Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем. Вот мне поставили страшный диагноз. грущу Я не верю...Я родила только, в роддоме была всего 1 день, ко мне пришла делигация врачей...и сказала об этом анализе... У меня был шок...Не дай Бог кому такое пережить. Ребёночка грудью кормить запретили. рыдаю Вот так и живу. Но не верю до конца. Пытались лечить меня препаратами антиретровирусными. За 2 недели приёма препаратов я слягла с температурой 40. Оказалось аллергия, токсический гепатит. Всё от лекарств. ( если их можно так назвать). Сейчас не принимаю никаких таблеток, за 3 месяца поправилась на 10 кг. Так что, их диагнозы это всё фигня. К слову скажу, что ни наркоманией ни проституцией никогда не занималась. Так что вот она...жизнь подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Олик (04.03.2009 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Yasya
Вот!!Наслаждайся жизнью и никому не верь!!
А ты сама читала что-ньд про Вич-мистификацию?
Lolita писал(а):

Yasya
Вот!!Это еще раз подверждает теорию изложенную здесь Медузкой!!
Наслаждайся жизнью и никому не верь!!
А ты сама читала что-ньд про Вич-мистификацию?

Читала, но 2 недели назад снова сдала анализ. Они его первый раз вернули, сказали, что кровь "жирная"... короче пересдала, а анализ оказался снова положительным. Я вот только не пойму, почему кровь вернули, я точно ничего жирного тогда не ела. В общем, я вот думаю, что если и в правду этого нчего нет, то наверное они первый раз вычисляли кто сдавал...я ведь анонимно ходила. В общем загадка века блин... грущу
Яся,

Живи спокойно и не парься! И не принимай всякой фигни типо ретровирусных препаратов, куча примеров и исследований, доказавших их вред, и то что люди умирают именно от них. Монстры фармации, которые их выпускают, уж постараются чтобы по статистике мы лидировали по ВИЧ в Европе. Кто ее эту статистику делает, интересно?? Или у нас все так регулярно делают медицинские исследования или анализы сдают?? И самое главное по телику твердят: Украина лидирует. Откуда?? Мы что, такие темпераментные все как в Африке?? Аж смешно.

Больше всего раздражает, то что "по статистике» именно женщин с ВИЧ больше чем мужчин, и именно беременных! Нет, ну не парадокс? А кто ж еще эти анализы сдает как не беременные? Сейчас сделай их обязательными для всех и мы все станем братьями по «статусу».

Яся, живи, радуйся, расти малыша, и лучше, конечно, никому не говори о своих анализах - это твое личное дело, недалеких людей полно, будут еще негатив всякий желать.

be-be
Цитата:

Эпидемия СПИДа в Украине набирает всё большие обороты. Сейчас реально в Киеве на 100 человек - 1 болен Спидом. В некоторых областях - Донецкой например на 100 - 2 человека.

be-be, а вы как эти анализы в Киеве проводили?? Собрали 10 тыс. человек - преподавателей университетов, домохозяек, бизнесменов и давай кровь брать??? Или как???
Ой прочитала. И не знаю что сказать.
У нас в городе девочка жила. Всю беременность сдавала спида не было, а во время родов чято-то пошло не так влили кровь донорскую. второго начала носить оказалось что есть вич, несколько раз в разных городах пересдавала есть. Девушка прожила не долго, лет 5-6. И фиг его знает от чего она умерла.
Так что я б не была категоричной что нет вируса. Про эпидемию думаю... что выдумка... хотя сейчас такая молодь, что каждый второй (это образно) носитель хламидий, сифилиса и др.
Могу поделиться своей историей...не люблю это вспоминать, но все же...когда мне было 16 лет в моей жизне появился парень( ему 22).Симпатичный, обходительный блондин...Вот она любовь думала Я. Т.к. я была на тот момент девствинецей, то о сексе разговора не шло...Мы встречались где-то пол года и настал час икс..все произошло( мы предохронялись), ну а потом началось..у нас был постоянный секс( но всегда с презервативом чет засмущалась я ) и меня как выяснилось это спасло!!! Дело в том, что может я бы этого никогда не узнала, но у моей подруги мама главный нарколог и узнав с кем я встречаюсь она рассказала моей подруге, что у этого МЧ -СПИД!!!! я конечно не поверила, но закрались подозрения и я пошла к этой женщине, увидев карту с диагнозом я была в ШОКЕ нифига себе ( она мне ее показала чтобы меня уберечь...потом расстование, для меня это было предательство...Я невинная девочка доверилась, строила планы и он так обманул меня...СПАСИБО ЕМУ ЗА ПРЕДОХРАНЕНИЕ!!!!!
Потом я сдала анализ его делали месяц( это ужас!!!) -ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!Я так переживала, ведь мы ему доверяли моего младшего братика( ему было на тот момент 6 мес) внимание Вот такая история!!! Когда встретилась с мужем, то рассказала ему и он испугался и заставил меня сдать еще раз и результат был тот же!!!
Он сейчас жив и вроде гуляет и знакомится с такими же молодыми девочками грущу
Как жаль, что многие именно так зарожаются!!!! грущу грущу грущу
Здравствуйте...я спидофоб,каких мало...очень боюсь спида.
пришла пролечиться от воспаления в гинекологию.сдала стандартно анализ из вены на РВ и вич.по окончанию лечения (через 2 недели) врач дает мне выписку из истории болезни,где расписаны все результаты анализов кроме вич.что это значит?что анализ еще не пришел?
я где-то читала,что если результат оказался положительным,то его отправляют на доработку.так ли это?или сначала меня должны были известить об этом, взять повторно анализ и уже повторно отправить на проверку в центр спида?
ответьте,пожалуйста,кто знает.очень боюсь
Олеся890
Конечно, если бы было что-то со СПИДом тебя бы срочно известили и взяли на проверки, учеты и так далее.
по-моему это нормально боятся. Лично я когда сдавал анализ на СПИД, когда вскрывала конверт с результатами аж руки тряслись - муж сказал, что ему даже стыдно за меня.
буду надеться,что врач просто забыл написать в выписке про анализ...кстати,мазок он тоже не расписал
...

Последний раз редактировалось: Олик (04.03.2009 21:56), всего редактировалось 2 раз(а)
помимо того что я спидофоб я еще и мнительная...год назад был незащищенный половой акт...с тех пор и боюсь
Ой, Олесь, как я тебя понимаю! То же самое и со мной, один половой акт с человеком, который не отличается особой верностью (подозреваю там далеко не я одна была, причем одновременно) и я имела глупость пару раз заниматься с ним сексом без презерватива, ПА был прерванный но все равно боюсь ужасно. И провериться страшно, и не провериться вроде нельзя, а вдруг я кого-то заражу? Такая мнительная, вот уже несколько месяцев себя этим терроризирую...
Не могу молчать и хочу рассказать об одной книге, в которой рассказывается о глобальном обмане человечества - СПИДЕ!

Название книги и авторы:

Дмитриевский Андрей, Сазонова Ирина - СПИД: приговор
отменяется
(214Кб)

Скачать книгу можно пройдя по этой ссылке: http://www.soznanie.info/ezoter2.html
(там откроется страница со списком книг. спуститесь к букве Д и найдите по фамилии Дмитриевский эту книгу)

Кто прочитает ее, напишите свое мнение по поводу прочитанного.
...

Последний раз редактировалось: Олик (04.03.2009 22:00), всего редактировалось 1 раз
Мама
оо еще один наш последователь!!Я тоже не верю в спид и уже устала спорить,не спорю ни с кем,бесполезно,настолько вляительна пропаганда и массовый психоз на эту тему,что доказывать что-то людям бесполезно!!!!я просто живу знаю что его нет очень счастлива
Lolita
Как его нет?
NiKuSiNkA
Цитата:

Скачать книгу можно пройдя по этой ссылке: http://www.soznanie.info/ezoter2.html
(там откроется страница со списком книг. спуститесь к букве Д и найдите по фамилии Дмитриевский эту книгу)

У меня не качается!!! точнее скачала, не открывается!!!
Lolita писал(а):

Мама
оо еще один наш последователь!!Я тоже не верю в спид и уже устала спорить,не спорю ни с кем,бесполезно,настолько вляительна пропаганда и массовый психоз на эту тему,что доказывать что-то людям бесполезно!!!!я просто живу знаю что его нет очень счастлива

Это точно!
Вчера создала отдельно тему по названию этой книги, специально, чтобы люди сразу видели необычную инфу и скорее ознакомились. А сегодня зашла в раздел и ее не нашла. Только по поиску удалось найти и вижу, она уже в этой обобщенной теме находится.... у меня ПМС

Те, кто НЕ связан с темой СПИДа, будут проходить мимо нее так и не узнав, что их всю жизнь дурят как лохов. А жаль. Намного больше народа на форуме могли бы ознакомится с этой книгой. рыдаю

Было желание разместить ссылку на нее тогда в подписи, но потом подумала: а зачем? если люди не хотят знать, так пусть и не знают.
Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Единственное, жаль беременных девочек, которые после сдачи анализа узнают, что у них якобы СПИД. Это ж сколько нервов-то, копец! А потом, из-за такой жуткой лжи, детки рождаются беспокойные и со всякими болячками, потому что мама пережила жуткий стресс. А есть ведь и такие, кто узнав о диагнозе идут на аборт.... Ужас! нифига себе

Ты права, Lolita, действительно нет смысла с кем-то спорить на эту тему. Кто ищет, тот и без нас найдет такую инфу.улыбаюсь
Цитата:

- Вот конкретный пример. В Иркутске забо-лела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Начали лечить. Антиретровирусную терапию девушка пе-реносила плохо. С каждым днём фиксировалось ухудшение.

Потом девушка умерла. Вскрытие показало, что все её органы были поражены туберкулёзом. То есть, девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулёзной палочкой.

Если бы ей правильно поставили диагноз - туберкулёз - и лечили противотуберкулёзными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить.

Мой единомышленник - иркутский патологоанатом Владимир Агеев - 15 лет ведёт исследовательскую работу, посвящённую проблеме СПИДа.

Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учёте в Иркутском СПИД-центре, как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли, в основном, от гепатитов и туберкулёза.
Следов ВИЧ у этой категории граждан обна-ружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след.

В мире вообще никто ещё не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом.
Причём, бороться опасным способом.

Я что то совсем запуталась я тут не причем у меня наглядный пример. Моя лучшая подруга встречалась с парнем, все было отлично, никто ничем не болел, дело шло к свадьбе и в один прекрасный момент молодому человеку стало плохо, его забрала скорая, положили в инфекционку. Сказали печень. я тут не причем Но это не была желтуха и он не был наркоманом, поставили диагноз СПИД, через месяц человека не стало, 27 лет было, умирал страшно грущу ломило все тело, выкручивало кости, печень разложилась, И что же это было если не иммунодефицит вопросик однако Просто преобретенный вопросик однако нифига себе Человека ничего не беспокоило прежде, что нужно было лечить, а когда болезнь обнаружили и то не болезь, диагноза как такового нет, только иммунитет нулевой в момент обострения , сказали что очень поздно овратились. И что выходит СПИД не нужно лечить вопросик однако А что же тогда , ждать пока иммунитет совсем ослабеет нифига себе

Цитата:

Суть дела - проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в при-вычном понимании слова "заразиться" - невозможно. Но его, если хотите, можно "нажить".

И как же не возможно заразиться вопросик однако если у подруги молодого человека сейчас диагнос ВИЧ, это что тоже просто нажитый ?Совпадение ?
И ей ходить, ничего не предпринимать, ждать пока с ней не произойдет тоже самое ?
Tanja
Девушка,вы почитайте книгу ,которую выкладывали выше,там найдете овтеты на свои вопросы.
Tanja, вы все не так поняли. В книге/статье написано, что ВИРУСА нет, ИММУНОДЕФИЦИТ есть.
Заразиться иммунодефицитом нельзя по понятной причине, вирусом тоже - по причине его несуществования. Имунодефицит лечат поднятием иммунитета. Несуществующий вирус не лечат.
По-крайней мере я все это понимаю именно так, хотя не читала. Медузка, я правильно поняла?
Мама
Простите, вы- врач? Как можно утверждать информацию, прочитав одну книгу?!
Для размышления: Существует специфический РНК-вирус( открыт в 1982г), который поражает СД-4 рецепторы лимфоцитов( это клетки имунной системы) в результате чего у человека развивается имунодефицит. Сначала(2-3 недели- период острой инфекции) он проявляется как простудное заболевание, затем( от 2-3 мес до 10-15 лет- период генерализованной лимфоаденопатии)- увеличение различных групп лимфоузлов, потом- СПИД-ассоциированный синдром( потеря массы тела, постоянная повышенная температура, длительный кашель, кандидоз), наконец- СПИД, приводящий к летальному исходу ( ЭТО НАУЧНЫЕ ФАКТЫ)
Так есть вирус СПИДА или Вы всё-же считаете, что нет пипец у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

Пути передачи этого вируса:
1. через кровь;
2. от матери к ребёнку внутриутробно;
3. через другие биологические среды: сперма, секрет влагалища
Вероятность передачи очень низкая или отсутствует:
1. через поцелуй или рукопожатие;
2.предметы обихода;
3. в транспорте, на улице и т.д.
Давайте будем граммотными!
Tanja
Tanja писал(а):

поставили диагноз СПИД

Диагноз СПИД не ставят вообще, особенно в справках о смерти. Ведь умирают не от СПИДА, а от болезней к которым приводит отсутствие иммунитета. Т.е. нет иммунитета, на молодого человека напало непонятно что и он умер, а т.к. он мог бы не умереть если бы у него был иммунитет то и сказали, что СПИД. Это первое. Второе, где гарантия. что это не был гепатит С? Насколько мне известна специфика это болячки то он протекает тихо и незаметно и если не сдать вовремя анализ то и узнаешь о болезни только тогда когда будет цирроз печени и ничего уже сделать нельзя будет. Как правило людям больным гепатитами В и С как раз и ставят диагнозы типа ВИЧа СПИДа (думаю из-за того, что иммунитет низкий и дает такую реакцию на реактивы). Третье, в пользу того, что не было у парня СПИДа говорит то, что он до этого не болел простудными заболеваниями. Обычно при СПИДЕ всякие пневмонии, воспаления легких, различные грибки - это норма, а он был здоровый. И тут резко что-то с печенью. Прочитайте как долго люди живут со СПИДом и как болеют, да они не вылазят из разных болячек! СПИД не проявляется так резко, это ж не рак. И четвертое, то что у девушки нашли ВИЧ как раз и отображает то что написано в книге. Она болеет чем-то чем заразилась у всего МЧ (гепатитом например) и она дает такую реакцию Пусть ее еще попроверяют на инфекции, а то умрет только не от того от чего ее лечат, а потом все будут говорить, что ВИЧ превратился в СПИД несмотря на лечение
Ksanna
Простите,я не врач,и на Мама,но я прочитала не одну книгу на эту тему и не одну статью или заметку подмигиваю
И я все еще считаю что его нет!
А вы наверное не читали этих книг,тк речь там идет в принципе,не о том что вы здесь пишете,не о стадиях болезни и не о ее симпотмах.

добавлено спустя 2 минуты:

Ksanna писал(а):

1. через поцелуй или рукопожатие;
2.предметы обихода;
3. в транспорте, на улице и т.д.
Давайте будем граммотными!

ржу нимагу
Жаль наше общество ,которое до сих пор так рассуждает,даже если оттолнкутся от точки зрения про спид которая сейчас существует в обществе-то бишь что он есть,я думаю вероятность того что вам на голову сейчас упадеь кирпич,гораздо больше ,чем если вы заразитесь спидом через рукопожатие подмигиваю
Можете на меня нападать, но я не хочу проверять как передается спид и есть ли он вообще. Я бы сторонилась человека с таким диагнозом. Недавно у нас в стране, в одном из дет.садов был скандал, среди детей был один ребенок ВИЧ инфицирован. Просто руководство садика не посчитало нужным, известить родителей других детей об этом. Дети ведь не только ручки жмут друг другу, но еще падают, разбивают носы и коленки, деруться. Все это ссадины, царапины, порезы и кровь, и вероятность заразиться. Я на себе и своем ребенке не готова проверять версию о несуществовании СПИДа, пусть его нет, или он есть, но я не готова открыться к общению с людьми с этим диагнозом.
Lolita
Жаль, что Вы невнимательно читали.
Через то, что вы выделили, вирус как раз НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ
Ksanna
Цитата:

Вероятность передачи очень низкая или отсутствует:

Лекси
хм,а что вы предлагаете сделатЬ??Построить отдельный детский сад для так называемых вич-нфицированных детей?Который все будут обходить стороной и тыкать пальцем?А потом отдельную школу и потом,вообще,отдельную планету???
Девочки,ну как так можно,пир нынешних понятиях я бы тоже не сказала в садике что у моего реебнка такой диагноз.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся(с)
Ksanna, а вы врач?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3