Девочки, а я была у бабушки под Харьковом в с. Дергачах в 2007 году, ее зовут Анна Ивановна, она занимается лечением женских и мужских болезней(бабушка старенькая уже)!Раньше брала за прием 70грн., а сейчас уже 200 грн...дорого конечно...
Надо было сначала 9 сеансов приехать, потом через пол года 3 раза, а через год 1 раз.У меня была киста яичника, не знаю она помогла или вера в ее помощь, но через 10 дней на узи кисты уже не было, а кровотечения до этого были 2 месяца! Повезла меня к ней мамина знакомая, которая 13 лет назад вылечила у нее мастопатию...
В этом году был срыв на раннем сроке, она мне сказала только 3 раза приехать...Эта была моя единственная надежда...других искала,но что-то больше никого не нашла!Вот нашла этот форум, надеюсь может Вы еще кого мне посоветуете ...!
Но в остальном что-то она пока не помогает, либо время еще не пришло... Да, и тогда еще сказала она мне, чтобы я абортов не делала и что от кого я забеременнею, тот и будет моим мужем и жизнь моя очень изменится, когда я первый раз к ней попала мой мужчина об этом даже и не думал(мы даже расходились тогда), а вот сейчас созрел на ляльку
Вот, может если кому нужно и поможет скорее чем мне, я сброшу ее телефон, она сейчас дома только своих принимает и по тел. надо договариваться, у нее была операция на глазах и она поток людей убрала, раньше принимала 2 раза в неделю с 7.00- 10.00 , машины уже в 5.00 утра очередь занимали...