в самом дальнем углу нашлась коробка.
Внутри как всегда какое-то барахлишко, неведомо как туда попавшее, и, скорее всего из разряда "чемодан без ручки" - и нести тяжело и бросить жалко. вещи вроде как никакой ценности не представляют а выбросить рука не поднимается. но поскольку я решила навести ревизую всех ящичков/шкафчиков/тумбочек и безжалостно отсеять "мусор", то коробку я открыла.
какие-то брелки от старых ключей, несколько открыток, ручки (самое необходимое, если учесть, что ни одна из них не пишет) и диски. Обычные болванки, на которых судя по виду, на бОльшую половину емкости что-то записано.
интересно ж. пошла смотреть что там. а там мои любимые песни, которые я записывала на диск, когда еще я только начинала ездить, когда была еще первая машина и в ней был обычный МР-3-шник, без AUX и USB.
Давно забытая музыка, разная, но тем не менее и сейчас не менее любимая. просто давно не слушала именно те вещи.
Все таки у Кипелова красивый и сильный голос. Не раз была на его концертах,и в Арии, а потом и в одноименном Кипелове.
Би-2, Сплин. Бархатные какие-то голоса у обоих.
И даже нашлась Апокалиптика. 4 парня и виолончели. Порой, нереально красиво.
Помнится даже ездили на их концерт, они приезжали на Украину и почему-то в концернтый тур Одесса не вошла. Хотя, они тогда кажется только в Киеве и отыграли. Мои знакомые очень хотели поехать и таки поехали, я на тот момент знала всего 3-4 их вещи, они мне нравились, но чтоб аж до концерта - то дело б не дошло. По крайней мере рвения не было.
Но что-то не сложилось... точнее сложилось, но не так у меня и чтоб отвлечь меня, ребята потянули с ними. Чем черт не шутит, подумала я, и села в машину, сколько тут до того Киева... 550 км и на месте.
Особого энтузиазма именно от поездки на концерт я не испытывала, но сама поездка приятно грела)
люблю ездить. В общем приехали, мои там в экстазе, я в качестве приложения и массовки, одно отыграли, второе и тут меня зацепило. Нереально красиво.
Помимо своих композиций, они делали что-то типа аранжировок на какие-то известные песни, типа "Металлических" unforgiven и nothing else metters.
Короче, вернулась я под сильным впечатлением. 4 субтильного вида парня, 4 виолончеля и такой взрыв..
В общем, финны жгли)
И вот сейчас в этой коробке, спустя довольно прилично лет я нашла диск со всем своим тогдашним репертуаром.
Сделала кофе, потушила свет, засунула в уши наушники. Именно так мне хотелось, чтоб не мешал ни один посторонний шорох. Классно.
Уборка пошла в сад. Ну и фиг с ней)