Всем привет !!!!
Ездила я в Кировоград, и как обычно доказала ещё раз своё " везение" на разные криминальные истории ... но всё по порядку
Приехала в четверг вечером и попала в лазарет, моя кума с температурой 38,5, малый орёт , понять не могут вирус или где то застой молока, с горем пополам сцеживаемся, я первый раз массировала грудь чтобы застоя не было, нацедили бутылочку, и я отправила подругу спать не с малым, а сама ночь провела с малышом - кормила его.
Утром подруга поехала в больницу, там ультразвуком ей разбивали грудь, а я уже нянчилась с крестником. В очередной раз я убедилась , что младенцы это самый лёгкий период с детками )))))) В 2,5 месяца он уже такой интересный, узнаёт своих, улыбается нам осознанно )
В субботу я стала свидетелем очень страшной сцены
утром где то в 11 я вышла с малышом на руках на улицу, чтобы он заснул, напротив дома где живут мои кумовья частный сектор, и когда я проходила первый дом, там в 11 утра были слышны пьяные застольные разборки, я ещё подумала что какие же дурные люди, в 11 утра такие готовые
следующий раз я вышла с коляской в 2 дня , прошла мимо того дома и была тишина, я подумала что наверное уже упились и спят
дошла до конца улицы и развернулась идти назад
когда я подходила к тому дому, вокруг никого не было, только шёл парень напротив меня.....боковым зрением я увидела что на крыльце того дома стоят 2 человека и рефлекторно повернула голову - и в двух метрах от меня , поднимается мужчина - который что то тянул и потом бросил - со словами " Принимайте труп" и бросает на ступеньках человека а сам в крови ВЕСЬ, голый торс весь залит кровью, лицо , руки по локоть в крови ..... и это всё прям передо мной , у меня чуть ступора не было, я бегом отвернула голову и покатила коляску с бешеной скоростью, доставая телефон , руки тряслись , я начала вызванивать кума чтобы быстро подъехал ко мне . Больше всего я испугалась что раз убийца не убегает, он может быть в состоянии аффекта и начнёт ещё бросаться на всех кто рядом, и как на зло на целый квартал никого кроме людей в том доме...... когда я отошла на пару метров, вышла жена убитого и начала так орать, что этот крик стоит в голове и просто невозможно избавиться от него
она кидалась к нему, падала, её держали , это был кошмар
а дальше мигалки, скорая, милиция, оперативники, я ушла далеко с ребёнком пока он спал- когда вернулась заносить его в дом, весь двор уже был забит народом - в том дворе где всё произошло оперативники с убийцей восстанавливали ход событий, женщин отпаивали лекарствами, такой кошмар
меня трусило очень долго, перед глазами этот человек в крови, в ушах крики жены
сразу друзья начали отпаивать, потому что конечно без этого не заснула бы точно
такой стресс, я давно не переживала
ещё по дороге в киев на мосту развернуло бензовоз так, что ни одна машина проехать не могла, пришлось объезжать около часа и искать другой мост через железную дорогу
попала я домой с горем пополам и пока никуда не хочу больше ехать(((