Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боялась заходить в тему последние два дня... ну как же так... но Машуль, держись родная, знаю больно, знаю ты хотела эту малышку как никогда, но я тебе вот что расскажу, может это тебя как то успокоит. Прости конечно что ворошу всё.. помнишь я писала что у моего друга (врачи оба) сын родился на 20-й недели, тут врачи его конечно выходили, но сколько мучений он прошёл в первый месяц жизни, 2 операции на открытое сердце, позвоночник и лёгкие. Сейчас малышу уже год, а выглядит он очень маленьким, отстаёт в весе, в росте и в развитии. Он каждый месяц попадает в больницу, его лёгкие так и до сих пор не научились функцанировать, скапливается жидкость и врачи постоянно просовывают туда трубки чтоб выкачать воду. Ребёнок и его родители носят маску не снимая, мальчик даже ещё не сидит не то чтоб уже пытаться стоять и ставить первые шаги. Врачи борются как могут, надежды большие, но мальчику уже дают степень инвалидности. Это тяжёлый путь, они как врачи знают что сын всегда будет нуждаться в их помощи, знают что любая болезнь легко не отступит.... они мучаются, очень мучаются. Мы близкие друзья уже 20-й год пошёл, а я за последний вот этот год его видела всего раз, и звонить им не хочеться, душу трепать, и потом они половину этого года пролежали в больнице... мучение...

а твою сладуську Господь миловал, да она мужественно боролась, но сердечко не выдержало, а может оно к лучшему. Не мучается она больше, она Ангелочек ваш, и там с небес шлёт тебе силу и покой. Боже мне так больно это писать, знаю никакие слова и сравнения не утешат, но ты будь сильной... ради сына и мужа. Алисонька к вам вернётся непременно.

рыдаю рыдаю рыдаю
Прими мои соболезнования
Я так надеялась что Алисонька поправится рыдаю рыдаю
Держись
Примите мои искренние соболезнования рыдаю
Страшно... Крепитесь...
Не бывает ничего больнее для матери... рыдаю
BlackPerl писал(а):

а твою сладуську Господь миловал, да она мужественно боролась, но сердечко не выдержало, а может оно к лучшему. Не мучается она больше, она Ангелочек ваш, и там с небес шлёт тебе силу и покой. Боже мне так больно это писать, знаю никакие слова и сравнения не утешат, но ты будь сильной... ради сына и мужа. Алисонька к вам вернётся непременно.

это золотые слова, я хотела написать тоже самое, но слов не подобрала! Боженька забрал к себе крошку, чтоб не мучилась больше, ей там больно не будет, а она вас видела и будет всегда рядом с вами ангелочком. Так больно такое писать, сердце сжимается, но нужно жить и надеяться..... сил вам много-много!
рыдаю рыдаю рыдаю
Masha
мои соболезнования...
рыдаю рыдаю рыдаю
Masha
пусть время поскорее затянет эту рану...А маленькое солнышко станет светлым ангелочком.
Сил вам и мужества.Это очень горько рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь грущу грущу грущу
рыдаю Машенька соболезную, Дай Бог вам сил и терпения!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Маша

сердце разрывается от боли. кто-то из девочек написал, что за это время мы успели полюбить Алисоньку и это правда. я не знаю, что написать, я просто плачу вместе с тобой.
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
Машенька, держись, родная! Царствие Небесное Алисоньке, она действительно невинное безгрешное дитя, на Небе она Ангелочек, пусть тебя это утешает. Видно, так было нужно, чтобы вы прошли это и стали сильнее, мудрее в чём-то, чтобы идти дальше! держись, мы все с тобой!
скорбим.... соболезнуем.... плачем..... рыдаю рыдаю рыдаю Царствие небесное Алисоньке. Держитесь, мы вместе с вами....
Боже мой,какое горе....Держитесь,Маша
Спасибо вам девочки. Мне становится немного легче, когда понимаю, что об Алисоньке думают, надеюсь, ей тоже это помогает.

Завтра будем хоронить нашу крошку. Подготовка похорон для собственного ребенка, ужаснее ничего не придумаешь. Пришлось идти в детский магазин и покупать одежку, чепчик, штанишки, конвертик и пр. Особенно меня накрыло, когда выбрала ей пледик - такой белый и пушистый ...

BlackPerl

да, я все это знаю, знаю, что такие малыши редко вырастают полностью здоровыми. Но все же мне думается, Алисонька бы ничем со временем не отличалась от сверстников. Она такая сильная ... была.
И погубила то ее как раз ее сила, она не давала болезни распространиться, ведь НЭК за 4 недели так и не перешел дальше 1-й стадии, врачи не могли сделать операцию потому что прямых показаний не было. С детками которые сразу сдаются проще, их сразу оперируют пока они еще в силе перенести операцию и послеоперационный период. И они выздоравливают, а Алисенка держала свою болезнь сама, и теряла силы, потому что не получала питания и к тому же страдала от токсического воздействия антибиотиков.

Пусть моей девочке земля будет пухом, она отмучалась, ведь каждая минута ее жизни давалась с боем и болью.
Masha у меня нет слов, ком в горле я плачу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Без условно Алисенка будет маленьким ангелочком, который будет хранить всю вашу семью, это большое горе, но ты правильно делаешь Держись у тебя есть еще сыночек, которому ты очень нужна и кто знает спустя некоторое время возможно Алисенка к вам вернется в образе другой девочки.
Держись родная мы с тобой
Masha
держись, милая. Особенно завтра держись. Алисонька навсегда останется в твоем сердце. Если бы могли нашими слезами как-то помочь... рыдаю
Машенька, родная, мы будем помнить о ней... Пусть земля ей будет мягче пуха... рыдаю
Masha
Примите и наши соболезнования
Masha писал(а):

когда выбрала ей пледик - такой белый и пушистый ...

ой Маш, не могу...я третий день уже плачу, каждый раз, как только подумаю....это невыносимо, но ты такая молодец, ты сильная и справишься.
Я думала тебе позвонить, но, честно, просто не смогу говорить...прости. Твое горе не может оставить равнодушным никого. А я такие вещи уж слишком близко к сердцу принимаю.
Но я хочу, чтобы ты знала, что я сейчас мысленно с тобой, молюсь за твою крошку, чтобы ей было там хорошо и спокойно, хотя по-другому и быть не может, ведь она - ангел.
Пусть земля ей будет пухом!

Где вы ее похороните?
Masha писал(а):

Подготовка похорон для собственного ребенка, ужаснее ничего не придумаешь. Пришлось идти в детский магазин и покупать одежку, чепчик, штанишки, конвертик и пр. Особенно меня накрыло, когда выбрала ей пледик - такой белый и пушистый ...

рыдаю рыдаю рыдаю
Не дай Бог кому то.... Сил вам пережить огромнейшее горе.... Ваша малышка останется с вами навсегда, из серца ее не заберет никто и никогда....
Фиша

Ань, да я и сама говорить не могу. У меня телефон сейчас только, чтоб с мужем связь держать, ну и для инета.
Похороним ее на Северном кладбище, от нас недалеко, можно будет часто ездить.

Спасибо еще раз, девочки, за соболезнования.
Masha
Я верю, что душа бессмертна. И когда-нибудь мы сможем опять встретиться с теми, кого потеряли..... Сил вам, чтобы пережить эту боль.
Masha
как же больно такое читать...
у меня на Северном папа. и бабушка с дедушкой.
буду каждый раз теперь там думать о твоей Алисоньке
пусть ей там будет хорошо
Masha
невозможно спокойно читать Ваше сообщение. душа разрывается на части! Пусть земля будет пухом, Алисоньке. Соболезную грущу
Скорбим вместе с вами.......
Сил вам побольше
Маленькому ангелочку Царство Небесное... пусть ей там будет легко и хорошо
Крепитесь!
Как же жалко таких крошек рыдаю рыдаю рыдаю
как же искренне и сильно я за вас переживала.. как же мне жаль, что Алисонька не выдержала!
Машенька, сил вам! Пусть Господь вас благословит и Алисоньке земля будет пухом! Царствие ей небесное!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Masha
рыдаю рыдаю рыдаю
Машенька, держитесь...
Скорблю и плачу вместе с вами....
Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку....
Господи, какая несправедливость рыдаю
Я только увидела рыдаю рыдаю рыдаю
Машенька, как же тяжело, слезы градом....
Крепитесь всей семьей...
Машенька, молодец, что можешь нам здесь писать и не падать духом! Действительно, Алисонька может к вам вскоре вернуться в образе другого ребёночка. Сил вашей семье пережить завтрашний день!
Машенька, скорбим вместе с вами.... пусть Алисоньке там будет спокойно...
она всегда будет с вами. Ипусть земля будет пухом маленькой девочке.

Машенька, держись. мы все с тобой.
Часовой пояс: GMT + 3