Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все обязательно будет хорошо!!!!!
Молимся за вас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, понимаешь врачи это такие люди, которые не могут взять на себя ответственность что либо хорошее прогнозировать, так как если скажет все будет хорошо, а этого не случится ему ж по голове настучат (в лучшем случае). А вот если скажет - дело дрянь - а потом все будет замечательно вы ж побежите к нему благодарить что ребеночка спас. Так вот ему и удобнее говорить так а вот как вы себя чувствуете - дело десятое! Так что наплюй!!! Мысли материальны! Думаем и мечтаем о хорошем! Да, через силу, сквозь слезы но только о хорошем! Мы все уже так любим твою доченьку! Она уже наша. чет засмущалась я я тут не причем
И если у Господа попросят здоровья Алисоньке столько людей - Он смилостивится и исцелит нашу ягодку. А ты пей успокоительное и фильтруй тщательно слова доктора. Сама ПОВЕРЬ в то что все будет хорошо. Доктора еще сами в шоке будут. подмигиваю
Целуем вас крепко! И ждем скорейшей выписки! ой мороз мороз
Masha, вы только не отчаивайтесь. Держитесь. Пусть у Алисенка все постепенно наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, держись, пожалуйста. Ведь у тебя еще сынок...он же тоже чувствует твое настроение, даже, если не рядом. Кровинушка, все-таки.
Детки в тебе нуждаются, поэтому тебе просто необходимо быть сильной и, как тут уже писали, верь только в хорошее, никакие "прогнозы" не строй. Все идет чередом...все в Божьей власти. Ты лично ничего не можешь изменить, можешь только дать..своей доченьке - любовь и сильную веру.
присоединяюсь! всё будет хорошо, твоя доча уже такие чудеса всем нам показывает, крепко держится за жизнь, кушает, растет! она обязательно скоро поправится! тебе ли унывать?! всё идёт просто отлично и стабильно, так что выше нос букетик Дай Бог всем вам здоровья и сил!
Не разжимаем кулачки за Алисенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Держись!
Это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это малышке Алисоньке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha пожалуйста, верь в наилучшее, нервные клетки тебе еще очень нужны. Вера дает силы и творит чудеса!

Господи, мы знаем, что Ты уже помогаеш маленькой Алисоньке, мы очень благодарны Тебе, и просим Тебя за полное исцеление девочки!
Masha
Держитесь! Верю что вам сейчас очень тяжело, вам хочется чтоб наконец установилась положительная динамика, чтоб все было просто отлично, чтобы врач говорил вам только хорошие новости. Так и будет, но надо время. Ваша доченька большой борец и у нее получится выкарабкаться.
Слова врачей надо фильтровать и не принимать все очень близко к сердцу (как это сложно знаю по себе)...
Вспомнила как я радовалась когда моя Вероника набрала за сутки 9 г и это после того как она достаточно долго только теряла вес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша не сдавайся!Всё будет хорошо с доченькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
главное не сдаваться и держаться, знаю, что иногда будет казаться, что все предел силы исчерпаны, ну нет еще много сил и главное верить, что будет ХОРОШО.
Машенька, какие новости?

Сил вам, и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеженькие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с вами!
@@@@
наши кулачки Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежие и крепкие!
И от нас Алисоньке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем хороших внимание новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочка, Машенька, держитесь!
Машенька ну как у вас дела?
Надеюсь,всё так хорошо,что вы даже забываете тписываться!
Очень надеюсь!
Только на радостные события!
Приветы всем!

У нас дела так, насчет кишечника по-прежнему непонятки, пошла 3-я неделя болезни, а сдвигов в лучшую сторону особых нет. Анализ крови плохой, показатели воспаления не уменьшаются. Но визуально хирург говорит, что стало лучше, вздутие гораздо меньше и собственно питание в количестве 1,5 мл каждые 3 часа, все усваивается, моя детка даже умудряется по 3 раза в день какать самостоятельно к тому же. Так что пока вот так, будут увеличивать количество питания постепенно.
Сказали, что можно будет немного с облегчением вздохнуть, когда за одно кормление будет усваиваться минимум 10 мл. Я очень надеюсь, что к началу следующей недели мы выйдем на это количество.

Офтальмолог сегодня смотрел мою детку и признаков ретинопатии не обнаружил!!! Следующий осмотр через 2 недели.
Невролог в понедельник отметил, что созревание ГМ идет, все хорошо.

Отдельно хочу сказать про персонал - я понимаю, что так всегда было и по всей видимости будет, по крайней мере в нашей стране ... Но какие же медсестры тв.ри грущу
Вчера у моей детки кулачок раздуло как боксерская перчатка - а им и дела нет, затянули повязку на которой датчик крепится так что у нее ручка опухла. Я конечно очень вежливо попросила повязку поменять, так это было сделано с тАкой рожейгрущу я скандалить не стала, хотя за детку свою порвать готова, просто я подумала, что я уйду, а малышка моя останется с ними ...
Masha писал(а):

Вчера у моей детки кулачок раздуло как боксерская перчатка - а им и дела нет, затянули повязку на которой датчик крепится так что у нее ручка опухла. Я конечно очень вежливо попросила повязку поменять, так это было сделано с тАкой рожейгрущу

пипец пипец пипец вот изверги! Это же малюсенький и беззащитный человечек, как же так можно??? грущу
Всё будет хорошо! Мы всем форумом искренне переживаем и желаем выздоровления Алисоньке!!! Молимся за вас @@@@@@@@@
Firefly писал(а):

Машуль, понимаешь врачи это такие люди, которые не могут взять на себя ответственность что либо хорошее прогнозировать, так как если скажет все будет хорошо, а этого не случится ему ж по голове настучат (в лучшем случае). А вот если скажет - дело дрянь - а потом все будет замечательно вы ж побежите к нему благодарить что ребеночка спас. Так вот ему и удобнее говорить так а вот как вы себя чувствуете - дело десятое! Так что наплюй!!! Мысли материальны! Думаем и мечтаем о хорошем! Да, через силу, сквозь слезы но только о хорошем! Мы все уже так любим твою доченьку! Она уже наша. чет засмущалась я я тут не причем
И если у Господа попросят здоровья Алисоньке столько людей - Он смилостивится и исцелит нашу ягодку. А ты пей успокоительное и фильтруй тщательно слова доктора. Сама ПОВЕРЬ в то что все будет хорошо. Доктора еще сами в шоке будут. подмигиваю
Целуем вас крепко! И ждем скорейшей выписки! ой мороз мороз

спасибо дорогая)
я вот тоже на эту тему думала и проанализировала весь наш разговор с заведующей. Она на протяжении всего разговора убеждала меня в том, что мы не могли избежать НЭК и что это не их вина (хотя Яни единым намеком никого не обвиняла), короче весь разговор возвращался к тому что мы виноваты сами, врачи которые наблюдали беременность, врачи которые принимали роды, но только не врачи реанимации.
Машенька, все у вас с Алисенком будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, свежая порция для вас с доченькой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3