Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
включила оба кондиционера. пусть прогонят квартиру насквозь.
иначе просто невозможно. вчера еле доползла из магазина. внутри - прекрасно, вышли на улицу - я просто очумела. машину поставили. так от стоянки еле дошла.
невероятно жарко.
даже не знаю где хочется быть в такую погоду.
после обеда все таки вывезу на море. впечатление, что вода вскипит. в Затоке неделю. даже уже больше, штормит. непонятно с чем это связано. тут волны не в пример меньше. намулило каких-то водорослей.
но как-то местно - тут есть, там уже нет.
главное как-то собраться с духом и выйти на улицу.
состояние амебы - не хочется ничего делать, не хочется готовить. не хочется есть. хочется лежать.
зацепилась глазом за какой-то сериал. от нечего делать начала смотреть. серий там фигня. за 2 дня управились.
в общем, гибрид какой-то...
но не о высокопарном и ладно. думать не охота вообще ни о чем.
Сейчас есть одна наметка.
И я ужасно хочу чтоб все получилось.
Вот прямо сильно-сильно.
Много сложностей. Много тонких узконаправленных нюансов, требующих узкоспецифических знаний.
Пусть все получится!

На город идет туча. где-то вдалеке даже гремит но при этом пока ярко светит солнце и ужасно жарко.
хоть бы дождик пошел.
и еще одно дельце.
исход его будет зависеть от двух этапов.
первый - в недалеком будущем.
второй - в осязаемой дали.
ТТТ пусть все получится.
сегодня собираемся)
утром звонит одногруппник бывший - мы сегодня таки собираемся или это шутка?
А чего шутить-то? виделись же аж год назад, чего б не собраться?
Одно плохо - жарко. к вечеру вроде должно попустить. но все равно ужасно жарко.
дома работают оба кондиционера.
сижу гадаю что одеть. платье и каблуки или плюнуть и шорты с футболкой.
эдакий хулиганистый и весьма удобный. как нынче модно говорить, лук)
а вообще - хочется чтоб не жарко.
вода теплая. через неделю планируем снова в затоку. хоть на выходные - с пятницы по воскресенье.

состояние ленивое-ленивое.
сварила плов с утра. в надежде не подходить к плите дня 2. а может и 3.
с той недели, наконец-то. закончилась эпопея с шантажным отключением воды для всего стояка с 1 по 9й этажи.
воду отключал в 8 и включал в 8 же, вечера.
ежедневно. в +35 без воды.
жить в бутылках. баклажках и кандейках вот вообще не интерсно.
т.к сколько я их там наберу, ну сколько есть 2-3 5-литровые да пару бутылок на 2 л.
умыться. чайник. что-то там сварить, помыть руки. а желательно придя с улицы еще и ноги, т.к жара, все потное-липкое, да еще и пыльное.
постирать, помыть посуду - в перспективе. душ - мечта.
в бщем как тибетская женщина совершить полное омовение бутылкой воды.
дядька-сантехник требовал вернуть ему 85 грн за купленный и заменЯный кусок трубы. в подвале.
месяц назад он ходил по всем этажам и грозился воду отключить.
но просто ходил, т.к денег ему в принципе предлагали еще тогда.
спустя месяц все подзабылось, а поскольку перебоев с водоснабжением не было, я (да и все) подумали что вопрос там как-то решился или его попустило. Дом ЖЭК-овский и вроде как все что не в квартире на балансе этого самого ЖЭКа.
мне только одно непонятно - людей что ли все устраивало? меня вот нет.
пришлось большими буквами написать, чтоб народ соизволил спуститься на 1й этаж для решения сего вопроса.
спустились. повозмущались, решили отдать по 10 грн чтоб та особь воду включила.
сегодня приходит женщина и приносит мне назад деньги. Не взял. Это типа дело подсудное.
Епт! а воду отключать, чтоб денег вернули не подсудное???
ну, может и не подсудное, но по голове ж не погладят.
в той логике я вообще потерялась и перестала что либо соображать.
более того - пытаться вникнуть - себе дороже.

а вообще, мне надо чтоб завтра звезды стали на мою сторону.
Или не звезды. Не важно кто, пусть бы помог только.
Очень-очень.
Логика подсказывает, что все сложится. т.к много факторов ЗА, но .... Включается некая субстанция, типа здравого смысла - и тихо так шкрябает - не обольщайся.
ох, двояко все.
Неделя насыщенная событиями, новостями. да и просто какая-то морально-неудовлетворенная.
Все бесит, все злят и раздражают.
Поехали в Затоку, вырвались на выходные с кумовьями. без детей.
Не успели толком приехать и хоть куда-то поселиться, как в меня, стоящую, припаркованную, въехал пьяный. Наверно хорошо. что я не успела выйти из машины, хотя уже собиралась, иначе мог бы и меня зацепить наверно.
Бампер, фонарь, крыло - в замену, крышка багажника в рихтовку и покраску. Пипец.
2,5 часа он пытался решить что-то "по-людськи"
так можно было лишь как у классика - утром деньги - вечером стулья.
свои могли сделать долларов за 800 -900 все. Денег нет. отдавал техпаспорт и разъезжаемся. и завтра в 8 утра он придет- "отвЕчаю"
жалею, что 2 часа слушала эту ересь и не вызвала сразу Гаи. какого черта я там кого-то слушала...
не я его поила и садила за руль. а если с женой и тещей разругался - то это исключительно его проблемы. но никак не мои.
слава Богу машина на ходу. езжу со справкой о ДТП. на всякий случай.
Мутотень по страховкам. Здесь осмотр, там экспертиза. Андрей сказал делать независимую экспертизу с представителем той страховой, все бумаги регистрировать. Чтоб наверняка.
Юрист в страховой - полезный человек. особенно когда дело касается своей машины.
в понедельник заказали эту самую независимую.
Встретила Наташкиного мужа, она просила подстраховать, т.к крайний раз час звонила по всем такси и никто не приехал.
оставила заявку, приехала к ней.было часа 2 до самолета. поели, почирикали, поехали. встретили. собралась уезжать, она говорит подожди, тебе Джим кое что там привез.
Набор Герленовской Аква Аллегории)) 4 флакончика.
среди них моя хотелка .Herba Fresca и Pamplelune, который я хотела в перспективе. и еще 2. названий не помню. да и разнюхать толком не получилось.
приятно - слов нет.

Разорвались босоножки. Неделя лета - и они приказали долго жить. Стоит дилемма - купить новые или доносить что есть. Смотрела на босоноги Солди. но блин 350 грн как-то не охота отдавать. а с другой стороны остались бы на то лето... думаю.
похоже, на осень я не одета, а похолодало. надо перетрусить запасы.
в общем, как-то все наперекосяк слегка.

Ах, да. Виталий женился. Неожиданно. Но ожидаемо. Просто пошли и расписались. тоже правильно, наверно. ему есть куда деньги вкладывать, квартира-новостой. и этим, пожалуй, все сказано.
надо доехать до него, да тоже все никак.

Год прошел. И сколько всего поменялось...
который день просыпаюсь около полвосьмого.
солнце светит прямо в комнату.
на лоджии есть шторы, но видно со своей заачей они справляются не очень, т.к очень ярко. да и солнце уже ниже.
нужно купить непосредственно на комнатные окна. смотрю рулонные шторы. в эпицентре цена от 250 грн. узкие и длинные.
а мне надо пошире и они получаются еще длиннее. 2,5 м. когда мне нужно всего 1,3 м.
получается за метр я просто переплачу и никакой функциональной нагрузки он нести не будет. да и цена 301 грн за полотно. их надо 2. итого 600.
в идеале купить их еще и на лоджию. там 6 окон. высота 1,2 и 1,3 и 70 и 80 см ширина. пять же на эту ширину идет высота 2,5м.
по деньгам - прилично так.
придется где-то искать заказывать. нашла вот 2 полотна за 300. ну так то хоть 2, а не одно.
за зиму может куплю.
смотрю эту обувь. минимум уже хочу 2 пары босоног и 2 пары сапог.
босолапти подождут, до середины зимы точно. сапоги - реально нужны.
но в видах и цветах кожи можно потеряться. практичность цвета и материала борется с желанием замши и какого-то цвета, не классики.
нельзя мне выбор давать из 30 вариантов. да еще и по своему желание. я теряюсь и начинаю хотеть все. межеваться. долго выбирать...

распробовала вчера Аллегорию. Солнечную лилию. вечером было прохладно и я "надела" ее.
через часа 4 мне пахло кожаной Ниной. сегодня утром - еще есть слегка уловимый аромат. если носом зарыться в запястье. И пахнет мне ...медом. каким-то цветочным или акациевым медом. ненавязчиво сладко.
Lys Soleia
Открою бутылку вина и буду смотреть концерт ОЕ.

Сегодня от всех слов, от парада, от всего какое-то такое непонятное чувство.
смесь.
гордости, горечи, радости.
симбиоз какой-то. клубок.
и почему-то ком...
Наверно в такие моменты понимаешь и глубже всего осознаешь, насколько зыбок мир. насколько ничтожно какое-то бытовое недовольство, обида на кого-то...
Пусть все наладится скорее!

А сейчас пусть будет Океан.
Ну вот и уехала моя Наталья.
Надеюсь. до следующего года.
постоянно зовет к себе в гости. надо как-то собраться с духом и полететь. ужасно боюсь летать. а там 2 перелета - на полтора часа и еще на 2,5.
"милый мой, это ж можно только под наркозом" (с)
В общем - улетела она, но как Карлсон, обещала вернуться.

Заказала таки шторы, в комнату. очень быстренько все мне выслали. даже не ожидала.
качество, чисто на ощупь пока, мне понравилось. ткань получше чем та, что предлагается в Новой линии или Эпицентре.
сегодня надо повесить. утром затестить.
внешне - тоже нравятся.
подсобраться с финансами и заказать на лоджию. заодно подумать, какие туда брать. мне чего-то хочется 3 на 3 - 2х цветов каких-то.
пока правда не знаю каких.
2 крайние будут опущены всегда - там с одной стороны стоит комп, с другой - цветы, не особо любящие свет. они бледнеют если его много.
короче, надо продумать.
И думала-думала и надумала - заказала сапоги. рискую. надеюсь, что нога моя относительно стандартная.
вроде месяц они отшивать будут. пока туда-сюда, уже и носить можно будет. неизвестно какой октябрь будет.

Дай Бог только чтоб все хорошо уже было!

ну и так, мелкое разочарование на парфюмерном "фронте" (слово приобрело в данное время несколько другой смысл. но вот хоть тресни - не могу сейчас подобрать синоним. туплю)
разочарована. так, травяная водичка, приправленная лимонником и мааааленьким черенком мяты. стойкость отвратительная. слетает крайне быстро. Правда, многие пишут, что лучше его носить осенью-зимой. ну, попробую.
хотя мне летом хотелось чего-то сочного и звенящего. не получилось(
напротив моих окон - спортивная площадка.и вот все утро что-то звенит, гремит. Знаю, что в доме напротив делают балкон - тоже железяками гремели постоянно. особо не придала значения.
сейчас вот прямо сильно как-то звякают железом, выглянула в окно - а там на площадке монтируют какую-то здоровенную сцену нифига себе
притащили аппаратуру, свет.
варианта 2 - школа перенесла линейку со двора школы тупо во двор или это что-то предназначенное на 2 сентября - День города.
но опять же - почему во дворе спального района?
всегда все массовые мероприятия городского масштаба проводились на огромной площадке Торгового комплекса. и так во всех районах города, не считаю центра - там вообще распахнись душа.
загадка.
мне как-то эти массово-общественные гуляния под окнами вот совсем не улыбаются.
Сегодня День Города.
Одессе-Маме 220 лет.
необычайно красивый город.
Пусть здесь всегда будет Мир!

Гостинница Одесса, прямо на Морвокзале.
Оперный Театр. Знаменитый Дом-стена. Он жилой)
Памятник Екатерине на одноименной площади.
Нынешний сентябрь не в пример теплее прошлогоднего.
В том году 1 сентября я ходила в балетках. джинсах и временами даже куртке. и то вечером было реально прохладно.
сегодня же - утром - я выходила в тонком платье без рукавов и босоножках.
правда, прихватила легкий кардиган, который весьма благополучно несла в руках.
не взяла очки - мне показалось как-то полупасмурно. солнце как за поволокой было. а зря - солнце низко и очень лепило по глазам.
тепло. солнышко теплое по-осеннему.

а мне парадоксальным образом хочется промозглости и дождика. Не знаю почему. Понимаю, что потом как заморосит и только будем мечтать о солнышке.
Пусть пока будет тепло.
И мирно.
на аэродроме установлены ЗРК. пипец(((
с одной стороны воинская часть, с другой - аэродром. военный. наверно, не самое удачное место дислокации у нас. Хотя всегда считала - что наш район - просто чудесен.
Да он и сейчас хорош, просто не по себе(
все утро летают вертолеты.
отвратительно спала. теперь не могу себя собрать.
урывками, с 12 до 2х ночи. с 2х до 4х была какая-то полудрема, в которой я судорожно соображала, где в доме несущие стены. в какой проем, не дай Бог, становиться.
снился перелет куда-то.
сначала было жарко, открыла балкон, раздражала кошка. которая невесть где нашла кулек и шуршала им, бесило то, что она пошла на балкон и принялась на принтере вылизываться. принтер начал биться крышкой об стену, потом стало холодно, но сил встать закрыть дверь уже не было.
в начале 5 стало подниматься солнце и я наконец уснула. в 7 зазвонил будильник.
теперь состояние медузы - не хочется шевелиться, не хочется разговаривать.
хочется так, чтоб качало на волнах без каких либо усилий с моей стороны.
и спать. спать.
несколько дней подряд болит дежурная венка под коленом(((
надо снова начать пить рутин.
Надо купить экстракт эхинацеи, омега 3 и Q10. или вместо омеги посмотреть лососевый.
на все это удовольствие надо примерно долларов 35.
у кумы был ДР, пока не виделись - поздравить надо. через 2 недели ДР у свекрови и ДР же у дочки кумы - подарки надо.
Подарки - значит нужны деньги.
денег-точка-нет.
вот такая арифметика грустная(((
выбила из колеи установка ГБО на одну из машин. цены на бензин стремятся вверх. при таком количестве поездок - бензин - просто нерентабельно.
на минуточку 800 уе. установка.
понимаю. что деньги "отобьются" экономией на топливе, но пока их пришлось только отдать.
Ладно. прорвемся. куда денемся)
месяца 2 назад ставила пломбу. Вчера вечером пломба выпала. Сегодня дожевываю докрашивающуюся пломбу (искренне надеюсь, что это остатки пломбы, а не зуб)
Гадаю - переделает этот стоматолог мне этот брак или придется платить.
По-хорошему - 2 месяца для пломбы - капец как мало. Вроде как обязан.
пусть поднимает карточку и переделывает халтуру.
несколько дней как похолодало. утром +15..16.
днем, естесственно, теплее.
начался колорит - босоножки и куртки. так забавно))
а я не люблю эти переходы. мне б уже или тепло. или так чтоб туфли обуть и все.

а то вечно не знаю что одеть/обуть. туфли на босу ногу не ношу никогда. в босоногах холодно.
остаются балетки. но они, на мой взгляд, далеко не под все.
вот как-то так.
хочу купить какие-то чиносы. обносилась что-то(((
сапоги мои на подходе. вернее они уже есть, но забрать смогу аж через недельку (((
очень надеюсь, что не разочаруюсь. все таки 700 грн...а даже если и что - молчи, Маша, ты еще коньки не сносила (с)
бачили очки....
надеюсь, не дойдет до такого)
Иногда, меня невыносимо бесят мои соседи надо мной.
Семья приличная вроде. он-она-две девочки, 5 и 3 примерно.
НО! эти дети не спят часов до 2х ночи они постоянно носятся, как слонята. вот честно. Бесконечное гуп-гуп-гуп. днем мне все равно, но ночью....
еще мулька- кататься на электромобиле. По ламинату. можно тоже ночью. так даже интересней. Зашибись.
как-то не выдержала, мужественно терпела до полвторого ночи, не выдержала, тактично постучала по батарее. не поняли - прогупали - опять постучала. после третьего маяка - дошло.

И вот вчера-позавчера - я не знаю что они там делали. у них что-то монотонно гупало мне в потолок. как водится в 12 ночи. Трындец. Честно.
зато как днем мы делали ремонт, в будний день. в 3 часа, эта припадочная прибегала ко мне, орала что ей мешает - внимание - говорить по телефону - и грозилась вызвать милицию) мне даже смешно стало.
правда, я ей пообещала, что если она не прекратит выламывать мне дверь, то милицию вызову я. Ушла.
я понимаю. что перфоратор и дрель мешают, НО - днем и в будний день - извольте. до 11 утра и после 7 вечера не делали ничего. сама понимаю, что после рабочего дня перф не приятен.
короче, злая я и нервная. Спишем на ПМС.
Приехали мои сапожечки. Неделю любуюсь. Жду когда похолодает до температуры сапог. Просто обалденные!!! аккуратные, мягкие, красивые. Удобные.
короче - восторг. и хорошо, что взяла в коже, а не замше. в ней бы они смотрелись уже не так.
Вчера так расстроилась, что ли...
Хочу себе парку. прикинула, что неплохой вариант под ботинки да и попа прикрыта.
И вот, значит. занялась поиском. первые сайты выдали нечто за 1000 грн и выше...
А тут вчера кума говорит - идем пройдемся, ну идем.
Зашли в магазин, пошла я в куртки и там ....она. Одна единственная, цвет беж. С жилеткой-подстежкой, она правда из иск. меха, но мех вполне добротный, если подумать то и отдельно ее можно было носить.
Достала поближе я свою мечту - оно!!! цена - сказка.
смотрю на бирку и понимаю, шо усе(( там М-ка(((

я ее конечно померяла, чтоб наверняка. оно вроде и не критично, но великовато. рукав нормальный и плечи тоже, но именно сзади не мое, велико ((( модель идет с утяжками, но видно что бахматится ткань.
и так мне стало обидно (((( тут не клеится. там не ахти. да еще и куртка велика оказалась/
а куме приглянувшаяся куртка - мала. У нее тоже расстройство)
предложила ей поделиться парой кг.
короче, смех и грех.
но теперь я точно знаю, как оно на мне сидит. ниче так. и очень удобно.
"будем искать"
Только бы получилось, только бы получилось.
и времени как на зло мало...
я ж не думала, что такой подвох может быть.
хотя то место. на которое обычно приключений ищут, мне что-то подсказывало.
прислушаться к нему, что ли, в следующий раз?
а пока - только бы все срослось!

у кошки какого-то хрена выпал клык.
понесла к врачу - вердикт - удалять еще один.
воспаление в десне и левый держится на честном слове.
ну там десна. конечно воспаленная, я сама увидела. когда скрутила ее сегодня посмотреть.
в шоке.
а ей по фигу.
тетя лошадь, скачет как ни в чем не бывало. сушку трескает тоже как ни в чем не бывало. да по ней вообще не скажешь ничего. веселый жизнерадостный комок шерсти, без признаков болевых ощущений в какой бы то ни было области кошачьего организма.
поэтому я это дело и прошлепала получается... вон дрыхнет, обернувшись хвостом и задрав голову, обнажив клык, которому на законном месте быть не долго осталось(((
млять, откуда???
заверили, что жить будет) ну да, будет. не смертельно ведь.
голливудская улыбка кошкам не нужна. а сушку вроде не клыками едят. а кроме сушки она вообще ничего не ест.
даже мокрый корм перестала, после покупки проформанса.
но следует признать - выглядит на нем она лучше чем на рОяле. поправилась. шерсть блестит.
Вчера мой папа попал в больницу.
хотел распилить какой-то брус турбинкой, она непонятно как и чего сорвалась, разрезало ногу. слава Богу кость цела. пока ехала скорая, потерял, конечно, крови, но слава Богу не критично.
Привезли, зашили, наложили что-то типа гипса, дренаж.
в секунду все. говорит си сам не понял как все случилось.
Дай Бог скорее пусть поправляется.

Денег в связи с этим ушло тоже прилично. купить надо все - от бинта и перчаток до...
ну то уже такое, прорвемся.
все невероятно, просто ужасно, бесит!
Все раздражает. оставленные на столе чашки и стаканы, какие-то ненужные бумажки, тарелки в раковине.
Ужасно бесит, что придется идти в магазин, т.к дома шаром покати.
Хочется отправить всех и вся куда подальше, закрыться и чтоб никого!!!!
раздражает отросшая челка. и то, что я никак не дойду ее подстричь и придать форму.
уже обед. я только попила кофе. это, кстати, тоже бесит.
не мой день, в общем.
тепло.
позавчера было просто тепло. вчера - очень тепло. не скажешь, что середина октября. в полвосьмого утра было +17, правда чуть туманно и сыро - но нереально классно.
сразу, за влажностью. почувствовался типично осенний запах - запах пожелтевшей листвы. и хоть ее немного еще - все равно почувствовалось, что вот она - осень.

заложен нос, побаливает горло. уже неделю как. ни туда, ни сюда.

давно хочу начать ходить в зал. подтянуться немного)
не знаю, что из этого выйдет - но очень хочу.
первый шаг сделан - сходили узнали что к чему и почем. вполне подъемно.
второй этап - определиться когда мы будем ходить и уж совсем завершающий - купить то, в чем собственно туда ходить.

кстати. а в чем? )
в голову приходит только какие-то леггинсы, лосины или пр подобное с майкой.
но реально хочу. дома на сей счет дебаты с главной темой - зачем тебе это надо, я против.
ну, Баба Яга всегда против. Спрашиваю - назови причину объективную почему нет. ответ выбивает из колеи - там много мужиков, не хочу чтоб пялились.
Занавес.
ну и еще мелкий аргумент - мне не нравятся перекачанные девушки. н-да.... моим 50 кило просто бы вспомнить где какие мышцы расположены, попу подтянуть. не думаю что из меня, после 2 раз в неделю по часу получится бодибилдер.
как же противно болеть(
голова чугунная и в ней разносится странное эхо.
нос обложен со всех сторон.
кашель. отдельная сага. он где-то вверху. щекочет горло.
до 2х ночи я кашляла. надо ношпу купить. может сняла бы спазм.
бросила попытки уснуть и вышла на балкон. Тепло, тихо. шел дождик, сначала мелкий, потом усилился.
продышалась, что ли, влажным воздухом и смогла уснуть.

Приехали мои Q10 и долгожданный Salmon oil.
буду пить. глядишь, чего хорошее получится. особенно в комплексе. правда у последнего такие капсулы, мамадАрагая. но на удивление глотаются весьма легко.
Злая я. Или обиженная. Не пойму.
и вроде как с одной стороны ерунда, а с другой...
ушел выставляться за ДР. При чем ему еще в полдесятого утра позвонили и спросили - будешь ли ты вечером что-то делать.
я как-то значения не придала...
пошел.
то мозг взрывает - мы вместе должны пойти, когда реально на фиг никуда идти не надо, а тут нате вам.
хрень какая-то, но блин обидно.

ввиду открывшихся перспектив, покормила кошку, сделала кофейных скраб и шугаринг.
осталось вином что ли запить (или залить) обиду. лекарства не берут ((
И фильм какой-то посмотреть.

Давно хочу купить рюкзак. Самый обычный, без каких-либо примочек. Однотонный. не очень большой. нашла. уже полчаса межуюсь между темно-синим и коричневым.
Мрак, как будто корову выбираю. И как будто носить я его буду на груди, что цвет принципиален.
Надо выбрать третий вариант и не морочить голову. Есть у меня противная черта- мне сложно принять решение, если есть несколько вариантов. хоть монетку бросай.
накалапуцала сложных капель, буду капать, иначе насморк просто не дает дышать.
закапала. сразу легче дышать. надеюсь через недельку будет все ОК.
если нет, не знаю, к ЛОРу что ли идти...
Бедный мой зверек((
так ее жалко.
С дебютом меня.
вчера были на первой тренировке.
сегодня я отчетливо знаю где на ногах мышцы.
и чувствую что есть мышцы спины. и это не может не радовать.
может и спина перестанет выкрутасы выделывать. иногда болит. мышечного корсета уже вон сколько нет(( пассивный образ жизни.
приставили к нам по тренеру.
двое молодых парней.
ниче так. И тренировка, да и мальчики тоже весьма.
всегда считала себя ростом где-то средним, 163 см. но стоя рядом с ним четко поняла, что чувствовали лилипуты при виде Гулливера.
хорошо, если макушкой достану ему до подмышки.
у меня как-то был МЧ ростом 190 см. и я рядом с ним чувствовала себя какой-то кукольно-игрушечной. уж больно миниатюрно я на его фоне смотрелась.
а этот еще выше. Но красивый, бесспорно)
Эх, люблю высоких мужчин...

кошка.
кошка вчера весь вечер жаловалась, мяукая в разных тональностях, когда проходишь мимо нее и висела тряпочкой. поздно вечером уже смогла подойти и пожаловаться лично. поела кое-как мокрого корма. сушку попыталась погрызть - ничего не получилось. очень надеюсь, что пока ей просто дискомфортно, все таки удаление зуба. даже у человека, процедура малоприятная. лунка потом может болеть.
а у этого несчастьячка с зубами изначально проблема. нам она такой уже досталась и если честно я грешила на тяжелые будни уличной жизни. резцов верхних правых у нее уже не было и я подумала что мог кто-то ударить. идиотов ведь полно(( она не жаловалась. в рот пыталась ей заглянуть, но она отчаянно фыркала, царапалась и выкручивалась, поэтому заглянуть в пасть могла поверхностно.
а оно вон что получилось. и с жевательными не все ОК. они там у нее в шахматном порядке были. некоторые совсем плОхи. пришлось удалить((
ох, блин, чем кормить-то зверя??? она кроме сушки не признает ничего((
надо как-то ее зафиксировать и посмотреть что там из зубов осталось. а мне вроде рассказали вчера, а я что-то все забыла, кроме назначений когда и что колоть.
уколам, зверь, не обрадовался тоже. вон сидит, зло блестит глазами на меня из-под стула. она дернулась и я пролила антибиотик немного((
охо-хонюшки...
девочки, мож если кто читает сталкивался с подобным полубеззубым состоянием, как они вообще себя чувствуют, что едят, как едят ... у меня сколько котов было - это первая такая. правда у знакомой кошка была вообще без зубов. сиамка, дожила до 24 лет и грызла сушку. непонятно правда чем, деснами наеврно...
Доооождь)
в этом году на удивление сухой октябрь. И теплый. сегодня утром выскочила в флиске и жилетке.
вышла из парадной - теплынь. +15 в 8 утра. жилетку можно было не брать. правда очень влажно. что не удивительно.
все таки я очень люблю осень.
сейчас льет. надо достать сапоги и зонт.
и в парк. в парк. там точно никого нет в такую погоду.
тишь и умиротворение.
именно такими они бывают лишь осенью.
как же хорошо, что я пошла на тренировки.
правда в среду я с трудом могла встать и сесть. чувствовалась каждая мышца на ногах.
правда, это быстро прошло и сегодня можно было приступать с новыми силами.
дали нагрузку на ноги и ягодицы.
я довольна. тренер - отличный парень. все расскажет, подскажет и покажет.
пытается быть строгим. прикольно получается, что не получается)))
в общем - я довольна.

похолодало. утром дважды спускался туман, и дважды в течение часа рассеивался.
с +6 упало до +1. почти весь день дождь. завтра - мокрый снег обещали
а через недельку снова+9.
дали отопление.
ну как, дали... так, слегка. теперь просто батареи не холодные. а слегка теплые.
В принципе и это ощущается. особенно на скорости высыхания вещей.
правда, теперь мы спим как на берегу ручья. в батареях что-то журчит и переливается уже третьи сутки.
я не сильна в сантехнических нюансах. может где-то воздух надо спустить, или давление дали не сильное, но это журчание иногда доводит почти до белого каления.
посему из всех батарей, оно журчит именно в комнате? и еще в ванной, но там меня оно не сильно волнует.
вчера спала головой под подушкой. сегодня - или мне кажется, что журчит не так, или привыкла.
болят мышцы, не хочется поднимать ничего тяжелее чашки.
но я довольна.
даже мои 50 кг требуют приведения в тонус.
кстати, в тонус приводится и эмоциональное состояние. не знаю почему.
Саша рассказывает, показывает и подсказывает что и как надо делать. уже притерлись друг к другу, поняли где чьи подколы могут быть.
1,5 часа пролетают вообще не заметно.

кошка моя отошла, слава Богу. корм ее, мало того, что в цене поднялся, но то ожидаемо((( подешеветь не мог точно, а вот подорожать - запросто. так его и нет нигде(( только огромные мешки по 18 кило. и то, такое чувство - что это складские остатки, все стоит какого-то на таможне.
а куда мне столько? разве что есть его вместе с ней. нашла на форуме, смешно сказать, СП кошачьего корма. ну в принципе логично и экономно - большой мешок стоит дешевле. если за 180 грн я взяла бы 2 кг, то так за эти же деньги - 3.

хочу позавтракать, но страшно не хочу шевелиться. где б скатерть-самобранку достать?
Часовой пояс: GMT + 3