[quote="Katarina"]
Эти "целители" очень часто пользуются отчаянием людей, которые уже не знают как бороться с болезнями.
+1
Пока я не встречала, кого бы они вылечили от тяжелых болезней. А при обычных состояниях - целители будут делать вид, что лечат, а на самом деле человеку будет ни лучше, ни хуже.
Хочется отдавать деньги, пусть даже небольшие, отдавайте - но всегда надо сохранять здравый смысл...
Мне однажды одна лекарь "нетрадиционных" методов посоветовала пить чистотел внутрь в достаточно большом количестве - после этого я к таким людям ни ногой.
добавлено спустя 6 минут:
Может этот человек травами и лечит, я еще не знаю.Поеду, узнаю.
По поводу тяжелих болезней у нас есть опыт как отрицательний так и положительний.
Мама моей очень близкой подруги - рак матки. Не дала себя резать, лечилась и голодом и у целителей, он чуть ли не жил у нее дома и поил травами. Но к сожалению ничего не помогло. Она умерла. Возможно было поздно, но это такой случай когда об этом уже поздно узнали.
Второй случай произошел с моей свекровью. Когда ее с очень тяжелой и неизлечимой болезнью из реанимации отправили домой, сказали помочь уже ничем не можем. Лекарства можете уже не пить. Ждите. Свекр поехал к какой-то целительнице и взял у нее намоленную воду. Свекровь кроме этой воды никаких лекарств больше не пила. Она уже не вставала, были пролежни и тд. Болезнь была связана с какими то наростами в мозге. И ведь она поднялась, сейчас живет полноценной жизнью и не скажешь что это пережили. Правда томографию она делать больше не стала, не хочет все это слышать. Врачи, меня встречая, боялись спросить когда мы ее похоронили. Кстати целительница денег не брала, взяла продуктами, и сразу нам сказала " я не уверена что ее подыму", но ПОМОГЛО!
Я думаю что ВЕРА здесь не последнее дело, веришь в эту воду и она помогает, идешь к целителю без веры не жди чуда.