Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на выходные еду в кировоград, надо с паспортом разобраться и развод поставить
в следующий раз только после нового года поеду, если кума раньше не родит )
Был папа деток, навёз подарки, детки счастливы)

Наши любимые девочки :
Спойлер:

Прогулка вечерняя с малыми)
Спойлер:
Моя гордость ))))) плед для подруги ...сейчас еду дарить )

Наши последние новости под спойлером.......откуда ???? я в шоке. Но лучше раньше чем позже.....лечимся...Марк пока держится, жду, так как по любому тоже переболеет, надеюсь отделаемся лёгким испугом

Спойлер:
сидим дома, никуда не выходим......а декабрь был полон разных дней рождений, как друзей малявок так и моих......да уж, погуляли грущу но главное что болячка переносится пока легко , ттт, ))) максимум развлечений - наблюдение из окна за большой машиной асфальтирующей дорогу)

Занятий нет ((( заразить никого не хотим...со мной занимаются залазя мне на шею ))))

Дариша открыла для себя описание детских кухонь в youtube, и теперь только и говорит о том, что все должны ей купить кухню и как она будет на ней готовить, и когда Марк высказывает желание поготовить на её ( ещё не купленной ) кухне - она подводит его к его машинкам и объясняет ,что мальчики играют машинками )))
Очень смешные и громкие ) бедные мои соседи ))

МОи три малыша ))
Спойлер:
пока я мыла посуду и думала Даришка смотрит мультики ..... )))

Спойлер:
День выдался какой то ленивый ))) утром получbли ОООчень интересное предложение с малявками, расскажу позже, как утвердится ))) потом весь день сидела за инетом, не могла свою пятую точку сдвинуть ))) только домик малым построила ))
а ещё сколько ж дней нам дома сидеть ??? и если Марк заболеет , я просто с ума сойду. Надо попросить кого то посидеть с малыми и съездить накупить открыток и подарков, буду хоть оформлять всё! И идея появилась напечатать фотки малых, купить наборы для открыток и наделать открыток с малышами поздравительных для бабушек и близких родственников! хоть руки займём чем то )
Ещё тётя деток вышла замуж, а я узнала с фоток в одноклассниках ) а меня ведь приглашали , говорили как с датой определимся так и скажем, ведь племяники это навсегда и т.д. ) вот так......врядли получилось бы поехать, но это не главное, просто я думала у нас неплохие отношения. Ну да ладно, как с нами ...... а мы всё равно по хорошему будем ) двоюродные у малых классные, надеюсь как вырастут будут дружить!

сегодня день смешных фото )

Если у вас ещё чисто , тогда мы идём к вам ))
Спойлер:

Love is....)
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Игра в собачку понята буквально )
Спойлер:
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО )))

http://ovulation.org.ua/forum/topic32542.html

добавлено спустя 28 минут:

УРА УРА УРА )))
мы первые ))) наша Снегурочка прям Lady X )))) посылка без адреса только написано что штаты и на магнитике Техас , буду угадывать ))

Пришлось открывать, так как думая что там открытка, я была с малым, он увидел посылку , яркую бумагу и сразу выдал меня Даришке ))

Я в восторге ))) там столько подарков не только малым двоим ( хоть по теме подарка Марку я поняла, что он получатель, но и МНЕ нифига себе ))) И наша снегурочка отлично "изучила" наши вкусы )
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО !!!

и наш большой фотоотчёт )
Спойлер:

ПыСы: Марк не снимает ни шапку ни кофту, целует меня каждые пять минут и говорит " Пасибо тётя за день ождения " ))))) я объясняю,что это от тёти на Новый год )))
Спасибо ещё раз за такую радость ))
ПОсле 10 минут доказывания мне, что спать они не хотят я включила им мультик ..... и вот картина, когда я вышла из душа
Спойлер:

ну и просто наши будни )
Спойлер:
Проснулась сегодня с синдромом Золушки ))) убрала квартиру с мойкой окон, зеркал, стен и всего до чего при обычной каждодневной уборки круки не доходят )
Потом наварила еды ))) что особо меня саму удивило, так как особо этим не страдала в последнее время )
подвязала туничку Дарише из подареных ниточек )
и самое глобальное, наконец то отфотографировала пиджаки и всё выставила с описанием у нас в объявлениях и на кидстафе ) на это ушло больше 4!!! часов нифига себе

На утро договорилась с кумом что отвезёт меня на дом, там упакую ему машину - переберу вещи для кумы на рождение малыша, вещи мужа, что остались переслать, и ещё заберу остатки с магазина - а то лежат, новые красивые, пофоткаю и выставлю )
ещё с подругой совершили подвиг )))купили абонементы в треножерный зал ! УРАААА! По акции взяли прям возле дома со скидкой 60% )))) там бессплатно тренеровка и расписание режима от тренера в подарок , так что нам повезло, всего для 20 девушек предложение - кто успел, как говорится ) и большой плюс что зал женский и новый )
Малые ведут сегодня себя плохо, после просмотра программы вчера "Кохана ми вбиваємо дітей" - целый день сегодня воспитательный процесс )) Вроде получилось, перестали врать и стали извиняться )))
а так , хороши, малявчики мои ) Хоть кушали отлично , мамина самая большая радость)

Вот такие наши новости )))
ооо, и кликайте на ссылочки в подписи ))))

Спойлер:
Вот и случилось то, чего я сильно боялась - моя спина меня подвела, высокий рост конечно классно ( бабушкам котов с деревьев достаю одной правой улыбаюсь) ) НО это и ранние проблемы с поясницей (((
ездила на дом, напаковала вещей для акции, выходя из машины что-то щёлкнуло в спине, сначал боль тупая была, потом немного схватывало, а теперь лежу и тазом любое движение прям в мозг острая боль отдаётся....и ещё сбоку нарост какой то внутри появился нифига себе меня даже намазать страшно, какая то фигня там !!! А ещё этой ночью почти не спала, малышня плохо спала, я постоянно поднималась, переносила их от себя, и в какой то момент я еле подняла Марка, прям думала упаду ((( наверное тогда я что то не так сделала , когда разгибала спину ((( а потом тяжёлые торбы добили меня просто ((((
лежу в поясах, врач сказал собрать мочу и будет проверять может камни в почке , ужОс, не надо !!!! пуска просто спина, я помажусь, поколюсь и всё продёт )))
Уложила малявку одну рядом , чтобы не вставать ночью , посмотрим как усну, без Нимесила наверное и не получится!!!
Может укого то было такое или слыщал, что это может быть ,,,,???

ПыСы: в темке Святого Николая парочка новых желаний, может кто ещё захочет поучаствовать ))
Вот заболел и Марк ((( переносит тяжелее на много, очень высокая температура, высыпаний больше значительно,они везде- на глазах, во рту, на писи и чешутся , он плачет, держу ручки ему ((( температура сбивается очень медленно, обтираю его, да уж.....насколько по разному они переносят все болячки !!!
ещё заснул днём , слышу кряхчит, захожу а у него все руки и лицо в крови, это он во сне расцарапал себе нос.....останавливала кровь долго, ерез нос в рот начала затекать, только перекисью смогла остановить (

такой вот Смёрфик у меня)

Спойлер:

Из хорошего, Даришка вчера заявила , что будет работать принцессой и у неё будет много денег и она будет дарить себе много подарков, а так же Марку и мне )) а потом всем всем )
Весь день пробует Марку лоб и когда становится горячим, зовёт меня )
Я за эти пару дней связала ей вот такую туничку, которую не смогла даже на сон снять с неё ))) Из ниток, которые нам подарила наша снегурочка Елена Рябцова : ))

Спойлер:

ещё я починила сток в раковине, который несколько дней не спускал воду ))) раскрутила всё под умывальником, прочистила и собрала заново )))) как минимум работа сантехником в местном Жэке обеспечена : )

Начали подвозить подарки деткам для центра ВИЧ, самое тяжёлое объяснить малым , что это не им )))) бросаются за каждым пакетом, я склад сделала на балконе, туда пока достать не могут )
Малышам слава БОгу легче, только ночью Марк стонет, так как больно в туалет сходить и он очень долго собирается и ноет ноет ((( жалко так его, хотя когда спрашиваю сквозь сон что болит - говорит Ничего ! ну надеюсь уже немножко осталось потерпеть !!!

на самом деле я очень счастливая , за последние пару месяцев эти недели принесли столько хороших новостей ---- самая главная это новость за нашу Алечку, так давно я обещала хоть как то помочь, и так долго шла к этим событиям, что и самой не верится что получилось, ничего важнее здоровья наших деток ведь нет, когда они болеют, вирусы инфекции - как же мы переживаем, а когда за здоровье и будущее ребёнка надо так бороться как Наташе, маме Алечки, тут задумываешься на что же способны мамы ради будущего своего ребёнка, и насколько сильными бывают женщины !!!

И акция с желаниями для ВИЧ деток, сколько девочек присоединилось, это такое счастье, что многим деткам мы подарим их мечту ))) Нас называют Феями -героинями, потому что мы взяли больше всех деток )))) уже жду вторника, чтобы побывать в центре и поздравить деток ))

В понедельник 19 на Св. Николая я стану крёстной мамой ещё одного малыша )))) Вот читаю, что надо с собой брать, а то уже подзабыла )

Вчера была на первой тренировке в зале ) 2 часа кайфа ! почти никого не было кроме моих двух подружек, как же полезно тратить время и на себя )) зал возле дома, так что не сложно будет ходить!

Ночью у нас во дворе чудили угонщики ))) мне везёт на такие вещи, звонили в милицию, но они убежали когда крикнули, отогнали сначала с одной стороны дома от машины брата, так эти идиоты зашли во двор и пытались вскрыть другую машину ! ну хоть заметили их и спугнули, пускай знают, что у нас во дворе такое делать не надо )

Много фото моих чудиков ))
Спойлер:
всплакнулось мне немного вечером, смотрела новости и показали сюжет, в котором снялась зав. роддома где я рожала....именно она зашла в операционую, (когда я ещё была под наркозом но уже родила, и никого рядом не было) и увидела что у меня открылось кровотечение....смотрела на неё и опять все воспоминания нахлынули

когда же это пройдёт ??? этот безумный страх воспоминаний
глушу в себе вопросы " за что? мне ведь было всего 27"..... но тем не менее пытаюсь найти ответы

ладно, посплю и всё пройдёт
( как я и ожидала, всё у меня прошло, и грустные мысли и плохое настроение ) : )

Вчера я стала крёстной мамой ещё одного малыша )))) Как же мне понравилась церемония без толпы людей стоящих сзади, как это обычно было ) В храме у нас теперь крестят не в главном помещении, где все ходят , а в отдельной комнате, были только я с крёстным, папа малыша и дедушка, который фотографировал всё )
Моему крестнику 3 месяца, это такой чудный ребёнок, что моё желание любым способом ещё иметь детку только усилилось. нету страха совсем, как со своими первенцами, с такой уверенностью знаю что делать, когда после купания малыш заплакал ( это были первые лёгкие слёзы за всю церемонию ) я остановила папу, который ринулся внести свою лепту в успокаивания мылыша, и скказала, что сами с крёстным разберёмся улыбаюсь
находясь у меня на руках он явно тащился со всего происходящего - так как когда батюшка дул на него и молился, малой вголос смеялся))) : ) он прелесть ) я развлекала его, он смеялся постоянно, стягивал с меня косынку, и заливался смехом, ...... как же я хочу ещё деток !!!!
теперь это моя цель ) заработать денег на сур. маму ... или встретить такого мужчину, который бы согласился взять малыша из приюта !!!!

После крестин я уложила спатки малого, и мы посидели немного.
Потом пришла домой за своими и мы пошли на день рождение ещё одного мальчика 17ти летнего))) в дом напротив, малых хоть вывела, столько радости, отказались ехать с бабушкой туда на машине, попросились ножками пройтись.
Спойлер:

Последнее время оченрь переживаю за Марка, у него кровь из носа идёт часто и без причины, особенно ночью...и остановить её очень трудно, она просто льётся. Как только пройдёт последний прыщик, пойдём в больницу, хочу сдать анализы ему, и убедиться что это просто сосудики тоненькие, и возможно такое происходит из за того что на улицу уже несколько недель не выходим ( раза 2 за месяц были с этой ветрянкой(( )

Ещё сегодня важный день ))) моя квартира последние пару недель находилась в таком ужасном виде ))) сегодня утром я перебрала пакеты, разложила всё по кучкам, что в какой центр, сейчас бегу в магазины за последними подарками и украшениями, раскидаю конфеты по пакетам наших деток )
и в 2 часа буду выезжать, хотя я ума не приложу как я это всё запакую в машину нифига себе
Спойлер:

Спойлер:
Написала отчёт о проделанной работе ) всем ещё раз огромное спасибо за участие ))) надеюсь, что в следующем году нас будет ещё больше и соответственно подарков деткам тоже )

http://ovulation.org.ua/forum/topic32542-420.html
Началась новогодняя суматоха ))))) в голове столько информации по поводу подарков --- я обычно от всех в семье всем покупаю, мне сдают финансы, а я уже маме от папы, папе от мамы, брату от родителей, родителям от брата, себе сама )) друзьям , которые всегда с нами отмечают от всех )))) короче веселье )))
В Этом году я сказала, чтобы малым не дарили игрушек и одежду, так как слава Богу всего хватает, а лучше купить абонементы в несколько кружков --- как только заканчиваются все праздники , пойдём на танцы диско и театральную школу с Даришкой, а Марка наверное на бальные отдам или с малой на диско, ещё не решила ) Плюс хочу найти занятия с логопедом и всё таки начать ходить, или на дом чтобы ходили к нам, это не дешёвое удовольствие, так что намного для меня ценнее чем игрушки будет такой подарок )))
планов много, так хочется не болеть!!! все школы прям под домом практически, так что думаю справлюсь )))
У малой пресс как камень, и на ЛэгМэджик занимается, ноги что сталь ))) надо куда то направить её возможности )

Со страховкой сейчас решаем вопрос, надеюсь всё получится, самая нужная вещь для меня

Даришка всё больше приколов выдаёт )))) я наругала сегодня Марка слегка, он демонстративно ушёл в комнату хныкать и тут Даришка расплакалась, я на неё смотрю и спрашиваю чего она ревёт улыбаюсь и получила ответ : " Мак мой друг, он пачет, ты ругала Мака, а он мой друг, и я буду плакать тоже" : ))))) потом пошла его целовать, привела ко мне и говорит мне " Целуй " улыбаюсь я поцеловала , потом "Обними" "Скажи люблю" и вконце заставила меня Улыбнуться им ))))) вот такая банда у меня )

Завтра первое рождество у деток, так как они немцы наполовину ) потом в воскресенье день рождения бабушки ) всвязи с чем, затвра на пару дней переезжаем на дом. малые уже так устали в квартире, там хоть места больше бегать, топить уже начали, так что будем часто гостить там )
а сегодня надеюсь буду снимать стресс с подружкой, вчера был очень тяжёлый "психлогически" день (

ну и мои крошки хаврошки )
не будет крошек, радикал что то сегодня мутит ))) выставлю позже )
Отгуляли мамин день рождения !!! Соскучилась я за домом, хоть и устала жутко по этажам ходить )))) как родители справляются не понимаю !!!
подарили маме электронную сигарету и в первый же день вместо пачки она выкурила пять обычных сигарет : ))) так что это вещь суперская )))
Детки умничают всё больше ))) особенно малая, выдаёт перлы постоянно, смешная !!! Делает заказы дед морозу и всё не может остановиться )
Собирает паззлы сама и очень быстро , новые. Очень любит это дело !!! и не разрешает помогать себе ! Марк так совсем не умеет!
Зато уже столько звуков машинных издавать научился )

Фиби наша красотка, я с ума схожу по этой девочке. Она чудо чудное : ))))) так играют с Никой, ещё правда дурочка, но ей же всего 4 месяца! когда радуется то сносит всех ))

Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Спойлер:
Мои кумовья попросили меня продать их коляску через интернет, и со мной созвонилась девушка с Умани, которая решила её купить, я всё передала, и потом зашла посмотретьна историю её покупок и продаж, и оказалось, что у себя в городе, она своими силами помогает нескольким дет.домам. Списавшись с ней, она рассказала что у неё трое деток, что живут не очень хорошо, но не может пройти мимо судеб деток оставшихся без родителей, и что даже старший сын , которому 13 лет, согласился не покупать себе мобильный, а отдал деньги для подарков на новый год деткам )))
Надо же, что она выбрала именно моё объявление из нескольких таких же ) и теперь конечно же и я не могу пройти мимо, насобирала 3 ящика вещей и игрушек, и сразу после нового года вышлю им в Умань, пускай будет сюрприз )))
Вообще очень неприятно что в Киеве детские дома не принимают ношеную одежду ( и приходится так далеко отсылать, чтобы вещи оказались нужными !!!
К чему это всё ))) привезла я несколько больших сумок перебрать, с дома, и малые как узрели свои вещи, как с ума сошли ))) всё на себя тянут )))) Вот парочка смешных фото моих чудиков))

Даришка поняла что Марк может быть поддержкой и опорой в прямом смысле : )))
Спойлер:
Смотрю Зваженні та Щасливі по СТБ и в таком шоке нифига себе нифига себе нифига себе
думаю открыть дневник в закрытых разделах...........иногда хочется поговрить о том, о чём нельзя
так как читать могут люди, которых я не хочу посвящать в свою личную жизнь, и я не имею ввиду форумчанок : ))
Ну вот и 2012 год !!! С Чем ВСЕХ ВСЕХ и поздравляю )
Мы погуляли как обычно - шумно и всело : )
К моим родителям приехали и мои и брата друзья на два дня )
Как же было весело , мы танцевали до 7 утра с переодеваниями , салют, подарки под ёлочкой улыбаюсь

Обожаю своих родителей, за то какие они, за то что не только меня тянет быть с ними на все празднки но и наших друзей, некоторые уже 7 лет встречают новый год с нами, это уже традиция - как оливье : )
И как же я хочу, чобы и когда мне будет 54, я в 6 утра буду в обнимку танцевать с Даришкой и женой лучшего друга Марка , под песню Хочешь (Земфиры).

1 января началось весело - 10 утра - предложение выпить ..... ну дальше по накатаной........танцы, море шампанского, водки, мохито.....и снова танцы : )
второй раз ложились спать под утро тоже...... )))
Новый год удался : ))))
Спойлер:
Да ужжжж, ну и перерыв я сделала ))))
праздники затянулись как то )

к сожалению времени особо писать сейчас нет ( малышня заболела, у Марка ангина, накричал на улице, Даришка подхватила от него, может и вирус, только неоткуда, мы ведь на доме сами были почти неделю
и у меня горло першит.
А мне уезжать в пятницу, максимально стараюсь их вылечить, постоянно делаем ингаляции, капаем травки, смазываю горлышко
у меня уже всё проплачено, еду на 5 дней отдохнуть к снегу, даты не меняются и если сейчас не поеду, то потом не знаю когда ещё появится возможность
отдых считаю очень заслуженым, всё таки почти 5 лет только планирование беременность и дети.....нигде не была, ниразу не отдыхала, даже с детьми не была на отдыхе
так что Дай Бог вычухаю их , так как больных не смогу оставить (((
блин, а вокруг только и наблюдаю, как знакомые мамочки со скарлатиной оставляют и на семинары уезжают, с бронхитом ребёнок а они на отдых, ......... ну почему именно сейчас они заболели ((
ну Марк хоть практически уже здоров, теперь у меня три дня на Даришку !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ещё вчера моя любимая кума родила сына ))) который будет моим крестником )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

парочка фотографий )
Спойлер:
позвонила подруга недавно, рассказала что рассталась с нашим другом....говорит непонятно что с ним происходит, вроде кто то есть у него, после 7 лет ничего не объяснив просто взял сумку и уехал.... послушав как всё происходило, мне это напомнило парочку историй, которые случались в семьях моих знакомых......и наевло меня на мысль о возможой порчи, привороте
позвонила ей и предложила сходить к женщине, которая раскидывает на картах, мне она невероятные вещи говорила, вот я решила предположить подруге, что может дело не в том что её разлюбили а в чём то более ужасном. Сказала ничего первой не говорить а просто послушать что скажут
Она пришла и сказала что рассталась с мужем и просто хочет узнать, что будет впереди.......и первое что ей сказали, что он её не бросал, а на нём очень сильный приворот - который сделала сотрудница блондинка с подругой ( так и есть , она знает с кем у него роман)........сказала принимать решение, хочет ли она помочь ему и отвести эту порчу
я ей посоветовала сделать это, знаю лично людей которых так привязывали к себе, а потом они как очнулись, это так страшно и ужасно
а когда есть 7 лет за спиной и чувства......надо обязательно помочь , даже если не сможет простить ( хотя я советовала ей это сделать) ....то просто вывести его из состояния зомбирования
на неделе будет пробовать, посмотрим на результаты

но я очень верю в такие вещи, и проверяю есть ли на мне или моей семье довольно часто, хотя считаю что сила духа может оберегать даже когда пытаются навести порчу

пост как то не о чём, )))) но захотелось об этом написать ))
Спойлер:

Пока меня не было, я успела впервые за 4,5 года отдохнуть )))) 7 дней с подругами, в безумно красивом городе )))) Я уже и забыла что это такое , спать целую ночь, веселиться, и просто расслабиться )))
Полететь мы решили в Стамбул, чтобы не было трудностей с визами, чтобы близко , и чтобы красиво --- выбрали этот город )))
Я, как и многие наверное, думала что будут проблемы с культурой, с мужчинами, что будут цепляться ну и тому подобное, мы с девочками записали номера полиции и друзей которые у нас там есть, но какое же было моё удивление ---- от увиденного, во первых культурней людей я даже и в Европе не встречала ))) Только остановились посмотреть карту, к нам уже подходит минимум три человека спросить не потерялись ли мы и куда подсказать дорогу, все говорят по английски, без какого либо навязывания чего угодно, просто останавливаются помочь, и пожелать приятного отдыха !

А о красоте города можно писать бесконечно, теперь это мой любимый город, а объездила я не мало, в городе столько исторических построек от которых замирает сердце, а этот вид на моря и заливы, который открывается со всех сторон )))) Мы пешком исходили стамбул вдоль и поперёк, и я уверена не видели ещё и четверти всех его красот
теперь я уже мечтаю как мы поедем туда весной или летом, когда будет тепло)

Гостиницу я забронировала за полтора месяца через букинг.ком и получили скидку 60% .....гостиница нам обошлась копейки благодаря этому бронированию, и жили в самом центре на Таксим площади, гостиница апартаменты - с кухней ) очень красивая и стильная ))))

Летели мы через Одессу, один час всего ))))) отвыкла я от перелётов, не отпускала руку подруги ))) самое противное что я испытала , это узнав у неё сколько ещё лететь ( в билете написано 1:40 ) она сказала ещё минут 40, я тогда легла ей на плечо и начала слушать музыку , тут нас начало сильно трясти, я не открывала глаза, сильно вцепилась ей в плечо ))) трясло всё больше и потом удар..... я думала это всё )) а оказалось мы сели )))))) даже уши не заложило и снижения не чувствовали, сидели как дурочки и думали как такое могло быть при то что лететь надо было ещё минимум пол часа ))))) когда трясло это колёса выезжали))
а вот обратно перелёт был тяжёлым, женщина пилот, такое впервые я видела за все перелёты, садилась тяжело, нас трусило перед посадкой в разные стороны, сели мы резко и почти как упали, нас подбросило ещё два раза...... так я точно ещё никогда не садилась, все люди замерли в шоке, как то лоу костом летать расхотелось))

В Одессе нас встретил мой любимый кум ))) и я впервые побывала в Компоте , где он директор ))) за 6 часов что мы там сидели и ждали поезда, туда зашли две компании с самолёта, которые летели с нами)))) Турки , которые стояли сзади нас на чек ине в Стамбуле ))) и молодёжь ) Турки нас увидели, сразу заулыбались, подошли к нам знакомиться, но мы сказали что уезжаем на киев ))))
Компот конечно самый классный ресторан ))))) попил там Хреновухи, перед ночной поездкой в поезде то что надо))

малышне навезла подарков ))) они не очень и скучали))) Родители наладили режим, теперь я переехала на дом, чтобы не сбивать их с режима ну и плюс тут теплее чем в квартире ) Мы перестали совсем смотреть мультики, уже 3 недели вообще без телевизора )) стали спокойнее благодаря этому, рисуем, читаем много книжек ) кушают сами три раза в день минимум ))) Так что Слава Богу разлуку перенесли спокойно)))

Ещё в турции мы ходили в самый крутой клуб Стамбула )))))) может такое и в киеве есть, но я не была в таких клубах где цепочка, дорожка, списки приглашённых, охрана и фэйс контроль )))))) танцевала с селебритис местными )))) хоть душу отвела в танцах, а то в кировоград как приезжаю, ну какие там дискотеки - танцпол и все смотрят ))) а там танцуют у столиков в проходах и понятия - танцпол- нет) очень крутая атмосфера ))

вообще всё понравилось ))) рассказывать ещё много буду )))

3 марта я буду крестить своего долгожданного мальчика ))))

в пятницу еду знакомиться с ним в кировоград)) ещё организовываю встречу наших одноклассников в субботу ))
Спойлер:

много фотографий )))))
Турция :
Спойлер:

Малышня и живность )
Спойлер:
Только вчера я любовалась своей красоткой....смотрела на неё и думала, какая ж она у меня хорошенькая..... сегодня я закидывала стирку,а Даришка решила что ей очень мешает чёлка, всё произошло в считанные секунды, она видела как я стригла Марка, взяла электробритву для волос.....и убрала всё что ей мешало, подойдя ко мне с такой гордостью заявила, что теперь всё хорошо))))))
я сначала плакать хотела, но Слава Богу сейчас зима и мы носим шапку )))
Спойлер:
завтра уезжаю в Кировоград, холодно.....но сама виновата )))) вроде много одноклассников соберётся ) Почти все что остались в городе и несколько нас едет из Киева )))
ещё надо накупить подарков деткам, получить посылочки с квадратиками , которые новые пришли, и 4 дня опять в суматохе будет
но главное что завтра я наконец то увижу своего крошечку, крестника будущего )))
наши последние фотографии ))

Спойлер:
Приехала я из Кировограда )))) поработала няней 3 дня ) какое же это счастье маленькие дети)) Я как взяла на руки этот трёх недельных комочек, сразу всё вспомнила ))) С рук не спускала, у малыша проблемы с животиком, и как и Даришка, спит только на ручках укачиваясь ))) хоть помогла куме моей, и поспать дала ей возможность днём несколько дней. Я тащилась, думала у меня молоко прибудет ))))))))))
Однозначно хочу ещё деток (((
3 марта крестим малыша ))

Забрала малявок своих уже домой от родителей ) продолжаем хорошо кушать, и не смотреть мультики ) Ещё Марк начал опять на Даришку говорить только Принцесса моя ))) а на себя Мальчик )))
С речью пока никак дела не обстоят, логопеда точно буду искать, теперь надо экономить
Страховки так и нет, ещё одни отказали нам (((( так что остаётся только искать работу мне, на которой и страхуют

Пишу резюме уже несколько дней, с додатками разными, переживаю очень, после такой паузы тяжело себя заставить думать , а ещё сложнее будет заставить себя ходить на собеседования
Может кому то на глаза попадётся какая то интересная вакансия, или на работе бывает отправляют всем сотрудникам открывшиеся вакансии, буду рада любой помощи

Хочу выходить в компанию, где работа связана с благотворительностью, в какую то общественную организацию, но если зарплата хорошая пойду пока куда угодно,чтобы страховку оплатить )))))))
так что вот так ) если вдруг у кого то будут какие то идеи, могу выслать резюме ))) потому что немного в отчаянии я без этой дурацкой страховки и зависимости полной от бывшего мужа и брата (((

НО то такое ) справимся )))
Поддержите кулачки пока, отправила резюме на оооооочень хорошую вакансию , сильно сильно переживаю

А ещё кастрировали только что Джоуи, потому что запах стал невыносимым (( лежит бедненький под наркозом сейчас дома, больно смотреть ((( но надо было это сделать

Вроде немного разгреблась с делами, теперь почитаю новости )))
Всем привет !!!!!!!!!!!!! не получается у меня вернуться в активные овуляшки, поиски работы занимают много времени, лажу по нету, читаю про разные компании, требования и так далее
По одному запросу прислали ответ, это благотворительная компания, сказали что заинтересовало моё резюме, выслали мне анкету компетенций, я её заполнила, и вот жду опять.......вызовут не вызовут, хотя шансов мало, там помимо английского ещё иврит надо знать, который я даже не изучала никогда ))))) так что вот так ----пока никак )))

если не в благотворительной организации, то я даже не представляю чем бы хотела начать заниматься, всё таки я уже выйду на работу и планирую уже чтобы серьёзно всё сложилось, с карьерным ростом, значит надо понять чем бы я с радостью занималась долгое время , сложно всё (((

Малыши смешные, с каждым днём мне кажется я их ещё больше обожаю, сидели сегодня в ресторане ( приезжал их папа и мы гулять ходили), а я смотрю на них, и не могу оторвать взгляд, какие же они у меня самые любимые на свете. Смешить людей любят очень, были в Дримтауне, магазин большой, так эти чудики опять цеплялись ко всем людям, продавцам, просто подходили и брали за руки )))) в ресторане всю посуду относили официантам )))))) Вчера в аптеке зашли за прилавок и фармацевт учила их пользоваться кассовым аппаратом, потому что Даришка попросила ))) Меня так смешит их общительность, они очень искренние детки ))))

Ещё прикол последний, мой брат начал расспрашивать Даришку хочет ли она на море, ну она мол ДА , он говорит - а какое море ты знаешь ))?
Она --- Ну , жёлтое море ))))))
(Жёлтое море это название ресторана в который мы ходим с ними часто )

ещё она продолжает поражать меня умением складывать пазлы , у нас уже наверное штук 30 наборов, я их уже ненавижу, потому что собираю каждый вечер )))

Пошли готовить супик с малышами помощниками ))
немного свежий фотографий ))
Спойлер:

добавлено спустя 16 минут:

Принимайте участие в аукционе, пожалуйста !!!!!!

Давайте Поможем Алечке
И опять дорога, еду я в Кировоград, крестить малыша любимого ) Завтра поняньчусь с ним, пока мама будет готовить, а в субботу крестины )))
решила вместо того, чтобы покупать какие то игрушки или качельки, поучаствую в покупке коляски )
всё своё потихоньку свожу им, так что хоть на это тратиться не надо друзьям )

Малых отправила на дом, уезжали с большой радостью, любят они дома гулять, поцеловали меня сказали что будут хорошо себя вести )))) умнички мои родные)

Сегодня Дариша меня насмешила, когда я ей сказала - Что люблю её очень очень сильно - она ответила " Ну, я тоже самое тебя" )))

Начали дразнить друг друга, у нас есть три мультика которые купил им папа, и я утром один какой то включаю, так вот на выбор конечно Тачки ) , Винни Пух или Китти ---- Марк выбрал Тачки вставил , мультик начался и он подходит к Дарише и со смехом в лицо ей - Это Тачки, не винни пух и не Китти , а мои такчки - ха ха ха )))))

пошла я уже собираться!!!
Моя фифа помощница )
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

И опять дорога, еду я в Кировоград, крестить малыша любимого ) Завтра поняньчусь с ним, пока мама будет готовить, а в субботу крестины )))
решила вместо того, чтобы покупать какие то игрушки или качельки, поучаствую в покупке коляски )
всё своё потихоньку свожу им, так что хоть на это тратиться не надо друзьям )

Малых отправила на дом, уезжали с большой радостью, любят они дома гулять, поцеловали меня сказали что будут хорошо себя вести )))) умнички мои родные)

Сегодня Дариша меня насмешила, когда я ей сказала - Что люблю её очень очень сильно - она ответила " Ну, я тоже самое тебя" )))

Начали дразнить друг друга, у нас есть три мультика которые купил им папа, и я утром один какой то включаю, так вот на выбор конечно Тачки ) , Винни Пух или Китти ---- Марк выбрал Тачки вставил , мультик начался и он подходит к Дарише и со смехом в лицо ей - Это Тачки, не винни пух и не Китти , а мои такчки - ха ха ха )))))

пошла я уже собираться!!!
Моя фифа помощница )
Спойлер:
Вернулась я домой ) Стала Крёстной мамой малышу )
насмеялись с самого утра, что дурные, с дома и в церкви и на самом празднике уже, глаза постоянно были на мокром месте от смеха )
удался праздник )
Малыш в церкви вёл себя идеально, даже когда купали он не плакал, спал себе у меня на ручках, чудо наше ))
прибавилось у меня кумовей )
Я счастлива )))
В этот раз с малышом было легче, он уже взрослый, полтора месяца, уже животик,ттт, не мучает как в первые недельки, уже мне улыбается когда видит, что очень здорово ))

Ещё приезжал в гости братик двоюродный, так отметили встречу, что пришлось его с таксистом отвозить в гостиницу и заводить в номер )))) слабые нынче мужички пошли )))

скоро у меня ДР, я очень люблю свой день рождения, но как то в этом году особо и не хочется отмечать, 31 год как никак ) и на диету я села, а с диетой и пить нельзя, а будут гости будут провоцировать ) по этому хочется даже одной побыть немного))

фото с крестником и потом малыши с дядей, моим двоюродным братиком )

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3