Спасибо девочки, что думаете о нас.
Алисенка сегодня весит 973 гр, находит в себе резервы для роста хоть и питание неполноценное.
А мне хочется все время плакать, с понедельника ее начали кормить смесью по 1 мл через 4 часа, все ок - ест-какает, потом каждые 3 часа, а сегодня млин хирург опять обнаружил вздутие, и соответственно кормить стали реже - каждые 6 часов.
Еще последний анализ (от понедельника) ничуть не лучше чем в самом начале лечения да еще к тому же и тромбоциты упали, так что заказали донорские и только сегодня их привезли и переливают (надеюсь) уже.
Мы по этому поводу с мужем ходили к главврачу на предмет, что ж так растягивается все во времени, он обещал что если что то надо срочно то они весь город перероют, но найдут эти тромбоциты. Вызвал заведующую отделением, а она пропесочила нас на предмет того, что у нас совсем другие проблемы - НЭК и ситуация тяжелая, необходимость хирургического вмешательства еще не исключена.
Я в полном ауте, у меня даже нет уже по-моему нервных клеток больше ((
добавлено спустя 8 минут:
Да и к тому же хирургическое вмешательство в нашей ситуации это катастрофа (слова заведующей)
ps В больнице сегодня был переполох небольшой- оказалось приезжал Департье.