Хорошо, когда Б наступает вовремя, когда запланировали, но когда проходят годы, десятки лет, ты-же не будешь ЖДАТЬ....... Вот и бежишь ..... от проблеммы, надеясь каждый раз как последняя соломинка.
Не хочу называть поимённо, но прошу больше девочек не тревожить своими ЛЕКЦИЯМИ!!!!
Я поняла о ком речь
У меня такого не было.Я тоже год ждала и лечилась и хоть и в малой степени,но все же знаю,что это такое.Как тяжело ждать
И это не лекции,а просто предостережение.
Тот,кому надо послушает и сделает вывод-надо ему идти или нет.
А если женщине все равно от бабкиных "молитв" или от церковных,то я считаю что это просто лицимерство.
Не хотела приводить пример,но все таки приведу:
15 лет назад у маминой знакомой родился ребенок(она его выбегала с помощью одной народной целительницы.Ходила к ней,та ее яйцами выкатывала,водичку заговоренную давала вообщем все как там бывает.)мальчик родился здоровым и до 3 лет слушался маму во всем(не считая детских шалостей).А в 3 года его как подменили

Стал бросать в маму камни,обзывал папу,бил в доме нарочно посуду и всякое подобное.Ну эта знакомая и побежала к целительнице(только к другой т.к. та уже не принимала)
целительница сказала "на твоем сыне порча"-"я ее сниму.Подавай ему месяц,вот этой травки(не знаю какой) и почитай вот это(тоже не знаю что...)Ну она так и сделала.Ребенок стал нормальным.5 лет был золотой мальчик.Через 5 лет повторение того что было в 3,только хуже.Опять к бабке(еще и маму мою тащила

)ну и опять все гладко.2 года жили нормально,а когда ребенку стукнуло 10

Он ушел из дома,причем предпосылок к этому не было.Они были у психолога.
Ну этого мальчика нашли-вернули домой,а он стал наркоманом.
Они переехали в другой город,потому что родителям нужно было лечить сына.А тут их поносили все друзья и соседи.
И это только один пример...
Мне лично кажется,что это все из за бабок...
Девочки,я не в коем случае не хочу вас учить!Я не самая умная,вы старше и в 1000 раз умнее и опытнее.И желаю вам всем здоровеньких деток,причем поскорее!!!
Но по таким примерам,просто начинаешь задумываться...
Простите,если я кого то обидела!