Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Так я знаю что в Киев не далеко. Сама здесь уже 4 года работаю. Просто лаборатория эта как раз у меня возле работы и удобненько будет!

Сегодня иду после обеда на анализы. Вот думаю...... даже если найдут эту заразу....... мне все равно....... не буду я больше антибиотиками и себя и мужа пичкать.... буду иммунитет повышать, поставлю свечи ацелакт, пить витамин Е и фолиевую кислоту, и может еще какие витаминки.... и буду нормально планировать беременность. А то так всю жизнь можно по больницам протусоваться. гениальная идея
Anitka, сходи к нашему с Аленчиком улыбаюсь врачу, она антибиотиками не пичкает. Одним повышением иммунитета ты эту бяку не вылчешь. Просто гадость эта сперков глушит грущу
Девчонки а почему вы решили что у меня этот дисбиоз?.....
Я была беременна, просто на 6 - ой неделе выкидыш случился. И по анализам врач решила что причина была в уреаплазме- которая являеться причиной самопроизвольных выкидышей. Поэтому мы ее лечили и сегодня контрольный анализ. Воть.... пожелайте удачи! подмигиваю
"После того как вернулась домой у меня начались постоянные воспаления во влагалище (зуд, покраснение, выделения, дискомфорт). Я пошла к гинекологу. Она сказала "А..... это ж молочница" И выписала мне свечи, таблетки и все такое. Я пила. Все прошло, но через два месяца опять повторилось. Опять пошла, врач сказала опять, что это молочница, и снова новые лекарства. Но уже начали принимать с мужем. Опять прошло...... и не поверите...... через два месяца...... снова..... и так целый год.......... Врач выписала наконец-то нам направление в лаборатию БСЛ-Груп направление на анализы пакет №21 (уреаплазма, микоплазма, хламидии, мазок). Мы сдали и обнаружили уреаплазму.
Вот назначила врач курс лечения, 20 дней, свечи, таблетки, уколы, спринцевание, антибиотики. Ну вот пролечились мы. Нужно теперь сдавать повторный анализ... через две недели...... И тут (спасите..!!!!) за день до окончания лечения... у меня снова начинаеться зуд, дискомфорт, выделения... притом какие то слизистые такие, и длились они неделю, а теперь белые выделения... Нужно уже пойти и сдать анализы повторные на уреаплазму и мазок,.... а я не могу, стыдно к людям идти с таким воспалением... И вообще я не пойму.... почему у меня постоянно/периодически это все происходит. Во время курса лечения, мы занимались сексом с презервативами... и не могло ничего передаться друг другу...
Может кто то уже сталкивался когда то с такой проблемой, напишите пожалуйста совет или метод... что нужно и можно сделать что бы это закончилось."

Анита, это ж ты писала? А мы предположили, а не решили, что это может быть, и советуем тебе к другому врачу сходить. Мы высказываем свою точку зрению, и помогаем чем можем.

добавлено спустя 2 минуты:

А твое дело решать, что делать.

Удачи.
Приветик девчонки! Сдавала вчера анализы! Побыстрее бы узнать результаты... А по-поводу врача я об этом давно подумывала! Вот заберу результаты, да точно буду обращаться наверное в другую поликлинику. А вот эта клиника которую вы советовали, эферентной терапии... там наверное все очень дорого? и какие методы лечения?
Подскажите! подмигиваю
Вот вот! Ну ты мои мысли прочитала, я как раз почитала эту темку и мне там понравился один отзыв про "Дила". Там форум на котором один врач своим ответом спас жизнь можно сказать матери и ребенку.
Впечатлило. Так я уже зарегистрировалась там, написала ему свою и ситуацию и вопрос, что он посоветует, как быть дальше и может он с таким уже сталкивался!

О кстати девчонки,.. а если мой последний мазок на микрофлору влагалища, показывал большой уровень лейкоцитов, что это может означать и как его понизить.... Может у кого было такое...
Anitka
Подскажи у тебя с сахаром все в порядке? Моей знакомой при похожей проблеме сказали, что это скрытый сахар и он вызывает такую молочницу
Нталья писал(а):

Anitka
Подскажи у тебя с сахаром все в порядке? Моей знакомой при похожей проблеме сказали, что это скрытый сахар и он вызывает такую молочницу

Смотрю по линеечке, что тебе еще чуть чуть осталось до встречи с малышом! Поздравляю! я тут не причем
Последний раз когда кровь сдавала все нормально было с сахаром.
Кто его знает. Сейчас врачи такие, что сами до конца не во всем разбираються.

Сегодня забрала повторные результаты анализов. Уреаплазма - не обнаружена. Я так рада! ржу нимагу
А мазочек не очень. Пойду к врачу пускай смотрит. Будем что то делать... Вот так вот! подмигиваю
Приветик всем.У меня похожая ситуация, с 16-ти лет лечу хрон. воспаление придатков и периодически появляеться зуд и выделения, и воспаляються мочевые протоки. Мазок брали постоянно, но анализы на уреаплазму наверное не делали. Планирую Б: пью витамин Е, фол.кислоту, йодомарин и аскорбинку. Не знаю стоит ли идти к доктору и травиться антибиотиками? я тут не причем А они то обязательно что нибудь найдут, нужно же что нибудь лечить.
Мне в больнице, после внематочной, операции и соответственно лошадиных доз антибиотиков, врач посоветовала попить вобэнзим, он дорогой, но она сказала, что того стоит - он хорошо поднимет иммунитет, не даст спящим хроническим заболеваниям вылезти наружу и к тому-же помогает быстрее снять воспаления, если такие есть. Я пью его по 3 шт 3 раза в день 3 недели, потом анализы для контроля.
Девчонки, у кого-нибудь было такое: я принимаю Жанин уже 8й месяц (в целях лечения, правда, затянувшегося грущу ) и весь этот период месячные - ну не месячные грущу мазня какая-то коричневая, порой бывает как запекшиеся кровь, и иногда в последний день вообще чернота (извините, за такие подробности). Спрашивала у своего врача, он сказал что это норма, что во время приема ОК там нечему, собственно, выходить. Не знаю что и думать рыдаю очень хочеться на отмене забеременеть.
Приветик! Девчонки.... я так рада!!! Была у врача!! Она меня посмотрела, посмотрела результаты анализов... и сказала поздравляю Аня... мы уже прошли первый этап!!! Результаты замечательные.... а дрожжевой кольпит... это просто последствие антибиотиков... так как я и думала! Назначила свечи Миратин-Комби и спринцевание ромашкой.... уже 5 дней поставила... все проходит! Чувствую себя намного лучше!!! ржу нимагу
Anitka, рада, что все хорошо.
В таком случае, я уже ничего не буду советовать. Если, не дай Бог, еще такое же начнется - пиши мне в личку. Ну, или на форуме. У меня пятилетний опыт я тут не причем А еще почитай тему "Бактериофаги", я их тут везде пропагандирую я тут не причем
masionkina
Всё в норме.
Что лечите?
А после 2х недель принятия Диане35 может быть мазня (немного) и кровянистые выделения?! Второй день уже, замучали грущу
Luchistaya писал(а):

masionkina
Всё в норме.
Что лечите?

фух, серьезно??? нифига себе аж легче стало, спасибо улыбаюсь а назначили для восстановления цикла на три месяца, потом сдала анализы на инфекции перед планированием, обнаружили уреаплазму грущу вылечили с первого раза (анализы на днях ток забрала улыбаюсь ) и врач сказал продолжить пока пить ОК, чтобы на отмене заБ. Я вообще ОК не воспринимаю как контрацептив почему-то. Только ждать прийдеться явно не меньше 3х месяцев после антибиотиков грущу
SunshineGirl писал(а):

А после 2х недель принятия Диане35 может быть мазня (немного) и кровянистые выделения?! Второй день уже, замучали

В принципе, в инструкции пишут, что может такое быть в первые циклы приема, почитай внимательно. А почему ты именно Диане начали принимать? Они ж высокодозированные (самые высокодозированные)
Морская свинка
Напиши обязательно, поможет ли тебе вобэнзим. Потому что я убедилась, что он ОЧЕНЬ дорогой и ни в чем не помогает. Там и в инструкции-то написано, что он помогает локализоваться антибиотикам в пораженном очаге (должен помогать), а тебе и антибиотиков не прописали... А до, того, как тебе его назначили, анализ плохой был, или это на всякий случай?
Трикси писал(а):

Морская свинка
Напиши обязательно, поможет ли тебе вобэнзим. Потому что я убедилась, что он ОЧЕНЬ дорогой и ни в чем не помогает. Там и в инструкции-то написано, что он помогает локализоваться антибиотикам в пораженном очаге (должен помогать), а тебе и антибиотиков не прописали... А до, того, как тебе его назначили, анализ плохой был, или это на всякий случай?

Дело в том,что у меня генитальный герпес, но рецидивы бывают редко - примерно 1 раз в год (при очень сильной простуде или гриппе), а после операции за 3 недели вылез три раза - началась реакция уже даже на обычное переохлаждение, стресс, недосып... Пропила я вобэнзим - за 3 недели приема рецидива не было и сейчас пока нет...
Не могу сказать что помог именно вобэнзим, может просто организм приходит в норму улыбаюсь
Девочки. а у меня тоже прозрачные водянистые выделения, без запаха. грущу Не понимаю от чего. Неделю назад получила результаты анализов на инфекции ничего нету и мазок в норме. правда в июле пролечила уреаплазму, но в контрольных (через месяц после лечения) ее нету и других тоже. 2 недели после лечения выделений не было вообще никаких, а потом начались. Девочки, не подскажите, может такое быть из-за ОК?
masionkina
Про ОК не знаю (давно это было), а вот антибиотиками ты могла испортить флору. Но если общий мазок хороший (а инфекций у тебя нет), то можешь не волноваться. Тем более, я так поняла, физически эти выделения тебя не беспокоят.
Морская свинка писал(а):

Не могу сказать что помог именно вобэнзим, может просто организм приходит в норму

Может вобэнзим и помог прийти в норму организму. Наверное, ты тот самый человек, для которого его придумали улыбаюсь Не болей, кушай витамины - поднимай иммунитет. Не знаю, планируешь ли ты, но желаю с таким диагнозом в роддом не попадать.
Трикси писал(а):

masionkina
Про ОК не знаю (давно это было), а вот антибиотиками ты могла испортить флору. Но если общий мазок хороший (а инфекций у тебя нет), то можешь не волноваться. Тем более, я так поняла, физически эти выделения тебя не беспокоят.

Трикси, действительно, физически все номан: ни жжения, ни зуда, ни запаха...... само наличие напрягает.... жаль, что раньше за этим всем не следила:что, когда, сколько грущу вот когда припекло быть здоровой, только тода смотришь во все глаза улыбаюсь Спасибки
masionkina
А с чего вы взяли, что белье все время должно быть сухим?
Выделения без зуда и т.д. - вариант нормы. А еще у многих они усиливаются при овуляции - природа увеличивает количество естественной смазки, давая понять, что организм готов к зачатию подмигиваю
Не напрягайтесь по любому поводу подмигиваю
Meilee писал(а):

masionkina
А с чего вы взяли, что белье все время должно быть сухим?
Выделения без зуда и т.д. - вариант нормы. А еще у многих они усиливаются при овуляции - природа увеличивает количество естественной смазки, давая понять, что организм готов к зачатию
Не напрягайтесь по любому поводу

Meilee, пожжжаааалуйста на "ты", хашо? очень счастлива Это, канеша,понятно, что выделения есть норма, просто именно жидкие прозрачные свидетельствуют о наличии инфекции (ну как я вычитала), и поэтому меня это насторожило, а т.к я раньше не следила за природой своих выделений, а сейчас как... ну не совсем нормальная...смотрю в оба и за всем очень счастлива И это верно, что напрягаться нужно меньше, а то так и съехать можно улыбаюсь Да, а на счет О., ведь на фоне ОК ее кажеться нету, даже не кажеться а явно нету....скорее бы их(ОК) выбросить улыбаюсь Спасиб, за позитивное направление от сердца и почек дарю вам розочку
masionkina
Это я "Вы" типа для всех кто на форуме улыбаюсь
Слушай, какой-то ты ерунды начиталась. Наоборот, если без запаха, прозрачные и не вызывают особого дискомфорта, то это норма!!! И вообще врачи не советуют доводить свое здоровье до идеального, во-первых это и не получится, а во-вторых в погоне за этим можно наоборот все испортить.
Не беспокоит ничего - забей, все хорошо. Все болезни от нервов! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Да, при приеме ОК овуляции нет, а месячные - это не месячные, а кровотечение отмены. Кстати я что-то провтыкала, что ты принимаешь ОК, может это и от них такой цвет выделений, вполне может быть... я тут не причем
Может тебе эти ОК не подходят?
Meilee писал(а):

Может тебе эти ОК не подходят?

Meilee, ой и не зна, впринципе больше никаких побочных эффектов нету, а другие даж не котю пробовать скорее скорее бы с этими расстаться очень счастлива
хе, а на счет того, чтобы довести здоровье до идеального - эт навверного нужно родиться по-новому (и опять же удачно , ну баллов на 9 по-шкале ржу нимагу ) и переселиться в рай улыбаюсь ржу нимагу
Мои зеленые выделения меня запарили - сегодня здала мазки на все инфекции в Дилу! Если не найдут ничего, будем дисбиоз лечить! у меня ПМС
Нинель писал(а):

Мои зеленые выделения меня запарили - сегодня здала мазки на все инфекции в Дилу! Если не найдут ничего, будем дисбиоз лечить! у меня ПМС

Удачи тебе!!!!
Дисбактериоз еще тоже нужно определить, но пусть этим занимается компетентный врач.
Meilee
Точно! Я просто решила перепровериться, потому что цистит был за 3 месяца 2 раза! Хотя анализы я сдавала в мае! Ну посмотрим! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3