Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лежать не могу - в голове молотки. сидеть тоже не получается - на голове казан и по нему тарабанят поварешкой.
все не в кассу.
и самое страшное - дома ни единой таблетки, чтоб унять боль.
невесть откуда взявшиеся аж 2 конвалюты стрептоцида, просроченная но-шпа, фурацилин даже есть, и всякие совсем не в тему медикаменты.
из сумок тоже видно все запасы выпила, ни в одной хоть завалященькой таблеточки не оказалось.
из более менее подходящего - детский нурофен. по дозировке прировняла себя к детям 10-12 лет и решила выпить 15 мл. Обломалось, их там еле нацедилось 12 по мерному шприцу. выпила сколько есть. жду чтоб хоть не так тарабанило в голове и как-то выйду в аптеку. скуплю всего и много.
ну, сама прошляпила это дело - с утра уже предпосылки были, что разболится...
хочется отстегнуть голову и положить рядом, пока это не прекратится.
нурофен таки подействовал, сквозь полудрему поняла что голову отпустило. в этой же полудреме прижимала ногтем подушечку большого пальца - от почти безысходности пошла в гугл за советами, вот там в ворохе всякого разного вычитала сей способ - прижать ногтем подушечку большого пальца руки. правой или левой - неважно.
а поскольку выбора у меня практически не было, ну, такого чтоб ен шевелиться и не бередить и без того колокол, то чем черт не шутит, подумала я и прижала.
самое интересное, что метод подействовал. правда когда отпускала, все начиналось по новой. но даже сквозь дремоту можно было сделать это простое действие.
не совсем поняла его механизм действия, но реально легчало.
спустя полтора часа я поняла что я могу жить. ничего не тарабанит и не тошнит. даже соорудила кастрюлю тефтелей в надежде дня 4 к плите подходить чисто по мелочи - для варки какого-то гарнира и нарезки салата.
очень хочется обновить гардероб. разбавить шорто-джинсовое царство какими-то брюками и легкими летними платьицами-сарафанчиками.
Ассортимент не обрадовал. платьеца шопопало. брюки наверно все же лучше с примеркой брать. мож каких-то скинни прикупить цветных. есть одни цвета морской волны. еще видела очень красивые фиолетовые, но тогда я на их покупку явно не рассчитывала (((
достала туфли, пока правда как-то похолодало не для туфель, днем еще правда ничего но к вечеру можно замерзнуть.
туфли на каблуках, высоких. обула, вроде не забыла как оно)
Спойлер:

о насущном.
сегодняшний забег показал, что туфлии-скороходы на низком каблуке или танкетке или вообще без каблука - необходимы. весь день на контессах тяжело. теряю хватку)
из наличия - несколько пар белеток, разных моделей и цветов. надо будет поехать что-то посмотреть.
Посмотрела, в кои веки, фильм. По державному телебаченню.
Улыбнуло - афигеть как.
Фильм этот я смотрела относительно недавно. Когда-то закинула его себе в корзину для просмотра, потом, правда, благополучно забыла, и вот, увидев анонс по ТВ, подумала что неплохо бы его таки посмотреть.
Посмотрела. Понравился. Чем-то он меня взял.
И вот сегодня снова его транслировали, поскольку смотреть особо было нечего, решила снова глянуть.
И вот смотрю я и вроде мне кажется что что-то не так... не, подумала я, не может быть.
Смотрю дальше, и снова думаю - да не может быть.
Мораль сей басни такова - вырезали 2 момента из фильма. один из них - фактически ключевой.
Нафига спрашиватеся? во время не укладывались что ли.
Юмористы.

Ах, да. фильм Стальная бабочка.

Купила туфли. Не совсем те, которые понравились, но в тех не было моего размера (( правда вот кажется что девушка говорила что в замше 37 нет, а в коже есть... Или это она другую модель, похожую, имела ввиду.
Я как-то так отупела от того бестолкового количества туфель, что могла этот момент упустить. но так они мне запали... смотаться что ли завтра уточнить этот момент?
реально такие аккуратные, и Бог с ними, что не замшевые. практичнее будет.
Блин, наверно точно съезжу...
Еще хочу джинсы. Или не джинсы. Вот видятся они мне фиолетового цвета. не знаю чего, но хочу именно чернильного такого цвета... в поисках.
"не повторяется такое никогда... " (с)
нет, ну правда, каждый день уникален по-своему.
Каждый день неповторим. В каждом есть что-то свое. Хорошее и не очень, грустное и веселое. Солнечное и дождливое. И запросто можно запомнить из него именно то, что хочется. Хорошее "положить" где-то поближе, плохое - "засунуть" куда-то вглубь.
Весна. настоящая. Солнечная. Теплая. Все цвете уже давно, но под солнцем начинает невероятно пахнуть вишня и слива. нарциссы и тюльпаны.
Вот даже как-то петь, что ли, хочется) хотя уж чего-чего, а голоса у меня нет.
А еще мне хочется на "дельфин" есть там одно местечко, которое я просто обожаю в такую погоду. неделя какая-то полунапряженная была, хочется как-то скунить это напряжение и релаксировать мозги за приятной беседой с приятным человеком.
Жаль, человечек занят ((( и пусть все будет уже по-другому, но все равно хочется.

а туфель тех уже не было (( обидно.
нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=O4uD6o9XxLs
Чуточку меньше чем через месяц мой ДР.
В этом году я, наконец-то, хочу купить себе то, что я хочу.
Ежегодно, из подаренных денег родителями/ родственниками я никак не могу купить что-то именно для себя. Постоянно они расходятся непоймикуда.
в этом году, независимо от того кто что подарит или не подарит вообще (не в этом счастье)) я хочу сама себе купить кое-что)
Хочу наконец-то подставку под цветы. на подоконнике живут фиалки. Для уплотнения имеющегося населения и с целью освободить площадь для новых поселенцев, хочу купить кованую подставку, чтоб выстроить все это дело. недавно разжилась листиками новых фиалок. махровой нежно-нежно сиреневой и бордо с белой каймой. сорта благополучно забыла. вроде на листах были стикеры.
попытаюсь вырастить, хотя из листов никогда ничего не получалось(( поставила укореняться, жду.
и еще хочу порадовать себя несколькими новыми монтальчиками. очень-очень хочу. я прямо стала зависима от его парфюмерии. цена правда выросла. пипец как((((
иногда кажется, что уже не смогу вернуться к некогда любимой Нине. стоит флакончик Премьер, Ричи Ричи и Яблоко. раньше горячо любимые, но как оказалось ароматы бедные. не раскрываются совсем.
Ну да, лучшее - враг хорошего)
Кстати, приятно порадовала Шанель. раньше не была поклонницей этой француженки, но ее зелененькая шанелька меня радует.
Вот она. загадочная и непредсказуемая женская душа)
в список забросила одно. остановилась вообще на другом)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Soleil-de-Capri-3767.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Fruits-of-the-Musk-5143.html

а сейчас вот нанесла намазом Манго, сижу и просто млею. Волшебный аромат!
С удивлением обнаружила, что закончилась паста для шугаринга.
Попыталась вспомнить когда я ее сварила и так и не вспомнила. Значит давно.
ну да, расход экономный. сколько там ее надо на зону бикини.
подумываю купить воскоплав и кассетный воск. "делать" ноги. но... у меня под коленкой есть очень поверхностная вена, да и вообще они у меня поверхностные + светлая кожа.
вроде как-то стремненько их травмировать.
Хотя раньше делала, но редко, в основном когда уезжала и не было времени играться ни шугарингом перед поездкой ни в самой поездке - бритвой.
Да и бикини воском - дел на 5 минут. но ну его на фиг. это жесть.
лучше сахарной эпиляцией поиграюсь. дольше, зато эффект лучше и не больно почти.
блин, и сахара мало. придется топать в магазин. а то и молока нет. а кофе хочется.
заодно и на почту надо.
эх, лень-матушка.
Завтра заберу свою парфюмерную хотелку. мускусные цветы.
Очень хотела сегодня, но устала и катить в центр по вечерним траффикам не сильно моглось.
Солнца Капри пока нет в принципе((
а пока наслаждаюсь Бархатными цветами. Аромат слегка запудрился за день и приобрел чуть другие оттенки запаха.

Пожалуй, Монталь - это единственный парфюмер, чьи творения на протяжении дня могут удивлять, раскрываясь по-разному - то пион, то роза, потом чуть мускуса с фруктовой кислинкой и жасмином и в конце дня, как будто устав от дневной суеты и для успокоения душевного состояния хозяйки, он приобретает некую пудровость, становится спокойным, нежным, тихим.

Наверно стОит переименовать дневник в записки парфюмерного маньяка) но да, это моя слабость.
Ну что, здравствуй, парфюмерное разочарование, Fruits of the Musk.
Земляника-ежевика-малина. Чуть розы.
Вроде вкусно, сладко, но не приторно. Но не мое (((
запах нравится, но не знаю буду ли я им пользоваться. нет того богатсва аромата, которое раскрывается постепенно.
Ну что ж, бывает.
Зато на днях стала обладателем масочки для волос от Лореаль.
Перепала она мне от оф. представителя.
Маска, скажу я, вещь. Волосы просто супер. Мягусенькие. блестящие. Парадокс - но после мойки головы моя стрижка, каскад на 3 длины, абсолютно не требует укладки. Достаточно расчесать и прическа как-то сама укладывается без посторонней помощи в виде фена или утюжка.
http://makeup.com.ua/product/9438/
я мегадовольна.
В комплекте к ней прилагалась здоровенная бочка шампуня, 1,5 л.
Мыться-не перемыться))
А я как раз подумывала чего бы такого нового прикупить)

Завтра 1 мая. Почти закончилась весна. 2 числа в планах выехать на маевку. 1, говорит синоптик, погода может быть не летная)
да и несколько другие планы еще с середины апреля.
Неделю собирался дождь.
Сегодня он наконец-то пошел.
Тихий первый майский дождь. Нет грома и раскатов, как часто бывает у нас в мае.
Просто монотонно бьет по крыше, делая какое-то непоняное настроение еще более непонятно-грустным...

еще вечером я решила что буду грустить)
была одна, всего одна, мимолетная предпосылка, чтобы вспомнить, сесть и вдуматься.
просто так. ни о чем, ни почему. просто.

Арбенина.
как же она мне нравится.
фактически классика
Я люблю того, кто не придет.
Давно не виделись, здравствуй. и конечно катастрофически с 31 весной.

https://www.youtube.com/watch?v=eo7bGGljbzU&list=RDeo7bGGljbzU

нужно обновить карточку.

из хорошего - бампер покрасили, ремень ГРМ со всякими роликами куплен осталось допроситься чтоб сие богатство поставили на место и поменяли.
Пора наверно осваивать и эту науку...
Под утро я проснулась от того, что шел дождь.
даже скорее ливень. Капли барабанили по отливу. Встала, приоткрыла окно и снова легла. Потом блеснула молния. но грома не было(
И еще 10 минут назад был сильнейший дождь, с громом. Где-то над морем.
А сейчас светит солнце, сквозь свинцовые тучи, но светит.
С первой майской грозой. меня)
Обсохну. Дождусь когда снова польет, надену резиновые сапоги и пойду) с точно таким зонтом.
утром я уже успела попасть промокнуть И если бы я не была настолько меркантильна и не пожалела своих замшевых туфель, я могла бы получить больше позитива от дороги домой. И это был бы размеренный прогулочный шаг, а не аллюр.
Но увы, мне очень нравятся эти туфли)
Солнце-дождь-солнце-дождь.
Именно в такой последовательности.
летает немеряно тополиного пуха. Он везде, в носу. в глазах, во рту и даже в ушах.
Чихаю. как кошка. Постоянно. Вроде не аллергик, но когда эти хлопья беспрестанно летят в лицо чешется все.
Вчера выбралась на пляж. Буквально на пару часов. Полежать, позагорать, сменить обстановку и отпустить мозг.
Чуть подзагорела даже. Ибо вид белой кожи в майке-боксерке меня просто раздражал. Опытным путем установлено, что масло кокоса для загара подходит гораздо лучше, чем любое серийное масло ДЛЯ загара в принципе.
Вода ледяная. зашла по щиколотку, ноги вывернуло в обратную сторону, на песок. Поляпалась, буду считать что сезон открыт.
Правда 2 каких-то моржа, лет 40 и лет 10 плескались. морж помоложе потом очень долго окапывался в теплом песке и клацал зубами и синими губами от холода.
Хотелось и сегодня поехать, да вот погода подкачала - пасмурно снова и даже дождик поморосил. Может хоть пух этот бесконечный прибьет немного.
А в целом нормально все.
на днях заберу новый Монтальчик и Шанельку. Выполняю план к ДР)
снова на море)
утром людей было мало. да и понедельник тоже сказывается на количестве.
полупустой пляж и запах моря - такой йодистый, свежий, не похожий ни на какой другой.
запах лета, солнца, песка и пляжа в целом.
Вода прогрелась, но все еще довольно прохладная. может есть в ней градусов 17-18. но в этот раз я таки окунулась несколько раз и даже чуть поплавала.
Раньше я как-то спокойнее относилась. Ну море, ну пляж, любила, конечно, но как-то по-другому.
А сейчас прям такое умиротворение от него. Может потому, что еще мало людей.
а потом начнется сезон и яблоку негде упасть. Одна надежда на Затоку.
сверху надо мной делают ремонт.
Чудный аккомпонемент дрели, перфоратора и пилы-болгарки.
Бряцанье железа и мат.
порой боюсь, как бы вся конструкция тупо не ввалилась ко мне сверху.
Но слава Богу они хоть начали делать лоджию. В прошлом году осень в сезон ливней и зимой при мокром снеге нас просто заливало. Вышла вечером на лоджию и попала ногами просто в лужу, сначала подумала что у нас где-то течь. первое бредовое предположение - разгерметизировались стеклопакеты. при детальном изучении стало понятно, что течет сверху, а у нас подвесной потолок и кондиционер внутри, сецом брали мощный и ставили на лоджии. Боялась чтоб не залило не дай Бог.
Пошла поставить их в известность, на что вполне культурно мне сказали- ну там же все старое вот и течет.
а я значит должна потопы постоянно ликвидировать. да и зима - пока все просохнет. посоветовала хотя бы герметиком залить, пообещав, что если у меня коротнет кондер - то они будут покупать новый.
После каждого дождя с опасением смотрела не течет ли, видно что-то подшаманили.

Мы тоже хотели перешить, т.к начало дуть и холодно зимой. вчера как раз приценивались на железо, утеплитель. параллельно перестелить пол и обшить стены, т.к в любом случае потянется все, когда начнем разбирать.
С одной стороны - не хочу. из-за грязи, с другой - хочу полностью переделать. уже прямо вижу как должно быть.
ну и финансово конечно не полтора рубля((((
надо вдохнуть - сделать- и выдохнуть.
так пахнет лето.
Так пахнет пляж.
Так пахнет степь, жарким днем и под горячим ветром, с десятком разновидностей полевых цветов.
Жаркий, теплый запах. не приторный, не сладкий.
Не душит.
Любовь с первого пшика.
наслаждаюсь.
Soleil de Capri
Стою с веником и думаю - прибраться или улететь.
Это про меня. И я хочу улететь.
За сегодня я просто вымоталась, а конца-края этому не видать, более того - это только начало.
Разобрали лоджию. Комп. стол со всеми бебихами снова переехал в комнату. Принтер, сканер, куча документов, стол. Противный, угловой, совершенно бестолковый.зато очень большой. с учетом того, что стоит он почти скоком в комнате это, скорее, минус.
Детский велосипед, детское авто-кресло, которое давно пора была вообще в машину вернуть. теперь это все красиво растыкано по углам.
кое-как постаралась придать этому хаосу вид с претензией на порядок - получилось хреново. и стало ясно, что будет просто прекрасно, если все это не будет стоять хотя бы на дороге.
Сидя во всей этой красоте, начала задавать себе вопрос - на фига оно мне надо. Но отступать поздно, уже все расшито, гора утеплителя, летающий пенопласт почти везде.
к вечеру все раздражает, устала, все в прямом смысле валится из рук. плюнула, пусть остается как есть. пошла в душ, сил нет даже флюид нанести. хочется упасть в кровать.
Ладно, все будет хорошо) ремонт - это конечно трындец, но он ведь закончится)
надеюсь)
Вчера, наверно, единственный раз, когда я пожалела. что у меня балкон 5 метров.
Какой же он длинный.
дурная работа, конечно, потрошить утепление. ну а что делать.вчера-сегодня думала убьюсь там, в плане работы.
но ничего, живенько так, главное не думать а просто механически выполнять работу)
итог - снят линолеум, подорван пол, остался голый бетон. полностью снят утеплитель, вырезана пена. Гора мусора вынесена.
и все это одна я. такими темпами можно и в тренажерку не ходить. физ нагрузок прилично.
Сварка на месте.
Свято надеюсь, что этот хаос не на полтора месяца.
Злая.
разругались на пустом месте.
Второй день общение исключительно отдельными фразами и по сути.
Ну и ладно.
Надоело постоянно первой идти на мир. Хочется чтоб хоть раз это сделала не я.
Но у него конечно свое видение сути ссоры. Ну и хрен бы с ним со всем.
Прорвемся.
Из плохого, точнее, неприятного - болит венка под коленом. Моя дежурная. как лето, так она передает приветы((
надо укреплять стенки, попробовать.
еще из противного - страшно лезут волосы. У всех людей линька весна-осень, у меня лето-зима. просто трындец.
Жду спасение для волос и укреплялку для венок и сосудов в общем.
Для волос в этот раз купила большую упаковку. хватит на 2 а то и 3 курса.
Осенью уже могла убедиться в действенности, при чем не только на волосах, но и на ногтях.
Лапы ломит и хвост отваливается.
Ну и для полноты картины старая шерсть с меня сыпется.
Устала.
полдня ремонтно-развлекательных работ, кое как убрать, помыться.
Уборка заключается в сдвигании того, что мешает ходить - в сторону, ногой. Ибо наклоняться для этого - уже занадто.
Кое как смести разлетающиеся крошки пенопласта, использованные электроды и еще по мелочи того, что сыпется в процессе.
Половину поварили. надеюсь завтра будет вторая половина.

Потом к Алене. поДстриглась. вроде чуть-чуть, но впечатление что от длины ничего не осталось, хотя нижний ярус до лопаток. Голове легче намного.
надо все таки отрастить лицевые пряди подлиннее. И выяснить принципиальную разницу между каскадом и старым добрым голивудом.
на пальцах то я поняла, надо пойти наглядно посмотреть.
т.к на парикмахерском совете было решено выходить в голивуд из моего уже 2х ступенчатого каскада. наконец-то! я избавилась от 3-ярусного. от еще б с лица чуть длиннее, до подбородка и можно сказать что я была бы довольна.
ну то такое. отрастет.
Зря я, наверно, в полдевятого вечера кофе пью.
теперь часов до 2х, а то и 3х ночи я буду вполне трудоспособна.
надо срочно подумать до чего у меня не доходили руки-ноги. сегодня у этого есть шанс быть сделаным.
Гроза.
Внезапно так. После обеда поехали на море, на небе ни облачка, ни тучки. Солнце светит, жарко, правда вода прохладная, и тут что-то где-то грохочет. На гром похоже. Пооглядывалась - небо голубое-голубое, думаю, может в порту что-то бахнуло и понеслось по побережью.
Потом. второй раз, третий.
Таки гром - подумала я.
Но собираться не стали.
приехали неспеша домой, и только часам к 7 заволокло тучами. свинцовыми такими, с моря. Гром, молния, короче - красота. открыла окна, все так пахнет. Цветет какое-то неведомое мне дерево. но я так его люблю, терпкое такое)

кстати, сегодня была весьма удивлена.
Суббота, выходной, уже вроде и сезон начался, а народу на порядок меньше.
обычно на пляже не то что лечь негде. а ступить. а тут иди себе как хочешь, не боясь наступить кому-то на голову или какую другую часть тела.
вот нравится она мне.
и стрижка/укладка нравится.
хочу снова длину вернуть. А ведь когда-то было точно так же. Буду снова стремиться.
еще б пилюлю какую-то волшебную съесть, чтоб за месяц-два выросли см на 5-6) мечты.
ну что ж.
поживем - увидим.
план пока созрел. надеюсь завтра смогу его осуществить.
3,14...ец полный.
ладно, не страшно. не я первая. не я последняя.
поругались, бывает.
вещи кое какие отнесла. нотик тоже. интернет проверила - есть.
все ж не по потолку ходить от скуки.
ниче. все будет нормально. хрен бы со всем с этим. с ремонтом, с семейной жизнью. хочет пусть доделывает. не хочет -пусть так и останется. плевать. вот честно. на все.
с хрена изгаляться.
маме как-то сказать надо будет. расстроится, переживать будет.
пока наверно помолчу пару дней. сама переварю информацию, потом.
ни фига не склеить то, что треснуло. тем более давным давно. только признаться себе же не хватило силы духа.
ладно. прорвемся.
перекур и спать.
а вообще конечно ситуевина ахтунг.
все, не думать, до утра по крайней мере.
и вдобавок ко всему выяснилось, что я каким-то макаром выбросила крышку от фильтра пылесоса(((
звиздец.
разобрала его помыть и вытрусить из емкости пыль, наверно крышка выпала а я не заметила. мусор конечно выбросила. и мало того - утром его забрали(
фильтра помыла, высушила, собрала, включила - не так тянет. я туда -а крышки нет.
Занавес.
Ну что... вот сижу.
тошно, грустно и обидно.
Тут уже все как не мое.
Не могу представить как я утром проснусь здесь и пойду пить кофе на другую кухню. там с душой каждая мелочевка выбиралась. на подоконнике мои фиалки.
я люблю вид из окна. мне нравится смотреть как идут на посадку и взлет самолеты.
Я привыкла.
Я столько туда вложила...

И смешно и плакать хочется.
бесконечный день какой-то.
Часовой пояс: GMT + 3