Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пришлите письмо с фото и квитанцию о перечислении 4,5 тыс рублей, и Дарья с вами пообщается по телефону"
Ну как вам?

А не пошла бы эта Дарья в лес? улыбаюсь
лилюся
не могу найти я этот форум. Какие-то левые. И если бы был он такой классный, то уже бы инфа была. Спасибо тебе!!!
У нас девчонки на работе ездят к одному священнику под Киевом. Вот немного о нем:
Необычная история запала в душу, и я решила отправиться в поселок Катюжанка Вышгородского района Киевской области, чтобы увидеть все собственными глазами.
Отец Александр появился в Катюжанке около 10 лет назад. До этого здесь ни один священник долго не задерживался. Прихожан было так мало, что пожертвований не хватало батюшке и его семейству даже на жизнь, не то что на строительство храма, но все пошло иначе, когда из Киево-Печерской лавры командировали Александра по прозвищу Босоногий.
Почему его так называют? Дело в том, что батюшка вырос в Крыму и долгое время не мог привыкнуть к климату столицы. Для того чтобы избавиться от постоянных простуд, он стал закаляться. И теперь купается в речке, ходит босиком даже в зимнюю стужу.
Поначалу на службу к отцу Александру приезжали 20 - 30 человек в день. А потом слухи о его необычных способностях расползлись повсюду. И теперь ежедневно он принимает не меньше тысячи верующих. Есть среди них и иностранцы: англичане, канадцы, немцы и россияне.
Чем же знаменит батюшка? Как выяснилось, он помогает людям, которые страдают зависимостью от алкоголя, сигарет, наркотиков и азартных игр. Причем без всякого кодирования и гипноза. Пока медики изобретают лекарства, от которых нет никакого проку, священник делает свое дело без лишней рекламы и помпы.
Во имя Отца, Сына и Свнтаго Духа!
Приезжал к батюшке даже московский олигарх, у которого супруга никак не могла забеременеть. К каким только светилам медицины он свою женушку ни возил, ничего не получалось. А наш отец Александр женщине помог! В благодарность богатенький Буратино дал денег на строительство церкви.

Кстати сотрудница ездила 5 дней назад, просила избавить от курения. Пока не курит и говорит что не хочется.
Я тоже хотела поехать, но потом услышала мнение о том, что священники которые убирают негативную энергию у одних, могут передавать ее другим (вместе с болезнями). Тоесть, вылечив женщину от бесплодия, ее муж начал пить. Как вы думаете, это так?
Я была лет 5 назад у этого батюшки. Церковь тогда только строиться начинала. Мы тогда с моим ГМ возили к отцу Александру нашего хорошего знакомого, у которого была проблема - алкоголь и запои. Везли его туда, он был навеселе.
Ехали назад - мужик протрезвел. Но чет как-то плоховато ему было... Дальше - больше. По приезду домой совсем ему поплохело, вызывал скорую. Но потом действительно не пил, держался. Месяцев 8 точно. А потом снова... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Luchistaya (26.02.2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
У меня знакомый тоже ездил в Катюжанку, уже больше двух месяцев не курит. Я знаю, что он кодирует, но то что лечит от бесплодия первый раз слышу.
Wife писал(а):

но то что лечит от бесплодия первый раз слышу.

Я думаю, у него благословение на Б попросить можно. Но вот как это потом действует... может силой мысли и веры очень счастлива
Может молитвы какие-то читает. я тут не причем
Мне муж предложил съездить к батюшке, так что посмотрим чем он там лечит... ржу нимагу
Wife
Ну только будьте готовы к тому, что в пост зачинать нельзя, а ведь с понедельника начинается Великий Пост.
На это батюшка уж точно благословения не даст.
А вот после Пасхи - самое оно
Luchistaya

мы где-то так и планировали весной поехать, вобщем время покажет.
Была я как-то возле этого батюшки с Катюжанки. Наблюдала процедуру как отговаривал курить. Моему знакомому не помогло. Тут самому надо этого хотеть.

Отредактировано модератором
У меня муж 19 лет курил, а потом просто бросил, без всяких кодирований, правда пока срок еще маленький (прошел месяц как не курит). Так что согласна, главное желание!!!
Ой какая темка хорошая!
А в Киеве можете подсказать адресок?
lola_лейла
Пожалуйста, выключаем Caps Lock

Согласно, что только собственное желание может поможет избавиться от вредной привычки. За человека никто это сделать не может

добавлено спустя 26 секунд:

999 писал(а):

А в Киеве можете подсказать адресок?

Адресок кого?
Luchistaya писал(а):

Адресок кого?

Адресок батюшки ржу нимагу И в Харькове тоже. Можно не домашний адресок, а название церкви улыбаюсь
orange_fox
Выше писали, Киевская обл, поселок Катюжанка, зовут батюшку отец Александр.
orange_fox писал(а):

Luchistaya писал(а):

Адресок кого?

Адресок батюшки ржу нимагу И в Харькове тоже. Можно не домашний адресок, а название церкви улыбаюсь

Так написано: А в Киеве можете подсказать адресок?" (я читать умею).
А где ж его взять в Киеве, если он не в Киеве, а в Катюжанке под Киевом? я тут не причем
Luchistaya
знаю я этого батюшку в Катюжанке) часто в Катюжанке бываю) мужа отец там живет))) если что нада, то могу узнать про батюшку) пишите ЛС)
Berimbao
Мне лично точно не надо, я знаю, где это, была.
Может кому-то из девочек.
Berimbao
А я была бы благодарна если бы ты узнала, действительно ли он возвращает здоровье и помогает женщинам, которые не могут забеременеть и правда ли это:
innasya писал(а):

...слышала мнение о том, что священники которые убирают негативную энергию у одних, могут передавать ее другим (вместе с болезнями). Тоесть, вылечив женщину от бесплодия, ее муж начал пить. Как вы думаете, это так?

Девочки, это конечно личное дело каждого, но я бы не увлекалась... Я верю. Не только в то, что это помогает, но и в то, что ничего бесследно не проходит. Лет 10 назад увлекалась всякими бабками и гаданиями, как многие девочки, а сейчас боюсь. Судьбу не обманешь. И там, где в чем-то одном ее силой заставляют что -то изменить к лучшему, в другом точно таким же методом что-то вырывают..может быть это проявится потом так, как написала innasya, может по другому, но зачем испытывать судьбу? по-моему вера намного эффективнее) и не обязательно в бога, а просто вера) ведь и все эти бабки и священники никогда не помогут, если не верить, и в основном сразу об этом предупреждают) стоит задуматься, так ли важна их помощь, или мы все делаем сами, не замечая того)) верьте в хорошее от сердца и почек дарю вам розочку
зы. не буду зарекаться, но знаю наверняка. пойду, только в том случае, сели у меня не останеться даже призрачной надежды.
Просто есть теория, по которой все в этой жизни энергетически уравновешено. И нам всем каждое событие в жизни, встреча с каждым человеком (муж, друзья, знакомые, родители наши наконец, ведь почему-то мы рождаемся именно у этих людей) дается для чего-то. Ничего не бывает просто так, значит для чего-то это нужно. Каждая душа приходит на эту Землю с какой-то миссией, возможно, для отработки кармы прошлой жизни... Вот и получается, что пытаясь исправить это не за счет собственных сил и стараний (и душевных в том числе), не за счет себя, а за счет (при помощи) других, мы нарушаем это ранвовесие, не исполняем миссию. Я не конкретно о проблемах с заБ говорю, а вообще, ну и об этих проблемах в том числе, разумеется.
Luchistaya писал(а):

(я читать умею).

Ээээ... А к чему тогда был вопрос: "Адресок кого?"?
orange_fox писал(а):

Ээээ... А к чему тогда был вопрос: "Адресок кого?"?

Мы говорили о батюшке из Катюжанки.
Зашла 999 и спросила: А в Киеве адресок не подскажете?
Поэтому я и спросила: Адресок кого?
Так как в Киеве адреска этого батбюки нет просто физически. Он в Катюжанке

Или может 999 имела в виду адресок какой-нибудь гадалки, или целительницы, или биоэнергетика из Киева (я ведь не знаю, что она имела в виду) и поэтому опять же спросила: Адресок кого?

В общем, из всех этих соображений и я спросила: Адресок кого?

За себя скажу, что если и пойду кого-то о чем-то просить, то только в церковь, у Бога.
innasya
не правда! в канонах церкви это не действует! колдуны и ведьмы занимаються этим, как бы перенаправляя болезни!
знаю что этот батюшка лечит все что угодно! но специализуеться на алкоголизме и наркомании! мне вот буквально неделю назад рассказали прикол про него) пришла мать и говорит, мол сын пьет сил больше нет((( что делать? батюшка как вмажет ей с кулака в лоб! она: за что????!!! он и отвечает: вот так нада отучать от пьянства, а не плакаться!!! ржу нимагу
Простите!да,я имела в виду адресок какойнибудь бабушки в Киеве?

добавлено спустя 2 минуты:

у меня есть знакомый мануальщик он раньше занимался гипнозом и многими другими вещами и брал моё фото для знаком ясновидящей но он живёт очень далеко и его знакомая тоже,а я хочу человека пр ближе что б можно было сходить проконсультироваться
999
могу посоветовать купить газету Ваша судьба или что-то в этом духе! там много рекламы бабушек и дедушек!
я писала выше что занимаюсь биоэнергетикой, кинь в лс фото твое, а там посмотрим, может смогу тебе помочь)зы..........некоторым девченком мне удалось предсказать что и когда)))
Ну вот еще свой пример расскажу.
Мой свекр увлекается всякими этими эзотерическими штучками, рамками и т.д.
Они со свекровью уже пожилые больные люди.
Как-то попросили мужа моего отвезти их под Киев к одной бабуле, которая лечит (работает с помощником, но он не каждый день). Ну вот мы все вместе и поехали. Ну и мне любопытно было, конечно, я никогда в таких местах не была. Сначала я просто стояла наблюдала (очередь была большая, часа 2 ждали своей очереди, бабулька денег не берет, только продукты или кто сколько даст, в приницпе это хороший показатель, настоящие целители именно так и работают). Когда дошла очередь до моих родственников, они ей сказали, что с ними их сын с женой. Она сказала нам тоже выйти. Я сначала не хотела, но они на меня все как насели, пришлось выйти к ней, не хотелось чрезмерного внимания к своей персоне, вокруг ведь люди, все смотрят. В общем, вышла я к ней на полянку (все происходило во дворе частного дома, я стояла в стороне в беседке)
Подошла к ней, а от нее действительно прям свет такой идет, сила какая-то (я почувствовала это), у меня сразу рот в улыбке сам расплылся. Она со мной поговорила немножко (так, ничего особенного, с чувством юмора), назвала гарной дивкой ржу нимагу почитала молитвы, еще что-то (уже не помню) и сказала, что ребенок у нас будет через год, мальчик
Это было в июне 2006г.
Сейчас февраль 2009, а мальчика так и нет.
Мог быть, но нет, а если бы и был, то позже, а не так, как сказали.
Кому-то дейтствительно она помогает.
Может в это очень сильно вреить надо, не знаю... я не верю.
Luchistaya
Это не та ли целительница, что под Фастовом?
У меня знакомый в Катюжанку к этому батюшке ездил что-бы от запоев излечиться. Так после него напился на следуйщий день и пьет до сих пор. Так что не всем он помагает.
Luchistaya писал(а):

Wife
Я не знаю, где Фастов. Знаю, что село называлось Еленовка (Оленівка)

Именно эта женщина, собиралась ехать к ней. Есть у тебя положительные отзывы о ней, может свекрам помогла? (у всех бабок хочу побывать, но очень боюсь чет засмущалась я ).
Часовой пояс: GMT + 3