У меня жизнь только в работе , самое значимое что со мной произошло, в конце прошлого года , после того как я приехала с акции св. Николая, в последний момент я выставила заявку на участие в конкурсе на бесплатную отопластику : ))) Как то мне подумалось, что у меня тоже есть желание уже столько лет, и я ничего не делала ) вот и написала что хочу поучаствовать чтобы и мое желание кто то исполнил, и таки это случилось. В начале февраля меня прооперировали, так как операция была бесплатной я подписала разрешение на съемку в операционной, планировалось что это будут медицинские ролики для врачей, а потом через пол года мне позвонили и сказали что решили делать фильм ) и так я стала одной из 8 участниц проекта 8 Перевоплощений, доктора Эдгара Каминского ( кстати удивительный человек, очень добрый и простой ) . Снимали и на работе и с детками и возле школы записывали - где могли словить меня ! как по мне фильм получился очень искренним....его даже любимая Даришкина Слава из НеАнгелов выложила у себя как любимую серию : ))
мы часов 6 записывали интервью, говорили обо всем , я не знала что войдет в 10 минут фильма
понравилось что выбрали тему деток, я и за форум там говорила : )
конечно у тех моих знакомых кто просмотрел был шок по поводу моей работы : )) я так уже привыкла, со стороны конечно бедося я такая вышла. Но на самом деле все хорошо, я управляю этим производством, и учила всех работать на всех этих станках, сейчас уже я не одна там, но когда у нас сумасшедший дом, конечно впрягаюсь. И ночами работаю и сутками напролет . Работать не стыдно, стыдно не работать : )) днем офис - ночью производство )))
лето пролетело как пару недель , теперь у нас второй класс ) огромное количество новых друзей, ночевки одноклассников ) все супер
перевезла я к себе тетю, потому что с моим графиком стало невозможно все успевать, работа иногда с пяти утра начинается, есть кому деток разбудить, в школу отвести, пока еще сама пытаюсь справляться, но потихонечку начинаю себя расслаблять, хотя бы квартирой есть кому заниматься и кухней )
https://www.youtube.com/watch?v=ZTBLosVl6B8
а еще вчера мне сделали коррекцию ушек после операции, как оказалось отопластика не только одна из болезненных пластических операций ( о чем меня предупреждали) так ее еще чаще всего корректируют, это нормально ) так что через недельку где то будет конечный результат моего перевоплощения : ))