Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Растите дальше так же хорошо!
А что не отдадут, чтож, очень печально, но лучше пусть присмотрят, раз даже может забывать дышать (хотя я думаю, что ваша Алиса такого ну никак не сделает!)

Посмотрела по ссылке...Боже ж мой, я и не представляла КАКИЕ вы маленькие!!! И СИЛЬНЫЕ!!!
МанюняУА писал(а):

Вот ссылка , где позитивная история девочки, родившейся на 15 нед раньше срока, она такая лапочка. У вас тоже все будет ОК
http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e68b080ed79f

жаль я видео не могу посмотреть т.к. На телефоне флеш плейер не стоит. Прочитала только комменты, стало как то обидно за российских врачей, почему считается что В рф никто ничего не может? У нас пол реанимации таких малышей, и врачи уже давно выхаживают даже с меньшим возрастом и весом деток.
умничка Алисонька и замечательно, что ваши узи хорошие так дерать
Masha писал(а):

получается до конца февраля мне ребенка никто не дастгрущу

это не самое страшное, зато ребеночек окрепнет подмигиваю
Ох да, девочки, пусть лучше под присмотром. А то действительно "забудет" подышать как-нибудь ночью, когда я к примеру буду спать
... ужасть
Masha
дай Бог вам всяческой помощи! Алисонька уже сейчас герой, то ли ещё будет, молодец, доча твоя, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Мань, держитесь. Я знаю лично в Питере тех, кто и дольше лежал, выхаживался, а сейчас уже полтора года и все хорошо. А тогда, помню, мама буквально жила там...рядом с реанимацией, носила молоко свое, в общем...пережили. Лишь бы доча окрепла!
Фиша
Да, лишь бы дочке было лучше. Я с реанимацией рядом конечно не живу, катаюсь по 150 км в день, чтобы ее навестить и с врачом пообщаться (задрала я его наверное уже, но он вида пока не показывает улыбаюсь )
Если б надо было, я конечно еще дальше и дольше бы ездила, лишь бы на пользу Алисе.
Masha
Умнички вы какие - по 10!!!! грамм уже лопаете очень счастлива
А по поводу реанимации - Машунь, ну сказали бы тебе например через неделю " Забирайте, мамочка, доцю с реанимации!"...махонькую..маловесную...неокрепшую...Думаю Вы побоялись бы...Реанимация есть реанимация...Там круглосуточное наблюдение и круглосуточная "боевая готовность".
Поэтому, то что не отдадут еще больше месяца - вполне логично и отлично. Ты еще успеешь подарить ей всю свою любовь и теплоту...У Вас еще вся жизнь впереди... очень счастлива Поправляйтесь, маленькие обжорки очень счастлива
после ренианимации в отделение недоношенных переводят, куда же такую кроху домой? будут как минимум до 2 кило держать в больнице, нас выписали с весом 2600, незнаю как в Питере у нас в недоношенных разрешают маме ложиться. Так что мамочка держитесь и крепитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
пусть лучше так врачи относятся.. перестраховаться не помешает.
еще месяц.. держись !!
молодцы вы) кушайте, набрайте вес!!
мы за вас держим кулачки!!

добавлено спустя 2 минуты:

Masha писал(а):

катаюсь по 150 км в день, чтобы ее навестить и с врачом пообщаться (задрала я его наверное уже, но он вида пока не показывает )

у врачей работа такая!!))))
Masha писал(а):

этож получается до конца февраля мне ребенка никто не даст:

Ничего, потерпи еще немного, главное чтоб с ней было все нормально. Ты с ней всей душой и сердцем, и она это чувствует!! Она сильная умничка, вся в маму улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть для тебя это время быстро пройдет, а девочка за это время совсем окрепнет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Все у Вас будет хорошо.
У меня сестрички двоюродные родились больше чем на 2 месяца недоношенные. двойняшки.
Месяц провели в больнице.
Одна из них на искусственной вентиляции легких 2 недели и кормили через катетор.
Сейчас им 4,5 года - не отличить ни внеше, ни по развитию от сверстников.
Единственно, та что на вентиляции легких была, если сильно простужается - часто осложнение в виде бронхита. Будьте с этим в будущем аккуратны.
А так даже не сомневайтесь - все будет просто ОТЛИЧНО!!!

добавлено спустя 2 минуты:

В Москве есть специальный роддом для недоношенных детей. с 600 грамм детей выхаживают. Находится на м. Динамо.
это про то что в России не выхаживают...
Masha
Держись и Бог вам в помощь! Ну что ж поделать - пускай держат в реанимации сколько надо, ты доченьку постоянно мыслено поддерживай, у вас сильная связь и на расстояии. Ты ей своей любовью и верой очень помогаеш.
Господи пускай маленькая Алисонька и дальше растет и крепнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы с вами..
Masha
Не грустите,главное,чтоб с ней всё было в порядке.И у вас ещё вся жизнь впереди вы всегда будете вместе подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Какие вы уже большие! подмигиваю И новости хорошие. То что доченьку не отдадут до конца февраля, так это даже хорошо. Все-таки страшно такую крошечку оставлять без приборов. А время быстро пролетит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб и дальше все было хорошо!
Masha!
Сил тебе огромных, тебе и твоей маленькой героине ! Все у вас будет хорошо, просто еще чуть чуть потерпеть!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька, крепко держу кулачки за твою малютку))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божечки за что?

Сегодня были у Алисенка, дежурный врач сообщил - появились проблемы с животиком, отменили полностью питание через желудок, теперь только внутривенно. Спрашиваю, что с ней? Ответ - некротический энтероколит.
Я прямо там в обморок не упала, т.к. врач был спокоен. Зато когда залезла в сеть ...

Боже, за что малышке такое? Если б можно было все болячки ее забрать себе.
Завтра буду пытать нашего лечащего врача, молюсь, чтобы это была только 1-я стадия болезни, которая вылечивается сменой антибиотика и за 3-5 дней.
Masha
бедняжка ((((

@@@@@@@@@@@

Держись, а ты, Алисочка, поправляйся скорее!! ну их эти болячки у меня ПМС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Пусть прогнозы на выздоровление будут самыми благоприятыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная малышка!!((( Пусть поправляется!!...
Masha
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке на поправку!!!
держитесь!!!!! Дай Бог все пройтет!!!!!! терпения маме и сил побороть все недуги малышке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, чтобы эта хворь прошла мимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3