Wife
Свекр у нее был 2 раза. После первого раза сказал, что стал лучше себя чувствовать (у него болит нога. Был инфаркт, делали операцию на сердце, шунтировнаие и брали вену из ноги, стех пор и болит). Говорил, что после того как побывал и водичку попил (во дворе колодец якобы с заряженной водой), под коленкой появился пульс, а до эого не было.
С нами вместе он там был 2-й раз. Но больше не ездил. Далеко и неудобно добираться. Бабуля ему сказала одному не приезжать, т.к. он сердечник, а кому ж с ним ездить, на работе все...
Сразу предупреждаю - всем говорится, что у них порча. Или на чекловеке, или на семье. Мне лично такого не говорили, но мужу моему - да.
Все пьют из одной банки. Точнее не пьют, а набирают воду в горло, а потом ее из себя прям изрыгают (другого слова не подберу). Честно - мне жутковато было. Я пить отказалась. Неизвестно, что за вода, но это еще ладно, но из одной банки!!!
Были там и такие, кто безумно хохотал (знаете, как показывает, когда бесов в церкви изгоняют). Да, если не порча, то бес точно сидит (по словам бабули и ее помощника)
Хотя правда, были там люди, которым они многое про них рассказывали. Так что... может что-то в этом и есть...
После этого посещения свекр нашел какую-то экстрасеншу на Харьковском и вот к ней он проездил курс, вроде тоже хорошо ему было после посещений. Даже таблетки не пил, а врачи удивлялись, какие анализы классные стали. И свекровь он туда повез (у нее диабет). И она прошла курс, но какой-то ускоренный (грубо говоря, что что нужно было проходить за месяц, прошли за 2 недели). Вскоре свекрови ампутировали ногу

Вот и думай после этого