Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

оже такие огромные банки...

Есть и в меньших объмах по 300мл
Спойлер:
ElenCH писал(а):

Есть и в меньших объмах по 300мл

у нас нет маленьких объемов в магазинах грущу вообще, вот продают же пробники на парфюмы, могли бы и на маски сделать. Я вот помню, что в молодости ржу нимагу в школе-универе, были шикарные волосы блестящие, сейчас то что не так не пойму, витамины пью, ем лучше
И Нумеро и ту маску что выше обсуждали (бананово-шоколадные) везде только ведрами по 1 литру продают. И есть только банан (воняет, да, именно разит бананом, оооочень резкий и сильный запах. Чем потом тот запах с волос выводить не представляю.) и креатиновые. Больши ничего.
Взяла такую в итоге
Ну Нумеро тоже не плохая маска подмигиваю Мне тоже нравится!..... Но вот чего то в оптовом магазине, где я товар беру, ее "для себя" не советуют) ....А банана запах на волосах не долго держится) к моему сожалению))
Купила банановый шампунь и маску, в парикмахерской посоветовали ржу нимагу они уже не занимаются распространением проф косметики, поэтому послали в атб за бананом или в местный магазин с итальнской косметикой для волос и большими ценами, атб был ближе ржу нимагу сказали и то хорошо и то)) пока попробую, потом все-таки и в тот магазин зайду, любопытно
Слушайте, мне этот банан снится скоро будет...надо и себе взять. ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

Посмотрела и что удивило: маска с бананом и с экстрактом черной икры в одну стоимость. ржу нимагу
Где б мне ещё чёрную икру в стоимость бананов найти... ржу нимагу

Но маску попробую!

У меня не сказать чтоб длинные волосы - обычно полностью закрывают лопатки, если не кромсать. Длиннее не растут.

В обязательном порядке пользуюсь кондиционером для волос, это помимо масок и масел. Очень улучшает состояние волос. Волосы вьющиеся.
Было время вообще не могла найти именно кондиционеров, которые надо как маски и бальзамы - наносить и держать, пришлось помучиться: волосы без них жёсткие, непослушные. Даже маски и бальзамы не особо спасают.
У меня была маска Kallos, но зеленая этикетка. Хорошо, с мамой на двоих купили. Еле использовала. Не понравилась. Больше покупать не буду.
Дальше по тексту нашла Керратин.

Лет 10 пользовалась Нумеро (с овсом или как там правильно не помню), а вот несколько поледних лет "ищу себя", Нумеро как-то поднадоел. Хотя маме подарили, попробуем и Нумеро.

Сейчас у меня Шампунь после покраски и маска после покраски - Baco. Нравится.
И еще 2 каких-то шампуня и одна маска. Один шапмунь снят с производства, берегу его. Фирма была когда-то Концепт. А второй шампунь и маску (они одной фирмы) я не помню название, но так себе.
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагунайдешь черную икру По цене бананов - и мне скажиулыбаюсь в составе маски ее конечно же и близко нетулыбаюсь
orange_fox
Я с нумеро познакомилась лет 15 назад точно, а то и больше.. Все так хвалили...мне не подошла, очень жирнила волосы. К вечеру нужно мыть...
Расскажешь потом аак Она тебе
Цитата:

пришлось помучиться: волосы без них жёсткие, непослушные. Даже маски и бальзамы не особо спасают.

У меня другая проблема - после мытья волосы мягкие. Вот надо бы им жесткости добавить. Пользуюсь маской на основе дегтя. После нее голова не так жирнеет быстро. Но запах... В принципе, можно исправить парой капель эфирного масла.
Этот же эффект давет безцветная хна. Но мне лень с ней возится(и вымывать).
Нумеро у меня был. Шампунь и маска. Очень быстро жирнели волосы. В банку оставалась треть и была утилизирована с радостью.
Через сколько подстригаете кончики волос, что бы не секлись?
Медуза писал(а):

У меня другая проблема - после мытья волосы мягкие.

Вот, у моей тёти такая проблема тоже. Она как-то поделилась со мной и мамой своими средствами по уходу за волосами. Это был кошмар! ржу нимагу
Волосы были в таком состоянии, будто я их вымачивала в Мёртвом море, а потом сушила на открытом палящем солнце. О том, чтобы расчесать их, вообще речи не было.
А ей отлично!
Так что всё очень индивидуально, всё надо пробовать.

добавлено спустя 1 минуту:

Медуза писал(а):

Я сейчас подстригаю раз в год, наверное. Но это я не пользуюсь ни феном, ни утюжком, ни плойкой. Если пользоваться, то хоть каждую неделю бери и стриги грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

вообще не могла найти именно кондиционеров

у меня нет кондиционеров вообще, вот шауму купила на днях - не понравилось, волосы путаются и эффект чистой головы очень быстро исчез.

Мыла только что бананом голову, шампунь пенится очень хорошо, маска действительно неплохая, я нанесла и на корни тоже, посмотрим что будет завтра, но эта маска легче, чем из этой же линейки "колор". волосы мягкие, пока кажутся чистыми ржу нимагу для своей шаровой цены очень неплохо. Кстати, в атб маска эта 71грн,а на мейкапе сегодня вообще 65грн стоила бадья вся. Дешевле грибов!
Запах банана только во время использования, сейчас волосы высохли и ничем не пахнет.
Ириска-14 писал(а):

Расскажешь потом аак Она тебе

Обязательно.
Медуза писал(а):

стыдно сказать ржу нимагу я уже даже и не помню... у меня не секутся кончики практически, у меня проблема другая, примерно раз в году сильно выпадают волосы и концы очень сильно прорежаются и приходится их обрезать см на 10 опаньки ... Вот в этом году, слава Богу, малой кровью обошлась.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я не пользуюсь ни феном, ни утюжком, ни плойкой

и я очень редко, феном не высушиваю до конца, а подсушиваю только
Lissi писал(а):

феном не высушиваю до конца, а подсушиваю только

Но каждое мытье головы. Иначе за сутки не высохнут у корней. А высоживать до конца - очень пересушиваются + не прочешу их тогда.

купила.
Маску не брала, с моими темпами я умру раньше, чем она закончится. бееееее
lilah-carmela, а какой объем? Я сегодня получила маленькую маску и шампунь, но шампунь...я не знаю, что делать чтобы он быстро закончился. ржу нимагу Пить, наверное. ржу нимагу
Я только рассмотрела, что у меня такой есть, брала летом на пробу. Мне не подошёл, стали жутко жирнеть волосы после использования. Но я знаю, что мне сложно подобрать шампунь и это не мой вариант
Я шампунь другой фирмы люблю, а вот маску сегодня взяла шоколад) перед ним банан был....
lilah-carmela
А это что? Шампунь?
У меня маски больше уходит раза в 3 чем шампуня по объему одного мытья головы. Правда маской ен каждый раз пользуешься.

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я не знаю, что делать чтобы он быстро закончился

+10000!!! Я уже мужа прошу им пользоваться. А то надоедает один и тот же, а начинато (покупать) новый рука ен поднимается. Он быстро шампуни расходует. Раза в 10 быстрее чем я со своими длинными волосами. очень счастлива
Это шампунь, литр, я брала еще и с расчетом на мужа, так что надеюсь на лучшее. ржу нимагу Завтра или послезавтра отчитаюсь.
Единственный шамунь, который мне не подошел, был пантин, волосы стали как пух у новорожденного щенка, а так они у меня аж поскрипывают от жесткости. Что в него добавили??????????
lilah-carmela писал(а):

литр

Этого лет на 5 хватит! нифига себе
orange_fox
Да ну, прошлый литр начатый на НГ сегодня скончался. Это при том, что я раз в неделю, а муж почти каждый день.
lilah-carmela
Не, если с мужем то на год. А мне самой на оооочень долго.
orange_fox
Я на свои волосы наверное 10 мл. за раз использую, на твои надо больше однозначно, а если ты еще чаще моешь, то не так уж и долго получится. я тут не причем
lilah-carmela, эх...мой не захочет банановым мыться. ржу нимагу
У меня тоже литр! Тут все про объём маски писали, я при заказе шампуня на его объём и не глянула.
ржу нимагу
Маску взяла Жасмин. Запах понравился, эффект тоже вполне хорош за свои деньги. Может, если бы подержала подольше (держала 2 минуты) было бы лучше.
И шампунь, кстати, понравился. Я мою раз в неделю, у меня с первого раза шампунь вообще пениться не хочет. А этот пенился сразу. Но, по привычке, всё равно два раза промыла с шампунем.
lilah-carmela
по мл не скажу. Ложки 3 столовых примерно (2 пшика плунжера). Мою раз в неделю примерно.
orange_fox, 3 столовых ложки это где-то 3*7мл=21 мл, а может и больше. Это я ориентируюсь по детскому Панадолу. ржу нимагу

1000/21= почти 47 дней. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

почти 48 дней

нифига себе Не может быть! Мне на год 0,5 100% хватает.
Тогда уже не 48 дней, а 48 мытья голосы. Вот ровно год и получается. Так это я его сейчас расходую много чтоб быстрее закончился. А так один пшик на всю голову.
orange_fox, 47. Исправилась. улыбаюсь
Ну, это если всё правильно по расчётам.
47 раз голову помыть за год это значит раз в неделю мыть.

добавлено спустя 33 секунды:

Или нет? Ой, из меня математик тот ещё, конечно. ржу нимагу
За год - это 52 ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3