Ну вот еще свой пример расскажу.
Мой свекр увлекается всякими этими эзотерическими штучками, рамками и т.д.
Они со свекровью уже пожилые больные люди.
Как-то попросили мужа моего отвезти их под Киев к одной бабуле, которая лечит (работает с помощником, но он не каждый день). Ну вот мы все вместе и поехали. Ну и мне любопытно было, конечно, я никогда в таких местах не была. Сначала я просто стояла наблюдала (очередь была большая, часа 2 ждали своей очереди, бабулька денег не берет, только продукты или кто сколько даст, в приницпе это хороший показатель, настоящие целители именно так и работают). Когда дошла очередь до моих родственников, они ей сказали, что с ними их сын с женой. Она сказала нам тоже выйти. Я сначала не хотела, но они на меня все как насели, пришлось выйти к ней, не хотелось чрезмерного внимания к своей персоне, вокруг ведь люди, все смотрят. В общем, вышла я к ней на полянку (все происходило во дворе частного дома, я стояла в стороне в беседке)
Подошла к ней, а от нее действительно прям свет такой идет, сила какая-то (я почувствовала это), у меня сразу рот в улыбке сам расплылся. Она со мной поговорила немножко (так, ничего особенного, с чувством юмора), назвала гарной дивкой

почитала молитвы, еще что-то (уже не помню) и сказала, что ребенок у нас будет через год, мальчик
Это было в июне 2006г.
Сейчас февраль 2009, а мальчика так и нет.
Мог быть, но нет, а если бы и был, то позже, а не так, как сказали.
Кому-то дейтствительно она помогает.
Может в это очень сильно вреить надо, не знаю... я не верю.