Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выделения - не показатель беременности или небеременности подмигиваю
Meilee писал(а):

Выделения - не показатель беременности или небеременности

вот это 100% точно улыбаюсь
девчонки, чувствую себя хорошо, хотя так хотелось увидеть 2 полосочки на тесте, правда самочувствие еще не улучшилось, выделения не закончились, и живот еще болит малость, зато я скоро стану теткой-сестричка моя рожает скоро, уже 34 недели
Олюшечка писал(а):

девчонки, чувствую себя хорошо, хотя так хотелось увидеть 2 полосочки на тесте, правда самочувствие еще не улучшилось, выделения не закончились, и живот еще болит малость, зато я скоро стану теткой-сестричка моя рожает скоро, уже 34 недели

Поздравляю, будешь самой лучшей тетей, а со временем и мамой, куда ж ты денешься?
Многие наши болячки и боли от нервов и надуманные. Так что делай выводы подмигиваю
Если так сильно боишься внематочной, то все равно до недель 6-7 могут не увидеть на УЗИ, только лишний раз потревожишь узиканьем. Если сильно хочется проверить - сдай анализ крови на ХГЧ в динамике. Самый первый - по количеству ХГЧ покажет есть Б или нету, а дальше если Б маточная, то ХГЧ растет в геометрической прогресии, а если (не дай Бог) внематочная, то ХГЧ не так растет...
Удачи тебе и терпения!!!
женя 79 писал(а):

Просто моя подруга ориентируется по ним:если они у нее появляются за неделю до предпологаемых м.,то она уверена что не б.Ответьте,пожалуйста,може кто знает!!!Спасибо!!!

Первый раз такое слышу!!! нифига себе Но у всех все индивидуально.... я тут не причем
Meilee
Спасибочки, за поддержку, а то я уже с ума просто схожу от неведения и незнания, а ты на каком сроке узнала что Б? ржу нимагу
Олюшечка писал(а):

Meilee
Спасибочки, за поддержку, а то я уже с ума просто схожу от неведения и незнания, а ты на каком сроке узнала что Б? ржу нимагу

А я просто перестала ждать монстров улыбаюсь правда два раза они таки приходили, ну и фиг с ними, в следующий раз все получится, прикольно, что не надо предохраняться и думать, чтоб не залететь улыбаюсь) Вот такие мысли у меня были. А на третий раз когда вроде бы задержка, то дождалась задержки в 4 дня и сделала тест - //, потом для пущей уверенности через 3 дня еще раз тест - //. При стандартном цикле в 28 дней если задержка, то это уже 4 недели беременности, тоесть узнала на 5-й недельке, вернее не узнала, а убедилась подмигиваю. А к врачу пошла на 7-й неделе, удостоверились, что маточная.
Девочки,спасибо за ответы,я немного успокоилась.Просто очень надеюсь,что я б.,а тут эти выделения...Вспомнились слова подруги.
Девушки, подскажите, пож-та. Принимаю ОК 1-й месяц. С 10-15 таблетки начались кровян. выделения, потом опять на 20 таблетке (идут уже 3 дня).Прочитала тут, что в первые месяцы приема ОК это нормально. Меня интересует: через сколько дней начинаются М после приема последней таблетки? Может у меня М начались на 20 табл?
AllaSht
у мемя М начинались на 2-3 день,после приёма последней таблетки.
Я думаю,что не стоит поднимать панику,идет адаптация организма.
Если после приёма ОК НЕ рвало,то вероятность М на 15-20 табл.довольно невелика
AllaSht
нет не может! подмигиваю
Девчонки, у меня пару дней были мажущиеся коричневые выделения, обильные (13-14 д.ц.) Уикл длится 32-34 дня. График на Бебиплане нарисовал О. на 10 день, такой ранней у меня еще никогда не было. Я вот не могу понять, это что гормональный сбои или могут быть имплантационные выделения7
ksenybor
Имплантация происходит на 10-14 день после оплодотворения.
При овуляции тоже могут быть выделения
значит не повезло грущу , но я помню, при первой Б. у меня была такая мазня где-то через 5 дней после оплодотворения, но кратковременная,
ksenybor писал(а):

Девчонки, у меня пару дней были мажущиеся коричневые выделения, обильные (13-14 д.ц.) Уикл длится 32-34 дня. График на Бебиплане нарисовал О. на 10 день, такой ранней у меня еще никогда не было. Я вот не могу понять, это что гормональный сбои или могут быть имплантационные выделения7

Ксю, при таком цикле рановато для имплантационных выделений. Если они есть, то обычно через неделю после О (не раньше).
То что тебе Бебиплан так рано нарисовал О - ну теоретически, конечно, всё может быть, но все равно выделения были на 13-14 дц - рано.
Я тебе скажу, что у меня как-то однажды тоже были выделения на 19 и 20-й дц, потом цикл был 42 дня (никогда раньше такого не было) - это был гормональный сбой.
Но ты ж уже знаешь, что в принципе всё возможно. В общем, последи за собой. Вообще выделения не есть норма. Хотя и О. может ими сопровождаться (говорят)
Не обязательно гормональный сбой. Просто у каждой женщины в году могут быть ановуляторные циклы(без овуляции).Это нормально. До 30-ти лет их до 2-х в год, а после 30-ти - может быть больше.
Meilee
Теоретически всё может быть, может быть и ановуляторный цикл. Вопрос в другом - по какой причине выделения тогда, когда их никто не ждет?
Ну если это два-три цикла подряд - то я бы пошла к врачу. А если 1 раз было, то забила бы. я тут не причем Потому что могло быть все что угодно, даже банальный стресс....
Anitka писал(а):

писала:
Приветик!
Вот назначила врач курс лечения, 20 дней, свечи, таблетки, уколы, спринцевание, антибиотики. Ну вот пролечились мы. Нужно теперь сдавать повторный анализ... через две недели...... И тут (спасите..!!!!) за день до окончания лечения... у меня снова начинаеться зуд, дискомфорт, выделения... притом какие то слизистые такие, и длились они неделю, а теперь белые выделения... Нужно уже пойти и сдать анализы повторные на уреаплазму и мазок,.... а я не могу, стыдно к людям идти с таким воспалением... И вообще я не пойму.... почему у меня постоянно/периодически это все происходит. Во время курса лечения, мы занимались сексом с презервативами... и не могло ничего передаться друг другу...
Может кто то уже сталкивался когда то с такой проблемой, напишите пожалуйста совет или метод... что нужно и можно сделать что бы это закончилось.

Anitka
Послушай, у меня недавно обнаружили микоплазму, при повторном анализе диагноз не подтвердился. НО!!! Когда я ждала результаты повторного анализа, мне уже составляли схему лечения. И врач сказала: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заниматься сексом. Ни защищенным, ни не защищенным!!! Потому что во время лечения бактерии как раз таки в полном наборе во влагалище. и сам ПА (чисто механически) приводит к рецидиву и размножению бвктерий, в итоге лечение на смарку. Я незнаю, почему врач тебя не прелупредил. Ведь уреаплазма достаточно серьезная инфекция и лечению сопротивляется. Спроси своего доктора, что он на это скажет.
Знаю, что мазать в первые 2-3 мес приема может в любое время. Я когда первую упаковку Ярины пить начала почти такое же было. Сначала мазалось, потом прошло, не успела порадоваться - опять мазня началась. Правда моя адаптация на этом и закончилась, всего один месяц потерпела. Теперь все в норме.
к чему выделения белого цвета и побаливает низ живота
День цикла какой?
mamochka29 писал(а):

День цикла какой?

9 дней осталось до менструации
Или поздняя овуляция и тогда это ЯБ. или молочница. А также это могут быть выделения при любой инфекции.
После очередного гормонального укола, резко почувствовала себя хуже - слабость и температура (38.2), кто-то сталкивался с подобным?
Не выдержала и все-таки спрошу о том, что меня беспокоит.
(Модераторы, не знаю туда ли я пишу, потому заранее извиняюсь!)

Где-то дня за 2 до М у меня начались странные выделения. По консистенции напоминающие ЯБ, но желтоватого цвета. Я внимания не обратила. Но когда начались М (А были они ооочень скудные, шли 3 дня, 2 из них я носила ежедневную прокладку), выделения не прошли а смешались с ними. Сейчас у меня 8й ДМЦ, выделения не ушли, более того, льет как из ведра! По 2 раза в день меняю ежедневную прокладку. Ничего не беспокоит, нет ни зуда, ни жжения, ни болей - НИЧЕГО! К врачу пойду аж в понедельник, поэтому спрошу у вас: у кого-то такое было? Что это может быть?
Девочки, не пойму что со мной такое. За день до М ужасно болел живот, через день начались М. Никогда такокго не было обычно живот болит в 1 или во 2 день. На 18 и 19 день цикла появились кровянистые выделения, на 20 уже нет. Может это из-за гормонов, которые мне назначили от астмы или у меня инфекция какая-то?
у меня сейчас 46 день цыкла,месячных пока нет.сегодня начали ити прозрачные выделения..как вода какаято.. нифига себе на трусиках остаются небольшие мокрые пятна.
было ли у когото также перед месячными?может это быть вызвано тем что я вчера вечером принимала горячую ванну а после очень много качала пресс?
diary of Jane
А Ц всегда такой длинный?
Ванна и качание пресса с такими выделениями не связаны.
Cvetochek-Анна
тада..и неравномерный.ну сейчас задержка связана думаю с тем что я похудела сильно,и погода ооочень сильно поменялась..
Часовой пояс: GMT + 3