Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я вот ездила к одному дядечке, пока еще незнаю, поможет он мне или нет, но отзывы про него очень и очень харошие. Он не маг, не биоенергетик, он просто врач-травник. Сам по образованию доктор, работал военным врачом. Мне сестра двоюродная посоветовала, говорит скольким знакомым давала адрес, только одним пока не помого (не у всех же всё стразу получается рыдаю ).Травы он собирает сам, но пере этим ходит в церковь, молится, исповедуется, а только после этого идёт собирать травы на лекарсва. Я когогда была у него первое что он сказал - это пойти в церковь и испоедатся, а тогда уже насинать лечение. Ну пока лечусь (пока только первый месяц) и молюсь Богу чтоб послал нам ребёночка. Удачи вам девочки и Божьего благословения!

добавлено спустя 14 минут:

У меня большая проблема со здоровьем (или врачи делют из нее большую) - высокий уровень пролактина в крови, хотя я ниразу даже не беременела. Мне уже такие диагнозы ставили как опухоль голоного мозга, потом его опровергали, потом опять ставили - дурдом короче, а позвонила этому дядечке, он говорит "для меня это не проблема, а те врачи которые так говорят - то это не врачи а идиоты" еще он сказал что у него большинство с такими проблемами как у меня рожают без проблем и не один раз. Меня это очень воодушевило, и мы решились на поездку к нему. Теперь принимаю то зелье которое он дал и верю в чудо, а именно в маленькое "чудо", о котором мы с мужем мечтаем уже два года.
yka777 писал(а):

У меня большая проблема со здоровьем (или врачи делют из нее большую) - высокий уровень пролактина в крови, хотя я ниразу даже не беременела.

У меня с 23 лет в течении 10 лет почти высокий уровень пролактина и опухоль мозга тут вообще не при чем. Я думаю или вы не так поняли врачей или действительно вам такие попадались. Я вам и без дяденьки могу сказать, что с пролактином беременниют и рожают детей, если его лечить....только не "зельем", а специально разработанным для этого препаратом. А вот после "зелья" не знаю...лишь бы не во вред. Но в таких глобальных вещах, как гормональный фон полагаться на сомнительного дяденьку с зельем я бы не стала.
Девочки, звонила я сегодня этому дядечки из Киева, тел которого дала Лена К.(Леночка, в любом случае спасибо). Даже не знаю, как охарактеризовать все, что он наговорил....мне кажется это полный БРЕД. Только расстроилась, теперь хожу и думаю как перестать накручивать себе.
лилюся
Не бери тяжелого в руки а дурного в голову.
Извини может просто незнаю твою ситуацию, но верю что все у тебя будет холрошо.
Нет времени сечас смотреть что это за дяденька - он экстрасенс что ли?
Ну девочки, вы в личку меня просто завалили вопросами очень счастлива Рассказываю сразу здесь, сразу извините за каламбур - что вспомню то и напишу (хотя я записывала на диктофон я тут не причем ). Короче этот дядечка говорит мне: "Сделай все как я тебе скажу" Пойди в церковь, к иконам не подходи, свечки не ставь, постой просто и попроси Иисуса: Иисус, избавь меня от проклятья...после этого 8 дней есть только один рис (спасибо сразу предупредил, что в тулет я все это время вообще ходить не буду нифига себе ), затем 2 дня можно в рис добавлять варенный буряк и морковь. Потом, говорит мои яичники и трубы начнут очищаться (у меня одна труба), начнутся сильные выделения (чуть -ли не гнилье), опять спсибо, посоветовал спринцеваться 1 день роиашкой, 2 день шалфеем...Потом он резко (я даже сразу не поняла) начал говорить о том, что когда я получу новую квартиру (вообще-то я в этом не нуждаюсь), тогда как с моей что-то случиться из-за стихийного бедствия (потоп или землетрясение, я даже уточнила) мне дадут новую квартиру и тогдааа я встречу военного вдовца и у меня будет трое нифига себе детей. Я говорю, что вообще-то замужем и спрашиваю:"А что в Крыму наводнение или землетрясение планируется?", он отвечает, что свои ответы он не комментирует...
Короче - все это фигня полная. Да, кстати, он даже не спросил моего имени и даты рождения - ничего...

Li Za, колись, он тебе, случаем не того же наговорил?
Девочки, не звоните ему, такой наговорит, а ты потом ходишь весь день и накручиваешь себе.
Пы.сы. И вообще, когда он только взял трубу,то говорит мне подожди минутку, и я слышала как он отойдя от телефона начал издавать какие-то ненормальные звуки...как будто рыгал и рычал как зверь..
короче я была в шоке...

А по поводу моей ситуации - 8 лет назад была ВБ, после этого не беременела, хотя чувствовала каждый месяц как тянет бок где осталась труба, к врачу не шла...т.к. сколько раз не ложилась в больницу - только заколят антибиотиками, а через месяц все боли возвращаются. А в октябре я закончила ставить тампоны китайские (ставила пол года), чувствую себя оч хорошо, поэтому вся в планах.
лилюся
Ты главное не растраивайся, это сразу видно что бред какой-то.
Я вообще боюсь экстрасенсов, и тех которые "предсказивают"
Я уже расказывала о травнике, который просто лечит по анализам, но травами которые сам собирает. Вот таким я пока ещё верю.
А к гадалокам моя мама в свое время ходила, и ни одна ещё ей ничего не сказала, кроме "Дитя, не волнуйся всё будет хорошо......".
Может я простоо боюсь знать своё будущее, но жутковато мне от таких вещеё.
Не воспринимай такое всерьез и всё будет хорошо, а то начнёш себя накручивать и сама притянеш к себе неприятности.
Удачи тебе и всего самого хорошего, и самое главное - верь что всё сбудется и оно обязательно так и будет.
лилюся
брррррррр... опаньки ...
Выкинь этого больного человека из головы.
Спасибо девочки. Да я уже и забыла очень счастлива , сама удивляюсь чего так быстро. Раньше бы долго думала...Наверно потому что овуляция, пошла вчера содой (впервые) помазалась и занимались планированием...
лилюся
ААААААААААА!!!!!!!!!! ты не поверишь!!!! того же самого!!!!!
и процерковь и про дом и рис кушать (мне сказал 4 дня) и вдовца и про трое детей!!!!! только не говорило, что он военный, а просто его имя должно начинаться на букву В. И квартиру сказал застраховать, т.к. ждет стихийное бедствие.
может , мы в один день звонили да он всех перепутал ? ржу нимагу
кстати...а какой у тебя вопрос был? к чему это он вообще говорить начал?
мне еще в конце сказал, чтоб мои родители ему позвонили, т.к. их типа тоже ждет беда.
Во прикол!!! Я как чувствовала, что тебе тож самое! Аж полегчало... Я спросила, меня интересует вопрос по поводу моего женского здоровья и о будущих детях, и все. А он говорит, перезвоните мне через 10 мин, ровно через 10..
По поводу стихийного бедствия, так он см начал ни с того ни с сего об этом говорить...так сказать стихийно очень счастлива
Прикол!
Девочки, кто хочет ему звонить, сразу пишите нам в личку, мы вам сами предскажеи, что вас ждет, наработки уже есть очень счастлива
Кстати, Лена К., а что он тебе говорил? Или в то время у него была другая история для всех...
прочитала всю тему, а судя по линеечкам от ходьбы к бабкам забеременила только 1 я тут не причем внимание
лилюся
да ладно тебе, человек искренне поделился...
меня вопрос к дяде был про мужа, т.к.к мы с ним на грани развода.
после всей этой тирады о страховании жилья и рисе я ему сказала о 2 ЗБ. На что он мне ответил - ну и хорошо! вы еще троих родите!

( и я пошла пошла пошла...рожать троих)
Не так давно возили племянницу в центр "Энергетика" на прием к Людмиле Жуковой, биоэнерготерапевту. К сожалению, в тот день она не принимала, потому попали на прием к ее дочери. Прием ребенка 200 грн., взрослые вроде 380.
Впечатление у мамы и сестры осталось положительное. Биоэнерготерапевт рассказала обо всех диагнозах и нарушениях - мы их знаем и лечим. Корректировки никакой не делала, потому как все это у ребенка не на фоне энергетического сбоя и т.д.
(Когда-то, лет 15 назад, был положительный опыт обращения в Институт народной медицины, который на Толстого. Там принимали Шульгины: она биоэнерготерапевт, он - мануальщик... К сожалению, не могу сейчас найти никакой информации о них...)
Так вот, я к тому, что тоже собираюсь пойти к Жуковой. Результат похода напишу подмигиваю Рассказывать мне все равно ей нечего - у меня ни жалоб, ни недомоганий неудачный макияж Так что с удовольствием послушаю, что расскажут мне бееееее
Iris

А не много это 380 грн.?
вопросик однако Я например ездила в Винницу к травнику, так он берёт от 30 до 100 грн. только за травы, и то 100 грн. уже за онко, а так - по мелочи.
yka777 писал(а):

Iris

А не много это 380 грн.?
вопросик однако Я например ездила в Винницу к травнику, так он берёт от 30 до 100 грн. только за травы, и то 100 грн. уже за онко, а так - по мелочи.

Я не считаю, что если берет много - либо супер специалист, либо развод на деньги. Точно так же, если берет мало - либо плохой специалист, либо сочувствует, имеет совесть и желание помочь. я тут не причем йоу
Для меня критерием доверия есть то, что племяннице подтвердили все диагнозы и на тех стадиях, на которых они существуют бееееее

А много или мало - понятие относительное подмигиваю Просто зачем мне платить три раза по 100 тем, кто оказывает услуги сомнительного рода ( ни в коем случае не имею ввиду Ваше обращение к травнику!). До того, как попасть 15 лет назад к Шульгиным, моя мама обьездила со мной половину Украины - и бабок, и дедок, так что опыт подобного общения имеется обширный ржу нимагу

Ни в коем случае не воспринимайте, как агитацию - просто рассуждения в пользу принятого мной решения подмигиваю

Кстати, биоэнерготерапевты ничего общего не имеют с предсказателями и магами подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:36), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

...прежде, чем пойти, 1000 раз проверьте инфу о том человеке, к которому собрались...

ДА! потому как много шарлтанов и к сожелению непорядочных людей... дают ложную надежду а получается только хуже
Девоньки, от сижу и не знаю, как поступить...
Родственница, зная о нашем годичном желании забеременеть, предложила сходить к биоэнергетику. Женщина, с сертификатами. Она сама со знакомой у неё была года 4 назад, отзывы положительные, плюс дочери знакомой целительница помогла забеременеть, мальчику уже 3 годика, и так, в ходе разговора упоминала, что многим с диагнозом "бесплодие" помогла, указывая точно дату зачатия. Мне сразу как-то страшно стало, подумала, что в православии обращение к разным "бабкам" считается грехом. Я не то, чтоб очень верующая, но, всё равно, такое вот вмешетальство меня пугает. В этой темке прочитала, что народ к таким людям обращается вовсю и, вроде, ничего. Как думаете, можно идти к ней или нет?
neko-tan
То что у меня сейчас маська, в большем, зпаслуга биоенергетика, к ней я не обращалась, она меня просто увидила и сказала что мне зделать, я зделала(но не поверила), каков был мой шок, когда на тесте оказалось // нифига себе , когда мы потом увидились(ничего еще не было видно), она уже знала что я Б!
Биоенергетики, ето не бабки, они не видят не будущего не прошлого, они видят только тебя и твою ауру!!!!!
Настик, большое спасибо! Правильно я сделала, получается, что написала сюда. Действительно, биоэнергетики - это не бабки улыбаюсь Ты меня успокоила.
neko-tan
Рада, что смогла помочь! подмигиваю
Девочки, всем привет!
подскажите плиз, в Киеве (или Украине) биоэнергетика. Проблема - бесплодие. Два неудачных ЭКО. Спасибо
Маслянка, в Чернигове есть биоэнергетик, отзывы по интересующим нас вопросам положительные (см мой пост выше).
Схожу - отпишусь улыбаюсь
А есть среди вас кто-то кто видит ауру? чет засмущалась я
Интересно поговорить с человеком - как именно он видит, потому что то, что вижу я, немножко отличается от того, что видят другие, те, кто видит подмигиваю
neko-tan
Спасибо, если можешь, отпишись после посещения мне в личку, так ка редко я бываю на этом сайте

добавлено спустя 1 минуту:

neko-tan
А когда планируешь сходить?
Настик
а что тебе она посоветовала? я увлекаюсь биоэнергетикой) и у меня получаеться)
Маслянка писал(а):

Девочки, всем привет!
подскажите плиз, в Киеве (или Украине) биоэнергетика. Проблема - бесплодие. Два неудачных ЭКО. Спасибо

Мне кажется, что после "битвы экстрасенсов" укранской в Киеве проблемы найти того кого надо нет.
Например заходишь на Форум целителя Юрия Козлова звонишь по телефонам, или адрес там есть...человек уже проверенный, т.к. дошел до финала, или даже кажется победил не знаю.
лилюся
битва, это просто прикол! шоу и только! на них равняться не стоит( эти псевдо целители просто цену набили себе этим шоу)
лилюся

Привет! Я этого Козлова Юрия уже пол года ищу..... Подскажите девочки, если кто знает как с ним связаться
Маслянка писал(а):

лилюся

Привет! Я этого Козлова Юрия уже пол года ищу..... Подскажите девочки, если кто знает как с ним связаться

заходишь на Форум целителя Юрия Козлова звонишь по телефонам...
я просто ради интереса зарегистрировалась на сайте его , но там пока ничего интересного нет. А наийти просто, через поиск.
Кстати девочки, вот что хочу рассказать, тоже из этой серии. Я еще в том году набрела на сайт Дарьи Мироновой, написала ей несколько писем...а тут уже мне три раза ответы приходят два дня назад, вчера и сегодня. А ответы такие - 1) Спасибо за доверие за подробными консультациями обращайтесь по телефонам...и даны телефоны. 2) С вами надо работать лично, и даны телефоны...
Я звоню, мне говорят:" если вы живете не в Москве, то пришлите письмо с фото и квитанцию о перечислении 4,5 тыс рублей, и Дарья с вами пообщается по телефону"
Ну как вам?
Часовой пояс: GMT + 3