Ну девочки, вы в личку меня просто завалили вопросами

Рассказываю сразу здесь, сразу извините за каламбур - что вспомню то и напишу (хотя я записывала на диктофон

). Короче этот дядечка говорит мне: "Сделай все как я тебе скажу" Пойди в церковь, к иконам не подходи, свечки не ставь, постой просто и попроси Иисуса: Иисус, избавь меня от проклятья...после этого 8 дней есть только один рис (спасибо сразу предупредил, что в тулет я все это время вообще ходить не буду

), затем 2 дня можно в рис добавлять варенный буряк и морковь. Потом, говорит мои яичники и трубы начнут очищаться (у меня одна труба), начнутся сильные выделения (чуть -ли не гнилье), опять спсибо, посоветовал спринцеваться 1 день роиашкой, 2 день шалфеем...Потом он резко (я даже сразу не поняла) начал говорить о том, что когда я получу новую квартиру (вообще-то я в этом не нуждаюсь), тогда как с моей что-то случиться из-за стихийного бедствия (потоп или землетрясение, я даже уточнила) мне дадут новую квартиру и тогдааа я встречу военного вдовца и у меня будет трое

детей. Я говорю, что вообще-то замужем и спрашиваю:"А что в Крыму наводнение или землетрясение планируется?", он отвечает, что свои ответы он не комментирует...
Короче - все это фигня полная. Да, кстати, он даже не спросил моего имени и даты рождения - ничего...
Li Za, колись, он тебе, случаем не того же наговорил?
Девочки, не звоните ему, такой наговорит, а ты потом ходишь весь день и накручиваешь себе.
Пы.сы. И вообще, когда он только взял трубу,то говорит мне подожди минутку, и я слышала как он отойдя от телефона начал издавать какие-то ненормальные звуки...как будто рыгал и рычал как зверь..
короче я была в шоке...
А по поводу моей ситуации - 8 лет назад была ВБ, после этого не беременела, хотя чувствовала каждый месяц как тянет бок где осталась труба, к врачу не шла...т.к. сколько раз не ложилась в больницу - только заколят антибиотиками, а через месяц все боли возвращаются. А в октябре я закончила ставить тампоны китайские (ставила пол года), чувствую себя оч хорошо, поэтому вся в планах.