Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Посоветуйте клинику в Киеве с хорошим гинекологом, чтоб обратиться по поводу обследования и лечения непонятных выделений.
Почитала статью в начале темы про выделения и испугалась...
У меня лет 6 за неделю до м коричневая мазня. Тут пишется,что это патология в матке... а моя врачиха проблем никаких в упор не видела... а я ей про это говорила...неужели халатность!?
девочки, может кто подскажет ..раньше такого небыло...дня 3 как слизистые выделения и немало...и живот потягивает...что это может быть?
vsa
какой день цикла?
vsa писал(а):

девочки, может кто подскажет ..раньше такого небыло...дня 3 как слизистые выделения и немало...и живот потягивает...что это может быть?

может овуля? Какой день цикла?
в этот раз вместо месек была какая-то мазня...Но может это цикл так востанавливается? М после родов были 2 раза...нормальные...а вот в третий такая фигня....Если считать мазание за начало, то сегодня 11ДЦ..но уже такое дня 2-3... К доктору не успела сегодня, а завтра уезжаем....я в печалигрущу
меня вот тоже начало мазать во второй половине цикла периодически. надо бы к врачу пойти. а все никак. надо искать нормального гинеколога. а то моя участковая мне не нравится
а у меня после родов уже прошло полтора года, а сухо не было никогда, ни на день. Каждый день использую ежедневные прокладки. Месячные начались где-то 4 мес. назад. И то с разными перерывами. Ребенок до сих пор на ГВ. Это нормально?
Сто лет не была на этом форуме. Столкнулась с проблемой. 21 день цикла, или первый цикл после окончания приема ОК (пила Ярину). Предохраняюсь ППА, после приема ОК вообще в упор понять не могу когда у меня была овуляция, а когда нет. Раньше чувствовалось. сейчас нет, точнее было в этом месяце на 11 ДЦ, сильные боли, на стенку лезла. Сегодня приехала на работу увидела на ежедневке мазню кориченевую. Тест делать рано, точнее вчера ничего не показал. Что это понять не могу. И страшно. Бежать срочно на узИ?
возникла проблема. мазня в середине цикла
последние три цикла были по 38 дней
только устаканивается после гв
и вот 14й день . мазня..
первый раз со мной такое)
что это??
Тоже появились выделения в середине цикла, гдето на 19 д.ц., сначала были бежевые, потом коричневатые, потом розовые и вот теперь темнокрасные. Их совсем мало, только при походе в туалет, но они уже длятся больше недели. На 21 д.ц. сделала анализ на ХГЧ дабы исключить ВБ с прошлого цикла, результат меньше 1. Что это может быть и может ли это быть ВБ? Сейчас жду месячных, должны через пару дней начаться.
Часовой пояс: GMT + 3