Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне вот всегда хорошие дела каким-нибудь несчастьем оборачиваются. Раньше не могла понять в чем дело пока не заметила эту закономерность. Даже бабушкам подаяние теперь не подаю, т.к. потом сами сидим совсем без денег (даже на хлеб бывает нету). Естественно плохих дел стараюсь тоже не совершать.
orange_fox
нифига себе нифига себе нифига себе Ничего себе закономерность!
Надеюсь, что обратной связи нет? (в смыле плохие дела - счастьем), а то прям черная магия какая-то я тут не причем
Не, обратной связи не наблюдается улыбаюсь
Да я вообще ненормальная какая-то в этом плане... У меня все через одно место грущу
А вообще чего-то боюсь я этих бабушек... Дали мне один адрес, что вроде помогает она при бесплодии и есть реальные люди которым помогла, но вот боюсь я к ней ехать и всё тут. Я опасаюсь что меня то она может и вылечит, а вот эти шаманства чтоб потом не отразились на ребенке (на его здоровье или счастье). А то мож с меня снимет так называемум "порчу", а на чадо наложит. Как закон сохранения энергии.
девочки есть Господь который сильнее всех бабушек!

ответы на "обращаться или не обращаться" можно найти во многих православных источниках...все это от лукавого и как сейчас помогут так потом все вернеться ещё хуже.

Ищите помощи у святых мощей у батюшек сильных молитвенников...таких полным полно наградил нас Господь!
А что делать если не веришь в батюшек? Ну не верю я в доброе свыше. Там тоже за просто так тебе никто ничего не даст, потом придется расхлебывать эту доброту или тебе или (что еще хуже - ребенку). Или тебе даст, а у кого-то отберет.
orange_fox
ну веру привить нельзя...она или есть или нет.
в батюшек верить не надо они лишь переговорное устройство говоря простым языком, а вот с верой в Господа проще жить.

если Он принял смерть на кресте ради НАС...разве можно думать что если тебе поможет то у кого то отнимет нифига себе или как то за это платить придеться?

на том что все безвозмездно само православие строиться))) так что побольше любви и позитива! А вера сама придет если хотеть. Конечно был бымудрый батюшка рядом было бы проще)))
Да, это точно что привить нельзя, а вот отвить можно...

А в благие деяния я перестала верить. И не важно от кого они исходят от человека или от Бога. Ничего не дается в этой жизни просто так, за всё надо платить.
Мама с племянницей ездили в Уфу в гости. Там они ходили отдыхать на реку. Тетя увидела там какую-то траву, которую они чистили и ели, когда были маленькими. Срезала, попробовала сама, она была горькая почему-то. И дала детям просто поиграть. У детей появились на личиках сильные ожоги, с ранками. Ранки со временем прошли, но розовые ожоги остались. В Уфе племянника сводили в аллергологу, врач сказал, что таких детей частенько приводят, кто отдыхал на реке, и что останутся шрамчики. А мама вчера встретила знакомого врача - инфекциониста, он сказал, что это какая-то трава, которая цветет на троицу (действительно, была троица) и это какой-то энергетический ожог, который остается на всю жизнь, медицина бессильна, только бабки такое заговаривают. У нас все плачут - девочке все личико испортили. Сегодня пойдут к дерматологу, а где дальше бабок искать - не знаю. грущу
Какой кошмар! Что ж это за трава такая! Может хоть бабка поможет. Ищите! Удачи!
orange_fox писал(а):

А что делать если не веришь в батюшек? Ну не верю я в доброе свыше. Там тоже за просто так тебе никто ничего не даст, потом придется расхлебывать эту доброту или тебе или (что еще хуже - ребенку). Или тебе даст, а у кого-то отберет.

Прости. Я с тобой немного несогласна. Батюшки - да, это как промежуточная связь между тобой и Богом. И кем бы он не был - он всё равно человек. Я сама к ним ещё не разу не обращалась. Я считаю, что общаться лучше без посредников. Я могу просто перед сном помолиться и поговрить. Иногда очень хочеться - я иду в церковь, ставлю свечки за здравие всех своих родственников, помолюсь, поплачу - и так хорошо на душе становиться. Не стоит думать, что за всё в этой жизни нужно платить. Ведь (если ты веришь) мы для Бога все как дети, он нас любит такими, какие мы есть, всегда нас прощает и ничего плохого для нас не жалает.
Поверь в это. Когда знаешь, что за тебя там кто-то переживает - всегда легче становиться! очень счастлива
Что каксается бабаушек - то я их боюсь. Не то что-бы их самих, а мне как-то неприятно к ним ходить. Один раз (мне было лет 19-20), моя крёсная повела меня к бабке. Это была её родная тётя. Поидее не чужой человек, ничего плохого не должна была сделать. Я у неё просидела где-то пол часа. Она проделала свои стандартные манипуляции. Сказала мне прийти через неделю. Я не смогла. После этого визита у меня было ощущение, что я сделала что-то очень плохое. Что не стоило туда идти. После этого случая много моих подружек ходили к бабакам. И у меня были тяжёлые ситуации. Но пойти я так туда и не могу.
cherry117 писал(а):

Ведь (если ты веришь) мы для Бога все как дети, он нас любит такими, какие мы есть, всегда нас прощает и ничего плохого для нас не жалает.

На этот счет я могу долго спорить, но это не имеет смысла, т.к. всё равно каждый останется при своем мнении. Ну не верю я в доброту свыше и все тут! Когда-то верила, но после определенных событий в моей жизни осталась вера только в себя. И считаю что это к лучшему. Гораздо проще жить когда надешься только на себя и тебя никто не подведет и не подставит.
orange_fox писал(а):

cherry117 писал(а):

Ведь (если ты веришь) мы для Бога все как дети, он нас любит такими, какие мы есть, всегда нас прощает и ничего плохого для нас не жалает.

Гораздо проще жить когда надешься только на себя и тебя никто не подведет и не подставит.

Я поняла о чём ты. Я сама редко стараюсь обращаться за помощью. И мужу всегда говорю - у тебя есть я, а ты есть у меня. Поэтому мы должны расчитывать только друг на друга. выпьем сладкой водички
Просто я по себе знаю, как приятно кому-то помочь. Поэтому, как неизлечимый оптимист ваааау , всегда верю в хорошее.
А ты никогда не смотрела фильм Амели. Очень оптимистический фильм. Когда мне становиться плохо - я его всегда смотрю. моя грудь когда я бегаю
Нет, не видела. Он не очень грустный? А то щас итак настроение ни к черту!

Пошла смотреть.
cherry117
Не, такие фильмы не для меня. Какой-то он психотропный.
orange_fox писал(а):

cherry117
Не, такие фильмы не для меня. Какой-то он психотропный.

Согласна. Он немного странный. Но заканчивается очень хорошо. очень счастлива
Меня он вставляет!!!!!!!!! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

На этот счет я могу долго спорить, но это не имеет смысла, т.к. всё равно каждый останется при своем мнении. Ну не верю я в доброту свыше и все тут! Когда-то верила, но после определенных событий в моей жизни осталась вера только в себя. И считаю что это к лучшему. Гораздо проще жить когда надешься только на себя и тебя никто не подведет и не подставит.

А Бог тебе и дал свободу выбора! Все что с нами происходит от нас же и пошло. Что посеешь - то и пожнешь. И Бог не вмешивается в наш выбор.
Конечно у тебя другое мнение и то это твое право. В любом случае удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Иренка
Спасибо
нифига себе Не советую обращаться к биоенергетикам! Откуда вы можете знать что он делает и какой целью. Если вы православная-сходите в церковь на молебен о здоровье, раз 20 (г. Киев, территория Октябрской больницы храм свт Михаила, 18,30); исповедайтесь, прищаститесь.
Наточка 5
ППКС!!!

Лена, только Господь Бог способен на чудо! или вам все равно, какими силами будет зачат ваш ребенок?
Лена К.
напиши в личку как этому дяденьке позвонить, если знаешь то напиши как из россии на украину позвонить

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:19), всего редактировалось 1 раз
Кубарек писал(а):

Я тут недавно за компанию с подругой ходила к одной "бабушке". Правда, оказалось, что ей лет около 50.
В общем, она сказала, что я потеряла ребенка и теперь долго не могу забеременеть, так как меня сглазили. Предложила мне сглаз снять. Как-то я сначала не очень поверила , но решила походить к ней. Потом она говорила такие вещи, что я поверила. Про мужа, про меня саму. Сказала, что видит, у нас в роду были близнецы и у меня будут. В августе-сентябре наступит Б и родятся два мальчика.
А ведь близнецы у нас в роду и правда были... Так хочется ей верить...

Короче, девочки, не произошло то, за чем я ходила к этой бабке. Уже и август, и сентябрь, и почти октябрь прошли, а результата нету... рыдаю Зря я в это поверила и надеялась зря. У меня наоборот в это время началось обострение моих болячек, какая уж тут Б. Теперь делаю выводы.
Кубарек
Мне кажется, что бабка бабке рознь. Одни просто деньгу сшибают с доверчивых клиентов, а другие действительно дело делают. У меня есть несколько примеров, один это тот о котором я в своем дневничке писала, а второй мне моя сестра троюродная рассказала. Это с ее знакомой было. Она лет 10не могла заБ, понятно что исходила врачей вдоль и поперек, только ЭКО оставалось. Хотя есть одно но.. ее никто не посылал трубы проверить или не лапару. Типа у вас никаких отклонений на на УЗИ ни по мазкам, а то что бы глубже проверить так ума не хватало. В результате она действительно к бабке попала (старая та бабка была не 50 лет) и оказалось что у нее не трубы а сплошные спайки. Уж не знаю как именно она ее лечила (не предсказывала, что заБ, а именно лечила) вроде как наложением рук и травами но результат такой, что малышу год уже. И еще мама моя в ПАГе с девушкой познакомилась она с ребенком сидела, а мама меня ждала. Так та девушка тоже лечилась до посинения пока ее уже от вида врачей тошнить не начинало и трубы проверила и лапару делала, а ничего не помогало. Поехала к какой-то бабке в Харьковскую область и заБ после приема почти сразу. Не знаю почему, а я верю
Пух
Ты уже здесь! А я твоего ответа в "Комментариях..." жду!
Пух писал(а):

бабка бабке рознь

Я согласна, конечно. Меня тоже в школьном возрасте такая бабка (лет эдак 40 ржу нимагу ) можно сказать спасла. Поэтому и в этот раз я поверила, но видно зря, оттого и грустно, и обидно... рыдаю
Кубарек
Самое прикольное. что я тебе и там ответила! ржу нимагу
Пух писал(а):

Самое прикольное. что я тебе и там ответила!

Теперь и я тебе там ответила!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
добавлено спустя 1 минуту:

Yuka писал(а):

Девочки, есть идея - в личках обмениваться всеми контактами. Пойдет? (Ну это типа 2-е предупреждение).

ты не права. от они там между сбой обменяются адмесами и крдинатами. а вот сейчас на дворе уже 2009 -й год, где я сейчас тех собеседников искать буду? если есть их ординаты, скажи. я им напишу. Только сомневаюсь, что они ответят.
Лена К. писал(а):

Девченочки! Неужели никто из Вас не обращался за помощью к "бабушкам"?
У меня есть телефон одного дядечки, который помогает в трудных вопросах найти правильный ответ, но он не лечит, к сожалению (кстати, денег он не берет и "консультирует" чаще всего по телефону! нифига себе ).

Девочки, может кому - нибудь Лена К. скидывала контактный телефон этого дядечки? Поделитесь, пожалуйста!!!
лилюся
сами ждем....но тут же положено только в личку...вот и ждем. если достанешь. поделишься?

добавлено спустя:

Пух
а у тебя нету случайно адресов этих бабулек?
Девченочки, простите, не могла раньше. опаньки ...
Все сбросила в лички.
Часовой пояс: GMT + 3