Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

разговор утром - Дарина хочет на чердак и села на ступеньках- кричит Марку, который в детской :

Д: Марк, я хочу игать, боюсь, иди ко мне
М: у меня масины тут
Д: ну иди, я боюсь
М: ну иду

( продолжает сидеть играть с машинками)

Д: идииии
М:ну иду
Д: иди
М: иду

и так минимум минут 5, у меня уже слёзы катились ))

Сегодня - 5 сентября 2011 года, после 9 лет - я стала свободной девушкой.........суд расторг мой брак ...... вот так )
Было много хорошего, но последние годы перечеркнули все мои чувства, и ,хоть и не приятно быть разведённой матерью одиночкой, но я могу сказать что я очень счастливая сегодня..... потому что дальше так не могло продолжаться

"Ты свободна от меня " - написал мой .... бывший муж

Я свободна, я свободна, я свободна- и счастлива от этого ( хоть это и грустно ) !!!!

детки сейчас уснули, днём это первый раз за три месяца они вырубились, и кот рядом, как обычно ))
Говорят уже много, Даринка прям рассказывает что делала, кто что говорил , последний прикол от неё :
Д: Мама купи мне куклу!
Я: Доця, у мамы нету денежек на новую куклу
Д ( очень очень громко, чтобы все дома услышали ): у дяди есть )))))))))

это так она клянчит подарки у дяди )) Мой брат долго смеялся когда услышал такой тонких подкат к нему ))
вот фото нашего сна )
Спойлер:
Сегодня очень очень интересный день ) Я была гостьей на съёмках программы канала СТБ Зваженні та Щасливі : ) Ждала своей очереди выходить на площадку рядом с Ткаченко, который уже явно устал ждать тоже ))) и немного нервничал ) Разговаривала со мной Бочкарёва, с сериала Счастливы вместе : ) говорили мы про ЭКО, но буквально минутки две, там для участницы одной делали сюрприз, потом посмотрите кто смотрит ))) Видела толстушек из шоу , такие симпатичные женщины, так нервничали в гримёрке, столько вопросов начали задавать по поводу ЭКО и клиник, многие приезжие. Надеюсь чем то помогла, оставила свой номер, сказала чтобы не стеснялись звонили, задавали вопросы !
Интересно конечно посмотреть как всё работает, как переснимают дубли ) С Ткаченко все фотографировались, автографы брали )
( Наташа (hlopushka) спасибо тебе букетик )

ещё у нас новый вирус грущу позавчера у Даришки поднялась температура, пошли к варчу, сказали что аденоидит, ЛОР подтвердил, но решили сдать кровь, так как на следующую ночь и у Марка поднялась температура, по крови вирус, но опять же пока споймали в начальной стадии надеюсь справимся противовирусными. Вчера весь день у Марка 38, не сбивала, отпаивала, и к часу ночи уже не было температуры Слава Богу, сегодня тоже нет, только слышно что голос у Даришы жутко сел, боюсь что фарингита нам не избежать, забрала с дома ингалятор на всякий случай, сейчас спят, потом пойдём на кварцевание сходим и посмотрю на самочувствие после сна

Приехала моя подружка детства с Израиля, вчера собрались у меня девочки, посмотрели видео которое я снимала в 9 классе, насмеялись до слёз , брат грозится вконтакте выставить сюжеты или на сайте знакомств промо- роллик улыбаюсь))))
Собственно о чём хотела написать улыбаюсь хожу вот второй день обдумываю свой этот поход на проект .....и то что сказала , что делала Эко чтобы забеременеть, я конечно совершенно не жалею об этом, так как мнение глупых людей считающих что ЭКО это что то ужасное и неправильное , меня совершенно не волнует, даже улыбает
Но вот мне почему то обидно, что у нас все так боятся признаваться в этом

Я вот получаю довольно часто письма от девочек, которым просто напросто не с кем поговорить, а ведь это такие волнения, переживания перед процедурой, а их никто не может поддержать, потому что НЕЛЬЗЯ об этом говорить - НИ С КЕМ. А ведь без поддержки родных очень тяжело в таком деле, это и так нервы, а ещё переживать чтобы НИ ДАЙ БОГ ни кто не узнал
и это всё из за того, что боимся быть осуждёными, но ЗА ЧТО ??? За то что идём на такие риски для своего здоровья чтобы стать родителем ??? За то что хотим быть мамами ??? Хотим родить ребёнка ? И это неестественно??? ЭКО не естественно .....что может быть более естественным чем желание стать мамой ???

Почему считают деток ЭКО не такими как все ??? Покажите в чём мой ребёнок не такой ....... мне говорят вы болеете много, --- а я знаю десяток деток которые появились благодаря ЭКО , которые за 5 лет один раз покашляли. Я вот болела постояннно начиная с рождения, и что ? мне зачали дома на диване а не в больнице.
Короче ...вот уж накипело )))

сейчас переживаю, что родителям начнут звонить после программы ) Я им сказала что иду на программу, я считаю что главное мне не стесняться того что я сделала, тогда и мои дети не будут чувствовать себя ущербными !!! ПОтому что если стыдно мне, значит это что то плохое, а я хочу чтобы мои детки если узнают когда то о том как появились на свет и что нам помогли врачи, не думали что это не правильно и не естественно !!!

Я проходила стимуляцию, операции, все процедуры и только за мной право решать говорить об этом или нет !
Очень хочется чтобы про ЭКО говорли больше, чтобы люди не шептались между собой в догадках чья двойня ЭКОшная ( ненавижу это слово), чтобы наоборот радовались и подбадривали женщин , которым надо обращаться за помощью к врачам, чтобы их поддерживали и чтобы у всех получалось стать мамами любым способом, и чтобы даже они сами не стеснялись и не боялись того что кто то узнает.

Я очень уважаю и восхищаюсь женщинами, которые не стесняются говорить об этом, я имею ввиду публичных людей, как то муж Селин Дион сказал, что женщинам которые идут на это надо ставить памятник, так как не один мужчина этого не выдержал бы, и что он готов кланяться в ноги каждой кто через это проходит и стримится стать мамой ! Вот правильная позиция, а у нас мужья говорят " НЕ ДАЙ БОГ кто то узнает" : (

Девочки, ЭКО это просто процедура, которая помогает нам стать родителями, не стесняйтесь этого, материнство это чудо как и все наши детки : )

И дай БОГ здоровья и счастья всем врачам, которые помогают нам ощутить счастье материнства ))
Чудесный день ---- наши гости были в восторге от природы, говорят такого в Израиле нет, фотографировали каждое деревцо ))
Спойлер:
Отсняли сюжет для 1+1, будем в новостях завтра 14.09.11 в 19:30 : )
Говорили о депрессии, и как справляюсь с ней будучи мамой одиночкой, как получается оставаться весёлой улыбаюсь
( я без камеры говорю журналистке , что у мам двоень улыбка психоделическая и мы каждый вечер пьём : ))) )

Как всегда говорим много и режут потом тоже много ) дети звёзды, снимались на детской площадке, на камеру играли как могли ) ПОтом бегали с горки, и когда убрали камеру, оба остановились и начали кричать - ЭЭЭЙ, мол в чём дело чего не снимаем )))))))
короче как обычно не помню что отвечала, понимаю что будет стыдно, но уже поздно ))))

хочу собрать сюжеты с нашим участием, а то вчера подружка попросила показать, так я по разным сайтам качала, выставлю всё тут, чтобы под рукой были сюжеты

самый первый, за два дня до родов, я конечно чукча но это уже история )))
http://www.youtube.com/watch?v=Adkf_AQ6Fno

Про страхование
http://www.youtube.com/watch?v=JKGHHZLha_0

Про ошибки врачей
тут где то с 7ой минуты мы
http://www.youtube.com/watch?v=N3vn3QVejxw

и продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=X2KLPULITbg&feature=related

Про рукодельниц наших: )
http://www.youtube.com/watch?v=air1UHPvWKA
Только что позвонили и сказали, что сегодня в новостях сюжет , в 19:30 новости начинаются, но такие сюжеты обычно под конец идут
бум позорться значит сегодня )))
только не смейтесь с моей чёлки, мне её коротко очень подстригои и я её почти месяц подкалывала и первый раз отпустила сегодня, ещё не научилась её укладывать )))
знаете как отвлекаешься из за таких вот мелочей, мне задают вопрос я отвечаю, а думаю только о том какая у меня ужасная чёлка : )))))))))
привет ))) долго я отходила от гостей своих )

Целую неделю я была мамой пятерых деток ))) Возраст такой - 7 лет, 3,8 - два моих по 3,5 и один 1,10 ))) это было что -то !!! Накормить всех детей задача для шоу какого то экстремального ) особенно младшего, который отказался кушать украинскую еду и мы устраивали концерты с выходом , чтобы хоть пару ложечек скормить этому карапузу ! Старшие подцепили вирус, программа долждна была быть насыщенной , чтобы никто не скучал. Везде приходилось добираться двумя машинам, и тут начинался делёж детей - так как мальчики сдружились, девочки тоже, но без мам младшие не хотели, приходилось силой рассоединять и развозить )
Очень прикольно когда много деток, я как то с 4мя пошла в Дрим Таун, пока мои друзья со старшим сыном ходили в Планетарий, это был классный опыт, глаза просто вокруг головы крутились за ними))
А ещё очень смешно наблюдать за реакцией людей, на площадке все бегают, со своими я по русски, с малыми друзей по английски, они отвечают мне на английской , папе по французки , малым могут и по русски) и тут все взгляды мамочек и папочек направлены не на своих чад а на нашу огромную полиглотную семью )
Старший их сын знает 4 языка, в Ливане два языка- арабский и французкий, Марк с Наташей ( мои друзья муж и жена) между собой говорят по английски, и бабушка воспитывает их на русском, вот и получилось что к семи годам, Морис знает 4 языка) Мечта просто!
Кстати мужа подруги зовут Марк, я сына назвала Марком из за него и он же так же крёстный Марка, просто он замечательный человек, и я мечтаю чтобы мой сын вырос таким же хорошим ) Это я их познакомила в Ялте, гуляя по набережной с Наташей мы в шутку говорили по английски , и увидев двух иностранцев решили подшутить, и я подошла к ним с вопрососм - Не с Ливана они случайно ли ))))))))))))))) чего я сказала ЛИВАН я и сейчас не пойму, судьба..... потому что у них была любовь с первого взгляда, а она не хотела подходить и практически прошла мимо ) ...... после того случая в Ялте я очень верю в судьбу, пару секунд и мы могли пройти мимо, а сейчас у них трое деток и безумная любовь уже вот 11 лет)
Вообще опыт интересный, я сама всех купала, переодевала, укладывала спать, кого то на руках, кого то зачухивала, старшего с мультиками, пока взрослых отправляла на прогулку вечернюю по набережной - и так спокойно, я одна дома, 5 деток и я справилась, так что идея мини садика довольно таки интересна для меня )))
Мои соседи были очень счастливы отъезду всех) в день когда они улетели, я просто без сил поехала в кировоград к друзьям, чтобы отдохнуть , можно понять)
пока ехала три часа в поезде, поверить не могла, что можно вот так сидеть, не дёргаться и не вскакивать каждые пять минут!
Приехала назад в киев с друзьями семьи, которые сейчас выбирают дом тут, и три дня ездили целыми сутками смотрели дома, конечно какие есть места под киевом изумительные, в сосновом бору, в берёзовых рощах, у Киевского моря, ещё бы сказали где деньги на это всё найти ))

Малые опять простыли, и одеваю и слежу, и вот всё равно, опять острый фаринготрахеит, врач сказала чтобы я успокоилась, с тем какие у них проблемы с дыхательными путями это нормально, что при смене погоды мы заболели ( решили по минимуму лекарств, впереди зима, непонятно ещё сколько прийдётся пить этих таблеток), так что отпаиваем горячим молоком с маслом какао, откашливаться начали практически после первой чашки, декатилен сосут и сироп от кашля. Надеюсь вычухаемся быстро!!!! Из за этого не едем к родителям, у папы день рождения а мы не с ним( будем в субботу отмечать если полегчает.)

Девочка брата всё больше и больше нравится, помогает мне как никто и никогда, без разговоров сама всё моет, убирает, гладит, я как то даже не привыкла к такой помощи ))) обычно первая всё начинаю убирать, готовить, а тут она - вегетарианка, приучает нас к спагетти с соусами )))) малых воспитывает а не просто сюсюкается время от времени, мне всё это очень очень нравится, и главное как они друг к другу относятся, давно брата таким нежным не видела!

Вчера когда с малыми была в больнице стала на весы, жирнее я ещё никогда не была, как взять себя в руки ???? как перестать ЖРАТЬ и начать кушать ??? чувствую накроет меня, если не получится побороть себя и перейти на правильное и режимное питание !!!

фото с друзьями с Ливана )
Спойлер:
Вчера был день учителя, и по этому поводу собрала у себя своих девочек, мы все училки с Кировограда, которые работают кем угодно, только не преподают, НО, в этот день мы собираемся и вспоминаем нашу молодость ))))
чудесно провели вечер, Мартини вечеринка закончилась добавкой водки и шампанского в мартини ) а я как истинная леди пила только водку и не мешала ))) посему сегодня мне хорошо, а девочкам моим не очень, как мне кажется )) но главное, что смогли расслабиться, посидеть только девочками, без мужей и бойфрендов, что всегда полезно ))
Малым моим нанесли подарков, они были заняты своими делами и рано легли спатки, за что им спасибо , дали маме расслабиться.
Кашель уже очень мокрый, это хорошо, надеюсь идём на поправку!!!

Ещё новость большая, сегодня берём Алабайку, вечером покажу нового члена семьи ))

фото с вечеринки учителей )
Спойлер:
Ну вот, две ночи собака спит со мной и детками, и меня уже попросили её забрать на первое время, на дому много работ сейчас ведётся, копанку роют, заборы ставят, реставрируют хатку соседскую - так что пока не до щенка, за которым надо следить, кормить и приучать к туалету )

Назвала чудо это я Фибби Буфэй ))) в простонародье Фрося )

Теперь у меня тут Джоуи и Фибби) сначала как привезла домой Джоуи с ума сходил, прыгал горбился шипел......а через час они лучшие друзья, это умора, Джоуи трётся об Фибку, кушает вместе с ней, лапкой по мордашке провоцирует к играм, наблюдать за этим невероятно интересно)

Малая не разрешает наказывать их, кричит что они её друзья )))
Сейчас идём за пелёнками, мясом и овощами для Фибби

Спойлер:
ну вот, три дня гулек закончились, Лида уехала от нас, у кота депрессия )))))))) всё таки коты чувствуют кто их обожает с первых минут ) Джоуи не отходил от Лиды )
а я так расслабилась, что после наших вечерних посиделок даже не убирала улыбаюсь только утром, а обычно я с вечера всё мою ) Надеюсь тебе так же понравилось как и мне ))))))) как муж уедет в следующий раз, снова давай к нам )))
Вчера ещё приезжала обжора Яся )))))))))))) 4 ребёнка для нас привычка, а Лида пошла гулять по Крещатику )))
фотографий очень много, Кука учила Марка танцевать, и это очень смешно, особенно как Марк поддавался обучению и как Кука спинку держала, ножку тянула ) а ещё малые прятались на полке тумбочки и Лида решила что бабушками мы станем рано )

Ходила только что на покраску и коррекцию бровей, и мне предложили покрасить реснички черно-синим цветом, мне ТАААК нравится )))

Спойлер:
Вчера с подругами до слёз смеялись с этих стишков, конечно многие могут не понять, но это такоооой МОЙ юмор, обожаю именно такой вот идиотизм )))

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как п1д@р@с
геннадий был метафоричен
когда он говорил @#$%ец
то это значило какао
или сегодня будет дождь
семен задумался о жызни
грустит и пъёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай
когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена
исус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит
я разругался сам с собою
уже три дня не говорим
я просто молча ставлю ужин
и молча ем и порознь сплю
однажды зло восторжествует
наверно лучше бы добро
но зло подходит по размеру
поэтому пусть будет зло
убив жену егор не знает
куда теперь себя девать
покурит включит телевизор
кота погладит посвистит
она спросила хочешь хлеба
я тут же понял это шифр
но что же должен я ответить
хочу я хлеба или нет
бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои
с утра сорокин сел за книгу
но написал лишь слово х@й
уж вечер близится сорокин
никак не разовьёт сюжет
любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь
из дома ольги и антона
слышны все время смех и вальс
и люди вены перерезать
приходят часто к их окну
я открываю вентиль крана
и тряпкой затыкаю слив
и вот на поиски соседей
бежит бежит моя вода
олег проснулся среди ночи
и понял смысла жизни нет
и сразу стало вдруг спокойно
и даже как то хорошо
я сам себе совсем не нравлюсь
нет для общенья общих тем
но секс конечно офигенный
а так давно бы разошлись
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня
семён успел на электричку
и там ему сломали нос
и он сидит понять не может
так он везучий или нет
хотел повеситься проснувшись
но было очень лень вставать
попробовал горизонтально
не вышло просто так лежу
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир
я молча подаю окрошку
ты улыбаешься в ответ
похоже так и не заметив
что я молчу не о тебе
Три яблока, которые изменили человечество -

Адамово яблоко
Яблоко Ньютона
и яблоко
Стива Джобса

слёзы наворачиваются каждый раз как вспомню
пусть земля ему будет пухом
Нас так давно не было, ездили в кировограде , так отлично было, вернулись после обеда и в 10 скорая увезла нас в больницу, рвота у даришки началась, каждые 10-15 минут, ни на что не реагировала, не представляю где и как могла подцепитьгрущу капают капельницы, она такая умничка, анализ на ротовирус сдали, утром узнаем что и как! Положили с двумя, так как Марк рвал вчера и я думала это поджелудочная грущу короче лежу с двумя малыми в палате и хочется кушать грущу. Но верю справимся быстро !!!
Ну вот мы и дома ) откапали и отлечили малых, заработали репутацию Ловеласа с Марком, и храброй женщины - с Даришей ))))
Марк конечно это что то, стоит сестричке или доктору или санитарочке зайти в палату как её тут же обнимают и целуют ) Берут за руку и уводят- это всё Марк ! Получил от меня по одному месту, когда завалил меняющую капельницу Дарине медсестру на пол в порыве страсти ))))
А Дариша, она просто моё чудо, в скорой положили на носилки, потому что в себя прийти не могла, а я с Марком на руках, лежала не плакала, а как приехали, дала поставить катетор молча, не заплакала, потом только сказала Марку - " Мне укол в руку делали, не больно, но ты пакал б, тебе не надо" улыбаюсь с пальчика и вены брали кровь - не плакала, на узи спала ) все процедуры и лекарства без проблем ) Социализировались со всеми в больнице, я уже устала их забирать с других палат и коридоров )
но с двумя тяжело, пока процедуры, лекарства, капельницы, покормить, в туалет, переодеть, и уже ночь )
Слава Богу у меня страховка, и мы лежали в ДОбробуте, там конечно как для малых так и мам все условия не чувствовать что ты в больнице )
Там же был наш любимый медбрат, который нас принимал несколько раз в прошлом году, детки его помнят, ходили к нему в процедурную, играли с ним )
Хорошо , что открыли новый ДОбробут, хоть и далеко от меня , но теперь больше мест и не страшно попасть в гос. больницу
Ещё я не сказала родителям что нас положили, у них и так куча дел, и далеко ехать, они бы дёргались, и добраться на харьковский с ОБолони в будний день очень сложно, а тем более с села, так что они до сих пор не знают что мы 4 дня пролежали в больнице, уже завтра расскажу )а то Даринка тут всем твердит об этом, запалит в любом случае )))

Про братика )))
меня распирает гордость, так распирает что не могу не похвастаться ( простите меня конечно за это хваставство, но это работа моего родного братика, которого я обожаю и очень горжусь) - вышел список самых влиятельных женщин украины, и он свою начальницу поднял на 5ую позицию улыбаюсь)))))))) ещё пару лет назад её не было в списках, потом с 30ых мест, в прошлом году на 7 и вот пятое место ))) это просто офигеть ))))))) он конечно пашет как волк, я его иногда и несколько дней не вижу, хотя живём вместе, но то как он отдан своей работе, и сколько добра делает людям, просто хочется об этом говорить.....на днях наш президент улетал на кубу, и Диме сказали найти ребёнка для лечения чтобы отослать с ним ( блин, вот уж пиар, но мне всё ранво на этого......... президента, главное что повёз туда ребёнка) и Дима за одну ночь нашёл очень тяжёлую девочку, ночью сделал ей паспорт открыл визу и отправил лечится на кубу ...Эта девочка из семьи с 8 детьми, в селе, маленький братик сел за трактор нажал на педаль и вдавил сестру, которой 10 лет, к дому, ей ампутировали ногу и ничего не смогли сделать с раздавленым тазом, у девочки нет ноги и попы, кишечник ..... короче всё через трубочку в животе, и вот теперь у неё есть шанс .... я ненавижу его работу, но я обожаю, что благодаря тому, что он у меня такой умница и хороший, это даёт шанс многим людям на то, чтобы получить нужное лечение вовремя !!!
вот, горжусь им ..... его умом, его добротой, и его человечностью )
Хоть иногда и готова убить ))))))))))

Спойлер:
Так тяжело на сердце, читаю за Артурчика......и такая боль и за него и за Диночку, ровно пять лет назад наша Анюта лежала в коме, 2 недели....и тоже каждый день я ходила в церковь и молилась, сидела перед церковью и рыдала на взрыд умоляя Бога вернуть её к нам.....но Бог решил что она ему нужнее
я молю Бога, чтобы Артурчика он вернул родителям
Я так отвыкаю от интернета, когда уезжаю, или занята чем то, что потом прям заставляю себя проверять странички в соц.сетях и отвечать чет засмущалась я
сейчас вяжу пледик для подруги, у которой очень сложная беременность, я вот ездила в кировоград, чтобы хоть навестить её, в 28 неделек началось раскрытие, и схватки , еле остановили, лежит уже 3 недели и сказали до конца будет лежать, старшая дочка конечно строит концерты, по этому дома лежать сложно ((( но главное что всё закрылось и теперь все ждём )

Ещё надо связать пледик моему будущему крестнику ))))) хочу на выписку и крестины, и потом какой то весёлый, на весну - лето ))

Малые мои занимаются с Юлей (Berimbao) : )))) Когда день уроков, ждут Юлю у окна )так интересно, им нравятся уроки ) они точно не в маму )))))) Ещё если я захожу в комнату когда они занимаются, Дарина говорит " Мама, ну уйди, прошу тебя" А Марк говрит " Иди мой пол" улыбаюсь)

На выходных приезжал их папа, первый раз за три месяца, хорошо провели день, спокойно, совершенно не напряжно . Скупились конечно в Антошке не слабо, надо сфотографировать коллекцию Тачек ))) Потом покушали в ресторане, и заехали в рыбный магазин, там папа побаловал малых вкусняшками, накупил всё чо малыши хотели! Они были очень рады, это главное )

Даришка становится такой позершой, одевает бусики кольца красит губы сумку в руки и модельной походкой расхаживает по дому )
немного фотографий )

Спойлер:
не хотела говорить, так как очень переживаю, как получилось и что тупила улыбаюсь но посмотрите, и успокойте меня пожалуйста потом, даже если надо будет соврать улыбаюсь) я и так наслушаюсь за то что вышла с этой темой !
СТБ сегодня 11 ночи начало, я буду где то в самом конце )))
5 лет прошло
ровно 5 лет
возможно сейчас у моих деток были бы братики и сестрички, если бы она не поехала в тот вечер сюрпризом к сестре
авария, 2 недели молитв, и Бог забрал нашу Аню к себе

как это не ужасно, но она чувствовала, что уйдёт молодой, даже писала в своём дневнике, но как это произошло - не правильно, молодые должны жить, должны быть рядом с близкими,
как всё несправедливо

каждый год в день её смерти я выставляю это видео, чтобы друзья помнили, чтобы она продолжала быть рядом с нами хоть на фотографиях

http://www.youtube.com/watch?v=CJQwqzn6Kb8&feature=related
залила комп ((( теперь одна сторона еще не работает, писать тяжело, покажу пару фотографии ))

Спойлер:
Праздники в моей жизни )

когда малые только родились, я была уверена, что теперь кардинально поменяется мой образ жизни, все эти гульки - веселья с друзьями, посиделки на кухне с девочками ...... но я себя недооценила )
Переехать с маленького города в Киев, тоже самое что переехать в Крым, только в крыму всё лето будут друзья приезжать, а в Киев круглогодично ) и когда это мои друзья , я только счастлива, так как у них не так уж и часто получается, но вот у всех родсвенников достаточно часто, и у друзей брата )))) часто по работе, я бы сказала что очень часто ))
Из за этого у меня не получается худеть ((( я кажды день готовлю, до ночи встречаю гостей, и хочется держать себя в руках ..... но правду говорят, что после 30 худеть сложнее : )
как себя заставить похудеть ???? я столько не весила никогда ещё, а впереди столько праздников, хочется и платье красивое одеть, надо себя изолировать от всех друзей на месяц )
Завтра вот у меня отмечаем 30ти летие подруги, к ней в ирпень ехать не хочу, Марк сопливит, а в понедельник у моей лучшей подруги 30 летие, и как тут не пить ((

Ещё вчера позвонила знакомая, и пригласила меня стать крёстной их младшего сына ))))в декабре крестины, а мой брат крестил их старшего сына , вот как то интересно, брат всё пытается понять - кто мы друг другу будем после этого улыбаюсь)))

ДЕТКИ улыбаюсь

Это две мои самые яркие звёздочки ))) Марк начинает делать попытки говорить ) если в полтора года я с ума сходила, хотела чтобы они заговорили, переживала, волновалась - то сейчас я спокойна как слон, пускай почти все наши знакомые говорят с двух лет , меня это совершенно не тревожит, гены есть гены- мой папа в пять нормально начал говорить, я тоже с пяти начала более менее понятно говорить, и до семи к логопеду ходила, и ничего, закрыть рот мне сейчас крайне проблематично ) так что просто наслаждаюсь каждым его новым словом!
Ещё мне безумно просто нравится то, как он начал отвечать мне на предложения чего либо - Говорит, "нет мама, пасибо" ) всегда скажет Спасибо )))) я тащусь ))))
Ещё если я одному говорю что люблю, второй нарисовывается тут же, с вопросом " А Меня?" ))) если целую одного, второй тут же залазит целоваться и обниматься )и так же когда раздаю вкусняшки, тот кому даю сразу требует братику или сестричке )
Интересный возраст сейчас, и сложный одновременно, когда кажется что уже всё понимают, но когда закатывают истерики ....видно какие ещё малыши ))

Сегодня едем к родителям, там столько уже сделали, 3 недели я не была, Фибби большая уже ) так хочу потискать её )живёт во дворе в вольере!
В воскресенье друг отвезёт в Охматдет, с акции подарки передадим в отделение ВИЧ инфецированых деток, брат попытается договориться, чтобы нас пропустили к деткам самим раздать подарки, а не оставить медсёстрам как в прошлый раз с аукциона, посмотрим получится ли

А ещё сегодня классная дата 11.11.11

От така любоФФФ малята )))
Спойлер:
Не проходите мимо аукциона в помощь малышу ))))
с понедельника планирую выставить вещички тоже )

пока получила МИшку от Ани, он тааакой чудный) планировала покупать по игрушке в месяц, а когда за такое чудо ещё помогаешь малышу, в десятки раз приятнее ))

http://ovulation.org.ua/forum/topic32178-90.html
(блин, зашла на пять минут отписаться и одна чашка кофе затянулась на три, от уж утро на форуме) : ))

Вчера был какой-то овуляшковый день )))) ПОшли на день рождение Раечки, дочки Нелли. Мы только вдвоём с ней были, выбрала Нелли Беби Бар, чтобы и мы поболтали и деткам было весело, сели....и тут смотрю, сдвинуты столы и сидит много девочек, ещё пошутила , что как сбор овуляшек , а тут смотрю ОЛенька )))))))) Таки встреча была, только как Оля объяснила фотографов форума )))
Детки нагулялись, потом раз 25 задували свечки )))
А вечером встретились у меня с Сашей (Alexandryshka) Чему я была безумно рада ) так как очень давно хотела познакомиться лично )

ПОзавчера тоже был интересный день, на facebooke меня нашла моя сводная, в прошлом, сестра, с которой я не виделась 11 лет. мы договорились встретиться, я ещё пригласила своих братьев, их папе её мама была женой 10 лет...короче встреча была очень душевной, сначала немного они нервничали, но я смогла снять напряжение рассказав несколько глупых историй )) как обычно))

Ещё одна хорошая новость, пару дней назад меня подруга отпустила с подружками в клуб ( осталась с детьми, я их спать положила, она просто сидела дома ) короче.....я часто ходила на разные дни рождения, праздники, но так чтобы просто пойти девочками в клуб, не зная половины зала, как это в кировограде например, было впервые с моей беременности ))) немного моих комплексов я лишилась ))) так как внимания было много, со стороны хмельных мужчин )) НО гланое не это , было трудно дышать из за курящих, реально, это жесть, я когда курила конечно это не замечала, но как же там воняет, иногда даже вдох сделать тяжело, я когда пришла домой купалась, мыла волосы дважды, постирала всю одежду, но запах сигарет как будто въелся мне в кожу. Обсуждали это долго с друзьями, и братом, и вот вчера Дима пришёл весёлый, сказал,
Спойлер:

Это конечно быстро всё не введётся, но радует ,что процесс начался ))

Сегодня Даришка загнала себе занозу, я когда взяла иголку, Марк начал так плакать ) вышел из комнаты и закрыл двери, стоял под ними и плакал, а малая держалась умничкой, когда всё закончили - Марк вошёл в комнату и малая начала его успокаивать, показывая, что больше не больно ) Вот она, настоящая женщина )

Собираюсь в Дрим таун, буду искать подарок подруге лучшей на 30ти летие, у меня сегодня гуляем, а завтра возможно куда то сходим : )

наши фото !!!

Спойлер:
Вчера решили с девочками, что надо куда то поехать со мной хоть дней на пять, так как я уже 4,5 года то беремена то с малыми, и вообще ниразу не отдыхала ) предлагают посмотреть стамбул, на ДР подруги поедем в конце января. начала думать где брать деньги, и поняла, что у меня столько нарядов, которые с бирками , и которые я не ношу - так что завтра буду фотографировать и устрою распродажу )
Самое красивое , это мои платья, мне с германии привозили очень нарядные и много, я не успела больше половины одеть даже один раз , у меня их больше 10 только новых. Так что следите за обновлениями, может вам что то понравится, я сначала у нас на форуме поставлю, а потом на кидстаф выставлю улыбаюсь
всем доброй ночи !!!
у меня она не очень добрая, по этому и торчу тут ночью

детки радуют, уже придумывают игры ) и так прикольно смотреть за этим развитием)))))
Освоили дядин айпад, особенно Даришка, уже когда я не понимаю что надо делать, она мне показывает, я в лёгком шоке ) после игры в кота, объявила Марку что теперь он её котик и заставляет ползать и мяукать )))))
Ещё утром сегодня я повысила голос на неё, заслужено конечно улыбаюсь , так она сказала мне " Мама, я знаю что ты не плохая, не кричи, я люблю тебя " )))) от уж хитрая )
Ещё Марк начал сильно обижаться на любой укор в его адрес, сразу бегает за мной со словами " Мама, ты меня обидела " ))) плачет и требует чтобы целовала )
Очень активно начал играть коллекцией тачек, прям придумывает истории, и часа три может быть увлечён игрой
Кот ак третий ребёнок, бегает с ними, по спортивной стенке почти на самый верх за ними лезет ))) такой смешной)

Начала продавать вещи) выставила пока часть с платьями, дальше остальное, много времени это забирает конечно ) Так что заходите смотрите )
http://ovulation.org.ua/forum/forum80.html

ещё малая начала играть игрушками, уложила их спатки сегодня, смешно ))) а потом переложила и сама рядом заснула )

Спойлер:

Ещё из новостей, вчера бабушке исполнилось 83 года, после болячек и перелома руки, она конечно не так бодра физически, но была весела ))

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3