Маша
не допускай плохих мыслей, думай только позитивно, пожалуйста!!!! Я каждый день думаю про АЛисоньку и желаю ей скорее пойти на поправку от всей души!!!!!!!!
Спасибо, но пожалуйста не переживай из-за нас, у тебя ж самой деточка маленькая, не надо ей флюиды тревожные передавать.
добавлено спустя:
Masha
... Ведь все самое хорошее у вас еще впереди.
@@@@@@@@@@@@@
Да, только благодаря этой мысли я не сошла с ума еще.
А вообще я поняла насколько я в принципе слабая и неприспособленная ни к каким жизненным трудностям. Я до 30 почти лет прожила с розовыми очками, думая о том как прекрасен этот мир, а в этом мире оказывается бывают страшные вещи...
добавлено спустя 16 минут:
http://www.uaua.info/osobye-deti/article-8410-chto-takoe-nekroticheskiy-enterokolit/
Тут написано что у большинства детей до 1500 гр. развивается НЭК. И после медикаментозного лечения - все налаживается! Прочти.
А мы продолжаем держать за Лисенка кулачки!
@@@@@@@@@@@ 
Да, все уже читано-перечитано на эту тему. Все статьи более или менее схожи, различаются только статистическими данными - сколько заболело, сколько выздоровело и т.д.
Мне в принципе врач все четко рассказывает, и самая пресамая большая сложность именно в нашей ситуации это очень маленький гестационный возраст и как следствие полное отсутствие иммунитета.
При лечении антибиотиками (даже очень сильными) важно, чтобы от организма был ответ имунный, если его нет то лекарство не помогает.