Ну вот и уехала моя Наталья.
Надеюсь. до следующего года.
постоянно зовет к себе в гости. надо как-то собраться с духом и полететь. ужасно боюсь летать. а там 2 перелета - на полтора часа и еще на 2,5.
"милый мой, это ж можно только под наркозом" (с)
В общем - улетела она, но как Карлсон, обещала вернуться.
Заказала таки шторы, в комнату. очень быстренько все мне выслали. даже не ожидала.
качество, чисто на ощупь пока, мне понравилось. ткань получше чем та, что предлагается в Новой линии или Эпицентре.
сегодня надо повесить. утром затестить.
внешне - тоже нравятся.
подсобраться с финансами и заказать на лоджию. заодно подумать, какие туда брать. мне чего-то хочется 3 на 3 - 2х цветов каких-то.
пока правда не знаю каких.
2 крайние будут опущены всегда - там с одной стороны стоит комп, с другой - цветы, не особо любящие свет. они бледнеют если его много.
короче, надо продумать.
И думала-думала и надумала - заказала сапоги. рискую. надеюсь, что нога моя относительно стандартная.
вроде месяц они отшивать будут. пока туда-сюда, уже и носить можно будет. неизвестно какой октябрь будет.
Дай Бог только чтоб все хорошо уже было!
ну и так, мелкое разочарование на парфюмерном "фронте" (слово приобрело в данное время несколько другой смысл. но вот хоть тресни - не могу сейчас подобрать синоним. туплю)
разочарована. так, травяная водичка, приправленная лимонником и мааааленьким черенком мяты. стойкость отвратительная. слетает крайне быстро. Правда, многие пишут, что лучше его носить осенью-зимой. ну, попробую.
хотя мне летом хотелось чего-то сочного и звенящего. не получилось(