Собираем справки в сад:
день первый ))
Значит решила я, что раз уже с пропиской и стала на учёт в детскую поликлинику, то пройти всех врачей и сдать все анализы можно в больнице государственной , а не ездить по частным клиникам , экономия сумасшедшая получается ) пошла к нашему педиатру, чтобы сказал кого нам пройти ...и получила список из 9ти врачей, 6 из которых принимают за пределами больницы, и не просто за пределами и ,где то по району, а в разных частях Киева
думаю - ладно, потихонечку пройду
От заведующей я получила направление пройти не такое большое кол-во врачей, но опять же, их 6ти нужных, только 2 в клинике по прописке, остальных ищите сами )
Решила я, что нефролог нам нужен в первую очередь, так как у нас отвод от прививок, и надо подтвердить официально для садика, подумала , что раз ехать на Богатырскую в больницу, то там же сдадим все анализы, я не раз сдавала, гос. больница и всё бесплатно
не знаю каким чудом у меня были деньги в кошельке, но каждый анализ из 8 - обошелся мне в 60 грн, это 480 грн на ровном месте в гос больнице, так как я не успевала отдать всё что собрала в нашу клинику по прописке , а собрать на ко программу у Марка стоит больших трудов, уже поняла , что дёргаться смысла нет, и заплатила
осталась с двумя гривнами в кошельке, вот точно хватило только на анализы
дальше больше
пошла на консультацию к нефрологу и неврологу, а там оказывается приём консультативный ОДИН раз в неделю, в понедельник и вторник, при том что к нефрологу нас записали на 9 октября, а вот к неврологу сказали записаться числа 15го !!!!!!
В итоге я решила что мне дешевле будет пройти в клинике возле дома Наш доктор всех врачей для садика по акционной цене, и не тянуть с садиком, записали нас на понедельник, хоть так
Потом у нас ещё была запись к гинекологу , это для нашего педиатра нужна бумажка, чтобы общую картинку здоровья малых мог увидеть
Значит ждала я врача час, пришла женщина, довольно таки борзая на вид ))) посмотрела Даришу, начала записи делать в нашу книжку, и спрашивает где тетрадка для садика, я говорю, что ребёнку для садика не надо проходить гинеколога, нам не отметили в карте - на что я получила ответ, _ Мол, как знаете, я печать свою больше вам ставить никогда не буду ))))) я повернулась с улыбкой, и сказала, что если мы придём на приём и нам понадобиться печать, то отказ напишите в письменном виде
сколько они могут над нами издеваться, я была одним пациентом у неё, она на нас потратила минут 8 своего времени и уже просто так язвила, вот не могу я нормально реагировать на таких злых по жизни людей
В заключении самое смешное ) нам нужен психолог - врач в отпуске до 15 октября, НО - есть медсестра, которую мы тоже ждали час
Пришла бабушка, довольно таки приятная, я ей говорю, что нам для садика нужна печать сейчас а не через 2 недели , и что очень надеюсь что войдут в наше положение
узнав в какой садик нас принимают удивилась, сказала что уже в апреле в нем не было мест, всё таки есть что то и хорошее в моей операции )))
Начала задавать вопросы Даришке, сначала, чтобы посмотреть на её развитие, очень простые типа каких диких животных знаешь, фрукты овощи, сказки ---- на вопрос кто живёт в лесу - с ходу сказала , что Колобок )))
я немного испугалась, что из за того, что Марк вообще понятно не говорит, она не поставит печать и скажет прийти к врачу через 2 недели, я его вывела в коридор за игрушками, и быстро начала ему говорить - Фрукты- яблоко груша банан - овощи морковка картошка капуста - ПОнял ,? он кивнул
мы заходим, и медсестра говорит ему - расскажи какой ты знаешь транспорт - и Марк с ходу не дослушав до конца кричит- Морковка )))
Потом он так рассказал стих, что даже я ни слова не поняла,
она на меня посмотрела и сказала, подписывая карту - "идите с Богом в этот садик "))))
вот такой денек выдался )
а ещё когда стояли на остановке на богатырской, видели кортеж президента )))) Дети даже были в шоке от скорости , а милиционер стоял и честь отдавал ....да уж, отдали они все уже честь свою
пс: гоним аскаридов , а в целом анализы нормальные