Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я помню ты в нашем возрасте вишенки пробовала, вот и думаю - рискнуть самой я тут не причем
или вареников с вишнями для начала подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

shtalla писал(а):

Говорят, что пиво улучшает лактацию

я тоже такое слышала йоу но тоже слабо верю

а тут муж зарядил каждый день - дочу укладываем спать а он пивасик из холодильника достает, блин такое желание вырвать и высербать всю бутылку ржу нимагу он один раз принес безалкогольное, я открыла что бы газ вышел, и отложила до следующего дня, чтоб с утра, так и простояла моя бутылка, пока папа не выпил ржу нимагу
viktori@
Мне на глаза попалась очень интересная статейка, относительно питания кормящей матери. После этого я практически перестала соблюдать строгую диету и ни секунды об этом не пожалела (тттт)! бееееее Но это сугубо личное дело каждой мамочки внимание внимание А ещё я пила грамм 30 красного сухого вина... йоу я тут не причем я тут не причем я тут не причем
shtalla писал(а):

А ещё я пила грамм 30 красного сухого вина...

когда и зачем
а я пиво пью! уже раза 4 пока кормлю себе позволяла пропустить по полстаканчика. а когда мы годовщину свадьбы отмечали, я почти целую бутылку выпила! может это и неправильно, но мне понравилось и доча не возмущалась)
viktori@ писал(а):

shtalla писал(а):

А ещё я пила грамм 30 красного сухого вина...

когда и зачем

Не поняла вопроса... фиг его знает

Galya
почему же не правильно вопросик однако Мы же тоже люди внимание Тем более от пива то без слов... бееееее
shtalla
ты пила вино после родов? и для чего его употреблять? улыбаюсь
Хм... а я практичеси все ем, ну понемногу стараюсь, чтоб не перборщить, а так у ребенка вроде ни на что аллергии нет я тут не причем (ттт) арбуз правда попробовала, так чуть чуть сыпь началась, ну вроде проходит чет засмущалась я а так ем все что хочу и конфеты тоже чет засмущалась я
viktori@ конечно после! Это и для крови полезно, да и просто очень хотелось! ржу нимагу
А забыла... ещё я ела варенную кукурузу внимание Всё Ок. бееееее
А я третий день как бы к жизни возвращаюсь ржу нимагу по половинке помидора, и по одному в течении дня персики, абрикосы, сливы и белый налив - ЛЯПОТА ржу нимагу
завтра вот пива куплю, уж очень хочеться ржу нимагу
и я пиво пила) у мужа первый раз с бокальчика глоточек сделала, сейчас полстаканчика могу выпить, Каринка ведет себя нормально улыбаюсь
вишни тож ела немножко)я вот кукурузы вареной хочу)
и я сейчасначала есть всё подряд и арбузы и персики и виноград.....и даже фанту с колой пила я тут не причем только вот потом такая сыпь на лице вылезла, что не поймешь от чего чет засмущалась я и мне так иногда страшно хочется выпить либо вина либа пива аж жуть я тут не причем я когда беременная была пила и пиво и вино, даже за день до родов была на свадьбе и выпила там наверное бокала 2-3 вина, так хорошо было ржу нимагу
А дыни и арбузы можно???
Izabella писал(а):

А дыни и арбузы можно???

я ем арбузы, вроде нормально очень счастлива только не много нужно есть, а то может высыпать
я ем тож арбузы и дыни, ребенку ниче а вот у меня на плечах и спине маленькие подозрительные пятнышки появились, муж говорит что аллергия на шото опаньки ... этим никогда не страдала, незнаю я тут не причем
я ем все, даже цитрусы подмигиваю только не мешками,а по чуть чуть
а я вчера арбуз попробовала. немножко высыпало у малого на подбородке, но совсем чуточку. такое у нас бывает на ввод продукта, а потом ок. подмигиваю
Я кормлю грудью, а сейчас как раз пора арбузов( я их очень люблю) вот незнаю можно ли попробовать! в инете прочитала, что можно если у ребенка нет алергии темборлее что в арбузе много железа и легие сахара что очень нужно ребенку, вот решила проконсультироваться с вами! Кто то сталкивался с этим?
моя большая уже, так я ела арбуз и все норм. А у тебя совсем маленькая крошка, мож подождать немного...до сентября хотябы...ведь арбузы в большинстве случаев напичканы всякой химией... у меня ПМС на арбуз может и не быть алергии, а вот на всякие нитраты... я тут не причем
Jasenka
нет я и хочу самые поздные поесть просто заранее интересно видеть ли мне их этим летом или нет чет засмущалась я
Я ела с первых дней, и Слава Богу всё нормально.
я думаю можно,но начинать потихоньку,сначала кусочек потом дваи следить на реакцию ребенка подмигиваю
cute_angel
А посколько ты ела????
Tatosya
Думаю, что арбуз можно и даже нужно есть. Хорошо бы, конечно, со своего огорода, но если возможности такой нет, то подождать до осени, когда арбузы созреют хорошенько без помощи всяких нитратов))) Моя уже большенькая девочка и я уже ела арбуз - все вроде нормально
Читала что очень даже нужно есть арбузы кормящим мамам, они восполняют потерю жидкости в организме плюс богаты железом, естественно речь идет о качественном продукте, сама жду сентября что бы отвести душу
Я вот тоже мечтаю об арбузике, но он нам в этом году не светит... маленькие мы еще совсем
Jasmin.N
почему, может после месяца стоит малехо попробовать, ведь по чуть-чуть стоит вводит в свой рацион свежие фрукты-ягоды улыбаюсь
Ну, в сентябре попробуем..... улыбаюсь
а мать моя говорит, что нормально она ела фрукты-овощи и меня кормила грудью.
получается, до 4 месяцев я с ее молочком попробовала уже почти все - безо всяких аллергий и диатезов... я тут не причем я тут не причем
это у меня жкт такой мощный?)) ржу нимагу ржу нимагу
мне педиатр сказала, что есть можно все (нам было 3 месяца), но понемногу и смотреть на реакцию ребенка, говорит есть мамы, которые и апельсины и шоколад едят и деткам ничего, естественно лучше если без химии
Я пробовала понемногу,нормально все.
Часовой пояс: GMT + 3