень стараться поменьше плакать, настраивать себя позитивно.
Могу понять, как это тяжело, но так будет лучше. Хождения по целителям и биоэнергетикам лишь истощает морально и физически.
Я в их помощь не верю (после того, как сама побывала у нескольких...)
Alexsandryshka писал(а):

По-теме... Я верю, что такие вещи - это скорее "плацебо"... Нет... наверняка есть реальные "волшебники", но к ним не легко попасть... а в основном - это просто хорошие психологи, которые могут отвлечь и вселить уверенность - а разве это плохо? Ведь многим их "клиентам" именно этого не хватает! А "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)
И, к слову, Церковь сама виновата, что расплодилось столько народных целителей! Надо больше ОБЩАТЬСЯ с прихожанами, а не собирать "на храм", взамен чисто механически "отпуская грехи" Rolling Eyes Если бы священники сами повернулись к людям с душой, искренне проявили интерес к чей-то судьбе, этот человек не побежал бы "бабку" искать

Подписываюсь под каждым словом!
Katarina писал(а):

Хождения по целителям и биоэнергетикам лишь истощает морально и физически.
Я в их помощь не верю (после того, как сама побывала у нескольких...)

Тоже согласна.
Я и муж и травки пили у одной целительницы, к дедку ездили (в 4 утра почти в Чернобыль), и даже на кофе один раз погадать ходила (на карты не отважилась, экстрасенсам не верю) и считаю все это бредом. Не знаю, может мне не повезло, а кому-то повезло, а может время их пришло и так совпало, что после визита к бабкам\целителям но у меня лично результата нет, мороки с этими травками дофига да и время потеряно. Я не призываю к тому чтобы ходить к врачам и поклоны по храмам бить. Тут каждый для себя решает но будьте реальны, если проблемы существуют и серьезные то никакая бабка или дедка вам не поможет. Идите к врачу и в Храм. Я серьезно. А травки помогают улучшить что-то но не вылечить (хотя и не все, есть травы сильнейшие но надо еще на такого травника попасть, где его найти? грущу )

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр
Ты лучше действительно мягче выражай свою точку зрения и смотри в какой темке ты это делаешь. Просто тут девочки куда угодно ехать согласны чтобы забеременеть, а ты начинаешь страшилки рассказывать. Тем более, что у тебя есть ребенок и вы здесь в неравных положениях. Легко говорить когда планируешь пару месяцев второго, а не годами и первого.
Мария Муляр, прекратите нести чушь, не Вам решать кому дети от Бога даны, а кому нет. Официальная церковь, в большенстве своем отрицает ЭКО, так что Вы предлагаете? Зайдите в темку об ЭКО и скажите тамошним девочкам, что их детки не от Бога-Вас разорвут в клочья и будут правы, так что умерьте пыл, от фанатизма уже начинает тошнить.
Мария муляр писал(а):

А почему же церковь запрещает ходить к экстрасенсам и целителям,раз они от Бога???

конкуренция? ржу нимагу подмигиваю
Мария муляр писал(а):

попали к экстрасенсам и получили просимое.Но что с ними случилось потом Т

С той же уверенностью могу сказать, что у меня много знакомых, кому экстрасенсы помогли...без побочных эффектов))))

Хотя я в них сама не верю, но если кому-то помогают, утверждать что это полная чушь не буду....Относительно меня чушь, относительно кого-то- реальная помощь....
Хорошая вещь *Теория относительности*)))))
Читаю и офигеваю, (извините за выражения), но каждому своё, я считаю, что ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ВСЕ МЕТОДЫ ПОДХОДЯТ внимание И не важно, Б после курса травок, посещения бабки или многих лет молитв, а может ЭКО, ведь главное- РЕБЁНОК! И кому какая разнца, КАК получилось это ЧУДО!
И никому не дано ПРАВА ОСУЖДАТЬ!
Это лично ВАШЕ-верите Вы в Бога, или идёте к врачу, КАЖДЫЙ решает это для себя сам, не надо никого запугивать "а что будет с Вами, если пойти туда-то у меня ПМС " Так могут говорить только люди, которым досталось всё просто, и без крови................. внимание Хорошо, когда Б наступает вовремя, когда запланировали, но когда проходят годы, десятки лет, ты-же не будешь ЖДАТЬ....... Вот и бежишь ..... от проблеммы, надеясь каждый раз как последняя соломинка.
Не хочу называть поимённо, но прошу больше девочек не тревожить своими ЛЕКЦИЯМИ!!!! Вы можете высказать, но не учить или навязывать, мы все тут такие умные, сами подраскажем кому надо йоу .

Желаю всем хочушкам получить свой счастливый подарочек, не смотря ни на какие препятствия. подмигиваю
Машулик писал(а):

Хорошо, когда Б наступает вовремя, когда запланировали, но когда проходят годы, десятки лет, ты-же не будешь ЖДАТЬ....... Вот и бежишь ..... от проблеммы, надеясь каждый раз как последняя соломинка.
Не хочу называть поимённо, но прошу больше девочек не тревожить своими ЛЕКЦИЯМИ!!!!

Я поняла о ком речь опаньки ...
У меня такого не было.Я тоже год ждала и лечилась и хоть и в малой степени,но все же знаю,что это такое.Как тяжело ждать грущу
И это не лекции,а просто предостережение.
Тот,кому надо послушает и сделает вывод-надо ему идти или нет.
А если женщине все равно от бабкиных "молитв" или от церковных,то я считаю что это просто лицимерство.
Не хотела приводить пример,но все таки приведу:
15 лет назад у маминой знакомой родился ребенок(она его выбегала с помощью одной народной целительницы.Ходила к ней,та ее яйцами выкатывала,водичку заговоренную давала вообщем все как там бывает.)мальчик родился здоровым и до 3 лет слушался маму во всем(не считая детских шалостей).А в 3 года его как подменили нифига себе Стал бросать в маму камни,обзывал папу,бил в доме нарочно посуду и всякое подобное.Ну эта знакомая и побежала к целительнице(только к другой т.к. та уже не принимала)
целительница сказала "на твоем сыне порча"-"я ее сниму.Подавай ему месяц,вот этой травки(не знаю какой) и почитай вот это(тоже не знаю что...)Ну она так и сделала.Ребенок стал нормальным.5 лет был золотой мальчик.Через 5 лет повторение того что было в 3,только хуже.Опять к бабке(еще и маму мою тащила подмигиваю )ну и опять все гладко.2 года жили нормально,а когда ребенку стукнуло 10 нифига себе нифига себе нифига себе Он ушел из дома,причем предпосылок к этому не было.Они были у психолога.
Ну этого мальчика нашли-вернули домой,а он стал наркоманом.
Они переехали в другой город,потому что родителям нужно было лечить сына.А тут их поносили все друзья и соседи.
И это только один пример...
Мне лично кажется,что это все из за бабок... рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки,я не в коем случае не хочу вас учить!Я не самая умная,вы старше и в 1000 раз умнее и опытнее.И желаю вам всем здоровеньких деток,причем поскорее!!!
Но по таким примерам,просто начинаешь задумываться...
Простите,если я кого то обидела!
Цитата:

Мария муляр
Но по таким примерам,просто начинаешь задумываться...

опсь Вы меня так и не поняли, а жаль.............

Цитата:

Мария муляр
Я тоже год ждала

Это не срок ожидания, к Вашему сведению статистика на сегодняшний день : Бесплодной супружеской парой считается та, у которой при желании иметь ребенка при активной половой жизни без применения контрацептивных средств зачатие не наступает на протяжении 12 месяцев. Для примера, китайские авторы указывают срок 3 года. Принято считать, что без применения контрацептивов беременность наступает при ведении регулярной (два-три раза в неделю) половой жизни в течение 1 года у 75% супружеских пар. внимание

В моей жизни есть положительные и отрицательные случаи общения с "бабками", нужно думать своей головой, и что-то принимать а что-то нет.
А который раз рассказывать о "примерах" и как это плохо, надоело читать. Откройте темку и соберите единомышленников (противников этой теме), это единственный вариант, который я вижу..........
Машулик писал(а):

А который раз рассказывать о "примерах" и как это плохо, надоело читать. Откройте темку и соберите единомышленников (противников этой теме), это единственный вариант, который я вижу..........

Мне это не нужно......
Машулик писал(а):

Это не срок ожидания,

Ну так вот,если я за год чуть с ума не сошла,то я представляю,когда люди годами пытаются заБ и ни чего не выходит!Что с ними творится...
Машулик писал(а):

А который раз рассказывать о "примерах"

И кстати пример я привела первый подмигиваю очень счастлива
Мария муляр
Нет, вряд ли это из-за бабок, это от незнания детской психологии.
Все возрасты что ты описала- это переломные возрасты, когда дети *пробуют на зуб* родителей.
АникА
Продолжаем! очень счастлива

Была у разных "тётей", и многие сходятся в своих "показаниях" я тут не причем когда предсказывают пол моего будущего ребёнка чет засмущалась я даже сказали, на какой праздник (святые именины) родиться.......... но в котором году?!!!!!!! я тут не причем вопросик однако
У Вас такое было?
Лилло писал(а):

Мария Муляр, прекратите нести чушь,

Грубо.Это раз.А второе, человек вам пишет о том что бабки и всякого рода целители не от Бога,и это факт,а не чушь.И не нужно обвинять Церковь,одному Богу известно в чем Она виновата,а в чем нет.По моему Библия доступна каждому,а вот читать ее или нет это уже зависит от духовного развития каждого.
Девочка высказала свое мнение,никому его не навязывая.И если человек верит в Бога,то он прислушаеться,а Если говорит ,что верит,а сам делает на перекор Его слову,то это уже больше походит на лицемерие,не так ли?
nikusik
для высказываний о вере есть другие темы. Здесь же другой конкретный вопрос. и кто-то хочет услышать конкретные адреса и примеры, а не поучения.
nikusik
Тогда и к врачам не стоит обращаться...наука...а наукой существование Бога не доказано)))))
Если уж на то пошло, то Богу известно в чем виновата а в чем нет братия целителей и тыды))))
Шарлатанов полно везде, и в той же церкви))))
А на самом деле, давайте закончим теологические споры, они ни к чему не приведут, кроме раздора.
Машулик писал(а):

Была у разных "тётей", и многие сходятся в своих "показаниях" Rolling Eyes когда предсказывают пол моего будущего ребёнка Embarassed даже сказали, на какой праздник (святые именины) родиться.......... но в котором году?!!!!!!! Rolling Eyes Question
У Вас такое было?

У меня лично нет. Я, как писала, была у бабки но просто траву дала и сказала, что мне надо "лечить". Как показала недавняя ГСГ, лечить там было нечего (ТТТ). А вот второй раз (недавно), была у женщины которая гадает по кофейной гуще (пишу и самой смешно) так она вообще ни проблемы не увидела, ни детей. Я сначала было расстроилась, а потому решила меньше голову всякой фигней забивать, хотя девочке которая меня туда привела, она к концу этого года пообещала двойню, правда с условием если она будет лечиться если же нет, то этот год послдений когда она может иметь детей. Что-то в этом роде...
Моя мама когда-то давно ходила к гадалке. Какая-то подруга упросила. Так она ей сказала что мол, "у твоего сына уже 2 детей", а у брата был один сын на тот момент. Мама не поверила. Потом сказала что я выйду замуж за казеного человека и у меня будет сын. Оказалось, что жена брата была на 7 м. Б. и сейчас у него действительно двое детей, а замуж я вышла за студента т.е казеного. Так что жду сына ржу нимагу
А вообще, я за официальную медицину. Мне кажется что все эти бабки существуют только потому что мы к ним ходим, как говорится спрос рождает предложение. Люди годами ходят, их разводят на деньги, дают надежду, а толку чуть. А когда идут к нормальным врачам то оказывается что время для полноценного лечения ушло грущу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

nikusik писал(а):

человек вам пишет о том что бабки и всякого рода целители не от Бога,и это факт,а не чушь

Не доказано. А раз не доказано значит не факт
Пух писал(а):

nikusik писал(а):человек вам пишет о том что бабки и всякого рода целители не от Бога,и это факт,а не чушь

Не доказано. А раз не доказано значит не факт

Кем не доказанно? нифига себе
Об этом говориться в Библии,какие док-ва еще нужны нифига себе
Но тебе виднее... подмигиваю
А я до замужества ездила в Крым к одному мужчинке. Поехала я к нему по двум причинам: 1) после первой операции-чистки (был полип эндометрия) хотела подлечиться и 2) не могла никак мужа себе найти. Замуж хотела уже сильно. И мужиков всегда вокруг меня много вилось, но никто замуж не брал. И одна хорошая знакомая дала адресок. Вообщем очень душевный мужик оказался. А манипуляции у него очень простые. Приходишь к нему и он сидит и читает над тобой молитвы и заговаривает молитвами водичку которую ты приносишь с собой. И всё. В скорем времени я вышла замуж за своего любимого мужа. Вот такого я сейчас и ищу, к бабке которая яйца по голове катает не пойду, не верю их трюкам. Знакомая пообещала дать телефончик женщины в Киеве, которая тоже молитвами помогает.

Пы.Сы.: И хорош тут обсуждать и рассуждать как космические корабли бороздят просторы большого театра. ржу нимагу ржу нимагу
Хочеться зайти в темку и прочитать про чудо. А заходишь и читаешь как кто то, кого то в чём то пытаеться убедить. Аж взбисило, если честно.Тема существует что бы делиться адресами целителей и биоэнергетиков которые конкретно помогли нашим овуляшкам.

добавлено спустя 8 минут:

Хорош тут уже филосовствовать на тему кто прав, а кто виноват. И что пишет библия. Кто хорошо и внимательно читал библию, тот знает что Господь -МИЛОСЕРДЕН. И господь НЕ НАКАЗЫВАЕТ!!! Что бы человек не совершил - грехи отпусаються всем. А ходить к каким то чудо бабкам не есть одним из смертных грехов. И уж тем более не наказывают дитя, рожденное с помощью "бабки-дедки" Потому как дитя рождаеться безгрешное.

добавлено спустя 7 минут:

А ещё сейчас ездим в Винницу к чудо-массажисту Деркач Дмитрий Григорьевич. Он занимаеться тибетским или тайским массажем. Ну короче на точки нажимает. И заставляет организм самому бороться со своими болезнями, то бишь повышает иммунитет. Собираемся к нему поехать уже 10-раз. После этого пойдем сдадим СГ и я схожу на УЗИ.
Потом вам отпишусь. А вот друзья наши которые тоже долго не могли заБ, после третьего сеанса у этого массажиста заБ и уже родили. Им в свою очередь тоже посоветовала пара которые долго не могли заБ.
У нас, к сожелению, результата ещё нет. Поэтому мне пришло в голову посетить ещё кого-то. Мужа мне надо полечить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Ну этого мальчика нашли-вернули домой,а он стал наркоманом.

Эх, если б только от целителей становились наркоманами, насколько б проще стало жить!

Была я у одного целителя-провидца. Он составилд мне целый список в какой день в какие церкви сходить, что заказать, кому свечи поставить и т.п. На каком белье спать, в какое время заниматься сексом, и т.д. Результат - 0! грущу
Была у целительницы. Та руками водила, ездила к ней столько сколько она сказала. Результат такой же грущу Она разве что мне рассказала из-за чего на мне порча. Я не знала семейной истории, а потом уже у мамы узнала. Целительница сказала всю правду. Но она и сказала, что сможет снять только половину порчи, а остальное если повезет. грущу
nikusik писал(а):

Об этом говориться в Библии,какие док-ва еще нужны Shocked
Но тебе виднее..

Что именно мне виднее? Я что по бабкам бегаю или ты заметила что я к чему-то призываю? В отличие от некоторых форумчан, я свое мнение никому не навязываю. Кто хочет тот ходит и ходит куда хочет. А Библию каждый понимает по-разному, отсюда столько проповедников и расплодилось. Вообще, за свои грехи каждый отвечает сам. Не суди и не судим будешь.

А про наркоманов и бабок, ИМХО бред. Просто не могли справиться с ребенком и нашли на кого вину спихнуть. Как-будто наркоманами при естественном зачатии без бабок и разных целительниц не становятся
Пух писал(а):

А про наркоманов и бабок, ИМХО бред. Просто не могли справиться с ребенком и нашли на кого вину спихнуть. Как-будто наркоманами при естественном зачатии без бабок и разных целительниц не становятся

Согласна на все 110 %. Я знаю, что у нас во дворе процентов 40 парней накоманов. Так их мамы, что всех родили побегав по бабкам ??
У меня свекровь сейчас ездит куда то в Васильков к бабке. Так эта бабка золовке предсказала мальчика в 36 лет. За прием насколько я поняла она берет 50 грн.
Часовой пояс: GMT + 3