Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машенька, родная, ради Бога - не вини себя...
Это не твоя вина, ни в кое случае...Так распорядилась судьба...Бог...
Твоя девочка уже на небесах...Отпусти ее...Ты сделала все что в твоих силах...Ты боролась вместе с ней...Но малютка ушла...Отпусти...
Я плачу вместе с тобой...Я так верила...Господи, если мне невыносимо больно за Алисоньку - могу представить, что переживаешь ты...всем сердцем тебя понимаю...соболезную...но все...Лисенку там намного лучше...Ведь как крошечка мучилась - еще и не начав толком жить...Она вернется к тебе здоровенькой, красивой девочкой...вернется чтобы радовать тебя...и самое главное радоваться жизни самой...
Я полностью согласна с BlackPerl...Золотые слова...Хоть и горькие..Возможно Господь просто уберег Лисенка от страданий...В раю нет боли...А здесь девочка страдала..Извини если раню словами..
Сил тебе, дорогая...

Последний раз редактировалось: ponka (08.03.2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
ponka писал(а):

.Возможно Господь просто уберег Лисенка от страданий...В раю нет боли...А здесь девочка страдала...

Машенька, наверное, это правильные слова. Конечно, нет бОльшего горя на Земле, чем смерть детей! Это ужасно несправедливо! Но, твоей доченьке сейчас не больно, она радуется с Небес за братика, маму и папу(пишу и плачу, но иначе просто на может быть). Держитесь, мы все с вами!
Masha писал(а):

Как я могла ее не доносить до срока??!

Маша, ну зачем ты себя винишь, ведь ты же чуть ли не с первых недель сохранялась, берегла себя...делала все возможное, чтобы нормально выносить, но ведь, увы, не все от нас зависит. На все воля Божья.
Время притупит боль, отдавай всю себя сыночку, по возможности....держись, солнышко. Ты очень сильная, верь, что твой ангел вернется к тебе.
всю тему наблюдала и читала
а сегодня немогу
поплыла я вся,просто сижу реву и манитр невижу
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Маш! Вам тяжело,а ей уже легко
время не лечит,но просто мы учимся с этим жить,
Бог дал вам такое испытание не просто так
он хочет вам этим чтото сказать
Вы умничка и сделала все ч то было в ваших руках
но жизнь любимых и близкий увы к сожалению не в шаних руках
Дай вам Бог силы все это пережить.
сил вашей семье пережить такое горе... Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Просто слов нет.
Какое горе.
Сил вам.
Господи, как же это больно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Приймите наши соболезнования. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Тяжело очень найти слова, которые сейчас вас могут утешить. Сил Вам пережить.
Сижу и рыдаю. Воспоминания нахлынули. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
До сих пор вспоминаю все как страшный сон.
Машенька, как же я тебя понимаю, родная ты моя.
Как же тяжело терять своих деток, как же тяжело писать
слова, что малыша больше нет...
Правильно писала в своем дневничке Firefly, что родители должны обязательно быть с детками в реанимации, так бы детки
быстрее шли на поправку.
Держись милая, держись.
Машенька, прими наши соболезнования!
Ничего не может быть хуже!!!((( рыдаю Ты держись!!!!((
Как же жаль!!! рыдаю
Сил вам пережить это горе!!!!
Машуня, держитесь!!! Это ужасно,читала и плакала, даже слова не могу подобрать, соболезную, пусть земля будет пухом малышке!!! Сил вам с мужем!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3