Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Проведём ФМ "Подстричься и остаться замужем"?

Я ЗА! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Медуза писал(а):

зафиксированы крабиком

Эх, есмли бы он удерживал. Ну пару прядей-то еще можно, а остальное? Ветер подул и всё в морду, вся помада размазана. И дома не поносишь. На кухне повернулся у плиты и зови пожарных.
Медуза писал(а):

Гулька однозначно рулит

Пока волосы не сильно длинные, то да. А так в несколько оборотов ее скручиваешь и каждый слой ндо фиксировать. Итого в голове 2 пачки шпилек. Пипец как болит голова от них!

добавлено спустя 1 минуту:

aminushka писал(а):

хвост высоко и низко сделать

Он под собственной тяжестью все равно станет на одно место. Поэтому как не выеживайся, а будет он внизу.

добавлено спустя 34 секунды:

Габриэль писал(а):

Волосы до плеч

А это разве длинные? нифига себе

добавлено спустя:

Габриэль писал(а):

модный пучек

А это как?
lilah-carmela писал(а):

они лезут под ручку сумки, приклеиваются к помаде, не дают одеть верхние вещи и пр. радости

100% про меня.
Я завидую людям, которые не голову моют раз в неделю, а те, которые могут ходить с распущенными волосами))))
L_E_V писал(а):

а те, которые могут ходить с распущенными волосами))))

+1! ржу нимагу Я сегодня с кинотеатра до машины пока дошла думала вырву их на фиг! И это я в зале косу заплета, и ветра на улице не было.
orange_fox
Самый треш в общественном транспорте ехать: тогда они не только липнут на твои губы, на еще и на всех людей, стоящих вокруг)))
И всегда поражает, что стоит рядом девица с распущенными волосами ниже попы и они даже не двигаются у нее...
От привычки и волос зависит ходить с распущенными или нет. И сплю, и хожу с распущенными без проблем, не выношу только косые челки, лезущие в глаза. Из-под сумки достаю волосы, ничего вроде не защемляется ( длина ниже лопаток). Наверное, у кого очень густые, тем сложнее, у меня они всегда покладистыми были. Косy обычную не люблю, хвост завязываю иногда. Дома, если мешают, то крабиком закалываю, так голова не стягивается и не болит. Но у меня и густота обычная, нет шапки, но и не три волосины. я тут не причем
Хотя, смотря с какой густотой сравнивать ржу нимагу , может и тонкие по сравнению с густющими.
Когда у меня ниже лопаток волосы были, я тоже с распущенными все время ходила и нормально. Есть у меня понятие - критическая длина, когда волосы начинают мешать - залазить подмышки, под сумку, когда не удобно становится спать... я в силу работы, постоянно их прячу, а если раз сделала хвост, то с распущенными потом уже не походишь, только мыть и укладывать заново. Если пройтись утюжком, то нормально, держаться вместе) если ветра нет, но каждый раз утюжком пользоваться, можно так и без волос остаться. Поэтому, я в основном с хвостом. Косички люблю, но плести не умею сама себе грущу
девушки, кто-нибудь делает ламинирование? я как-то делала сама, эффект хороший, но недолгий. Сейчас думаю, может если в салоне проф косметикой сделать, лучше будет? Начала рыться в нете, пишут через одного, что это вредно я тут не причем А хочется блеска и чтоб в куче держались волосы.
Lissi
чем ты делала ламинирование самостоятельно?
Медуза писал(а):

чем ты делала ламинирование самостоятельно?

на кидстафе купила набор для ламинирования какой-то, там из двух пачек он состоял, название не подскажу - давно дело было.
Последнее время хочется пользоваться натуральными средствами. Стала покупать марку "Карпатія". Недорогая и волосам, судя по их виду, подходит.
Еще нравится органическая косметика для волос glossary.ua/ukhod-za-volosami/ но пользовалась всего парой шампуней - дарили на праздник.
А я вот первый раз сделала кератин, эффект классный. Муж сделал дома, но чеерез месяц уже вижу с кончиков прилично смылся и они начинают пушится.
Я все хочу обрезать свои волосы, которые ниже лопаток, но моя парикмахер каждый раз уговаривает оставить, аргументируя, что в старости ещё с короткими нахожусьулыбаюсь
Смотрю, что седина стала появляться и пора краситься, на короткие волосы явно выгоднее будет.
У меня волосы самые послушные - это когда их хотя бы 3 дня не помоешь... Хорошо ложатся, красота! Только бесит ходить такой, не могу...
lilah-carmela писал(а):

Проведём ФМ "Подстричься и остаться замужем"?

Я буду его открывателем)))
Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, lurdi, Зебрик, ElenCH
orange_fox писал(а):

открывателем

Ого нифига себе крутая..очень-очень красиво...я сторонник того, что волосы должны украшать и как правило красит стрижка, правильно подобранная...
Цитата:

и как правило красит стрижка, правильно подобранная...

Стрижка - это одно. А вот укладка - совсем другое дело, особенно зимой, под шапку...
Я тоже на прошлой неделе волосы подстригла. Всю жизнь длинные, а теперь каре. Хожу счастливая, а муж бурчит.....
KaTiKo писал(а):

Хожу счастливая, а муж бурчит..

ох уж эти мужья.... и почему они все любят только длинные волосы?
мой только на меня ворчал, а теперь еще и дочка добавилась неудачно накрасилась

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox писал(а):

Я буду его открывателем)))

хорошо
и как себя чувствуешь сейчас? улыбаюсь
orange_fox
Стрижка отличная, а главное, она тебе очень идёт, лицо как "открылось" улыбаюсь
В парикмахерской не отговаривали?))
SunshineGirl писал(а):

В парикмахерской не отговаривали?))

кстати, вопрос навеял другой: Лен, ты не придумала продать свои шикарные волосы? улыбаюсь можно не отвечать, если что чет засмущалась я
orange_fox
КАк ты кардинально к стрижке подошла! Тебе очень идет! Намного современнее, чем с длинными было. хорошо

Я зимой собиралась каре сделать, потом покрасилась весной типа в омбре, передумала, решила летом походить. И тут я увлеклась укладками. Смотрю периодически ролики на youtube. Сколько же красоты можно творить с длинными волосами! ваааау И поняла, что не подстригусь пару лет, точно ржу нимагу . Все-таки длинные волосы дают намного больше вариантов укладки. Если жарко летом, можно очень красиво их заплести или связать в пучок. Вечерние прически вообще изысканно выглядят. А сколько видов локонов можно сделать при минимальном затрате времени. Нееет, я пока не наигралaсь ржу нимагу .
Лена, как тебе идёт)))
Представляю как легко стало твоей голове)))
Девочки, спасибо!
Stepa
Нет, продавать не буду точно. для меня волосы слишком личное и я слишком брезгливая чтоб мои волосы кто-то носил. Я скорее почку продам, да и выгоды больше)))
Не к тебе лично, просто всегда удивлялась людям, которые считают что на волосах можно заработать. Ради интереса взвесила - вместе с резинками, кучей газет и пакетов в которых лежит коса она затянула 170 грамм. Из этого сантиметров 15 на отрезание посеченных концов и выравнивание. Это ж озолотиться можно! ржу нимагу
Стало гораздо легче. Я от жары умираю. Или климакс начинается уже который год или старость или погода. Но я ж все время ходила с насквозь мокрой спиной под хвостом.

Marishka777
Спасибо. Но я всегда только так и подхожу.))
Но длинные длинным рознь. На моей длине не сделаешь ни локонов (они по собственным весом выпрямляются + непослушные), ни пучков (ни одни шпильки не выдерживают и голова от них ужасно болит). А всякие до плеч/лопаток я не считаю длинными. Это средняя длина как по мне. Т.е. именно с длинными ты ничего не сделаешь.

добавлено спустя 1 минуту:

olandia
Спасибо. Ага!
orange_fox
ДА, я помню, ты писала, что не можешь ничего сделать с волосами. Я именно о своих писала. У меня они средней густоты и послушные. Правда, после омбре стали сухими кончики (я их передержала во время покраски для лучшего эффекта чет засмущалась я ), поэтому подкручивать приходится иногда. После плойки лаком не брызгаю, форму держат. Поэтому мне так удобно очень, больше вариаций с прическами. Плойка буквально минут 5 занимает. Вообще мне нравятся волосы после нее, даже блеск появляется, наверное, от ионизации или керамики улыбаюсь .
Я слышала, что со слишком тяжелыми волосами сложно справится, хотя всегда хотела себе толстую косу. Начинаю думать, что так даже лучше я тут не причем . Но вот густоты все равно не хватает в определенных укладках. Хотя я не zнаю тогда, как их закрепить надежно можно. Даже со своими кучу невидимок пихаю я тут не причем .
Marishka777 писал(а):

Плойка буквально минут 5 занимает.

нифига себе
Ой, как вспомню ее дурно становится. Волосы намачивала, мазала пенкой/мусом и прочей фигней. Только потом накручивала, высушивая волосы на палойке. Сверху облако лака. И хватало всего этого минут на 10 и все опадало. И волосы пережженные.
Marishka777
А амбре красили сами?
orange_fox
Ух ты!! как красиво! тебе очень идет. Хоть я и любитель длинных волос,но у тебя прям отлично смотрится новая стрижка!
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Плойка буквально минут 5 занимает.

нифига себе
Ой, как вспомню ее дурно становится. Волосы намачивала, мазала пенкой/мусом и прочей фигней. Только потом накручивала, высушивая волосы на палойке. Сверху облако лака. И хватало всего этого минут на 10 и все опадало. И волосы пережженные.

Да, есть такие волосы, что плохо крутятся, У меня иногда такая прядь попадается, нужно подольше подержать. Если не ошибаюсь, то более 10-15 секунд нельзя крутить прядь. Поэтому у меня вся голова около 5 минут на кончики занимает. Если по всей длине, то минут 10. Главное, только локоны не трогать после плойки, дать остыть, иначе все раскручивается.

добавлено спустя 53 секунды:

Eriika писал(а):

Marishka777
А амбре красили сами?

Я купила набор для омбре, мне мама нанесла. Ничего сложного. подмигиваю
orange_fox
Да, стрижка очень удачная и очень к лицу!
Часовой пояс: GMT + 3