А какими ты пользовалась?
Рена Рош последний год меня полностью устраивал, израильский шампунь с довольно демократичной ценой, в интернете продается.Первый комплект мне мама подарила, когда волосы сыпались сильно на фоне болезни, второй купила сама. Там два шампуня, которые надо чередовать и сыворотка - ей не пользовалась, потому что надо было за 45мин до мытья головы втирать или что-то в этом роде, в общем мне такое не удобно, нет времени. Бальзама вроде нет у них, что плохо. Вот хочу сменить. Укрепляет корни, мне лично он очень помог (+витамины во внутрь) и весь год все было нормально до последнего месяца-двух. Там пишут что полгода мыть надо, я год пользовалась, может не нужно было.
До нее у меня был шампунь в виде сухой индийской травы, покупала через знакомую знакомой

у которой магазин со всякими такими штучками, фен-шуй, аюрведа и т.п. контакты потерялись... Эффект мне тоже нравился, укреплялись корни, не нравился расход - очень большой на мои волосы и мыть нужно было два раза. Но голова дольше оставалась чистой! Но круто конечно, волос становился толще, блестели. Трава не очень дешевая с учетом расхода, это какие-то измельченные цветы, мылилось очень плохо, только со второго раза. И найти ее не очень просто.
Пробовала органические типа бабули Агафьи и Сиберика, но не могу сказать, что очень они мне подошли. А еще года два мыла голову Кря-кря

детским, когда родился ребенок, и сейчас иногда, когда свой заканчивается.
Когда тебе их сушить надо часов 5-7
ого

я феном сушу 20минут, но это в крайних случаях, когда срочно надо. Зимой вот сегодня высохли за три часа примерно, а вот если б легла спать с мокрой головой, то и к утру были бы влажные

Вообще да, может и не с радостью мыла каждый день))
Можно)) На "попробовать" можно и маленькую баночку взять
была в Еве сегодня, только большие банки(( у нас...
Акции люди любят больше
Банан тоже был на акции

меня размер банки смутил огромный, куда его все деть, если не подойдет)) поищу маленькие!
добавлено спустя 5 минут:
но лучше Нумеро не нашла
и их тоже смотрела, тоже такие огромные банки...
Девочки, так есть вообще что-нибудь что можно у корней нанести и чтоб не жирные волосы потом, а чистые и шелковистые, как в рекламе или все эти средства только для оставшейся длины волос?