Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите, было ли у кого из вас такое? У меня после месячных уже 3 дня выделяются коричневые ужасные выделения (очень пахнут ужастно и какие то необычные, каких я никогда не видела у себя). У меня такого никогда не было. Я понимаю, что когда заканчиваются месячные они заканчиваются тоже коричневым выделением типа месячных, но это совсем другое.. запах ужастный и я никак не могу понять, что это такое может быть. нифига себе нифига себе нифига себе В этот раз месячные у меня были очень больные и боль была намного дольше чем обычно. Не могли бы вы мне подсказать что бы это всё было? может это и нормально вопросик однако
chayka Привет . У меня такое было нада к врачу . Вполне возможно у тебя просто осттки эндометрия выходят .(это не страшно)
У меня были подозрения на эндометриоз. Лучше к врачу , честно. сли не лады то хоть лечение раньше начнешь. очень счастлива
Вита
спасибо большое за ответ подмигиваю а что такое эндометрия? чет засмущалась я
Цитата:

Лучше к врачу , честно. сли не лады то хоть лечение раньше начнешь.

просто я живу в сша и к врачу я не могу пойти. У меня нет страховки и вообще я безпонятия куда можно тут пойти и нормально провериться, тут всё так сложно у меня ПМС [/quote]
Цитата:

http://wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/ тут почитай вообще поройся в темках про женское здоровье на сайте тут много всего

Вита
прости пожалуйста, я почитала так и не поняла ничего чет засмущалась я я тут не причем не могла бы ты мне расказать в двух словах от чего может быть эндометрия (эндометриоз) и что может от этого быть если не лечить? вообще что это? чет засмущалась я
спасибо чет засмущалась я я тут не причем
иди по ссылке вверху я так не смогу обьяснить не спец.
ноя бы в любом случае сходила на твоем месте на Узи.
вообще эндометриоз это серьезно так что надо ыяснить он у тебя или не он. Как правило от него долго не можшь ЗБ так что к врачууууу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Неприятный запах выделений - всегда не оч. хорошо. Это может быть и воспаление, и специфическая инфекция. Совет однозначен - необходимо обратиться к гинекологу и сдать посев из влагалища на флору и ПЦР на инфекции. Не затягивай с этим!
chayka
неприятный запах - это инфекция.... не скрытая
(возможно трихомонада)если это она то запах будет ещё хуже. только доктор сможет помочь
Вита
Буняша
MARUSY
Девочки, спасибо большое за ответы подмигиваю я вам очень благодарна за советы спасибо Сегодня говорила с своей подругой и она мне тоже сказала чтобы я обратилась к врачу. Ещё она сказала, что у неё были такие выделения после родов когда всё очищалось и выходило и что у меня могло быть выкидыш или замёршая и т.д. беременность, т.к. меня всё время до месячных тошнило (я думала от того что я плохо питалась на тот момент). Даже и не знаю, что думать. А что должен доктор сделать чтобы узнать что это могло быть?? А если эти выделения у меня уже почти перестали, всё равно надо пойти к доктору или уже не надо?? Просто для меня с доктором тут проблема, тут не как в россии или на украине грущу грущу
Короче у меня ключевые клетки в мазче! Это воспаление вызванное инфекцией! мне кажеть оно с прошлого раза было недолечено мужем и я от него подцепила опять! у меня ПМС грущу
В общем опять курс антибиотиков! грущу рыдаю пипец
Нинель, как жаль!!! грущу
А какой именно инфекцией? нельзя же пить антибиотики просто так - без анализа на чувствительность.
Да фиг его знает! я тут не причем Я доверяю своему врачу! Что выпишет, то и буду пить! пипец
Привет всем! А у меня стала замечать вот что происходит: Первая половина цикла - выделений нет абсолютно никаких - просто все идеально, а после того как проходит О (по БТ) - все начинается кошмар - белые выделения (как при молочнице- она у меня часто присутсвует просто иногда утихает) и так до М я тут не причем
Что это такое никак не могу понять.... и почему именно ровно во второй половине цикла вопросик однако
Ёлка, во второй половине цикла допускаются более сильные выделения.
Vitaminka

Т.е мне не стоит так сильно волноваться чет засмущалась я Или лучше сходить к врачу (просто я на 100 % уверена, что врач назначит кучу антибиотиков "на всякий случай" - поэтому не очень хочеться идти) пипец
Ёлка
если тебя беспокоят твои выдиления, сходи к доктору, врач возьмет мазок на анализ и если что то будет не так тогда что то пропишет.
что значит пропишет антибиотики просто так??
если такой "хороший" врач, то надо БЕЖАТЬ к другому подмигиваю
Согласна - хороший врач без необходимости антибиотики не назначит, а сначала возьмет все необходимые анализы и если можно обойтись без антибиотиков, обойдется без них (во всяком случае моя врач делает именно так, за что ей спасибо!)
ОК! Обязательно подумаю насчет врача, и побегу если что к другому опаньки ...
Девочки...простите за нескромный вопрос... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а как предвестник беременности могут быть какие то выделения??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Fettin
у меня иногда просто мокро В О
А иногда кровь немного появляеться 1 день ( врачь сказал просто О интенсивная очень .)
Вита
Vitaminka
Девочки, спасибо. Можно еще вопрос подмигиваю ? Дело в том, что я недавно вылечилась от хлама у меня ПМС чет засмущалась я , и теперь у меня в середине цикла такие же выделения, как и во время болезни, и я непонимаю, что это - О, или остаточное, или я до сих пор носитель хламидии у меня ПМС вопросик однако .
М-да, нужно идти к врачу.
Fettin, если выделения сильные, доставляют дискомфорт или с запахом, то, конечно, к врачу.
Я конечно дико извиняюсь за посещение данного форума чет засмущалась я , я облазил весь нет,а к матери с такими вопросами подойти-как то не очнь грущу ,а от своей добиться внятного ответа-все равно,что разведчика со стажем пытать :censored: .
Мы еще не женаты,но проблемы и здоровье второй половинки всетаки тревожит!!!
Проблема вот в чем:раньше быловсе норально,а сейчас после секса с выходом всего пологающегося появились выделения,кровь не кровь,а до месячных еще прилично.Что может быть за проблема?
У меня еще в запасе недельки две до отьезда,надеюсь сможете хоть чем то помочь и развеять опасения вот я идиотка !!!
Зарание пасибо!!!

P.S.:А этот дядька египедский действительно помогает ржу нимагу ?
Димон
а ваша половинка это как воспринимает?
она ко врачу не хочет?
Димон

Эти выделение не есть норма! Уоворите вашу половинку посетить врача.

P.S. На египетского дедьку м ы в этом месяце все надеемся ржу нимагу
Димон
Сложно сказать просто так, что это может быть. В любом случае - надо обратиться к врачу и проверить свое здоровье. С этим не шутят я тут не причем Тем более, если хотите прибегнуть к помощи египетского дядьки - значит планируете подмигиваю При планировании лучше заранее проверить себя и любимую, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
Удачи подмигиваю
Димон

вполне возможно что это с шейкой матки проблемка. В любом случае без медицинского осмотра не обойтись.
Часовой пояс: GMT + 3