О, еще пару недель назад вылез георгин, а я уже и забыла про него....
И у меня, а распустся к первому снегу наверное
Кабачки не знаю, только цвести начали, успеют ли... всегда кабачки, обычно, не знали куда девать, а тут и они никак, хотя пол лета у меня накрыты были...
Вот странно, по идее под укрытием должны были уже быть. А ты видела, цветы у твоих отпадали? Или вообще еще до этого не цвели ни разу?
У нас вот есть, немного правда, зато вообще нет тыкв, только начинают цвести. Но без тыкв мы переживем))
Огурцов так и нет, куча мелких висит, в таком виде третью неделю....
В теплице? Странно

По идее переть должны. Тепло же!
Кстати мы новый способ для выращивания огурцов в теплице нашли, испробуем, покажу, если получится, очень забавный

Там у огурцов все боковые побеги отрываются, огурец идет в один ствол, дотягивается до потолка теплицы, нижние листья и плоды обрываются и скручиваются на земле кольцом, т.е. огурец опускаем и он снова растет вверх до потолка, там всё по новой. Говорят, так большой урожай
сли получится, вторую теплицу ставить будем, надо огурцы отселять...
Всё. Поздравляю. Засосало
ормально только у круглый год проживающих с отоплением в теплице... ощущение что на северном полюсе живем, раньше укрывали-то не все и не всегда, а сейчас аж теплицы с отоплением
Ага, наши соседи наш урожай золотым называют

Так как электричества по весне спалили мы ого-го... Вот попробуем с кабелем поэкспериментировать, вроде дешевле так... Неизвестно, какая следующая весна будет.