Кстати, для информации:
у мамы моей подруги за эти 10 лет, что она является ВИЧ+ , было три гражданских мужа, которые знали о ее ВИЧ+ и жили с ней половой жизнью, не предохраняясь.
Так вот, ни один из трех не заразился 
Это, на самом деле, очень странно, может они рано проверялись? Хотя тема-то до конца не исследованная.
добавлено спустя 5 минут:
Гетто
Я за принудительные проверки здоровья и принудительное лечение, если это нужно, контроль и учёт.
ну это уже мы договорились, как говориться, до ручки...это не напоминает вам нацистские приемчики?
"Гетто" было написано к тому, что написала Ирина.
Я Гетто не поддерживаю и свозить всех ВИЧ+ в одно место не предлагаю.
Знаете, у медали как всегда две стороны - и когда вы сталкиваетесь на улице с психом, который пытается вас убить - вы негодуете, почему его никто не лечит принудительно? Ведь он может нанести вред здоровья твоих близких, твоему и еще могих людей. Так?
А кгда вы - тот самый псих или просто зараженный какой-то болезнью - тогда это ограничение Ваших конституционных прав личности на свободу выбора и ой как плохо.
Объективно: я прочитала не мало о нацизме, о Гитлере, СССР, о капитализме и социализме и прочее, сопутствуещее этой тематике... И нет - это не похоже на нацистские приемчики. Я варить мыло из людей и евреев на огражденную территорию отслеять не предлагаю и даже не предлагаю никому докладывать о своей личной жизни, а просто прийти раз в год в поликлинику и сдать кровь на все необходимые анализы.
Дело в том, что если этого не будет - обязательных диспансеризаций - мы никогда не справимся с проблемой СПИДа и других многочисленных болезней. Увы. У нас просто нет выбора, если мы хотим быть здоровыми.
добавлено спустя 2 минуты:
ла-ла-ла, можно личный вопрос, простите, если задеваю ваши чувства, я никак не хотеа бы: вы испытываете какой-то ужас от того, что Ваши карточки перечеркнуты или считаете это нормой, что к Вам повышенной внимание и, да, увы, опасение?