Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я и там и там и там была))))
Меня не слышат - это минус, но и не гонят- это плюс(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
Спасибо большое за информацию об К.Д. Я если честно уже к ней собиралась грущу
Luchistaya писал(а):

Девочки, в порядке бреда.
Може лучше не к бабкам, а к врачам и в церковь? я тут не причем

А если ни то ни другое не помогает куда тогда?
Ну я ж написала - в порядке бреда.
Ну каждый сам свою дорогу выбирает я тут не причем
А бабка помочь может?
Если не помогает - значит время пока не пришло и врач нужный, способный помочь, не найден.

Я в 2005 году была у одной (о ней тут вроде тоже писали), очень хорошие отзывы о ней (но попала я к ней случайно и вообще не хотела идти, меня свекры буквально силой затащили). Общаешься с ней - и правда как будто душа открывается (даже не думала, что такое возможно, но я это почувствовала)
Так она мне сказала, что буду Б через год и будет мальчик (то есть в 2006 году)
И что в результате? На дворе 2009 и я все еще без детей.
Luchistaya писал(а):

А бабка помочь может?

Да понимаешь, когда ничего не помогает готов хоть в черта-дьявола поверить. И когда количество врачей перевалило за десяток...
orange_fox писал(а):

Да понимаешь, когда ничего не помогает готов хоть в черта-дьявола поверить

Понимаю...

orange_fox писал(а):

И когда количество врачей перевалило за десяток...

Всё-всё проверили?
Luchistaya писал(а):

Всё-всё проверили?

Всё-всё проверить может только патологоанатом ржу нимагу
Конечно все что врачи назначали.
Да уж. Я тут раньше писала, что собираюсь к биоенергетику. Очень хорошие отзывы о ней и именно помогла забеременеть многим. Сходила на три сеанса, вроде, поверила, что всё получится. Даже были названы наиболее вероятные месяца зачатия - апрель и июль, но, уже сентябрь, и, пока ничего. грущу
orange_fox писал(а):

Всё-всё проверить может только патологоанатом

Ну хорошо, что еще хоть чувство юмора осталось.
Я имела в виду лапароскопию, гистероскопию (про гормоны уже вообще молчу)
Можно не отвечать.
Kotta писал(а):

ale писал(а):

Верующие такими вещами не занимаются и церковь не признает знахарей вообще грущу соблазн обратится, конечно большой, но пугают возможные последствия, поэтому каждый сам должен делать выбор. я тут не причем

+1.. самый большой Лекарь, это Господь Бог и самые надежные лекарства - Молитвы я тут не причем

Сама хожу только к одному биоэнергетику, который лечит травами.. Моего близкого человека, которого врачи отправили домой умирать, вылечил от страшной болезни.. Знаю людей, которых вылечил от рака.. Правда, если болезнь дошла дальше 3й стадии, то может только облегчить мучения((( Вылечить уже,увы..
Кстати, он же и мануальщик, который людей с колясок ставит на ноги..

я согласна со всем написанным, но вот результата пока никакого, может подскажете координаты вашего биоэнергетика?
у Афганца пока не была, не получается....
lusinda писал(а):

я согласна со всем написанным, но вот результата пока никакого, может подскажете координаты вашего биоэнергетика?

пр.Воздухофлотский, 76-б, принимал 2 года назад во вт, чт. и пт с 15 до 18, прием ТОГДА был 50 грн и + лекарства-травы.. Изначально само помещение и внешний вид Владимира ивановича отпугивает, но это не главное) Главное, что он может и помогает.
Kotta
а чего Афганец?
Какими методами диагностирует? Какими лечит?
Всем привет!!!Как раз завтра собралась ехать к женщине её называют "женщина ренген",а тут смотрю темка открыта.Затра еще по народным сказания день Елизаветы предсказательницы она предсказала рождение Христа Святой Деве Марии,поэтому в этот день все предсказания сбываються.
А вы верите что можно увидеть кем ты был в прошлой жызни?

Пришла моя знакомая и говорит что описала мою личность своей знакомой которая увлекаеться травами,числами. и та только с описаний моего характера и внешности составила историю кем я была... я в это особо не верю и никогда не заглядывала в прошлое до меня, но мне стало както не по себе. Чего она вообще мной интересовалась без согласия.
Итог ее видения - моя карма,это воспитывать ребенка, смотреть внимательно.так как мои два сына с пршлой жызни умерли от моей невнимательности.
lola_лейла
Сказать все сто угодног можно- никто ведь не проверит я тут не причем
я на эти выходные собираюсь к женщине, которая ставит диагнозы по роговице глаз (у неё стационарный аппарат, как у офтальмолога).
Все, кто у неё был, с кем общалась, говорили, что ставит 100 % правдивые диагнозы о состоянии здоровья, в плоть до того, что сама говорит сдать анализы для подтверждения для неверующих..

лечение назначает обычной гомеопатией, которая продаётся в аптеке.
консультация - 80 грн. (12 $)

но это касается только физического здоровья!!

я скептик, вот на выходные и проверю подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
Это что-то типа иридодиагностики? (только там по радужке)

Очень любопытно. Поделись, пожалуйста, потом впечатлениями подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Это что-то типа иридодиагностики? (только там по радужке)

наверно, это и имеется в виду чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Поделись, пожалуйста, потом впечатлениями

конечно!!
Iris писал(а):

lusinda , дай, пожалуйста, координаты этого Афганца подмигиваю

Ехать от м.Выдубичи в сторону Обухова или Чапаевки до остановки "Авторынок", ул.Брадовская, 99, там уже по карте я сама искала. Была там перед отпуском числа 9-го, висит объявление, для киевлян запись будет 9.01.10, в 8:30, сейчас принимают детей, тяжелобольных и иногородних с паспортом свыше 100км, вот такая информация... опаньки ...

добавлено спустя 12 минут:

Kotta писал(а):

lusinda писал(а):

пр.Воздухофлотский, 76-б, принимал 2 года назад во вт, чт. и пт с 15 до 18, прием ТОГДА был 50 грн и + лекарства-травы.. Изначально само помещение и внешний вид Владимира ивановича отпугивает, но это не главное) Главное, что он может и помогает.

Спасибо...
Очень бы хотелось, но думаю планировать начну не раньше января, т.к. планирую гистеру с лапарой в следующем месяце, потом лечение, ну а потом планирование! очень счастлива
Почитала темку, решила и сама пару слов написать.

orange_fox писал(а):

Да понимаешь, когда ничего не помогает готов хоть в черта-дьявола поверить. И когда количество врачей перевалило за десяток...

Наверное именно поэтому разного рода "целители" и "знахари" никогда не переведутся в нашем мире.
Иногда люди доведены (или сами себя довели) до такой степени отчаянья, что готовы идти к кому угодно, лишь бы он обещал помочь.
К этому добавляется некомпетентность наших врачей, и вот он - благоприятный момент искать помощи "на стороне".

Не буду ничего утверждать. У каждого есть свое мнение на этот счет. Но был у меня случай, когда семью моей подруги обследовал подобный "биоэнергетик". Тогда он посулил её дяде скорую женитьбу (чуть ли не в течении года). Было это лет 10 назад, ему за 30-ть и он до сих пор холост. Поэтому стоит ли верить всему, что они говорят?
Sunshine писал(а):

Поэтому стоит ли верить всему, что они говорят?

Так никто и не говорит, что надо безоговорочно верить всему. Но на данный момент у меня к той целительнице доверия больше, чем к врачам. Она мне очень многое сказала такого что я даже и не знала, т.к. это было в глубоком детстве. Спросила у мамы - она подтвердила. Естественно с мамой они не знакомы. И в отличие от всяких гадалок-цыганок она сперва мне всё обо мне рассказала, а уж потом стала спрашивать. Вместе с тем наши доблестные врачи каждый раз, ставя мне диагноз, ошибались. Может конечно из того десятка у которых я побывала мне не попался Врач, а одни шарлатаны, но факт остается фактом.
orange_fox писал(а):

Но на данный момент у меня к той целительнице доверия больше, чем к врачам.

Вот! Об это и речь, что наша медицина порою не выдерживает никакой критики! Безусловно, каждый для себя выбирает сам, но всегда нужно придерживаться принципа "доверяй, но проверяй". Это касается как врачей, так и традиционной медицины.
У каждого из нас свои болезни, и каждый из нас хоть раз в жизни, но сталкивается с врачами-недоучками. От этого и недоверие!
Может найдется хороший специалист!
А мы тоже обращались к нетрадиционной медицине.Просто до меня ездила подружка, через 10 дней забеременела, бабка просто поводила руками возле ее живота, а мне сказала попить "Боровую матку" и через месяц в бой.Ну вот уже как пол года "воюем" и пока ничего!Но с ее слов, когда приежала во второй раз, первый был в (феврале), что все получится у нас осенью.Посмотрим!
Ирина-Ирина-Ирина
Luchistaya
Мне такое когда-то делали, лет в 10-11 врач-офтальмолог (я так понимаю она еще и этим деньги зарабатывала). Она сказала все вплоть до проблем у родственников, все о наследственности, совпало 100%. Лечить меня не стала т.к. лечить было тогда особо нечего да и с репродуктивной функцией ни у кого проблем не было но вот то, что расскажет как минимум о наследственности так точно и верить можно.
Я тоже обращалась к целительнице или даже не знаю как ее назвать. Одно время ходила к просто травнику, он давал траву от поликистоза и вроде действовало, мы тогда не планировали но я оч хорошо запомнила как на 11-12 дц у меня были просто жуткие тянущиеся выделения (дура думала что молочница) которые потом проходили. Вместо того чтоб пользоваться мы предохранялись. А потом пошли по врачам т.к трава перестала действовать. И как-то моя парикмахер сказала, что она не могла выносить малышей, было 2 ЗБ на 12 и 25 неделях и мол пошла она к этой женщине, та ей и мужу дала каких-то трав и когда я с ней говорила она была уже на 5ом месяце ну а сейчас дочке почти год. Ну и я ж помчалась туда, сначала одна а потом с мужем. Стоит это все прилично, народу тьма. Женщина руками поводила и рассказала про щитовидку, ЖКТ и то что у меня типа трубы забиты. Понятное дело что я чтоб их "почитстить" накупила трав себе и мужу, капель разных. Вставала каждое утро в 5 утра чтб сначала одних капель накапать, потом других. Капец короче. Долго так делала. Что сказать? Я не Б. но у мужа оч сильно улучшились показания СГ (а может первый анализ соврал), М. у меня стали приходить в промежутке 21-25 дней (а не по 50) но... у меня как была ановуляция так и осталась! ПРосто бред, М. во время, а цикл ановуляторный. Зато эндометрий стал наростать любо-дорого, прогестерон в норме (до сих пор не поняла как это может быть). Короче я плюнула на это дело, видать ее травы слабы для моих яичников но тем у кого невынашиваемость может помогает я тут не причем
Пух
я только ради интереса..., но тогда не попала, заболела она что-то.., жду выздоровления и расскажу обязательно!!! подмигиваю
Олька писал(а):

г. Сургут. Если Вы знаете где это напишу адрес и телефон. Берет 350р.
за сеанс. Нам в первый раз хватило одного сеанса!

Олька, приветик! Напиши пожалуйста, контакты этого целителя! Я написала тебе в личку, но не знаю получилось у меня отправить смс или нет...я еще не научилась правильно писать на форуме чет засмущалась я Спасибочки заранее! улыбаюсь внимание
Berimbao писал(а):

Luchistaya
знаю я этого батюшку в Катюжанке) часто в Катюжанке бываю) мужа отец там живет))) если что нада, то могу узнать про батюшку) пишите ЛС)

Berimbao, напиши про этого батюшку, и как к нему попасть! И еще вопрос , я планирую беременность, но у меня помимо этой проблемки есть еще проблемка с позвоночником, межпозвоночная грыжа...не знаешь он в этом может помочь или может быть можешь кого-то еще посоветовать??? Буду очень благодарна! Готова ехать в любой город и даже в любую страну лишь бы помогло! Заранее спасибо!

добавлено спустя 34 минуты:

мыфа писал(а):
Машер
под киевом живет, у нее кстати дочь - даже рак лечит.......но это я точно не знаю......
Денег берет - сколько дашь, постоянно ворчит, но очередь у нее ну очень большая.
У нее наши многие дипутаты обслуживаются
Если адрес кому нужен, я потом напишу.
мыфа писал(а):

За Киевом есть небольшой городок - Бровары, а за Броварами - маленькое село Заворычи...там ее все знают, она возле вокзала живет.....точнее вечером напишу, блокнот с адресом у мужа в машине....
Маша

Я к докторам давно перестала хотить, я им просто не верю.......
Сейчас правда от этого никуда не денишься......

Мыфа
,напиши пожалуйста, бабушку, у кот. дочь рак лечит и вообще напиши того, кто тебе понравился и есть результат! За ранее спасибо! У меня планирование с осложнениями и еще межпозвоночная грыжа! Готова ехать куда угодно , в любой город и в любую страну лишь бы помогло!
zlata009
к нему попасть очень легко и сложно одновременно((( доехать туда можно на маршрутке с Киева с автовокзала "Полесся" это на минском массиве на Площади Шевченко) ехать до села Катюжанка, а там у любого человека спроси как попасть к батюшке-целителю и тебе все укажут как туда идти.........денег он не берет помоему, специализируеться в основном на алкоголиках и наркоманах) но все кто у него был по поволу беременности забеременели буквально в течении пару месяцев! методы у него кстати не всегда добрые) так что готовся и к тому что может немного прикрикнуть на тебя))) мне говорили про случай когда одна мать пришла просить его закодировать ее сына от водки, так поп как даст ей по лицу пощечину, женщина аж присела от боли! когда она спросила мол зачто? так поп ответил: придешь домой и точно так же сыну дай! вообщем парень бросил пить)))))

еще есть траница на рынке Героев Днепра, она продает травки разные и можно подойти к ней и спросить какие бы травы попить при такой-то проблеме (бесплодие, грыжа) она рукой вроводит и находит причину болезни(бесплатно) и советует какую травку попить! моей подруге она сказала где и каких размеров у нее киста! подруга не поверила и сделала узи, после этого помчала к травнице за травами! и киста прошла!!!
координаты травницы: зовут ее Лидия Станиславовна, рынок Героев Днепра 21 ряд, 15 место, 8-067-995-55-87
она работает каждый день помоему до 13.00!!!

удачки тебе!!!
Девочки, а я была у бабушки под Харьковом в с. Дергачах в 2007 году, ее зовут Анна Ивановна, она занимается лечением женских и мужских болезней(бабушка старенькая уже)!Раньше брала за прием 70грн., а сейчас уже 200 грн...дорого конечно...

Надо было сначала 9 сеансов приехать, потом через пол года 3 раза, а через год 1 раз.У меня была киста яичника, не знаю она помогла или вера в ее помощь, но через 10 дней на узи кисты уже не было, а кровотечения до этого были 2 месяца! Повезла меня к ней мамина знакомая, которая 13 лет назад вылечила у нее мастопатию...

В этом году был срыв на раннем сроке, она мне сказала только 3 раза приехать...Эта была моя единственная надежда...других искала,но что-то больше никого не нашла!Вот нашла этот форум, надеюсь может Вы еще кого мне посоветуете ...!

Но в остальном что-то она пока не помогает, либо время еще не пришло... Да, и тогда еще сказала она мне, чтобы я абортов не делала и что от кого я забеременнею, тот и будет моим мужем и жизнь моя очень изменится, когда я первый раз к ней попала мой мужчина об этом даже и не думал(мы даже расходились тогда), а вот сейчас созрел на ляльку чет засмущалась я

Вот, может если кому нужно и поможет скорее чем мне, я сброшу ее телефон, она сейчас дома только своих принимает и по тел. надо договариваться, у нее была операция на глазах и она поток людей убрала, раньше принимала 2 раза в неделю с 7.00- 10.00 , машины уже в 5.00 утра очередь занимали...
Часовой пояс: GMT + 3