Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, помогите советом!!!!!
3 года назад я отрезала волосы были они у меня по пояс. Но я ниразу не жалела. А вот теперь пожалела, поняла, что это действительно красиво. Что можно сделать, чтоб они выросли быстрее? Может какие-то стимуляторы или маски? Поделитесь советом!
Они у меня очень медленно растут, хотелось бы не 5 или 10 лет ждать, а все таки хоть чуть чуть быстрее. Большое спасибо!

я вас понимаю! сама начудила, отрезала волосы, сейчас они очень медленно растут. и вот, когда обратилась в очередной раз к своему парикмахеру, она мне посоветовала сменить шампунь и маску для волос. Посоветовала мне фирму Constant Delight. Я смогла найти маску для в интернет-магазине профессиональной косметики Лэдита ОТРЕДАКТИРОВАНО!Пользуюсь полтора месяца, волосы стали лучше расти и выглядят иначе. Очень довольна!
По поводу быстрее растут ... Это всё индивидуально. Но я в разное время спасалась масками на основе банального кефира. Ещё помогал экстракт жгучего перца, сонная, уже не помню, как он правильно называется. Брала в аптеке.
Часовой пояс: GMT + 3