Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть малышка поправляется! И вы радуете нас только вашими хорошими новостями и успехами!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
А кормили грудным молочком или смесью?
Боже помоги масичке расти здоровенькой!
молюсь и держу за это кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!
poviytrulja
Кормили смесью и совсем скоро (вроде) собирались вводить гр. молоко, а тут вот эта бяка.
Сразу не стали молоко давать по многим причинам, одна из них - то, что я сама была пролечена курсом антибиотиков, плюс незрелый ребенкин жкт неясно как может ответить на бактерии из молока, ну и много еще всяких других причин.

А вообще мы как по учебнику, почти все возможные причины энтероколита этого у нас присутствуют: недоношенность, вес при рождении менее 1,5 кг, бактерии, переливание крови 3 раза), гемолитическая болезнь (желтушка новорожденных), гипоксия ??, кормление смесью ... в общем все это у нас было (насчет гипоксии точно не знаю, но очень надеюсь, что может хоть ее не было)
Masha
Пусть у вас все будет хорошо!(наши дочки тезки) Кстати!Знаете как переводиться имя доченьки?С немецкого :- Малышка!
ДАЙ БОГ ЧТО-БЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!! БОЖЕНЬКА ХРАНИ МАЛЫШКУ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прощу у Боженьки помощи малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже помоги малышке
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Чтож крошечке испытания такие выпадают?!
Господи, спаси и сохрани Алисоньку
Masha писал(а):

Боже, за что малышке такое? Если б можно было все болячки ее забрать себе.

ну тебе здоровье очень надо, за малышкой же тебе смотреть, а детка всё преодалеет и будет здоровенькой......помнить только ты будешь , дай Бог!!!
Поправляйтесь !!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы очень быстро болезнь отступила и антибиотик помог!!!!
Masha писал(а):

Божечки за что?

Сегодня были у Алисенка, дежурный врач сообщил - появились проблемы с животиком, отменили полностью питание через желудок, теперь только внутривенно. Спрашиваю, что с ней? Ответ - некротический энтероколит.
Я прямо там в обморок не упала, т.к. врач был спокоен. Зато когда залезла в сеть ...

Боже, за что малышке такое? Если б можно было все болячки ее забрать себе.
Завтра буду пытать нашего лечащего врача, молюсь, чтобы это была только 1-я стадия болезни, которая вылечивается сменой антибиотика и за 3-5 дней.

Как я тебя понимаю. Не переживай в наше время у троих деток был НЭК все закончилось замечательно нас выписали с разницей в неделю и то из за гемоглобина их задержали. И сейчас у этих деток с ЖКТ тьфу тьфу все хорошо!
Сейчас скину тебе видео. Там американская семья и их ребенок родившийся на 21 неделе. Может потому что родители были так позитивно настроены (хотя сама я не просыхала от слез...) все у них закончилось хорошо!? Мысль ведь материальна! Это я проверила много много десятков раз!!! Так что Машуль, поверь сама в то что все когда нибудь закончится (а оно так и будет) и когда то ты будешь вспоминать это как страшный сон! Думай только о том как вы будете уже вместе! И это наступит скорее! Мы когда перешли на второй этап выхажывания я спросила у медсестры - сколько у вас здесь лежат (уж очень мне хотелось с ней домой!) Медсестра ответила что по разному - бывали случаи что только 2 недели лежали и все - но у вас такая ситуация сложная что хорошо если через месяц... и то навряд... А я настроилась на 2 недели и все! Действительно на удивление всему отделению нас выписали ровно через 2 недели! я тут не причем
Так что Машуль, только хорошие мысли! Мы о вас думаем ! И целуем крепко обеих! Кулачков вам и Божъего благословения!!! я тут не причем
а вот и обещанное видео http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e
Masha
Жалко что отдали предпочтение смесям.. когда я сына родила, у нас по соседству мальчик родился на 33 ндельке, им в больнице сказали искать грудное молочко, у мамы почему-то не было.. я для них сцеживала. Понятное дело.. там малыш был не такой кроха как вы, но разве изготовили что-то лучше маминого молочка? опаньки ...
К тому же воспаление кишечика из-за того что нормальной флорой не заселился.. врачам конечно видней, но вы это обсудите подробней..
дай Бог поскорее Алисоньке справиться с проблемами и расти здоровенькой!!!
Так и будет!
Masha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! держись, мамочка подмигиваю
Машуня, держитесь и молитесь. Дочура сильная, справится! Пусть диагноз вам снимут поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, храни малышку! Пусть все будет хорошо!

Firefly писал(а):

а вот и обещанное видео http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e

Я как это видео в социальной сети увидела, так думала это про Алисоньку (больно по названию похоже), а теперь понимаю, что и ваша малышка тоже справится и будет расти здоровенькой девочкой!
poviytrulja писал(а):

как вы, но разве изготовили что-то лучше маминого молочка?

такие детки могут несколько месяцев находится в больничке, это значит менять постоянно молочных мам, чтобы дать ребёнку чужое молочко, нужно знать этого чужого человека, мне так кажется. Я отказалась от молочной мамы для своих, лучше сразу дать то, что ребёнок будет кушать до года.....смеси сейчас хорошие, пускай мама хоть из за этого сейчас не начнёт переживать !!!
всё наладится !!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, дай Алисоньке сил и здоровья!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
За Алисонькой смотрят постоянно хирурги и терапевты, делают рентген каждые 8 (вроде) часов. НЭК 1-й стадии, выражен просто в небольшом воспалении (сменили антибиотик), и вздутии (от пузыриков воздуха избавляются массажем), контролем за стулом -дают пить воду и масло, чтоб кишечник работал.
Самое главное, чтоб не было перехода во 2 и 3 стадии, там только операция светит. Питание будут восстанавливать очень осторожно, с разрешения хирургов как только будет улучшение.

Наш врач завтра выходит в отпуск, к сожалению, будет за нами смотреть заведующая отделением, не знаю плохо это или хорошо, но чувствую начнутся трудности с "доступом к телу". Нашего то я пытала ежедневно как сейчас будет не знаю ...
С Божьей помощью все будет хорошо!
Сил Вам с Алисонькой!
Firefly
Спасибо за веру в нас.
Я тоже знаю, что все будет хорошо, но сейчас, когда я смотрю на мою малышку такую крошку, лежит совсем одна, с трубочками, катетерами, датчиками да еще и животик теперь болит... Сердце разрывается, потом будет все хорошо, но мучается она сейчас грущу
Волохова писал(а):

poviytrulja писал(а):

как вы, но разве изготовили что-то лучше маминого молочка?

такие детки могут несколько месяцев находится в больничке, это значит менять постоянно молочных мам, чтобы дать ребёнку чужое молочко, нужно знать этого чужого человека, мне так кажется. Я отказалась от молочной мамы для своих, лучше сразу дать то, что ребёнок будет кушать до года.....смеси сейчас хорошие, пускай мама хоть из за этого сейчас не начнёт переживать !!!
всё наладится !!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже думаю, что в смесях нет ничего плохого.

добавлено спустя 5 минут:

poviytrulja писал(а):

Masha
Жалко что отдали предпочтение смесям.. когда я сына родила, у нас по соседству мальчик родился на 33 ндельке, им в больнице сказали искать грудное молочко, у мамы почему-то не было.. я для них сцеживала. Понятное дело.. там малыш был не такой кроха как вы, но разве изготовили что-то лучше маминого молочка? опаньки ...
К тому же воспаление кишечика из-за того что нормальной флорой не заселился.. врачам конечно видней, но вы это обсудите подробней..
дай Бог поскорее Алисоньке справиться с проблемами и расти здоровенькой!!!
Так и будет!

у нас немного другая ситуация, моя девочка ну совсем еще маленькая и ее жкт вообще даже близко не предназначен для переваривания. От сюда проблемы. У нас и без смеси огромная куча причин для НЭК.

Молочко я сохраняю пока, ждем своего часа как говорится, верю врачам что так надо, что еще остается?
Masha писал(а):

Я тоже думаю, что в смесях нет ничего плохого.

Мне тоже так кажется... ведь если мамочка не дай Бог что скушает или еще что-то, как отразиться на молочке и потом на крошке не ясно... тем более если есть проблемы с животиком. А тут вроде как постоянный состав и адаптировано для малыша... я тут не причем

А у тебя есть молочко? у нас знакомая родила в 29 недель и до выписки сцеживалась и замораживала и только благодаря томц что сцеживалась сохранила ГВ и потом Макарончик отъелся.
Ну а если и нет - то ничего страшного! Главное чтобы Алисонька скорее росла и не болела бяками всякими! А потом рядышком с мамой все будет ок!

Держитесь! Машунчик крепись - это все конечно сложно жать, но птом все заубдется и будет вспоминаться лишь редко редко!

Алисоньке!

добавлено спустя 1 минуту:

Masha писал(а):

Молочко я сохраняю пока,

Умничка!!! Алисунчик будет рада вкусной маминой тите подмигиваю
Masha
Маша, всё будет хорошо, не рви своё сердце, ребеночек всё чувствует, так что радуйся и молись, это единственное спасение, кроме помощи врачей и Господа Бога. мы все с тобой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
это так тяжело, когда твой ребенок находится на другом конце города и пускают к нему только два раза в неделю. это очень тяжело пережить. но Ваша крошка под присмотром опытных врачей. это время пройдет и совсем скоро она будет рядом с Вами. а врачей допытывайте. это Ваш ребенок и Ваша право знать о ее состояние здоровья.
Masha писал(а):

Молочко я сохраняю пока, ждем своего часа как говорится, верю врачам что так надо, что еще остается?

вот это ты молодчина.
Маша вы такая молодец!!!!!!!!!!
все у вас будет хорошо, вот увидите!!!!Бог не оставит такую сильную девушку как вы!!!Алисоньке сил и здоровьячка побольше, чтобы поскорее росла и радовала мамочку!!!
Крошечка набирайся сил ....девочка ты сильная....Животик пусть не болит.Молимся. Всё будет хорошо!!!
Часовой пояс: GMT + 3