Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я подумала что это сама Маша пишет. грущу
Тоже часто думаю про Лисенка. я тут не причем
Пусть Господь ей помогает.
Девочки, у нас все хорошо! Алисенку перевели на канюли, дышит хорошо! А кричит то как, это надо слышать улыбаюсь сегодня я ей сама делала ингаляцию, ей канюльки от носика убрали, она все это время дышала прекрасно, при чем по-моему лучше чем с канюлями т. К. В это время уровень насыщения крови кислородом был выше улыбаюсь
потом она видимо замерзла (т.к. Окошечки кувеза было не закрыть из-за ингалятора) и как начала плакать, громко так, ручками ножками барахтает, так на брата своего оказалась похожа в этот момент улыбаюсь

Из не очень хорошего - обнаружили антитела на герпес, разбираться что это - иммунитет (мой) или сам вирус, не стали а дали сразу противовирусное.

Узи головушки еще раз повторили - все нормально!
Masha
отличные новости!!! Пусть малявочка и дальше растет и крепнет улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@
Firefly писал(а):

Только увидела тему. Сразу воспоминания нахлынули. Я тоже родила Алечку с весом 1300. А знакомая девочка родила мальчика с весом 650 грамм. Тааакой жених!!! Все умеет (ему 1,6). Все будет ХОРОШО! Просто нужно сразу найти ХОРОШЕГО невролога. А лучше сначала у нескольких наблюдаться. В свое время мы поверили одному, который нас убеждал что мы в шоколаде. Ну ничего мы все будем здоровы. А о том что Алисочку скоро выпишут домой я не сомневаюсь! Все будет замечательно! Целуем Вас!!! я тут не причем

спасибо!
Я прочитала вашу темку, как же так? Откуда угроза дцп и тугоухость? Я думала, что если нсг хорошая, то ничего такого быть не должно.

Ps на днях постараюсь перевести деньги для вашей доченьки. Пусть все у вас будет поправимо.
Masha
Машенька, слава Богу! растите, набирайте вес! Господи, помоги!
от нас свеженькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Хорошие новости. Так дальше держать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу! Умничка манюня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

спасибо!
Я прочитала вашу темку, как же так? Откуда угроза дцп и тугоухость? Я думала, что если нсг хорошая, то ничего такого быть не должно.

Ps на днях постараюсь перевести деньги для вашей доченьки. Пусть все у вас будет поправимо.[/

quote]

Мы не показатель. Нам просто не повезло с роддомом. Да и 2 недели кислородного голодания. Но мы боремся.
Ау вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Это моя тебе установка. Пускай малюнечка скорее едет домой! А дома все наладится. Ты вскоре и забудешь что Алисуня такой маленькой! я тут не причем
А мы будем с удовольствием наблюдать за вашими достижениями и благодарить Бога за его благословение. А вы уже ее покрестили? я тут не причем
как приятно читать хорошие новости!!!
Мы с Игнашей держим за Алисоньку кулачки!!!
расти малышка =)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша. рада за вас! Как увидела радостный смайл - так сразу от сердца отлегло)))
Држу за вашу малышку самые крепкие!!!
Машеньке на хороший набор веса и хорошее развитие!
всё у вас будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

Узи головушки еще раз повторили - все нормально!

Слава богу!Так держать!Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Masha
Пусть девочка и дальше растет и крепнет! @@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу! очень рада таким хорошим новостям! пусть и дальше всё будет также замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какие замечательніе новости. Радуете Вы нас каждым своим сообщением. Тьфу-тьфу-тьфу...
Алисонька боец!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ponka (26.01.2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости, отлично! Набирайтесь сил, растите! Всё будет отлично!!!
Какие хорошие новости!!!
Алисенок умничка!!!! Так держать девчонки!!!!
Какие хорошие новости!
Пусть малышка и дальше будет умничкой и только радует!
Здоровья ей крепчайшего!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие хорошие новости! Растите набирайтесь сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада! Продолжайте расти и выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Алисонька росла и набиралась сил!!!
Вот ссылка , где позитивная история девочки, родившейся на 15 нед раньше срока, она такая лапочка. У вас тоже все будет ОК
http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e68b080ed79f
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки, за переживания.

Сегодня мы весим 890 грамм, едим по 10 мл.
Делали узи брюшной полости - все ок!

Дышим хорошо, утром сегодня часто падала сатурация (насыщение крови кислородом), т.к. из-за частых заборов крови для анализов собственно крови стало мало - делали переливание (уже 3-е по счету со дня ее рождения).

Еще я узнала, что детка будет находится в реанимации до 34 недель "беременности", а сегодня только 29 по идее должно быть. Врач сказал, что именно до этого срока ребенок может "забывать" дышать, я как то немного обалдела, этож получается до конца февраля мне ребенка никто не дастгрущу
Часовой пояс: GMT + 3