Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девоньки спасибо, я верю в то, что если несколько хороших людей искренне желают кому то здоровья, то это помогает.

добавлено спустя 7 минут:

Маришка 22 писал(а):

Masha
Машенька с месяцем вашу крошку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,
сегодня кстати Алисенка приподнялась прилично так, опираясь на одну ручку. Я испугалась, думала спазм может какой мышечный (ну у меня мысли то те еще), на что врач сказал, типа здрассти, вашей дочке МЕСЯЦ уже ! У нее формируются рефлексы, нервная система зреет (что кстати невролог отметил, уж не знаю как определилулыбаюсь )
Новая порция кулачков для малышки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас будет хорошо!
Свежие кулачки Алисоньке. Пусть Бог ее оберегает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот молодчинка девчонка! С месяцем вас! Желаю, чтобы следующий вы встретили дома. Только бы лечение помогало.Борись, маленькая, все напасти отступят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, вы сможете!
@@@@@@@@@@@@@@
С месяцем вас!Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Cardinal писал(а):

Маша

не допускай плохих мыслей, думай только позитивно, пожалуйста!!!! Я каждый день думаю про АЛисоньку и желаю ей скорее пойти на поправку от всей души!!!!!!!!

Спасибо, но пожалуйста не переживай из-за нас, у тебя ж самой деточка маленькая, не надо ей флюиды тревожные передавать.

добавлено спустя:

Фиша писал(а):

Masha
... Ведь все самое хорошее у вас еще впереди.
@@@@@@@@@@@@@

Да, только благодаря этой мысли я не сошла с ума еще.
А вообще я поняла насколько я в принципе слабая и неприспособленная ни к каким жизненным трудностям. Я до 30 почти лет прожила с розовыми очками, думая о том как прекрасен этот мир, а в этом мире оказывается бывают страшные вещи...

добавлено спустя 16 минут:

Firefly писал(а):

http://www.uaua.info/osobye-deti/article-8410-chto-takoe-nekroticheskiy-enterokolit/
Тут написано что у большинства детей до 1500 гр. развивается НЭК. И после медикаментозного лечения - все налаживается! Прочти.
А мы продолжаем держать за Лисенка кулачки!
@@@@@@@@@@@ я тут не причем

Да, все уже читано-перечитано на эту тему. Все статьи более или менее схожи, различаются только статистическими данными - сколько заболело, сколько выздоровело и т.д.
Мне в принципе врач все четко рассказывает, и самая пресамая большая сложность именно в нашей ситуации это очень маленький гестационный возраст и как следствие полное отсутствие иммунитета.
При лечении антибиотиками (даже очень сильными) важно, чтобы от организма был ответ имунный, если его нет то лекарство не помогает.
Masha
Маша, ваша доченька - боец! С Вашей помощью она все бяки победит! Вы только сами морально держитесь. С месяцем Вас и Вашу крошку. Пусть это будет самый тяжелый период в Вашей жизни и дальше Алисонька Вас каждый день радует только хорошими новостями.
Masha
Пусть с Алисонькой всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Дай,Бог Вам сил- и душевных и физических!!! малышка сильная -все преодолеет!!!!
Машуль, вес действительно не главное. Моя знакомая (родилась в срок) в годик весила около 6 килограмм. И все умела была шустрым ребенком , ходила. Просто была мелкой. Так что вес это не главное. Пусть только поправляется скорее, потом щечки наест! Ты ей молочко береги! Пока Алька ела мое молочко она таким пухляком была. )))
Твоя задача сейчас - сохранить молочко. Ну и заряжать позитивом доцю. Ну не мне тебя учить. чет засмущалась я
Не знаю Светочка тебе давала эту ссылку или нет... Все равно скину.
http://www.prematurebaby.ru/
Masha
Masha писал(а):

спасибо,

сегодня кстати Алисенка приподнялась прилично так, опираясь на одну ручку. Я испугалась, думала спазм может какой мышечный (ну у меня мысли то те еще), на что врач сказал, типа здрассти, вашей дочке МЕСЯЦ уже ! У нее формируются рефлексы, нервная система зреет (что кстати невролог отметил, уж не знаю как определилулыбаюсь )

Я же говорю,что девочка у вас настоящий боец!!!
Вам очередная порция самых крепких кулачков и наши молитвы!
Верю, что ты совсем скоро откроешь дневничок малышки и будешь делиться с нами её всё новыми и новыми достижениями!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькому сильному человечку!!!!
Верю в Вас!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Какая Алисонька умничка!!!!! Не перестаю удивляться!!!
Пусть и дальше всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefly писал(а):

я действительно черпаю силы только там т.к. там все в "теме" и это сближает и объединяет, там есть разные варианты кто как справился, у кого что

Masha на самом деле трудностей будет еще очень много рыдаю говорю как человек, которые проходит через это, уже многое позади, что-то еще есть, справляемся, стараемся
Вы главное сами держитесь в позитиве и верьте что все будет хорошо я только этим и выжила ровно год назад (и плюс огромная поддержка мужа)

Вам уже глазки смотрели? одна из больших причин недоношенных детей ретинопатия
Ещё добавлю кулачков маленькой девочке и её родителям:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Малышульке еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня моя Алисенка весит 915 гр, вполне себе хорошо выглядит. Хирург разрешил начинать потихоньку кормить, вчера давали воду с облепиховым маслом - все ок, съели и покакали улыбаюсь
значит жкт функционирует!
Клинический анализ крови взяли сегодня, чтобы посмотреть как там себя ведет воспаление.
А вообще конечно грустно - мы на очень сильных антибиотиках сейчас, а когда все нормализуется, то переведут на более слабые и так до тех пор пока мы в реанимации.
Алисенка бодрая была сегодня, кричала, подняла даже головку один раз (из положения лежа на животике).

добавлено спустя 7 минут:

светласик писал(а):

Firefly писал(а):

я действительно черпаю силы только там т.к. там все в "теме" и это сближает и объединяет, там есть разные варианты кто как справился, у кого что

Вам уже глазки смотрели? одна из больших причин недоношенных детей ретинопатия

да хороший ресурс, я потихоньку читаю оттуда инфу.
Насчет ретинопатии очень переживаю, т.к. Ивл у нас была около 3-х недель (правда на очень маленьком кислороде почти все время 21), да еще к тому же глазки Алисенка очень активно открывает с первого дня жизни.
Пусть и мои кулачки поддержат Вас и Алису! это любовь

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Умничка Алисочка!!! Такая сильная маленькая девочка! Наша ласточка.
@@@@@@@@@@@@
Крепкие кулачки за Алисочку! Пусть Господь ее оберегает и помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

Сегодня моя Алисенка весит 915 гр, вполне себе хорошо выглядит. Хирург разрешил начинать потихоньку кормить, вчера давали воду с облепиховым маслом - все ок, съели и покакали

Masha писал(а):

Алисенка бодрая была сегодня, кричала, подняла даже головку один раз (из положения лежа на животике).

ух ты ух ты))
молодец девчонка!!!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка Алисонька,так держать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочка, ты просто герой!!!))) Умничка!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На положительную динамику!
Masha
Умница - Алисенок! весит уже хорошо, скоро- скоро наест себе щечки улыбаюсь
и что с животиком стало лучше! пусть Лисенок растет и не болеет!
Часовой пояс: GMT + 3