Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

innasya
не правда! в канонах церкви это не действует! колдуны и ведьмы занимаються этим, как бы перенаправляя болезни!

Спасибо, ты меня немножко успокоила. Мне тоже кажется что это просто совпадение. Иначе не ездило бы к нему столько людей! Наверное и я поеду.
Berimbao писал(а):

innasya
мне вот буквально неделю назад рассказали прикол про него) пришла мать и говорит, мол сын пьет сил больше нет((( что делать? батюшка как вмажет ей с кулака в лоб! она: за что????!!! он и отвечает: вот так нада отучать от пьянства, а не плакаться!!! ржу нимагу

Надеюсь от бесплодия он все-таки по другому лечит!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Wife
Свекр у нее был 2 раза. После первого раза сказал, что стал лучше себя чувствовать (у него болит нога. Был инфаркт, делали операцию на сердце, шунтировнаие и брали вену из ноги, стех пор и болит). Говорил, что после того как побывал и водичку попил (во дворе колодец якобы с заряженной водой), под коленкой появился пульс, а до эого не было.
С нами вместе он там был 2-й раз. Но больше не ездил. Далеко и неудобно добираться. Бабуля ему сказала одному не приезжать, т.к. он сердечник, а кому ж с ним ездить, на работе все...

Сразу предупреждаю - всем говорится, что у них порча. Или на чекловеке, или на семье. Мне лично такого не говорили, но мужу моему - да.

Все пьют из одной банки. Точнее не пьют, а набирают воду в горло, а потом ее из себя прям изрыгают (другого слова не подберу). Честно - мне жутковато было. Я пить отказалась. Неизвестно, что за вода, но это еще ладно, но из одной банки!!!
Были там и такие, кто безумно хохотал (знаете, как показывает, когда бесов в церкви изгоняют). Да, если не порча, то бес точно сидит (по словам бабули и ее помощника)
Хотя правда, были там люди, которым они многое про них рассказывали. Так что... может что-то в этом и есть...

После этого посещения свекр нашел какую-то экстрасеншу на Харьковском и вот к ней он проездил курс, вроде тоже хорошо ему было после посещений. Даже таблетки не пил, а врачи удивлялись, какие анализы классные стали. И свекровь он туда повез (у нее диабет). И она прошла курс, но какой-то ускоренный (грубо говоря, что что нужно было проходить за месяц, прошли за 2 недели). Вскоре свекрови ампутировали ногу опаньки ... Вот и думай после этого я тут не причем
Berimbao писал(а):

innasya
не правда! в канонах церкви это не действует! колдуны и ведьмы занимаються этим, как бы перенаправляя болезни!
знаю что этот батюшка лечит все что угодно! но специализуеться на алкоголизме и наркомании! мне вот буквально неделю назад рассказали прикол про него) пришла мать и говорит, мол сын пьет сил больше нет((( что делать? батюшка как вмажет ей с кулака в лоб! она: за что????!!! он и отвечает: вот так нада отучать от пьянства, а не плакаться!!! ржу нимагу

Стуча кулаком в лоб - этот батюшка Александр, таким образом отучает от курения. я тут не причем Это один из его методов.

Berimbao"
а можно и я вам вышлю фото?
Romaska
мне для тренировки как раз подходит)))))))))))
Berimbao
а вы только на прогнозировании беременности тренируетесь?))))
Romaska
шли) желательно еще и вопросы тревожущие самое большее)
vertaletik
я занимаюсь биолокацией) это не только Б) все что угодно) а фотка нужна для того чтоб установить визуальный контакт)))
Девочки, я в пятницу была у батюшки из Катюжанки!!! Народа очень много!!!! Много девочек по бесплодию, а также мужчин! Он не кодирует. Просто читает молитвы, благословляет, мирует. Ничего не гарантирует и говорит: "Что если суждено исцелиться - исцелитесь"!!! Мне у него очень понравилось, я бы не против еще к нему сьездить!!! Так что всем советую!!!!
Bussenka писал(а):

Девочки, я в пятницу была у батюшки из Катюжанки!!! Народа очень много!!!! Много девочек по бесплодию, а также мужчин! Он не кодирует. Просто читает молитвы, благословляет, мирует. Ничего не гарантирует и говорит: "Что если суждено исцелиться - исцелитесь"!!! Мне у него очень понравилось, я бы не против еще к нему сьездить!!! Так что всем советую!!!!

Так мы можем и сами найти соответствующие молитвы и молиться. А еще почаще ходить в Церковь. Любой батюшка также благословляет на зачатие. Кстати, все Батюшки говорят, надо молиться и в храм ходить.
олюха писал(а):

Так мы можем и сами найти соответствующие молитвы и молиться.

Ну Вас туда никто и не заставляет ехать. Это ж дело такое!!! Хочешь едешь - не хочешь, не едешь... Хочешь идешь в церковь - не хочешь, - не идешь...
всем привет!!!
А мне вот интересно, в пост он принимает людей? Я все же решила поехать к нему, а теперь вот не знаю как быть в пост?
олюха писал(а):

Bussenka писал(а):

Так мы можем и сами найти соответствующие молитвы и молиться. А еще почаще ходить в Церковь. Любой батюшка также благословляет на зачатие. Кстати, все Батюшки говорят, надо молиться и в храм ходить.

Я вот тоже хотела сказать - по идее, целители делают ту же "работу", что и церковь. Просто им верить мы больше хотим, потому что там как бы быстрее ответ дают, даже со сроками. Просто идя к таким людям,мы подсознательно настраиваемся на то, чтобы поверить в их слова, ведь они говорят о высшем нашим языком. А в церкви мы сами с собой перед Богом стоим. Вот и всё.
Дай Бог, конечно, чтобы всем помогали и церковь, и целители. Ведь главное - результат.

Luchistaya раз было сказано, значит так и будет. Не теряй веру. Ты же еще молода и только-только набираешь силы сокподмигиваю букетик
Я была у батюшки в Катюжанке. Мы с мамой отца от алкоголизма кодировал. Отец вообще-то не хотел, но мы его заставили. так вот уже пол года где-то вообще ни капли в рот не берет и не тянет даже.

Когда мы там бали батюшка отдельно позвал женщин кто по вопросу бесплодия и специально провел для них обряд (ну я канешно тоже примкнула к ним чет засмущалась я ). Все делается только молитвой. еще иконы целовали и крестил. Еще такую процедуру делал я тут не причем : женщина ложиться на кушетку он садиться на живот и читает молитву (раньше говорил, что ногами становился нифига себе нифига себе ). После, когда ехали домой, я чувствовала, что в животе что-то происходит (ну типа чуть-чуть тянет).

Важно: батюшка строго-настрого запретил зачинать в пост и в среду и пятницу (это тоже постные дни): дети больными родятся или с уродствами. нифига себе
Девчонки, задумайтесь, что вы хотите от этих целителей-бабушек-дедушек-тёток? тут есть хоть один пост, в котором бы было " ДА, МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ/ЛА!!!" и далее результат?
Фактически, все хотят услышать "всё будет хорошо..." и именно это от бабок вы почти всегда и слышите. Только вдумайтесь - чем они для вас авторитет? Почему вы маме родной меньше верите, когда она вам говорит "доченька, умница моя, у тебя всё будет замечательно" - а ведь мама делает это с любовью и от всего сердца и для вас её энергетика самая-самая...

Всё это к тому, что видела я уже кучу бабок, верила им одно время. Ни одна из них мне не сказала, что что-то у меня плохо. Все расплывались в сладких улыбках и заверяли о счастье, которое вот-вот настанет. Одна сказала, что я в течении 2008 года заБ, вторая сказала, что вот-вот буду Б, а третья сказала, что я до конца января 2009 буду Б... И главное - все эти бабки по самым лучшим рекомендациям и заверениям о том, что они действительно помогают!
Да бред это всё... Не берите грех на душу. Я вот взяла, и душа мается - как грех этот замолить. Стоит ли говорить, что я так и не Б и этой Б даже и не пахнет? а на дворе апрель 2009... По всем прогнозам я уже чуть ли не с коляской должна быть... Реву и локти кусаю, что так нагрешила. Не повторите этой ошибки, себе потом дороже будет.
O-Xpa писал(а):

Важно: батюшка строго-настрого запретил зачинать в пост и в среду и пятницу (это тоже постные дни): дети больными родятся или с уродствами.

к счастью, это не так.
Я тоже одно время верила бабкам-гадалкам, даже зависимая от гаданий была ты шо того??? А вот тепрь думаю что вера и искренняя молитва могут больше. внимание
ясечка писал(а):

Я тоже одно время верила бабкам-гадалкам, даже зависимая от гаданий была ты шо того??? А вот тепрь думаю что вера и искренняя молитва могут больше. внимание

Ой, вы знаете, и молотком по голове помогает, лишь бы верить ржу нимагу что поможет. Читала я тут, ну девочки...загиб матки Никак не влияет на бесплодие, у меня у самой загиб матки, отрицательный резус, болячки всякие, еще вот миому нашли. Я забеременеть не могла 1.5 года, потом стала спринцевать шалфеем и ромашкой, пить фоливую 800мг, кушать побольше фруктов, овощей сырых, не есть жирного, есть побольше морепродуктов, пить травяные чаи из листьев малины. Первая беременность замерла на 6й неделе, но я теперь понимаю, что всему виной была миома, вторая настоящая беременность ттт спасибо Господу более менее нормально протекает.
А бабкам я особо не верю, очень мало людей умеющих делать что то, у меня бабушка лечила людей, даже денег не брала, лечила грыжи, заикание, сглаз успешно, а мне и маме не передалось, хоть и пытались....так что главное надеяться на себя и Бога!
Evgenka писал(а):

пить фоливую 800мг,

СКОЛЬКО? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Valyantina
Я вот тоже чувствую это тяжесть. Когда-то несколько лет назад ходила к одной женщине, она мне, конечно, помогла, многое рассказала то, чего знать не могла и довольно конкретно, ну а про детей мне тоже говорила, и сказала, что в 2009 году рожу. Как видно, апрель 2009 я не Б, так что уже и не успеваемулыбаюсь
Но ходить к такого рода людям с каждым годом всё меньше хочется, не потому что не верю, а потому что понимаю - не нужно.
Девочки, привет. У меня Не большая проблема (или может большая- не знаю...) Дело в том, что когда- то я жил с девочкой вместе, потом она на меня обозлилась, собрла вещи и сьехала. В замен оставила мне в квартире кучу всяких не понятных вещей- какую- то фигню зашила в подушки и землю. Что это такое и Если это порча, то самое главное:поделитесь контактами ПРОВЕРЕННЫХ бабок , которые смогут помочь. Желательно в Киеве или рядом. Очень буду благодарен. Очень бы хотелось узнать о контактах женщины из под БРОВАРОВ.
Андре писал(а):

Девочки, привет. У меня Не большая проблема (или может большая- не знаю...) Дело в том, что когда- то я жил с девочкой вместе, потом она на меня обозлилась, собрла вещи и сьехала. В замен оставила мне в квартире кучу всяких не понятных вещей- какую- то фигню зашила в подушки и землю. Что это такое и Если это порча, то самое главное:поделитесь контактами ПРОВЕРЕННЫХ бабок , которые смогут помочь. Желательно в Киеве или рядом. Очень буду благодарен. Очень бы хотелось узнать о контактах женщины из под БРОВАРОВ.

Вам это как-то мешает по жизни? И почему решили, что это именно она?
А вообще, сходите в церковь. Обычно всё вот такое сжигают, но под руководством бабушек.
К сожалению, таких бабушек не знаюгрущу
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечился у целителя Саши-афганца из Чапаевки? чет засмущалась я
Про Сашу-Афганца услышала от знакомых из Белой Церкви, даже оттуда к нему ездят. Первый разпринемает по Пн, Ср и Пт с 17:30, вот завтра хочу поехать.
Слышала, что даже рак лечит... посмотрим.
Вчера приема не было, а я сегодня уезжаю.
Поеду только 2-го числа и обязательно напишу!
Правда я вчера ездила своим ходом, немного поблудила там, но нашла! ржу нимагу
ale писал(а):

Верующие такими вещами не занимаются и церковь не признает знахарей вообще грущу соблазн обратится, конечно большой, но пугают возможные последствия, поэтому каждый сам должен делать выбор. я тут не причем

+1.. самый большой Лекарь, это Господь Бог и самые надежные лекарства - Молитвы я тут не причем

Сама хожу только к одному биоэнергетику, который лечит травами.. Моего близкого человека, которого врачи отправили домой умирать, вылечил от страшной болезни.. Знаю людей, которых вылечил от рака.. Правда, если болезнь дошла дальше 3й стадии, то может только облегчить мучения((( Вылечить уже,увы..
Кстати, он же и мануальщик, который людей с колясок ставит на ноги..
Рыбка писал(а):

У меня знакомый в Катюжанку к этому батюшке ездил что-бы от запоев излечиться. Так после него напился на следуйщий день и пьет до сих пор. Так что не всем он помагает.

Могу сказать по своему опыту, была я у него. Не могла бросить курить.
Мне было 23 года и опыт курильщика у меня уже был 8 лет рыдаю
Я пережила такое сильное эмоциональное потрясение, порывалась убежать, хорошо что тетя моя с дядей не пустили, хотела хитростью, типа в туалет мне надо сбежать. Он читал молитвы и читал, мне было так страшно, прям панически, я даж в пол смотрела на него не могла смотреть.
Когда в машину сели домой ехать я так разрыдалась и плакала почти до самого дома. Такое у меня облегчение стало, прям кажется будто на киллограм 100 легче стала и тогда я поняла, что это какая-то нечистая так не хотел отпускать. И той же ночью у меня галюцинации были страшные, родители реально уже хотели скорую даже вызывать, я невменяемая была. Мама молитвы читала долго и много, к утру стало легче.
О курении даже мыслей не осталось, не курю и по сегодняшний день и чувство как будто и не курила никогда.

Так что я из тех благодарных ему пациентов улыбаюсь
Привет девчонки. Я здесь новенькая так что извините может немного не в тему обращаюсь. Помогите найти хорошую бабку из Харькова. Год назад одна бабулька сказала что на всей моей семье порча, а на мне венец безбрачия, заговаривала она воду, пила я ее месяца два а толку что то никакого. Может кто сталкивался с таким "приговором" помогите пожалуйста, а то этих бабок сейчас много развелось а ведь шарлатанов еще больше.
Yana86, привет. Я тоже ищу, но пока безрезультатно грущу Как найдешь кого - поделись, плз.
orange_fox:Ты что нибудь слышала о Каролине Далме, интересно какие отзывы о ней.
Yana86 писал(а):

Ок улыбаюсь А у тебя что за проблема?

Да проблема как у многих в этом разделе - нет Б.

добавлено спустя 12 минут:

Yana86 писал(а):

orange_fox:Ты что нибудь слышала о Каролине Далме, интересно какие отзывы о ней.

Я не только о ней слышала, я у нее и была. НИКОГДА к ней не ходи! Она мне такой бред наговорила! На мне и на муже порча еще в третьем поколении. У мужа есть дети и вообще он уже 2 раза был женат (на самом деле он мне еще мальчиком достался) ржу нимагу Три дня нельзя было никому говорить что я у нее была. Отдала за прием 20 грн (3 года назад). На другой день надо было принести кучу вещей: полотенце, мыло, соль, пеленку, соску, распашенку, еще что-то уже все и не помню. Заплатить 1500 грн+купить несколько амулетов и разновидностей какой-то заговоренной воды (каждое по 250-300 грн). И ходить так надо было к ней раз 7-10 пока она не снимет порчу.
Думаю этот рассказ будет полезна и другим девочкам.
Luchistaya писал(а):

Девочки, в порядке бреда.
Може лучше не к бабкам, а к врачам и в церковь? я тут не причем

ППКС! йоу
У меня сразу эффект пошел! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3