Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так что-то я не поняла... пришли М. или нет? Малинка вверху писала, что вроде как пришли вопросик однако
Так М идут... Что б им! Позвонила в клинику, узнала р-ты анализа. ХГЧ - 4,4... опять ничего не вышло.. блин, ну что за жизнь?... Грустно так...
рыдаю
Девочки какого цвета у вас выделения? чет засмущалась я
У меня почему то лиммонного цвета! чет засмущалась я
Все дело в том, что я уже и забыла какие они должны быть, так долго лечилась и не видела нормальных выделений! ржу нимагу
Нинель
привет дарогая .
видела твои фотки . тебе в натуре в рхидея супер.
У меня выделения в начале цикла прозрачные . в середине белые. потом вообще белые. Ходила к врачу .она говорит все Ок.
Знаешь она(врач) у меня клевая . И она сказала что выделения у всех индивидуальные главное чтоб это не было вестником боляячки. а если все ок да пусть они хать зеленые будут . Это всего лишбь особенность организма.
Нинель
Не буду утверждать, но как мне кажется, то это может быть признаком воспаления. Может сдать анализы или хотя бы показаться врачу.

Хотя с другой стороны, я тебе как то писала, что у меня были выделения желтовато-зеленоватого цвета, я сдала все анализы, какие могла, и все в порядке. Кроме того, мне врач сказала, что мазок на флору вообще идеальный. чет засмущалась я
Потом они сами прошли чет засмущалась я
а они тебя не беспокоят?
Ну я ж прошла убойный курс лечения с мужем с марта по апрель! я тут не причем Откуда ж опять воспаление? Но они и до и во время лечения и после были салатового цвета, но после лечения стали не такие обильные и не вонючие! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель
чет засмущалась я я тут не причем чет засмущалась я
Вита
Спасибки! подмигиваю
фенечка писал(а):

Нинель
чет засмущалась я я тут не причем чет засмущалась я

Очень информативно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что ты имела ввиду?
Нинель
Просто не знаю, что тебе сказать. улыбаюсь чет засмущалась я
Нинель
Приветик!!!
если у тебя предпоследний день цикла, то может это предвестники месячных... опаньки ...
или такие выделения идут весь цикл?
Нинель писал(а):

Ну я ж прошла убойный курс лечения с мужем с марта по апрель! я тут не причем

Я забыла, чем ты лечилась, кроме гормонов? чет засмущалась я
marinka
Простите я обедала! чет засмущалась я
Весь цикл!
Vitaminka
АНТИБИОТИКАМИ! пипец
Нинель писал(а):

marinka

Весь цикл!

так может это у тебя идёт гормональная перестройка, ты ж Ярину пила несколько месяцев! подмигиваю [/quote]
Нинель писал(а):

АНТИБИОТИКАМИ! пипец

Если тебе не назначали восстановительную терапию, то из-за антибиотиков и начался дисбиоз. Выделения - его проявления. грущу
marinka
Может! я тут не причем
Vitaminka
Мне кололи имунномодуляторы!
я тут не причем
Нинель, а лакто- или бифидобактерии назначали?
Классная аватара!
Для кишечника! Забыла как оно называлось!
чет засмущалась я ржу нимагу
А это я на аватарке! чет засмущалась я
Если для кишечника, то это бифидобактерии. Для влагалищной флоры надо было ставить свечи с лактобактериями (Ацилакт, лактобактерин...). Надо бы восстановить! А то будешь мучаться, как я грущу
Я поняла, что это ты! очень счастлива
А может к врачу сходить! я тут не причем
Я и имела ввиду восстанавливать с помощью врача! Надо сдать общий мазок и бакпосев (лучше бакпосев на дисбиоз, чтобы посмотреть, какое количество плохих бактерий, а какое хороших). И уже исходя из этого восстанавливать флору.
Vitaminka
всем пипец Как не охота! всем пипец ржу нимагу
Я тебя очень понимаю. Но лично мое мнение, что с дисбиозом беременеть не стоит. Хотя, после 4-х лет безуспешной борьбы даже я плюнула.
А, может, ты здорова и выделения эти нормальные...
Вот и Ольга тоже считает, что лучше пролечиться. http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1196 (самое нижнее сообщение)
Пойду к врачу! Чего-то мне не нравиться! И запашок какой-то кисловатый! я тут не причем
Нинель, удачи! Пусть ничего ужасного не найдут.
Объединяю темы "Выделения", "Какие-то странные выделения..." и "Кровянистые выделения, нормально ли это?"
Сегодня врач сказала, что похоже на Дисбиоз, прийдет сегодня домой анализы брать! я тут не причем Во сервис! ржу нимагу Шучу! бееееее Просто она мамина подруга! подмигиваю
Если это действительно он, то в теме "Бактериальный вагиноз" я давала много ссылочек полезных, почитай. Ты попроси врача, чтобы она сделала колличественный анализ.
Привет всем. Уменя такая проблема. В июле меня почистили (ЗБ на 6 недели) первый цикл прошел хорошо (25 дней) второй тоже (26 дней) но вот месячные шли очень долго...и вот сегодня уже 12 день и до сих пор идут выделения..но не кровяные а чуть с коричневым (светло). и иногда в области яичником потягивало..но не сильно...как обычно при О. Что это может быть?
Vitaminka писал(а):

Если для кишечника, то это бифидобактерии. Для влагалищной флоры надо было ставить свечи с лактобактериями (Ацилакт, лактобактерин...). Надо бы восстановить! А то будешь мучаться, как я грущу
Я поняла, что это ты! очень счастлива

Простите, что вмешиваюсь.. Я когда эрозию лечила, мне прописали лактобактерин. Я пару раз поставила и не смогла больше. У меня начинал ныть живот как перед М. Это нормальная реакция была или нет? Может подскажешь
Deep Red, а ты уверена, что это была реакция именно на лактобактерин? нифига себе Вообще-то на бактерии такой реакции быть не должно. Это же полезные бактерии. Может, я чего-то не знаю...
Часовой пояс: GMT + 3