Приветы всем!
У нас дела так, насчет кишечника по-прежнему непонятки, пошла 3-я неделя болезни, а сдвигов в лучшую сторону особых нет. Анализ крови плохой, показатели воспаления не уменьшаются. Но визуально хирург говорит, что стало лучше, вздутие гораздо меньше и собственно питание в количестве 1,5 мл каждые 3 часа, все усваивается, моя детка даже умудряется по 3 раза в день какать самостоятельно к тому же. Так что пока вот так, будут увеличивать количество питания постепенно.
Сказали, что можно будет немного с облегчением вздохнуть, когда за одно кормление будет усваиваться минимум 10 мл. Я очень надеюсь, что к началу следующей недели мы выйдем на это количество.
Офтальмолог сегодня смотрел мою детку и признаков ретинопатии не обнаружил!!! Следующий осмотр через 2 недели.
Невролог в понедельник отметил, что созревание ГМ идет, все хорошо.
Отдельно хочу сказать про персонал - я понимаю, что так всегда было и по всей видимости будет, по крайней мере в нашей стране ... Но какие же медсестры тв.ри
Вчера у моей детки кулачок раздуло как боксерская перчатка - а им и дела нет, затянули повязку на которой датчик крепится так что у нее ручка опухла. Я конечно очень вежливо попросила повязку поменять, так это было сделано с тАкой рожей

я скандалить не стала, хотя за детку свою порвать готова, просто я подумала, что я уйду, а малышка моя останется с ними ...