Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

от них волосы могут сечься

Не могут, а секутся. Но пока я узнала от чего это. Сейчас глаз да глаз нужен за ними чтоб не откорнали этими "чудо ножницами".
Челку уже много лет сама себе стригу.

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

очень долго я не пользовалась магазинными шампунями

А какими ты пользовалась?
Lissi писал(а):

я бы мыла голову каждый день и горя не знала

Ага, наивная! Когда тебе их сушить надо часов 5-7 в зависимости от времени года, то поверь, не мыла бы каждый день. И даже через день не мыла бы.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Голова быстрее жирнеет, кожа головы и волосы пересыхают.

Аналогично. Мою раз в 7-8 дней. И да, каюсь, иногда раз в 2-3 дня могу одну челку постирать и все.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.12.2017 21:32), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Не могу, а секутся.

У меня нет. Без них не укладываются вообще. я тут не причем
Lulya писал(а):

если что-то пахучее на кухне делала

Даже не представляю что такое пахучее можно делать на кухне. Табак да, впитывают так, что и после двух стирок буду его чувствовать. А вот кухню нет.
Хотя иногда едешь в общественном транспорте и аж воротит от запахов волос кухонный. Но я думала они в каких-то столовках работают ибо домашней едой нельзя так провоняться.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

У меня нет.

Видать настолько разная структура волос.
orange_fox писал(а):

Lulya писал(а):

если что-то пахучее на кухне делала

Даже не представляю что такое пахучее можно делать на кухне. Табак да, впитывают так, что и после двух стирок буду его чувствовать. А вот кухню нет.

я точно в столовке не работаю улыбаюсь но мои волосы впитывают легко запахи
муж очень чувствителен к запахам, то он даже слышит если я оладки детям жарила.
а если что-то вроде котлет, то и подавно
orange_fox писал(а):

настолько разная структура волос

Или качество ножниц и руки мастера.
Lulya
А, ну я такое готовлю раз в год, поэтому и не слышно. А вообще если что-то жарю, то на кухне жарко и приходится мыть голову. Просто от пота.

добавлено спустя 26 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Или качество ножниц и руки мастера.

тоже может быть.
lilah-carmela писал(а):

Вот такую маску видела в "Еве", и шампунь при ней. Можно покупать?

Можно)) На "попробовать" можно и маленькую баночку взять
Пока не подстриглась, могла мыть голову раза 3 в неделю. Сейчас приходится каждый день, иначе не могу... Единственный день, когда могу расслабиться и не мыть голову -
пятница, в субботу выходной
Lissi писал(а):

Нюхала сегодя Банан, который Инна рекомендовала, действительно пахнет! Но купила бальзам Шаума с облепихой, п

Ну вот)) Плохо я рекламировала вчера ржу нимагу Акции люди любят больше улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Marishka777 писал(а):

Поэтому у меня всегда 5-6 штук открыто, плюс 2 вида кондиционера.

Я думала - только я маньячка по химии))) хорошо
inn@ писал(а):

Плохо я рекламировала вчера

Хорошо. Я запомнила название и даже нашла в магазине. ржу нимагу огроооооооооооомные такие банки.
Я стараюсь брать шампуни и т.п. с лёгким запахом, явно выраженный банан, шоколад для меня чреваты головной болью и тошнотой... По этой же причине практически не пользуюсь духами....
Еще алое из этой серии хорошо, особенно в жаркое время.
Девы, натравили. Где акромя Евы можно посмотреть такое? В Просторе бывает? Нет Евы нигде по пути, а специально ехать ну его на фиг.
lilah-carmela писал(а):

Хорошо. Я запомнила название и даже нашла в магазине. огроооооооооооомные такие банки.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива ...есть и маленькие)))

Олёна писал(а):

Я стараюсь брать шампуни и т.п. с лёгким запахом, явно выраженный банан, шоколад для меня чреваты головной болью и тошнотой... По этой же причине практически не пользуюсь духами....

Ой у них же не только банан и шоколад есть) Выбор на любой вкус....Это мне сладкие нравятся)
inn@ писал(а):

есть и маленькие)))

Спрошу. Но выставлены были большие и по смешной цене. Мне с кератином понравился запах. Наверное куплю, мы с мужем живём одним шампунем, а ему пахнуть бананом как то не очень. ржу нимагу
И меня интересует где такие маски можно купить окромя Евы(такой у нас нет) подмигиваю
Девочки, где купить...У вас не знаю.У нас чуть ли не в каждом уже магазине бытовой химии они) "Кто ищет - тот всегда найдет" ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

Не могу, а секутся.

У меня нет. Без них не укладываются вообще. я тут не причем

Если структура волос толстая, то не должны сечься.
Где купить - на Makeup ))
Marishka777 писал(а):

структура волос толстая,

Да, слегка проволочки. ржу нимагу
jadd
Ой, я оттуда пока дождусь умру от любопытства! Мне проще вообще нигде не искать не смотреть и забыть чего хотела. очень счастлива Вон завтра все равно придется вылезать из норы, посмотрю по дороге.
Я у мамы в Watsons покупала, там есть маски, но не помню уже, какие. я тут не причем
jadd
+ там сейчас только банан в наличии.
А понюхать как?

Что-то даже мою зеленую жабу цена смущает. За такие деньги там может быть что-то приличное? Это цена за баночку да аренду магазина.
orange_fox писал(а):

Что-то даже мою зеленую жабу цена смущает. За такие деньги там может быть что-то приличное? Это цена за баночку да аренду магазина.

"Дёшево - не значит, плохо, дорого - не значит, качественно" подмигиваю
inn@
Да это-то понятно, но не до такой же степени.
Лена, у нас в киосках в метро везде продают. И бытовая химия из Европы тоже попадается.
Eriika
спасибо.
Мои must have от AVON. Очень хооршие! Один раз взяла и теперь всегда в запасе есть.

Спойлер:
Сколько я перепробовала масок и кондиционеров, но лучше Нумеро не нашла.
orange_fox писал(а):

А какими ты пользовалась?

Рена Рош последний год меня полностью устраивал, израильский шампунь с довольно демократичной ценой, в интернете продается.Первый комплект мне мама подарила, когда волосы сыпались сильно на фоне болезни, второй купила сама. Там два шампуня, которые надо чередовать и сыворотка - ей не пользовалась, потому что надо было за 45мин до мытья головы втирать или что-то в этом роде, в общем мне такое не удобно, нет времени. Бальзама вроде нет у них, что плохо. Вот хочу сменить. Укрепляет корни, мне лично он очень помог (+витамины во внутрь) и весь год все было нормально до последнего месяца-двух. Там пишут что полгода мыть надо, я год пользовалась, может не нужно было.
До нее у меня был шампунь в виде сухой индийской травы, покупала через знакомую знакомой ржу нимагу у которой магазин со всякими такими штучками, фен-шуй, аюрведа и т.п. контакты потерялись... Эффект мне тоже нравился, укреплялись корни, не нравился расход - очень большой на мои волосы и мыть нужно было два раза. Но голова дольше оставалась чистой! Но круто конечно, волос становился толще, блестели. Трава не очень дешевая с учетом расхода, это какие-то измельченные цветы, мылилось очень плохо, только со второго раза. И найти ее не очень просто.
Пробовала органические типа бабули Агафьи и Сиберика, но не могу сказать, что очень они мне подошли. А еще года два мыла голову Кря-кря ржу нимагу детским, когда родился ребенок, и сейчас иногда, когда свой заканчивается.

orange_fox писал(а):

Когда тебе их сушить надо часов 5-7

ого нифига себе я феном сушу 20минут, но это в крайних случаях, когда срочно надо. Зимой вот сегодня высохли за три часа примерно, а вот если б легла спать с мокрой головой, то и к утру были бы влажные опаньки ... Вообще да, может и не с радостью мыла каждый день))

inn@ писал(а):

Можно)) На "попробовать" можно и маленькую баночку взять

была в Еве сегодня, только большие банки(( у нас...

inn@ писал(а):

Акции люди любят больше

Банан тоже был на акции ржу нимагу меня размер банки смутил огромный, куда его все деть, если не подойдет)) поищу маленькие!

добавлено спустя 5 минут:

ElenCH писал(а):

но лучше Нумеро не нашла

и их тоже смотрела, тоже такие огромные банки... я тут не причем

Девочки, так есть вообще что-нибудь что можно у корней нанести и чтоб не жирные волосы потом, а чистые и шелковистые, как в рекламе или все эти средства только для оставшейся длины волос?
Часовой пояс: GMT + 3