Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это же малюсенький и беззащитный человечек, как же так можно???

да еще и больной... действительно, твари. Но ты, Маша, правильно сделала, что не стала раздувать конфликт. Вот выпишут твою манюню, тогда и пару ласковых мона будет сказать. хотя, ты тогда будешь такая счастливая, что уж не до ругачек будет. и пусть это случится, как можно скорее!!! продолжаем посылать в вашу сторону позитив!!!!

Masha писал(а):

мы виноваты сами

???? всем пипец что рано родились??!! ну нет слов, одни буквы....
Cardinal

Скорей бы эта выписка, надеюсь, что не дадут мне больше поводов ругаться. Выздороветь бы побыстрее, если б не этот Нэк мы бы уже были в отделении вместе, т.к. Алисенка дышит хорошо сама. Несмотря на питание (точнее его отсутствие) силенок хватает дышать ТТТ с трубкой без поддува, если бы не болезнь, то и трубка тоже не пригодилась.
Masha писал(а):

Но какие же медсестры тв.ри

как мне это знакомо до боли, до слез у нас точно такие же, врачи хорошие, но медсестры это жесть просто, я до сих пор вспоминаю содраганием. Скажу кратко для них все такие детки просто выкидыши,

Маша надо верить и ждать и все будет хорошо, видишь как много хороших новостей (тьфу, тьфу, тьфу). Я сегодня нотсальгирую ровно год назад мой сынуля приехал домой, через два месяца после рождения и ты обязательно дождешься своего часа

Последний раз редактировалось: светласик (15.02.2011 22:14), всего редактировалось 1 раз
вы сильные, справитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

Офтальмолог сегодня смотрел мою детку и признаков ретинопатии не обнаружил!!! Следующий осмотр через 2 недели.

Невролог в понедельник отметил, что созревание ГМ идет, все хорошо.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Алисонька маленькая умница!!!

Пусть скорее все будет хорошо!!! Как же мы за вас переживаем и просим Боженьку,ч тобы с маленькой девочкой все хорошо было!!!

А медсестры сволочи всем пипец У нас в роддоме в ПИТе сестры наоборот были очень приятные и заботливый, тк понимают что в ПИте детки тяжелые и мамочки переживают, наоборт подбадривали и сочуствовали... я тут не причем

Пусть скорее Лисунчик поправляетсяи чтобы вас положили вместе, чтобы ты ее оберегала круглые сутки и эти гадкие тетки не обижали маленькое солнышко!!!

Машенька, пусть у вас все хорошо будет!!! Пусть малышка скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свежая порция кулачков для Алисоньки. Выздоравливай скорее, малышка!
светласик писал(а):

Masha писал(а):

Но какие же медсестры тв.ри

как мне это знакомо до боли, до слез у нас точно такие же, врачи хорошие, но медсестры это жесть просто, я до сих пор вспоминаю содраганием. Скажу кратко для них все такие детки просто выкидыши,

Маша надо верить и ждать и все будет хорошо, видишь как много хороших новостей (тьфу, тьфу, тьфу). Я сегодня нотсальгирую ровно год назад мой сынуля приехал домой, через два месяца после рождения и ты обязательно дождешься своего часа

Врачи по-моему тоже хороши, я уверена им ничего не стоит медсестер построить как надо, просто им тоже лень лишний раз на ребенка взглянуть и лишний раз медсестрам сделать замечание. Наш первый врач например похоже следил за такими вещами, потому что при нем Алисенка всегда была одета как положено, везде где надо для мягкости ватки приклеены и т.п. и уж точно с так сильно отекшей ручкой у него она бы не лежала.

Поздравляю вас с годиком на свободе! Расскажи вашу историю, как сейчас здоровье у малышика?

добавлено спустя 8 минут:

Sweety999 писал(а):

Masha писал(а):

Офтальмолог сегодня смотрел мою детку и признаков ретинопатии не обнаружил!!! Следующий осмотр через 2 недели.

Невролог в понедельник отметил, что созревание ГМ идет, все хорошо.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Алисонька маленькая умница!!!

Пусть скорее все будет хорошо!!! Как же мы за вас переживаем и просим Боженьку,ч тобы с маленькой девочкой все хорошо было!!!

Пусть скорее Лисунчик поправляетсяи чтобы вас положили вместе, чтобы ты ее оберегала круглые сутки и эти гадкие тетки не обижали маленькое солнышко!!!

Машенька, пусть у вас все хорошо будет!!! Пусть малышка скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, нам очень помогают ваши кулачки и пожелания, по крайней мере мне точно становится легче, когда я понимаю, что не только я и наши ближайшие родственники просят Бога дать нашей девочке сил и здоровья.

А что это за ПИТ такой?

добавлено спустя 11 минут:

Фиша писал(а):

...верь только в хорошее, никакие "прогнозы" не строй. Все идет чередом...все в Божьей власти. Ты лично ничего не можешь изменить, можешь только дать..своей доченьке - любовь и сильную веру.

Золотые слова, когда меня совсем уж начинает от нервов колбасить, я себя успокаиваю так; будь что будет ...

А Герунчик то совсем и недалеко улыбаюсь даже продолжает спать в моей постеле (папу выгоняет) и всем говорит, что у него есть сестренка и она в больнице, и что она не болеет ... а просто ПОТОРОПИЛАСЬ. Вот откуда у него такая инфа? Никто с ним на эту тему особенно не разговаривал.
Алисенок умкничка. Выкарабкается девченка 1000%
А по поводу мед. сестер - ни в коем случае не иди сними на конфликт!!! Ты уйдешь, а они ни дай Господь на Алиске будут "отрываться".
Как бы это гадко не звучало (как то так чет засмущалась я ) ты наоборот постарайся наладить с ними связь...тортик к чаю принеси...еще что-то...Идеальный вариант - "благодарность" в карман... Блин, я понимаю что противно...что не за что "благодарить"...что они должны и так выполнять свою работу...Но у людей менталитет такой...особенно в нашей стране рыдаю Особенно в медицине...Я когда проходила гос практику (я акушер)
то очень часто наблюдала такие картины: мама "тяжелая" в реанимации...или еще что-то...ребенок в "детстве" (так не официально называт детское отделение). Так вот если папа даст на лапу (поэт прям подмигиваю ) - то медсестры пылинки сдували..памперс чут-ли не после пописов меняли...часто...и подойдут укроют, и улыбнутся малышу..и покормят вовремя...И столбиком подержат...Ну короче как за родным... Если же никто ничего не принес - ухаживали, конечно (никуда они не делись бы) -но не так рьяно...и не с такой заботой...
А уж не дай бог кто то из родственников ребенка нахамил - то вообще отношение к дитю халатное...хотя причем здесь ребенок... рыдаю
Верю что у Вас все будеи хорошо, и больше Вы не будете расстраиваться ЕЩЕ из за мед. персонала. Берегите себя!!
Удачи Вам, терпения и сил!!! Алисоньке здоровья...!!!!
Masha писал(а):

Герунчик то совсем и недалеко даже продолжает спать в моей постеле (папу выгоняет) и всем говорит, что у него есть сестренка и она в больнице, и что она не болеет ... а просто ПОТОРОПИЛАСЬ. Вот откуда у него такая инфа? Никто с ним на эту тему особенно не разговаривал.

....что-то даже прослезилась от этих слов. Ну ничего, скоро вы будете вместе, дай то Бог!!!
А она похожа с Герой или еще непонятно, потому что маленькая совсем?

Про медсестер даже комментировать не буду, для меня это вообще больная тема...я тут недавно читала нашумевшую историю про мать, которая пишет письма президенту по поводу того, как над ее больным ребенком и ей издевались в московской клинике. И никто ни за что не отвечает, мед. персонал все друг друга прикрывают, а сами отмазываются. Умеючи, при чем. Я несколько ночей не спала, этот случай не выходил из головы. И это все при том, что мама была рядом с ребенком. Ты молодец, что не стала конфликтовать, я не знаю, смогла бы сдержаться. А может им там всунуть чего..может тогда буду повнимательнее? Или они уже зажрались?
ponka писал(а):

Как бы это гадко не звучало (как то так Embarassed ) ты наоборот постарайся наладить с ними связь...тортик к чаю принеси...еще что-то...Идеальный вариант - "благодарность" в карман... Блин, я понимаю что противно...что не за что "благодарить"...что они должны и так выполнять свою работу...Но у людей менталитет такой...особенно в нашей стране

и я так думаю..... крошечка дороже, а тебе спокойней будет!
Девочки, это правда, действительно похоже надо им чего сунуть. Я сама даже не догадалась, я когда туда прихожу как будто в другое измерение попадаю. Это какой то иной мир просто, вот и не додумалась до такой простой мысли.
Сложность в том, что там этих медсестер не сосчитать. Мне ни денег ни тортиков не жалко естественно, но я как то не очень в себе уверена в таких делах. Там у других детей родители, врачи туда-сюда носятся, заведующая эта бегает. Деньги особо так не дать, да и не гигиенично это, там когда на пост приходишь первым делом руки моешь, спиртом дезинфицируешь (и персонал в том числе), халаты, маски и в руки уже ни деньги ни другие потусторонние предметы не взять.

А медсестер так много, что я далеко не всех знаю, хотя мы лежим там с 4.01
Но что-то надо делать, это правда...
добавлено спустя 11 минут:
Фиша писал(а):

А она похожа с Герой или еще непонятно, потому что маленькая совсем?

я ее без всяких масок, трубок и пр особенно и не видела, но когда она в первый раз заплакала при мне я просто увидела Герунчика, когда он плакал из-за первой прививки, просто одно лицо улыбаюсь

А еще Алисенка постоянно сосет трубочку (зонд, через который ее кормят) Когда я это вижу, так плохо становится, ее брат так же чмокал, только маминой сисей. Что ж так девочке моей не повезло?...
Masha писал(а):

Что ж так девочке моей не повезло?...

ей уже повезло, что у неё есть любящая семья и что ей дали жизнь! Она сильная и выкарабкается!
Господи дай Бог вам поскорее поправиться и набираться сил!!!Вы силные и обязательно все будет хорошо!!! А где вы лежите?
asqa
Спасибо.
Мы лежим в ДГБ 1 на Авангардной.
Masha
Маш, а папа ваш видел уже малышку или только тебя пускают?
Фиша
Конечно видел, первый раз даже раньше меня сбегал посмотрел (пока я в ауте была после родов).
А так он на неделе раз приезжает и в один из выходных обязательно, хоть по выходным нет посещений, но мы с боем заслужили это право. Персонал смирился с нами как с неизбежным.
Когда папа наш к доче пришел через несколько часов после рождения - она начала активничать и даже глазки открыла. Папа очень гордулыбаюсь что его узнали.
Masha писал(а):

Папа очень гордулыбаюсь что его узнали.

как трогательно....пусть поскорее восстанавливается доченька ваша и прекратятся уже все эти мучения, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Машенька, держитесь! а по поводу сестер, может всех и не нужно знать, подойди к одной более прилично выглядещей и попроси именно её, зачем всех-то? она поди и расскажет что да как, какое у них там дежурство, достаточно-то одной медсестры из смены. Я тоже сначала про деньги подумала, а ведь тортик ещё лучше для первого знакомства, сказать мол спасибо, что за детишками следите, которые без мамочек тут лежат...

Я на такие вещи чаще мужа посылаю, как-то у мужчин это легче выходит я тут не причем или только мой такой чет засмущалась я

В общем это мысль хорошая! Дай Бог вам всем сил и здоровья! букетик
Masha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на дальнейшие хорошие новости!
На скорейшее воссоединение мамочки и дочечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всегда с трепетом в душе захожу сюда, хочется уже прочитать, "мы уже вместе, кушаем, общаемся и т. д.
Пусть поскорее все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

А еще Алисенка постоянно сосет трубочку (зонд, через который ее кормят) Когда я это вижу, так плохо становится, ее брат так же чмокал, только маминой сисей. Что ж так девочке моей не повезло?...

это значит что совсем скоро она будет кушать самаулыбаюсь мы енто проходили
Маша,а по поводу глазок,в раз две недели для проверки это очень много,поверьте мне,настаивайте на еженедельном осмотре

Маша! Мы Вам с дочей от всех нас желаем скорейшего восстановления,терпения и сил,особенно на слова врачей!!!(Я все это прошла в тройном размере)
Держитесь! Ждем хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, по себе знаю (моих детей из реанимации выписывали с разницей в две недели), врачи не любят говорить ничего хорошего. на мои вопросы, лучше моим детям сегодня? меня обрывали и просили такое не спрашивать. Вам терпения. Ваша малышка скоро будет с Вами. Все болячки она победит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньке, на преодоление всех трудностей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильной девочке Алисе скорейшего выздоровления, а мамочка с папочкой сил и терпения! У вас все будет хорошо!
Маленькой Алисочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Masha
про то, что надо дать это точно, сама хотела, но у нас врачиха до выписки не брала, говорит суевернная она, все при выписке, а потом когда я легла я поняла, что медсестрам все тортики несут, кофе, они потом вместе чай пьют и другим смена оставляют, может и тебе с этого начать с тортика он вроде как для всех. Мы тоже мыли руки и дезинфицировали, только у нас сначало пост, а потом руки, а потом дети.

Нам сейчас год и два, многие проблемы остались позади, но сердце все ранво дергается. С глазами была ретинопатия 2 степени наблюдали целый год, сейчас напсиали здоров, но наблюдаться нужно постоянно (теперь в три года). Была гидроцефилия, постепенно ушла, мозг нормальный (есть незначительные изменения после кист, остались узелки, но невролог сказала это норма), сидим, ползаем, ходим вдоль дивана, но пока сами не ходим и не говорим. Я считаю, что мы много добились и победили и у ВАС обязательно все получится.
У нас есть дневничок в закрытом отделе, а еще есть там Елена+ с Машенькой вот тоже настоящие герои (я так подозреваю, что девчонки сильные борцы), мальчишки по натуре ленятся немного чет засмущалась я почитай очень заряжает позитивом. А на том, сайте где Наташа давала ссылку, там вообще много положительных примеров, у нас там мальчик Сан-Саныч 650 грам был, а уже бегает во всю (пошел в год и 4 месяца).

У нас папа тоже ходил в реанимацию когда я еще вроддоме была, ему врач разреши потрогать, так Егор так заерзал, занервничал, что врач сказал все хватит, конечно своих родных узнают детки
Часовой пояс: GMT + 3