Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красиво очень! С красными цветками вообще шик и блеск улыбаюсь

у меня было несколько попыток
кошка все вывернула...вся рассада пропала
Purity писал(а):

у меня было несколько попыток
кошка все вывернула...вся рассада пропала

Как жалко!!!
У меня частично тоже самое((( Отгоняю... Дверь закрываю... Мало того ест, так еще раскапывал лапами землю пипец
Тропка
Хорошенькая рассада! Я пока даже не посадила. Не решила надо или нет...
Ну что, у кого какие растюхи?
Наши все от 8 марта, замочили в этот день.

Земляники много. Поздно посадила, надо было в начале февраля, а я проспала.

добавлено спустя 5 минут:

А, и лобелия моя вся сдохла, пять пакетов было, ну и фиг с ней ржу нимагу петунек только штук 20 есть
У нас неочень бодро. Как будто погоду чувствуют. Особенно перцы, больше половины вообще не взошла... Ну и кот "помог", перекапал часть! подмигиваю

А это перец "огонек" для квартиры...

SunshineGirlу вас как всегда основательно! Помидорки такие большие, учитывая, что только на 8 марта посадили....
Тропка писал(а):

Особенно перцы, больше половины вообще не взошла..

Похожая фигня! баклажаны взошли с 3-ей пачки только, мы уже почти плюнули и думали, что мы в этом году без баклажанов ржу нимагу
По-моему, у тебя очень бодренькая рассада улыбаюсь вон как колосится))
Помидоры у нас похоже снова лошади будут. Это почти все семена свои, с хорошего сорта, биф-томаты. Буквально несколько кустов других сортов есть.
SunshineGirl писал(а):

По-моему, у тебя очень бодренькая рассада улыбаюсь вон как колосится))

Так я сажать начала с середины февраля ржу нимагу
А так неочень она... Поглядим, дело за погодой еще...
SunshineGirl писал(а):

Похожая фигня! баклажаны взошли с 3-ей пачки только,

во-во((
Тропка
Тебе бы пару лампочек. Или одну. Хотя бы типа фитоламп, они руб по 600 стоят, дело бы бодрее шло улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Тебе бы пару лампочек.

Да вот собираюсь и никак до леруа не доедем))))
Тропка
классно
у меня ни один кустик не выжил до такого
кошка против
Purity писал(а):

кошка против

Кот это капец... он мне половину выкопал всем пипец Я досаживала, пересаживала и ему там как медом намазано... раньше ел рассаду, а теперь шурует там ямки... спасаю как могу(( Дверь закрываю, коту по попе подмигиваю
Тропка писал(а):

раньше ел рассаду, а теперь шурует там ямки..

а наш у родителей еще и какал в нее. ржу нимагу и конечно же хорошо закопать потом все надо.
НЮРА писал(а):

а наш у родителей еще и какал в нее.

неудачно накрасилась
Не ,этого не натворил)))) Я б его убила бы, наверное)))
Тропка писал(а):

Я б его убила бы, наверное)))

у родителей такая же реакция была. Они пытались его с 6го этажа спустить, а я за хвост держала и вымаливала для него прощение. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Они пытались его с 6го этажа спустить, а я за хвост держала и вымаливала для него прощение.

ржу нимагу ржу нимагу
мой равнодушен к рассаде вообще
его высочайшество не может позволить себе запачкаться землей
А вот дочь старшая в этом году все листочки пересчитывает, что-то пытается туда еще посадить, зерна с хлеба, семечки ржу нимагу вообщем помогает
ох ты, с апреля тишина
что, ни кто не сажал в зиму чеснок или еще чего?
Чеснок посадила, капусту еще не убрала, щавель рано по нашему региону)))
Натико
о как, капуста еще
здорово

я чеснок посадила, аж 2 грядки...добрая я, люблю его
лук еще повтыкала, тоже 2 грядки
а еще на месте 2 грядок будет новая теплица...теперь думаю, что мне грядок мало ржу нимагу
Теплица..мечта.У нас заморозки только через 2 недели обещают,сегодня кочан на 4 кг срезала - засолить.Я клубнику до сих пор поклевываю))))
Юг))

добавлено спустя 54 секунды:

2 грядки - сколько?
Я 600 посадила и переживаю, мало.
Натико писал(а):

Я клубнику до сих пор поклевываю))))

класс!
у меня давно уже нет ее, чет рано в этом году пропала
Натико писал(а):

Теплица..мечта

нет места?
я вторую поставлю в эти выходные ржу нимагу
Натико писал(а):

2 грядки - сколько?

я не считала ржу нимагу
я лук и чеснок выращиваю на зелень и молоденький плод, до осени мало что доходит
Purity писал(а):

нет места?

Нет денег)))И чужое пространство..
Purity писал(а):

то, ни кто не сажал в зиму чеснок или еще чего?

Как это, чеснок и лук посадила очень счастлива
Столько планов было на осень (неделя отпуска в октябре), а в первый день на даче сорвала спину, да так, что еле ползала на таблетках неделю. чет засмущалась я
Тропка
ну ты ваще)))
И я лук с чесноком уже посадила подмигиваю Над зеленью думаю, но тут уже как карта ляжет. очень счастлива Обычно я весной уже сею...

добавлено спустя 39 секунд:

Тропка
Жесть.Береги себя! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Натико
И я хочу теплицу. Но только не знаю какую))Пока изучаю матчасть. подмигиваю
Поблагодарили(1): Натико
Мы посадили чеснок, обработали деревья, обрезали все кусты, укрыли мульчей клубнику улыбаюсь Вроде работа закончена.

добавлено спустя 14 минут:

В этом году малину ремонтантную всю выкинули и посадили обычную, жёлтую и красную. Клубнику тоже обновили, как оказалось, у нас было много кустов-мужиков, от этого ягод было не очень много. Я не знала раньше. Выдирала ненужные розетки, оставила только женские, рассадила усами их, в следующем году жду большой урожай.

А вообще это лето выдалось страшно сухое, дождей почти не было. У многих соседей - и у нас - с трудом хватало воды на дом и на полив, часто приходилось выбирать - дома всем помыться или кусты полить. Колодец не наполнялся совсем. Думаем, что надо копать ещё один...
Из-за этого кусты, деревья были суховаты, не хватало влаги, и земляника тоже высохла, мало поели, прям беда.
SunshineGirl
Про клубнику "женскую" и "мужскую" впервые слышу нифига себе Но это многое лично для меня объясняет - кусты растут шикарные, а ягод раз-два и обчелся...Настя, ты их научилась уже различать?
А ремонтантную малину почему выбросили? Не понравилась? А то я ее тоже не очень жалую... я тут не причем
SunshineGirl, а почему колодец, а не скважину?
У нас на дом из колодца вода, на огород со скважины.
Часовой пояс: GMT + 3