Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, есть идея - в личках обмениваться всеми контактами. Пойдет? (Ну это типа 2-е предупреждение).

Yuka

Интересно, как же нужно обмениваться контактами в личке???? Если одни сообщения были за 2006 год, а на носу уже 2010! Где искать тех девочек, которые уже не бывают на форуме??? Я считаю Вы не правы-это же не реклама, а взаимная помощь и информация друг другу!
С ув.
zlata009
может вам лучше дать телефон хорошего врача???
Ириска-14 писал(а):

zlata009
может вам лучше дать телефон хорошего врача???

Ириска-14! Спасибо! Врача можно, буду благодарна!

но я им уже не особо верю и ищу другие варианты! Тем более, когда узнала, что у меня межпозвоночная грыжа с сужением спинного канала( я недавно об этом узнала), врачи -только операция, а какая операция, если я еще не рожавшая и так маточка маленькая и все, как в один голос твердят, что выносить трудно будет...., а тут еще и эта напасть со спиной....

Вот ищу, может кто поможет ее хоть немного уменьшить, чтобы не было давления, а то если с пузиком буду, давление еще больше усилится и неизвестно к чему это приведет...

добавлено спустя 18 минут:

Zlata_M писал(а):

ласунька писал(а):

Абу писал(а):

Под Киевом в селе Малин бабушка слепая принимала, денег не брала, знакомые тоже не могли родить при хороших анализах, она воду зарядила и подвязала женщину... уже третьего родила. Но бабушка умерла к сожалению, к ней тоже очереди были. Слышала дочка ее теперь принимает, отзывы вроде бы тоже положительные. Так вот знакомая это говорит, что бабушка сказала в церковь ходить обязательно.

Абу, а не подскажешь поконкретнее, где это село находится? А когда принимает эта женщина (есть ли дни, в кот. не принимает)? Спасибочки!!!!

по-моему, речь идёт о женщине из Стовпьяг...её ещё называли украинской Вангой...
замечательная женщина была...видела то, что зрячие не видят...

Zlata_M
А сейчас дочь ее принимает, ничего не знаешь? И где это конкретно находиться не можешь подсказать и как туда можно попасть? Спасибо!

добавлено спустя:

Девочки, я уже отправила пару писем, может кого-то пропустила, если не трудно, напишите мне в личку кого знаете и кто Вам помог... чет засмущалась я Спасибо огромное Всем заранее! дуже дякую (укр) внимание

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
девчонки, пишу сюда, другой темы не нашла, куда можно написать то, что я хочу сказать. бесплодие - мед. показания и так дале, но они следствие и если их нельзя исправить наведя порядок в своих мыслях и душе, то мед. методы и обязательный + порядок в своих мыслях и душе.
есть очень интересная книга, очень интересного человека, врача Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", может кому поможет понять ПОЧЕМУ и исправить. Не судите не осуждайте, ЛЮБИТЕ и ищите в себе причины, а методы у всех разные.
Цаца писал(а):

сть очень интересная книга, очень интересного человека, врача Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", может кому поможет понять ПОЧЕМУ и исправить. Не судите не осуждайте, ЛЮБИТЕ и ищите в себе причины, а методы у всех разные.

ага, мне долго - 4 года ставили психологическое бесплодие - типа я после выкидыша боюсь заБ ржу нимагу и книгу я эту купила - а потом оказалось что у меня просто не проходимость труб маточных - скорее всего после перенесенного вмешательства, и рассосаться спайки ну ни как не могут, бывают конечно чудеса - ждать можно 10000 лет и ни чего не делать. Во первых что болезнь свою возлюбить - надо ее найти я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

я тоже - чего греха таить была у нескольких бабок - все кто воду наговаривал, кто постельное и т.д. - говорили - ты заБ, а когда - ну когда-то ржу нимагу так вот мне это надоело, мы с мужем обвенчались, я исповедалась, покаялась во всех грехах и сделала ЭКО - не легко это было - мне тут помог Бог!!!
лилюся писал(а):

Девочки, может кому - нибудь Лена К. скидывала контактный телефон этого дядечки? Поделитесь, пожалуйста!!!

Li_Za писал(а):

сами ждем....но тут же положено только в личку...вот и ждем. если достанешь. поделишься?

Девочки ну что вы звонили этому дядечке, и как? вам помогло?
Можете теперь и мне в личку сбросить координаты.

добавлено спустя 8 минут:

Natalisha писал(а):

Девочки ну что вы звонили этому дядечке, и как? вам помогло?
Можете теперь и мне в личку сбросить координаты.

ой девчонки не надо, уже прочитала ваши отзывы о нем...
Не вздумай к єэтому дядечке звонить очень счастлива Наговорит такого, что ночь спать не будешь. Хотя скажет он тебе то же, что и нам очень счастлива
Мы с мужем в субботу ездили в Катюжанку к отцу Александру. Обрели новые силы и надежду на скорейшее пополнение нашей семьи ржу нимагу
Кстати, девочки, кто хочет ехать в Катюжанку. Следующие две недели (пятницы и субботы) отец Александр принимать не будет!(там у входа висело объявление)
Всем привет.

Девчонки может чуточку не туда, но здесь масштабно была поднята тема целителей, подскажите пожалуйста может ли какой то целитель помочь, если на тебе вроде порча (очень быстро лысею, остановить немогу, врачи руками разводят, мне только 21 год.)

Буду очень Вам признателен за помощь.
Aesha
Цитата:

Мы с мужем в субботу ездили в Катюжанку к отцу Александру. Обрели новые силы и надежду на скорейшее пополнение нашей семьи

ой, а расскажи, как это все происходило! а то мы тоже собираемся) разведываю пока все
Dima, а это может быть генетическая предрасположенность?
Если не сложно,девочки,напишите мне в личку к кому можно обратитться с бабушек. Так чтобы рядом возле Киева,дальше выехать не смогу.
Очень тяжело стало,все давит.Все сразу рухнуло со всех сторон.
orange_fox писал(а):

как раз наоборот, нет никакой предрасположенности.
Dima, есть бабульки, которые говорят порчу снимают (насколько правда не знаю, у меня результата пока нет). А вам какой хоть район нужен? Какая страна? Тут девочки со всего бывшего СССР, и не только улыбаюсь
Dima
Может для начала к доктору сходить? Гормоны проверить?
Девчонки!Вот и я с вами поделюсь!Планируем мы планируем.а ничего не получается.Мамы начали тревогу бить,одна клинику ищет,а другая в тихоря с фотографией к женщине пошла. И та сразу на мою фотку посмотрела и сказала сделали порчу на бесплодие.Мама не успела и рот раскрыть.Вообщем,ждет она меня в гости,а пока сказала читать молитву св.Роману и Нечаянная радость.Сказала страшного в этом ничего нет,все убирается и видит двоих деток..опосля..Вот теперь в разумиях?Тему обсуждаем,но помогает единицам.Что думаете? вопросик однако
Linka
От молитв вреда не будет.
А есть варианты, кто "наслал"? А то нынче порча в такой моде, как будто у нас на каждом перекрестке по шаману с бубном скачет.
Это ж (исключительно по моим предположениям) насолить надо человеку, да и ритуалы всякие провести.
Девочки подскажите, пожалуйста, кто пробовал
биоэнергоинформтерапию, и кому-то она помогла.
Linka писал(а):

Вот теперь в разумиях?Тему обсуждаем,но помогает единицам.Что думаете? вопросик однако

думаю, что зарабатывают на горе у людей. Мне лично такая целительница не помогла забеременнеть.
пумпосик
Я ходила к биоэнергетику. Самочувствие улучшает. Но забеременеть не помог.
Кто вчера по ТРК видел "Крититчну точку"?Сюжет про Лидию Степановну? Может кто-то был? Или знает координаты?

Linka писал(а):

Девчонки!Вот и я с вами поделюсь!Планируем мы планируем.а ничего не получается.Мамы начали тревогу бить,одна клинику ищет,а другая в тихоря с фотографией к женщине пошла. И та сразу на мою фотку посмотрела и сказала сделали порчу на бесплодие.Мама не успела и рот раскрыть.Вообщем,ждет она меня в гости,а пока сказала читать молитву св.Роману и Нечаянная радость.Сказала страшного в этом ничего нет,все убирается и видит двоих деток..опосля..Вот теперь в разумиях?Тему обсуждаем,но помогает единицам.Что думаете? вопросик однако

у меня подруга....повела когда-то к такой тете. Она мне сказала" Наделано тебе, чтоб замуж не вышла, а я через 2 мес.вышла замуж" Тетушка сказала фото принести свое и она мен за 3 дня за опред. плату все снимет...сказала еще пару фраз которые совпали (буд. и прошлое) а много не совпало. Подруге сказала, что у нее вся семья по женской линии проклята на разводы....так в принципе и было все ее бабушки и мама разведенные, она сняла с подруги и сказала, что на ее дочь не перейдет. Думайте.
Если не видите выхода попробуйте...я правда потом в церковь ходила ...молила о прощении этого греха. Ведь по Библии ходить к гадалкам и экстрасенсам - большой грех.

добавлено спустя 8 минут:

oili писал(а):

Linka
От молитв вреда не будет.
100% правда. только молитесь не заучено по тексту(ИМХО), а от сердца, искренне. Я когда молюсь, часто не могу выдержать наплыва чувств и плачу. Просите о прощении всех грехов своих ( все мы грешны) вольных и невольных, ведомых вам и неведамых.

А есть варианты, кто "наслал"? А то нынче порча в такой моде, как будто у нас на каждом перекрестке по шаману с бубном скачет.
Это ж (исключительно по моим предположениям) насолить надо человеку, да и ритуалы всякие провести.

Тоже правда. Та тетя мне сказала, чт о на моего брата наделано, чтоб не женился. он еще молод 25 лет. Рано он считает...я спросила " Кто наделал?" говорит " Кто-то с работы?" Я в церковь пошла свечку поставила за каждого из семьи на службу дала...помолилась...Думаю врядли правда. Такое чувство, что прямо на каждого второго что-то наделано -не может быть....
Dima писал(а):

orange_fox писал(а):

как раз наоборот, нет никакой предрасположенности.

А витамины пить для волос пробовали? К врачам обращаться?
А у меня такой вопрос: может ли линия жизни на руке измениться?
Длинее стать или короче?
Hatallia писал(а):

А у меня такой вопрос: может ли линия жизни на руке измениться?
Длинее стать или короче?

Хироманты говорят, что может
Hatallia
..надо также помнить - левая рука представляет то, что человек унаследовал, а правая - личные его приобретения и достижения. Поэтому смотрите всегда на обе руки. Если линия судьбы благоприятна в левой руке и неблагоприятна в правой - ошибки были сделаны самим человеком. И именно они внесли разлад, сбили с верного пути. Когда же линии судьбы на правой руке благоприятнее, чем на левой, роль сыграла воля. Человек боролся против судьбы и достиг своего.. (с)

добавлено спустя 3 минуты:

..линии руки могут меняться, исчезать и появляться в зависимости от вашего поведения. Так что если вдруг предсказание показалось вам слишком мрачным, помните – все зависит от вас самих!..(с)
Девочки, у меня к вам вопрос:что вы знаете про Народного целителя Фудим Григорий Львович???Он приезжает в г.Днепропетровск 2 раза в месяц по выходным, я хочу к нему съездить.Мне AnnGlamour его посоветовала,она с его помощью забеременела.Может кто-то еще у него был?Буду признательна за любую информацию!
Дануся, как AnnGlamour с его помощью забеременела? Муж то знает? Девочки, бросайте Вы это дело...Дануся, ты же пишешь записочки матушке Матроне? Тогда какой ФУДИМ ? очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3