Боялась заходить в тему последние два дня... ну как же так... но Машуль, держись родная, знаю больно, знаю ты хотела эту малышку как никогда, но я тебе вот что расскажу, может это тебя как то успокоит. Прости конечно что ворошу всё.. помнишь я писала что у моего друга (врачи оба) сын родился на 20-й недели, тут врачи его конечно выходили, но сколько мучений он прошёл в первый месяц жизни, 2 операции на открытое сердце, позвоночник и лёгкие. Сейчас малышу уже год, а выглядит он очень маленьким, отстаёт в весе, в росте и в развитии. Он каждый месяц попадает в больницу, его лёгкие так и до сих пор не научились функцанировать, скапливается жидкость и врачи постоянно просовывают туда трубки чтоб выкачать воду. Ребёнок и его родители носят маску не снимая, мальчик даже ещё не сидит не то чтоб уже пытаться стоять и ставить первые шаги. Врачи борются как могут, надежды большие, но мальчику уже дают степень инвалидности. Это тяжёлый путь, они как врачи знают что сын всегда будет нуждаться в их помощи, знают что любая болезнь легко не отступит.... они мучаются, очень мучаются. Мы близкие друзья уже 20-й год пошёл, а я за последний вот этот год его видела всего раз, и звонить им не хочеться, душу трепать, и потом они половину этого года пролежали в больнице... мучение...
а твою сладуську Господь миловал, да она мужественно боролась, но сердечко не выдержало, а может оно к лучшему. Не мучается она больше, она Ангелочек ваш, и там с небес шлёт тебе силу и покой. Боже мне так больно это писать, знаю никакие слова и сравнения не утешат, но ты будь сильной... ради сына и мужа. Алисонька к вам вернётся непременно.