Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, бросайте Вы это дело... очень счастлива

Знаешь, я хватаюсь за любую соломинку.Да ты ведь тоже не так давно сама спрашивала у других про целителей, и детородный орган бога плодородия у нас на форуме на картинке терла, а как же тогда Бог?Сама такая же, как и я.Да и возраст поджимает, не так ли?Я думаю, вопрос исчерпан.
Девочки, не верьте вы полностью во всех этих целителей. Я не спорю, что в мире существуют действительно люди с уникальными способностями, но таких единицы. А, к сожалению, очень многие оказываются шарлатанами, им лишь бы деньги с людей выкачать. Мы уже когда то попались на такую шарлатанку. У моего дедушки обнаружили рак легких, кто то ему насоветовал в больнице так званую "целительницу-биоэнергетика", к сожалению, имени уже не помню. Дедушка ездил к ней месяц, выложил кучу денег, потом она сказала ему, что нужен перерыв в пару недель, через пару недель в ее офисе уже никого не было. Эти "целители" очень часто пользуются отчаянием людей, которые уже не знают как бороться с болезнями. Я не спорю, что все таки существуют одаренные люди, но перед тем как к кому-нибудь идти, разузнайте о них побольше, идите по рекомендациям только хорошо знакомых людей! А вообще пусть вам никогда не будет повода к ним идти!!!
Дануся
Какой возраст? Ты молода...лучше обратиться к травнику какому-то...(Мое мнение)
Девочки, я в принципе, с вами согласна, я не отрицаю, что 90% из них шарлатаны, но если есть положительные отзывы, то я читаю, что можно попробовать.Я не собираюсь отвозить им последние деньги, благо разум еще присутствует.Насчет травников, я бы и не против, но к сожалению не знаю никого, кто бы мог помочь моей проблеме.А перед тем, как начинать длительную эпопею с "выкачиванием" в прямом смысле этого слова денег в наших "бесплатных" и платных больницах, решила попробовать и такой вариант.Для того, чтобы мне помогли в нашик клиниках, мне нужно для начала нифига себе не менее 5000 грн.Согласитесь, немаленькая сумма, и это только для диагностики проблемы и начального ее лечения.Я думаю, что 120 грн., которые берет тот человек, к которому я собралась ехать,роли большой не сыграют.А с помощью его лечения на нашем форуме уже одна девочка забеременела и родила ребенка.Может и еще есть, просто я не знаю.Может этот человек травами и лечит, я еще не знаю.Поеду, узнаю.
Девчонки!У меня вопрос по поводу Саши Афганца.Сможет ли он работать по фотографии-очень нужно!!!!!!!!!!!!
Loiko писал(а):

Эти "целители" очень часто пользуются отчаянием людей, которые уже не знают как бороться с болезнями.

+1

Пока я не встречала, кого бы они вылечили от тяжелых болезней. А при обычных состояниях - целители будут делать вид, что лечат, а на самом деле человеку будет ни лучше, ни хуже.
Хочется отдавать деньги, пусть даже небольшие, отдавайте - но всегда надо сохранять здравый смысл...
Мне однажды одна лекарь "нетрадиционных" методов посоветовала пить чистотел внутрь в достаточно большом количестве - после этого я к таким людям ни ногой.

добавлено спустя 6 минут:

Дануся писал(а):

Может этот человек травами и лечит, я еще не знаю.Поеду, узнаю.

как съездила?
Даже и забыла, что писала тут...
Дануся, что-то ты агрессивно настроена, проще быть надо очень счастлива никто плохого тебе не желал и время терять тебе никто не запрещает)),
Ну, а если в 25 лет поджимает возраст, то что же будет дальше
грущу или ты имела ввиду меня? Так у меня есть старшая дочка, а ты что подумала?
Пы. сы. Я не такая же как и ты) очень счастлива
Девочки я от врача пришла, а она сама мне советовала обратиться в Киеве есть дед, который делает сам мази и показывает как их втирать в живот. У девочки, которую та лечила полностью непроходимы трубы, а приехала через 2 месяца и на 6 недели. Сказала что из 300 пар только 3-м не помог. Может кто слышал про него, как его найти. Буду очень признательна.
Ann Ch
А врач, которая о нем говорила, не знает координаты?
нет не знает, пообещала узнать, когда девушка прийдет. Пока ждем.
[quote="Katarina"]
Loiko писал(а):

Эти "целители" очень часто пользуются отчаянием людей, которые уже не знают как бороться с болезнями.

+1

Пока я не встречала, кого бы они вылечили от тяжелых болезней. А при обычных состояниях - целители будут делать вид, что лечат, а на самом деле человеку будет ни лучше, ни хуже.
Хочется отдавать деньги, пусть даже небольшие, отдавайте - но всегда надо сохранять здравый смысл...
Мне однажды одна лекарь "нетрадиционных" методов посоветовала пить чистотел внутрь в достаточно большом количестве - после этого я к таким людям ни ногой.

Дануся писал(а):

Может этот человек травами и лечит, я еще не знаю.Поеду, узнаю.

По поводу тяжелих болезней у нас есть опыт как отрицательний так и положительний.
Мама моей очень близкой подруги - рак матки. Не дала себя резать, лечилась и голодом и у целителей, он чуть ли не жил у нее дома и поил травами. Но к сожалению ничего не помогло. Она умерла. Возможно было поздно, но это такой случай когда об этом уже поздно узнали.
Второй случай произошел с моей свекровью. Когда ее с очень тяжелой и неизлечимой болезнью из реанимации отправили домой, сказали помочь уже ничем не можем. Лекарства можете уже не пить. Ждите. Свекр поехал к какой-то целительнице и взял у нее намоленную воду. Свекровь кроме этой воды никаких лекарств больше не пила. Она уже не вставала, были пролежни и тд. Болезнь была связана с какими то наростами в мозге. И ведь она поднялась, сейчас живет полноценной жизнью и не скажешь что это пережили. Правда томографию она делать больше не стала, не хочет все это слышать. Врачи, меня встречая, боялись спросить когда мы ее похоронили. Кстати целительница денег не брала, взяла продуктами, и сразу нам сказала " я не уверена что ее подыму", но ПОМОГЛО!
Я думаю что ВЕРА здесь не последнее дело, веришь в эту воду и она помогает, идешь к целителю без веры не жди чуда.
Калинка, все идут к целителю с огромной верой. Чего ж тогда тратить время и деньги? Кто не верит, тот не ходит. По поводу воды - научно доказано, что крещенская и намоленая вода полезны, мало того, имеют лечебные свойства. И вода, на которую ругались матом или кричали в гневе, тоже имеет свойства - разрушительные.
Девочки, добрый вечер, почитала, и вот. Я сама столкнулась с проблемой забеременеть. Врачи поставили диагноз - поликистоз и т.д., одним словом, забеременеть не могла. К кому только не обращалась, заманалась вобщем. Ни в каких экстрасенсов, колдунов, бабушек и т.д., не верила, в век адронного коллайдера, сами понимаете. очень счастлива. Подруга посоветовала обратиться к женщине в Киеве, которая занимается биоэнергетикой. Я шла с опаской, думала встречу конкретную, описанную вами и представляемую мной бабушку или еще хуже очень счастлива. Встретила вполне симпатичная женщина. Короче, в июне пришла, в августе забеременела. Будет девочка. Вот так.
Калинка писал(а):

... Когда ее с очень тяжелой и неизлечимой болезнью из реанимации отправили домой, сказали помочь уже ничем не можем... Болезнь была связана с какими то наростами в мозге...

пожалуйста, извините, но даже не зная диагноза, вы говорите, что человек излечился водой...

Девочки, поймите, нельзя, чтобы "недобрые" люди с целью наживы разбивали какие-то остатки веры. Не дай Бог кому-нибудь, у кого близкий человек смертельно болен, испытать эту горечь разочарования... Когда якобы вот-вот уже появляется надежда и все разбивается вдребезги! это очень больно.
Тяжело слышать от знакомых - вот поедьте к дедушке, вот обратитесь туда-то (понятно, что из добрых побуждений), а сам понимаешь, что все бессмысленно. рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

[quote="лилюся"По поводу воды - научно доказано, что крещенская и намоленая вода полезны, мало того, имеют лечебные свойства. И вода, на которую ругались матом или кричали в гневе, тоже имеет свойства - разрушительные.

[/quote]
Даже целый фильм о воде был... И говорилось, что можно классической музыкой позитивно влиять на структуру воды.

ИринаЛепс писал(а):

Встретила вполне симпатичная женщина. Короче, в июне пришла, в августе забеременела. Будет девочка. Вот так.

а вы уверены, что не заБ и без хождения к биоэнергетику?
Насколько я поняла, это называется кармическое исцеление. Я была с мужем. Если интересно, могу дать координаты, сложно мне всю методику ее рассказать.

ИринаЛепс писал(а):

Встретила вполне симпатичная женщина. Короче, в июне пришла, в августе забеременела. Будет девочка. Вот так.

а вы уверены, что не заБ и без хождения к биоэнергетику?[/quote]

3 года ко всем ходила, ничего, после нее заб., насколько слышала у нее много своих так сказать, то есть наших детей, она их в шутку своими зовет. Жалко подруг нет, кому забеременеть надо, проверили бы.
Я тоже знаю такую историю: девочке после операции по гинекологии сказали, что деток не будет. Она с этим и жила: ничего не предпринимала. А в один день встретилась ей женщина, слово за слово - пошел откровенный разговор, поделилась горестью. А та ей в ответ "Глупости, будет у тебя еще и девочка и мальчик. Приходи за девочкой через два месяца". Пришла, прошла курс травками и заБ через месяц. Родила девочку, а через два года - мальчика очень счастлива Мы с ней на консультацию вместе бегали беременными. Так что есть люди, которые могут помогать - но их мало и они не рекламируют себя. У них помощь ничего не стоит - это факт, им нельзя брать плату за такое дело. А остальная братия - искатели наживы я тут не причем
Leona
+100! натоящим целителям нельзя устанавливать тарифы! это ДАР! а то что подарено продавать нельзя!!! так что если кому-то назначают опрееленную стоимость на то-то и то-то, то это 100% шарлатанство! будьте бдительны!!!
и может это оффтоп, но по этой теме есть одна серия сериала Воздействие (Leverage)
кому интересно, то вот ссылка: 2-й сезон 13серия "Дело о будущем"(The Future Job) http://lostfilm.tv/browse.php?cat=101
Katarina писал(а):

Калинка писал(а):

... Когда ее с очень тяжелой и неизлечимой болезнью из реанимации отправили домой, сказали помочь уже ничем не можем... Болезнь была связана с какими то наростами в мозге...

пожалуйста, извините, но даже не зная диагноза, вы говорите, что человек излечился водой...

Девочки, поймите, нельзя, чтобы "недобрые" люди с целью наживы разбивали какие-то остатки веры. Не дай Бог кому-нибудь, у кого близкий человек смертельно болен, испытать эту горечь разочарования... Когда якобы вот-вот уже появляется надежда и все разбивается вдребезги! это очень больно.
Тяжело слышать от знакомых - вот поедьте к дедушке, вот обратитесь туда-то (понятно, что из добрых побуждений), а сам понимаешь, что все бессмысленно. рыдаю рыдаю рыдаю

Я знаю диагноз, просто не очень хотелось об этом писать. Она жила когда-то в индии и заразилась особым видом паразитов, которые жили в организме и личинки их именно в головном мозге образуют капсулу и там кальцинируются. Убирается все это нейрохирургической операцией, которую нам отказали в связи с ее возрастом. Диагноз был подтвержден и в нашем городе и в Харьковской академии. Случай уникальный, последний раз на Украине был зафиксирован 10 лет назад. И врачи нас уверяли что он неизлечим без операции.
Девочки кто слышал о Анатолии Штогрине, или может был у него.

вот статья о нём http://ye.ua/podillya/2010-10/2613
всем привет! девочки страдаю очень неприятной болячкой под названием "аденомиоз матки" уже долгое время....много кого и чего перепробовала за это время!но не теряю надежды избавится от этой заразы. В традиционном методе лечения разочаровлась давно..... хотелось бы узнать кто-нибудь ездил за это время в Заворины(Бравары)??
Конечно это только Мое мнение но Я не верю всем этим целителям .Людям говорят то что они сами хотят услышать когда ищут помощи ,отсюда рождается надежда и вера ,она то и помогает.Но Вера и надежда есть в нашей Православной церкви.
Yuka писал(а):

Девочки, есть идея - в личках обмениваться всеми контактами. Пойдет? (Ну это типа 2-е предупреждение).

вобщем-то тема для этого и создавалась, чтоб обмениваться информацией!!! теме уже 4 года, где теперь искать тех людей, которые могли бы помочь информацией????
мыфа писал(а):

За Киевом есть небольшой городок - Бровары, а за Броварами - маленькое село Заворычи...там ее все знают, она возле вокзала живет.....точнее вечером напишу, блокнот с адресом у мужа в машине....
Маша

Я к докторам давно перестала хотить, я им просто не верю.......
Сейчас правда от этого никуда не денишься......

я сегодня была у этой бабки!! она до сих пор принимает и находится там где именно написала Мыфа. Впечатления пока никакого, очень специфическая бабуля. Сумму не называет, но все время говорит что ей нужно много денег, они какуе-то больницу там строят.
Девчонки бабкам не верю, но моя Г сама дала адрес и телефон мужчины Билонурец Сергей Васильевич (до поездки думала дедок) и отзывы о нем хорошие. Он живет под Киевом Борщаговский р-н с Петровское (кого заинтересует пишите в личку). Буду рада если поможет.
у моих знакомых очень долго (лет 15-16) не было деток. правда, когда то давно (лет 17-18 назад) был аборт. беременела девочка после этого раза 2-выкидыши. последние лет 10 даже заб. не могла. врачи веской причины не находят. короче, решили они собирать деньги на эко, а сами поехали в том году в крым отдыхать. посоветовал им там кто-то съездить в Качу к бабульке какой тою они поехали. ездили несколько дней подряд. она им воду давала пить. а когда последний раз были бабка и говорит: приедите в след. раз ко мне с сыном, а девочка говорит: с доцей. бабка: нет, с сыном Ильей. что вы думаете, ей на Илию рожать сына
Девочки!Не верьте этим бабкам!Ну представьте,ребенок зачатый с помощью бабки или дедки. подмигиваю
А они помогают в одном,а потом что то другое боком вылазит.

Лучше в церковь идите!А хотите узнать почему заБ не можете-едьте к православным старцам.

Эти бабки очень опасная вещь-На этом уже убедились очень многие.
И кстати,не в обиду каждой сказано,но к сожалению в каждого человека,который ездил по экстрасенсам и целителям,вселяется нечистый дух.Иными словами бес.

Кому интересно посмотреть на таких людей и убедиться-обращайтесь в личку.
В Киеве в храме такооое на молебне творится!!!
И это не секта,а православный храм как наша лавра.

Так что берегите себя!
ИМХО
(спасибо за понимание моего мнения)
А целители? Например они ничем таким не занимаются типа гаданий и предсказаний, а просто травки дают пить. Вобщем те которые шарят в травах?
мне моя знакомая гинеколог рассказывала про целителя китайца (иглоукалыванием лечит) из Алтестово. ее пациентка возит к нему своего ребенка больного ДЦП. и только этот китаец смог им помочь. понятное дело, ДЦП не лечится, но может же протекать в более легкой форме
Evka писал(а):

те которые шарят в травах?

Ну есть очень много людей,которые шарят в травах.И эти люди как правило врачи.
Они себя целителями не называют.
Привет всем! Пишу первый раз, хотя читаю форум давно. Сама столкнулась с проблемой Б. Уже 3 года планируем, серьезных проблем нет, а Б не наступает... Дорогие девочки, не хочу обижать некоторых из Вас, просто несогласна с некоторыми резкими ответами (на мой взгляд). Если кто-то не верит в целителей, бабок, дедок и травников, то тогда зачем Вам находится в этой теме и тем более что-то комментировать.По-моему, мы тут обмениваемся хоть какой-то полезной и интересующей НАС информации.
Часовой пояс: GMT + 3