Девчонки!Вот и я с вами поделюсь!Планируем мы планируем.а ничего не получается.Мамы начали тревогу бить,одна клинику ищет,а другая в тихоря с фотографией к женщине пошла. И та сразу на мою фотку посмотрела и сказала сделали порчу на бесплодие.Мама не успела и рот раскрыть.Вообщем,ждет она меня в гости,а пока сказала читать молитву св.Роману и Нечаянная радость.Сказала страшного в этом ничего нет,все убирается и видит двоих деток..опосля..Вот теперь в разумиях?Тему обсуждаем,но помогает единицам.Что думаете? 
у меня подруга....повела когда-то к такой тете. Она мне сказала" Наделано тебе, чтоб замуж не вышла, а я через 2 мес.вышла замуж" Тетушка сказала фото принести свое и она мен за 3 дня за опред. плату все снимет...сказала еще пару фраз которые совпали (буд. и прошлое) а много не совпало. Подруге сказала, что у нее вся семья по женской линии проклята на разводы....так в принципе и было все ее бабушки и мама разведенные, она сняла с подруги и сказала, что на ее дочь не перейдет. Думайте.
Если не видите выхода попробуйте...я правда потом в церковь ходила ...молила о прощении этого греха. Ведь по Библии ходить к гадалкам и экстрасенсам - большой грех.
добавлено спустя 8 минут:
Linka
От молитв вреда не будет.
100% правда. только молитесь не заучено по тексту(ИМХО), а от сердца, искренне. Я когда молюсь, часто не могу выдержать наплыва чувств и плачу. Просите о прощении всех грехов своих ( все мы грешны) вольных и невольных, ведомых вам и неведамых.
А есть варианты, кто "наслал"? А то нынче порча в такой моде, как будто у нас на каждом перекрестке по шаману с бубном скачет.
Это ж (исключительно по моим предположениям) насолить надо человеку, да и ритуалы всякие провести.
Тоже правда. Та тетя мне сказала, чт о на моего брата наделано, чтоб не женился. он еще молод 25 лет. Рано он считает...я спросила " Кто наделал?" говорит " Кто-то с работы?" Я в церковь пошла свечку поставила за каждого из семьи на службу дала...помолилась...Думаю врядли правда. Такое чувство, что прямо на каждого второго что-то наделано -не может быть....