Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте. Меня мучают выделения уже много лет рыдаю

Сдавала анализы, не находили ничего серьезного, ставили диагноз только кандидоз и вагиноз. Пила кучу разных таблеток, делала уколы, спринцевание, помогало всего только на неделю. Потом обнаружили кисту левого яичника. Вылечила с помощью уколов и таблеток. Сейчас все в норме с яичниками. Меняла врачей, выделения не проходили. Потом попала к очень хорошей женщине, она выписала каки-то свечи, и спринцевание коры дуба! Я забыла о выделениях на 2 или 3 месяца! Это было чудо!
Потом же все появились снова....

Опять сдаю анализы, уже не находят ничего!!! Даже молочницы нет, врач говорит что это нарушенная слизистая влагалища: от воды, от питания... Обычно выделения и покраснение начинается на 3-4 день после окончания месячных. Я спринцуюсь раствором Цитеал и пью 10 дней таблетки Лацидофил. Вроде все восстанавливается, но опять же, до следующих месячных....
Это жутко надоело, действует на психику, постоянный дискомфорт, раздражительность, я злая, срываюсь на людей по пустякам, но ничего не могу поделать грущу
Половой партнер один: первый и единственный, применяем ВСЕГДА презерватив!
Ну почему же так? Может кто-то знает что это за дурацкие отклонения у меня? рыдаю
Жду ответа! Спасибо!
Caramel
Я бы на твоём месте ходила по врачам с этой бедой.
Я по своему опыту скажу тебе, что каждый врач находит и лечит то, с чем он чаще всего сталкивается и редко кто хочет докапываться до истины, к сожалению. Они просто стандартные анализы назначают и всё .. Тут надо искать врача, который, действительно, захочет помочь.
Спасибо, Cvetochek-Анна
вот хожу ((((
уже года 3 хожу, уже просто нет сил и веры в то, что поможет.
А страшнее всего мысли о том, что хочется и ребенка потом нормально родить и чувствовать себя при этом хорошо, что наконец-то ЭТО прекратится ...
У меня вчера вечером где-то около часа резало низ живота и при этом со спермой вышли розовые выделения, перед этим был безболезненный ПА.
А сегодня утром капнуло светло-коричневой мазюкой.
Тесты та Б. отрицательные.
У меня всегда если М. начинаются, то начинаются сразу без мазни.
Цикл можно посмотреть: http://www.babyplan.ru/profile/46000
Рыжуха
Тест уже показал бы опаньки ... Наверное М так решили придти
Девочки, сегодня снова была у врача, она ничего не видит, сказала прийти сразу после месячных, выписала свечи МЕРАТИН.
Еще сказала что снова не нравится левый яичник.
Вчера вечером впервые разболелась левая грудь, сказала об этом врачу, она пощупала грудь и сказала что заметны уплотнения, похоже на мастопатию, нужно делать УЗИ!

Я в отчаянии рыдаю рыдаю рыдаю реву который час!!!!!!
Cvetochek-Анна, М. до сих пор нету 4 дня задержки. Тесты отрицательные, завтра иду здавать кровь на ХГЧ, там все и будет ясно.
Рыжуха писал(а):

Cvetochek-Анна, М. до сих пор нету 4 дня задержки. Тесты отрицательные, завтра иду здавать кровь на ХГЧ, там все и будет ясно.

Эх ... в любом случае удачи!!!

добавлено спустя 24 секунды:

Caramel писал(а):

Девочки, сегодня снова была у врача, она ничего не видит, сказала прийти сразу после месячных, выписала свечи МЕРАТИН.
Еще сказала что снова не нравится левый яичник.
Вчера вечером впервые разболелась левая грудь, сказала об этом врачу, она пощупала грудь и сказала что заметны уплотнения, похоже на мастопатию, нужно делать УЗИ!

Я в отчаянии рыдаю рыдаю рыдаю реву который час!!!!!!

Реветь не надо!!! Ничего страшного не произошло. улыбаюсь
Caramel
извини, может я не увидела , а ты писала, но все же...
А какие по описанию твои выделения?
Просто уменя в последнее время на 3-4 ДЦ иногда в средине цыкла стали появляться прозрачные выделения похожие на ЯБ, но какие-то подозрительно сильно эластичные и длинные (если из вытянуть)
Всем привет!!!Я у вас тут новенькая=)
Может быть,мне кто-нибудь сможет посоветовать...Ситуация у меня такая...
Мне 20 лет.9 месяцев назад у меня была замершая беременность,на сроке 6 недель,чистку делали в 10 недель.Беременность была запланирована.Врач попалась хорошая...Она вколола мне иммуноглобулин,у меня 1- группа крови,у мужа 2+(хотя в женской консультации мне потом сказали,что срок был маленький,антитела не вырабатываются,только зря лекарства там переводят у меня ПМС ).Делали физиотерапию(не потомучто что-то было ненормально,а врач сказала,что это не помешает.Я молодая,мне еще рожать)Вообщем решили подстраховаться.После чистки проверилась.Анализы были все в норме.Патологий не было.Цикл нормализовался сразу.Как и был 28 дней(5 дней менструация)месячные шли нормально,как-будто ничего и не было,никаких болей(я ими никогда,впринципе,и не страдала).Никаких странных выделений.Все было чисто.Поэтому к врачу больше не ходила.Я почему-то очень боюсь геникологов очень счастлива .Ничего не беспокоило...НО...
Все это время,после операции мы предохранялись презервативами(ОК я никогда не принимала).Два месяца назад мы с мужем начали планировать бебика.Перестали предохранятся...И в первый цикл не получилось,тесты на овуляцию не делала,цикл стойкий,поэтому предполагала когда наступит овуляция.И перед месячными,за 3-4 дня,у меня пошли коричневые,темно-коричневые выделения.Без болей,да и выделений очень мало,но они есть.К врачу я не пошла,подумала что это из-за долгого предохранения.Сейчас,второй цикл...И опять таже ситуация,беременность не наступила,а выделения опять начались.Коричневые за 3-4 дня,без болей.

Что это может быть?Ведь,когда предохранялись,все было хорошо.
Задержка неделя, мазьни нет, ХГЧ 75 Прогик 41,5. Тесты не полосатятся.
Наверно, мне всётаки сюда))
Привет!
Сейчас я на отдыхе и у меня нет возможности пойти к врачу, поэтому решила обратиться сюда. Пересматривать темки тоже нет возможности, -инет не очень хороший...

Обрисую проблемку.
После родов прошло 2 года. Месячные пришли, когда ребёнку было год и семь. Шли регулярно в течении 3 мес. На 4-ый пришли на неделю раньше. Потом и вовсе исчезли, но появились странные выделения ,- прозрачные, тянущиеся, слегка мутновато-беловатые. Обильные. Они меня беспокоят до сих пор вот уже на протяжении почти 2-ух мес. Месячных нет Беременность исключена. Да, мы ещё на ГВ.

Вопрос, что это может быть? И почему пропали месячные?

Да, ПА у меня не было в течении полугода Так, что инфекций быть по идее не должно...
plazzma писал(а):

Наверно, мне всётаки сюда))
Привет!
Сейчас я на отдыхе и у меня нет возможности пойти к врачу, поэтому решила обратиться сюда. Пересматривать темки тоже нет возможности, -инет не очень хороший...

Обрисую проблемку.
После родов прошло 2 года. Месячные пришли, когда ребёнку было год и семь. Шли регулярно в течении 3 мес. На 4-ый пришли на неделю раньше. Потом и вовсе исчезли, но появились странные выделения ,- прозрачные, тянущиеся, слегка мутновато-беловатые. Обильные. Они меня беспокоят до сих пор вот уже на протяжении почти 2-ух мес. Месячных нет Беременность исключена. Да, мы ещё на ГВ.

Вопрос, что это может быть? И почему пропали месячные?

Да, ПА у меня не было в течении полугода Так, что инфекций быть по идее не должно...

может, не оч грамотно выражаюсь - но причина именно в ГВ.Дубль два, типа...
BonBon писал(а):

И опять таже ситуация,беременность не наступила,а выделения опять начались.Коричневые за 3-4 дня,без болей.

А после М есть выделения такого же типа??? Или они заканчиваются резко?
подскажите у меня недавно начились выдиления коричневатого цвета но не темные после менструации меня беспокоит их запах он хоть и не резкий но присутсвует((( п.а всегда с презервативом чтобы ето могло быть**подскажите
Девочки подскажите!у меня начались выделения,и плюс к ним зуд, что это может быть?обязательно к врачу идти или есть какие-то таблетки?
zabava писал(а):

Девочки подскажите!у меня начались выделения,и плюс к ним зуд, что это может быть?обязательно к врачу идти или есть какие-то таблетки?

Наверно все, таки, надо сходить к врачу. я тут не причем
Девочки, а нормально ли появление выдилении коричневатого цвета после осмотра у гинеколога? они не очень заметны но у меня паника. Спасибо.
Девочки,подскажите мне,пожалуйста,у меня вот уже 3 день вместо месячных небольшие выделения кремого-розового цвета.Сегодня 36 день цикла,приблизительно 4 день задержки.Вчера выпила последнюю таблетку Дюфастона,решила больше не пить,так как БТ уже третий день 36.6-36.5,тест на берем. сегодня /.Не пойму,почему выделения вместо месячных,никогда такого не было,всегда даже не фоне Дюфастона месячные начинались в срок,а тут и не берем.,и нет месячных.Не знаю что и думать грущу
Дануся
На фоне дюфа такое может быть. Прекращайте его прием и М нормальные придут.
Спасибо за совет,скорее всего сегодня начнутся монстры пипец
А я к вам с таким вопросом вопросик однако . С середины цикла начал болеть низ живота (как при месячных), что приходится пить обезболивающие и сразу же начались коричневые выделения.
Была у гинеколога, аднексит не подтвердился, но УЗИ показало в левом яичнике множество жидкостных образований, что это означает? Врач мне ничего не пояснила, а лишь дала направление на иммунограмму и сдать посев уреаплазмы на чувствительность к антибиотикам (она у меня была и раньше). А мазок на флору вообще потеряли!!! нифига себе Врач сказала, что мазок ничего не даст, иди обследуйся, а боли потерпи нифига себе . (Пока я сдам дорогущие анализы и получу результата пройдет недели 2).
Месячные пришли на 2 дня раньше, болезненные и обильные грущу
Б исключена.
Девчонки, может у кого-то были похожие симптомы?
Привет девочки .я сдавала анализ на бак посев в результате написано "палочки + - " поясните что это значит ?
Привет, девочки. Меня уже около года беспокоят густые белые выделения, со слабым запахом.Анализы ничего не показывают. Есть эндоцервицит. Я думаю, что они от этого. Но гинеколог в анализах ничего не видит и проблемы не видит. А меня это очень беспокоит. Не знаю уже что делать. Девочки, у кого - нибудь были или есть такие же выделения и нужно ли это лечить?
не знаю, где спросить. К геникологу попаду теперь только на след неделе. Мои М должны были прийти 15 июня. Но за неделю до прихода начались коричневые выделения, необильные. Мазало так больше недели. потом неделя перерыва была. И вот после ПА, который был вчера вечером, с утра кровит....Тоже незначительно, не так, как при М. Что это может быть? Беспокоюсь, поскольку такого не было никогда у меня
фигня какая-то.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
Здраствуйте. Хочу еще с вами посоветоватся. Вот уже второй месяц планируем ребеночка. В середине цикла был половой акт после которого были кровянистые выдиления, потом еще несколько дняй мазалась. Пошла к врачу, посмотрела - эрозии нет, матка без изменений, взяла мазок на цитология, результата еще нет. Вчера снова был ПА и снова чуточка крови, а утро мажется. До месячных 2 дня.Подскажите пожалуста, что это, ато уже слёз не хватает грущу
Алиса в стране чудес а ПА без болей???
Вот на счет этого у меня такая ситуация:2 месяца тому была операция по поводу апоплексии яичника,розрыв кисти был во время полового акта и с тех пор у меня страх, что снова что-то случится, по этому возбуждения никакого нет, и когда он заходит мне больно, потому что там сухо я тут не причем но потом все нормально...
Вопрос с повестки дня снимаю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3