Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже кушаю через день почти арбузы и дыни.. Нам 4 недельки только. и нормально все вроде.. ттт. подмигиваю
а я до сих пор ни дыни, ни арбуза не пробывала. В прошлом году у меня по всему еще беременному животу от них пошла сыпь. Сейчас боюсь, что все может повторится. Вот ем апельсины, мандарины, шоколад - и ничего: ни у маси, ни у меня никаких признаков диатеза улыбаюсь
я ела... чет засмущалась я
все нормуль... йоу
Хочу кофе, не могу как, аж мурашки по коже когда запах слышу, но боюсь грущу грущу грущу
Я тоже кушала и арбуз и дыню чет засмущалась я
Все ОК!
Я ела и во время Б., и во время ГВ. Все ОК.
Не знаю как дыня, а арбуз, по-моему, не очень аллергенный продукт сам по себе. Ну если его, конечно, нитратами не напичкали...
Цветочек@
а я пью слабенький кофе по утрам с молоком. бееееее все ок улыбаюсь
Едим арбузик с Манюськой уже полтора месяца и ничего страшного с нами не происходит. Вот только молочко иногда пахнет арбузом подмигиваю
Но думаю это не страшно. Главное,(не еште это при ГВ) чтоб селёдкой и чесноком не пахло ржу нимагу
А ещё мы едим персики, нектарины и сливы, помидоры и тоже всё хорошо. ГЛАВНОЕ НЕ ОБЖИРАТЬСЯ !!!!!!! И всё можно, но по-немногу
Нам как только неделька исполнилась- начала по- тихонечку есть арбуз (3 дня назад). Свекровь сказала, что арбуз и желтушку выгоняет. Писяем, правда, много, ну а так все в порядочке и не желтые теперь совсем.) подмигиваю
девочки, выпила кефир так деть еле пока.... еще правда в этот день халву ела... что могло вызвать такой результат???
мы едим и всё хорошо, нокушать потихоньку всё мы стали после 3х месяцев, до этого я не рисковала, зная о накопительном эффекте аллергии от некоторых продуктов... грущу
Я тоже ем и арбуз, и дыню... всё ОК.
Уряяяяя!!!!
Мы стали есть арбуз и все хорошо ураааааааа ураааааааа
Честно говоря никогда не слышала об аллергии на арбуз. Думаю с месяца точно уже можно начинать есть.
И мы бузиками балуемся! улыбаюсь
сначала покряхтели немножко на животики, а сейчас все ТТТ
Зато как наемся на ночь, так молока утром хоть отбавляй!
Я тоже ем арбузик, не могу сдержаться. Пока все ок подмигиваю
Я тоже пробовала и дыню, и арбуз - все хорошо. От арбуза СТОЛЬКО молока! нифига себе
А мы уже вовсю едим арбузик и писаем постоянно улыбаюсь
Девочки, нам на курсах говорили, что КРАСНУЮ ИКРУ-НЕЛЬЗЯ!!!!!И такие страшные истории рассказывали про реакцию деток-некоторых еле в реанимации откачивали! нифига себе А кажется, что она очень полезна чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Izabella
Нам говорили, что кефир это очень хорошо, по крайней мере намного лучше чем молоко, так что сомневаюсь, что причина в кефире чет засмущалась я
Знаю что грибов нельзя, они и взрослому очень тяжелі, не то что грудничку...
Я вообще ничего кроме как молока, кефира, булочек без ничего, запеченной в духовке рыбки есть не могла...один раз сьела маааленький кусочек котлеты, так ребенок целую ночть прямо орал опаньки ... опаньки ... . Так что тут индивидуально
а я ем всё! Абсолтно всё! только не в больших количествах. Вроде всё ттт
кошечка писал(а):

а я ем всё! Абсолтно всё! только не в больших количествах. Вроде всё ттт

И правильно делаешь! Кушать можно всё, просто в меру. Если даже у ребёнка будут колики или слабая аллергия, это нормально - ведь его организм адаптируется к внешнему миру, к новой пище... в этом нет ничего страшного. И чем раньше вы начнёте кушать все разнообразные продукты, тем быстрее будет идти адаптация! Но кушать надо по чуть-чуть, чтобы небыло сильной реакции.
Charming полностью согласна по поводу формирования желудочка. Я нямаю все и почучуть.
Цветочек@ писал(а):

Хочу кофе, не могу как, аж мурашки по коже когда запах слышу, но боюсь грущу грущу грущу

Чашечку кофе с молоком по утрам можно, если ребёнок не страдает повышенной возбудимостью. Я пила - всё нормально.

добавлено спустя 8 минут:

Вчера приготовила фаршированные болгарские перцы в пароварке (перцы + рис + фарш). Очень боялась есть, так как у детей моих знакомых была противоположная, но одинаково неприятная реакция (предположительно на перцы) - запор и понос. Съела вчера около 21:00 2 штучки - вроде "пронесло"... Но сегодня днём стула практически нет. Колики проходят за 12 часов, а запор через какое время проявляется??? Всё-таки времени уже порядочно прошло - больше 15 часов. У меня ещё мысль о том, что рисовая каша крепит, может, и рис в перцах вызвал аналогичную реакцию?.. Но опять же вопрос о времени.... опаньки ...
Ms Peace

По поводу запора не волнуйтесь. У деток на полном ГВ стул может быть и не каждый день (раз в пять дней и даже реже) и это норма.
Vikulia писал(а):

Ms Peace

По поводу запора не волнуйтесь. У деток на полном ГВ стул может быть и не каждый день (раз в пять дней и даже реже) и это норма.

Но, наверное, не для новорожденных?
Девчонки, заранее извиняюсь, если такая темка уже существует... Но я не нашла... Потому и пишу о волнующем:

До беременности весила 70.
Пошла рожать в 84.
Вышла из роддома - 77.
За первую неделю сбросила 4 кг...

А вот потом набрала сразу +2. И таки продолжаю набирать!!! чет засмущалась я МЫ НА ГВ...

1. ПОПРОБОВАЛА ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ - как результат - долгое время боролась с кровотечениями... Не подходит..

2. ПРОБОВАЛА ДИЕТУ - зеленые яблоки и гречка - основные продукты. Результат сказался на молоке...

3. ПРОБОВАЛА НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00. - так к ночи беспокоит чувство голода, злости, стресса, да и молочка сразу меньше...

НУ ВОТ КАК БЫТЬ?
КТО ИКАК РЕШАЕТ ЭТУ КИЛОГРАМОВУЮ ПРОБЛЕМУ???
Oksana82
у тебя сейчас за счет груди,молока может быть,не стоит сидеть на жестких диетах сейчас,просто сбалансированное питание.реши для себя,что сейчас главнее еда для малыша или фигура.? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3