Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Плачу все эти дни, когда вспоминаю о маленькой сильной Алисоньке рыдаю рыдаю рыдаю даже на форум больно заходить..
Страшно представить как тебе, Машенька.. хочеться чем-то помочь.. грущу
Я тоже верю, что души бессмертны и родные души обязательно встречаются.
...помним, любим тебя и скорбим о тебе, Алисонька...
ой, как же это тяжело...Машенька, держись! Дай Бог сил тебе все это пережить! Земля пухом Алисоньке. Я очень Вам соболезную.
Знаю, что это ничто по сравнению с горем матери.
Но мы так уже делали.
Девочки, вот ссылка:
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%90
зажгите свечку в память об Алисочке.
Группа организована, зажигайте свечи.

Светлая память малышке.
Ната писал(а):

http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%90

зажгите свечку в память об Алисочке.

зажгла..

Машенька, держитесь. Сил вам с мужем пережить это горе...
Ната писал(а):

зажгите свечку в память об Алисочке

И мы зажгли...

обязательно зажгу и свечу в церкви...
Машенька, держитесь.....
мои соболезнования... рыдаю рыдаю рыдаю
Маш,пусть Бог вам даст силы пережить это горе!!! грущу рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Машенька (04.03.2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
Masha
рыдаю соболезную...
рыдаю рыдаю рыдаю сил вам пережить такое горе, соболезную.
и я зажгла.... светлая память малышке... рыдаю
Нет слов... каждый раз захожу и нет слов выразить...
Соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю
Прочитала всю темку от начала рыдаю
Господи,как несправедливо грущу
Приношу Вам искренние соболезнования рыдаю
Более нет слов рыдаю
Светлая память маленькой, сильной девочке грущу грущу грущу
Держись, Машуля!!!
не верю....я так надеялась, что Алиса выкарабкается, горе какое... Маша примите мои соболезнования............... рыдаю рыдаю рыдаю
СОБОЛЕЗНУЮ рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Машенька, как вы?
Очень переживаю за вас. Держитесь ради чудестного сыночка...
А ангелочек сверху будет за вами приглядывать
Морская свинка писал(а):

Машенька, как вы?

+100
грущу
Маша, самыми несправедливыми были эти два месяца надежды. Мы все так верили, так надеялись, что чудо случится именно с вами, с вашей малышкой. Преклоняюсь перед вашим терпением и мужеством. Ни разу в ваших постах не промелькнула озлобленность. Пусть и в будущем в вашей душе останется только покой и тихая тоска...
О маленькой питерской девочке Алисе, котрая заставила несколько десятков неравнодушных людей думать о ней в течение почти двух месяцев, мы будем помнить долго. Может быть, и всегда. Она останется для меня очень ярким воспоминанием.
Душевных и физических сил Вам, чтобы прожить этот период Вашей жизни.
Зажгла свечу....
Машенька, милая, держись....Ангелочек к тебе вернется...
Морская свинка писал(а):

Машенька, как вы?

+1
Уже неделя прошла с того дня. А в ушах до сих пор слова доктора, он их почти прошептал, но меня обожгло так что больно невозможно.
Он позвонил мне, я как раз ехала в больницу, и сказал приезжайте я вас подожду, говорить ничего не стал. Я конечно поняла, что случилось что-то, но у меня были варианты, что доченька опять срыгнула или что ей стало плохо и срочно повезли на операцию. Поэтому когда я с порога увидела пустой кувезик с тряпочками внутри, решила, что видимо все таки операция. Потом откуда то из темноты появился доктор и оттащил меня в комнату, там сказал,... точнее прошептал...
И ничего не сделать... Глядя на меня со стороны наверное никто не подумает, что случилось такое, а внутри пепелище.

А еще мне кажется, меня держит это место эта больница. Я так много времени провела или собираясь туда или в дороге, да и там тоже. Я каждый день борюсь с собой, чтобы не поехать туда, не подняться на этаж и не замереть у входа в холле ожидания врача вслушиваясь в звуки от аппаратов и мониторов из палат. Врач мне тоже мерещится повсюду, ведь я столько времени зависела почти физически от его слов, жестов, мимики и интонаций.

Про похороны не буду, не могу. Батюшка, который вел христианские проводы Алисоньке сказал, она безгрешный ангел, сейчас ей хорошо и спокойно. Божья Матерь о ней заботится. А мне все равно больно, это я должна о ней заботиться. Как я могла ее не доносить до срока??! ничего бы этого не было.
Машенька, моя хорошая, хоронить своего ребенка это страшное горе. Не вини себя ни в чем, ты не виновата. Просто наверное Господь послал тебе такое испытание. Наверное там в переди тебя ждет огромное счастье. А пока плачем и скорбим вместе... Обнимаю тебя.
Masha
Знаю, что никакие слова не смогут облегчить вашу боль. Но так хочется поддержать вас. Надеюсь, со временем эта боль станет меньше. Светлая память маленькой сильной девочке. Скорблю вместе с вами.
Маша

не вини себя, от тебя тут ничего, абсолютно ничего не зависело. Все, что ты могла дать Алисоньке, ты и так дала: свою любовь. ни на граммулечку твоей вины нет. так случилось....
Маша,читаю и слёзы выступают...
Не вини себя...К сожалению от тебя в этой ситуации ничего не зависело..ты сделала всё,что могла.
Постарайся жить дальше,отпустить ситуацию...Алисонька навсегда останется в твоём сердце и от этого никуда не деться...А у тебя есть ради кого жить...
Сыночку сейчас тоже тяжело...Он потерял и сестричку и чувствует как тяжело сейчас родителям. держитесь ради него.
И пусть впереди для вас будет большое счастье. Я в это верю...
Господь не может просто так обрести вас на такое испытание...
так Господь распорядился.... больно, тяжело, но не вини себя. Машенька, держись, дорогая, мы все с тобой...

Последний раз редактировалось: Манюня (08.03.2011 23:57), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3